Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу - продолжаем.

Визит к врачу - продолжаем.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Smally написал(а):

В итоге получилось, что цепочка растащила обратно мои единицы!!!! И теперь там трема в 1 мм шириной!!! Поэтому и не было защемления языка, так как там дырень такая, что языку нечего бояться.
Орт на месяц уехала в отпуск.. Теперь смотрю в зеркало и пытаюсь разгадать, какую же роль играет это пропущенное звено. Ведь было сказано, что будем затягивать, а не открывать....

Вот и  попробуй разбери.. :confused:   Хочется надеяться, что  это специально так (т.е  преследуется некая  тебе неведомая  пока цель), а не  банальная  невнимательность...

Лелька написал(а):

Я вон специально на 29 декабря записалась

Я вот тоже  на 30ое записалась...а сейчас думаю, что ж  я  за новогодним  столом  делать буду???  :canthearyou:  Думаю перенести на 26ое..

0

482

KatrinI написал(а):

Вот и  попробуй разбери..    Хочется надеяться, что  это специально так (т.е  преследуется некая  тебе неведомая  пока цель), а не  банальная  невнимательность...

Я тоже на это ооочень надеюсь, так как у меня уже возникла мысль записаться на неделе к моему стоматологу из той же клиники. Потому как болит, но не зубы, а внутри десен болит. Будто корни зубов что ли...

KatrinI написал(а):

Я вот тоже  на 30ое записалась...а сейчас думаю, что ж  я  за новогодним  столом  делать буду???

Ого!! У вас орты работают перед самыми праздниками.. Можно на прием сразу с шампанским идти!  :D

0

483

Smally написал(а):

Ого!! У вас орты работают перед самыми праздниками.. Можно на прием сразу с шампанским идти! 
Подпись автора

Да-да :)  вот...думаю о подарочке на НГ для орта...

0

484

Решила и здесь написать про вчерашнее посещение орта. Он  решил у меня узнать как же я у него оказалась. Я рассказала, что искала кто в Москве ставит Stb, в связи с чем общалась с одним ортодонтом и С-П, так вот он мне порекоментовал брекеты In-ovation, ну и заодно и ортодонта, у которого очень хорошие результаты на этой системе.  Ну, во-первых, он очень удивился тому, что пациенты знают название брекет систем, сказал, что это же профессиональные названия. Я так понимаю, был приятно удивлен. Потом зашел разговор про Инкогнито, про них сказал, что, конечно, система классная, но, с точки зрения орта, интереснее работать с обычными лингвалками, так как можно самому прогнозировать результат. Меня очень порадовало это, так как еще раз убедилась, что он все-таки очень творчески подходит к своей работе, а не просто зарабатывает на этом деньги. Не очень хорошо отзывается про всеми любимые Деймоны, сказал, что больше это все рекламная акция производителей. Он когда-то тоже повелся на рекламу, но из собственной практики понял, что все не так сладко как они говорят и все приходит с опытом и результат зависит не от брекет системы, а от конкретного случая, правильной диагностики и правильного ведения лечения. И если надо удалять зубки, то лучше не ждать чуда, что какая-то брекет системы расширит челюсть до таких размеров, а удалять. А то иначе зубки все-равно встают не под тем углом как надо и увеличивается вероятность рецидива (это он говорит после контроля пациентов которым он стави Деймоны лет 5 назад).
Блин, а еще у меня опять вылезла дуга справа, она постоянно вылезает на следующий день после приема, мне вот инетесно, она что издевается надо мной. Мне следующий прием назначили аж на 17!!!!! января (обычно хожу каждые 3 недели), но....так понимаю, я долго уже не смогу жить без своего орта, поеду к нему в  эти выходные  :D

0

485

Lele4ka написал(а):

все приходит с опытом и результат зависит не от брекет системы, а от конкретного случая, правильной диагностики и правильного ведения лечения.

+++1000!!!! Золотые руки врача, а все остальное только инструмент!

Lele4ka написал(а):

Ну, во-первых, он очень удивился тому, что пациенты знают название брекет систем, сказал, что это же профессиональные названия. Я так понимаю, был приятно удивлен.

Всегда приятно общаться с человеком, который тебя понимает.  :cool:

Lele4ka написал(а):

Мне следующий прием назначили аж на 17!!!!! января (обычно хожу каждые 3 недели), но....так понимаю, я долго уже не смогу жить без своего орта, поеду к нему в  эти выходные

Если дуга сильно колет, конечно, лучше сходить. Такой перерыв большой, вдруг еще больше вылезет.
Ну и  лишний повод еще раз поздравить любимого орта с наступающим! http://i004.radikal.ru/0911/29/723c01b0f3cf.gif

0

486

Я прошу прощения, если написал не в ту тему, но другой подходящей не нашел. Сегодня ездил к орту, он дал мне пластины мол для закрепления, а брекеты не снял! Разве пластины не должны ставится после брекетов? Или он снимет мне их на следующий визит? Пластины начал носить вместе с брекетами.

0

487

yeppie написал(а):

Пластины начал носить вместе с брекетами.

?? а как ты их натянул на брекеты???  o.O

0

488

travelfrog написал(а):

?? а как ты их натянул на брекеты???

они их не затрагивают, орт очень опытный, сама мне надела, и они не мешают брекетам.

Отредактировано yeppie (2009-12-15 14:01:00)

0

489

yeppie написал(а):

Может просто врач таким образом пытается зафиксировать определенные результаты????? :dontknow:  Хотя тоже первый раз слышу ,все таки как у всех все индивидуально!

0

490

yeppie написал(а):

Интересно!  o.O А сразу чего не спросил у орта?

0

491

сам не знаю, поэтому и пишу сюда, звонить ему как-то неудобно будет... думаю что на след раз снимет, потому что помню ее слова, мол зубы уже идеальные, брекетами ничего делать не нужно уже, может просто "доносить"

0

492

Вчера была у орта, поменяли дугу, подрезали кончики, и ведь ощущала еще там, на месте, что колет мне верхняя справа, но нет, подумала, кажется, а сегодня совершенно четко ощущаю, что колет... так обидно :( вот думаю, ехать или нет?! след.прием только в январе, за праздники новогодние вдруг сильно разболится...

0

493

Smally написал(а):

Ну и  лишний повод еще раз поздравить любимого орта с наступающим!

ага, вот думаю, может ему бутылочку вискаря купить? а то он меня вчера ошарашил, что мы с ним больше не увидемся в этом году...я прям даже рассторилась. :disappointed:

0

494

travelfrog написал(а):

?? а как ты их натянул на брекеты???

:rofl:  :rofl:  :rofl:  логичный вопрос......

0

495

yeppie написал(а):

они их не затрагивают, орт очень опытный, сама мне надела, и они не мешают брекетам.

может это у тебя ретейнер????  :glasses:

0

496

Dalila написал(а):

Вчера была у орта, поменяли дугу, подрезали кончики, и ведь ощущала еще там, на месте, что колет мне верхняя справа, но нет, подумала, кажется, а сегодня совершенно четко ощущаю, что колет... так обидно  вот думаю, ехать или нет?! след.прием только в январе, за праздники новогодние вдруг сильно разболится...

у меня такая же фигня, тоже вчера все проверила, вроде нормально, а дома поняла, что не все норально. Но, я все же съезду подпилю дугу, а то до января весь мозг себе вынесу этой дугой, этож так больно и неприятно.

0

497

yeppie написал(а):

ну раз она сама надела, значит, так надо.  :question:  фотки этого чуда можешь выложить?

Lele4ka написал(а):

что мы с ним больше не увидемся в этом году

а мне наоборот в прошлый раз сказал, что еще увидимся (27-го иду) и поздравим друг друга с НГ  :D

Dalila написал(а):

след.прием только в январе, за праздники новогодние вдруг сильно разболится...

сходи, конечно, зачем терпеть, тем более в праздники.

0

498

Lele4ka написал(а):

у меня такая же фигня, тоже вчера все проверила, вроде нормально, а дома поняла, что не все норально. Но, я все же съезду подпилю дугу, а то до января весь мозг себе вынесу этой дугой, этож так больно и неприятно.

ну вот! и я себе целый день выношу мозг, что мне надо подрезать дугу *нудно так бухчу* и все! застопорилась на этой мысли...

0

499

Dalila

А ты заклей воском! Мне тоже по первости кололо хоть подрезай хоть нет.  :dontknow:

0

500

Ritona
так мне не по первости уже... это когда в начале зубы по первой дуге вставали в ряд, дуга выпрямлялась, и кончика вылезали
просто вчера надо было сразу сказать, что колет, что надо еще подрезать... а я че-то смалодушничала... эх...

0

501

Dalila написал(а):

что мне надо подрезать дугу *нудно так бухчу* и все! застопорилась на этой мысли...

как я тебя понимаю, тоже знаю, что надо ехать....а так не хотца, только веть вчера от него, ладно бы еще все эт рядом было, а то 1,5 час туда, потом 1,5 обратно. :tired:

0

502

Lele4ka написал(а):

как я тебя понимаю, тоже знаю, что надо ехать....а так не хотца, только веть вчера от него, ладно бы еще все эт рядом было, а то 1,5 час туда, потом 1,5 обратно.

эхехех, аналогично! вчера к нему ехала почти два часа по пробкам вчерашним, от него 1,2 часа. не ближний свет, чтобы кататься. и главное, ведь знала же, что если чувствуется дуга, то надо было сказать, еще подрезать... сама виновата...

0

503

Dalila написал(а):

эхехех, аналогично! вчера к нему ехала почти два часа по пробкам вчерашним, от него 1,2 часа. не ближний свет, чтобы кататься. и главное, ведь знала же, что если чувствуется дуга, то надо было сказать, еще подрезать... сама виновата...

Я такая ленивая, не поехала бы точно. Сама сняла бы лигатуры, вынула дугу и подрезала. Правда у меня лечение дешевое, если что - не страшно, да и натура вредная врачебная - все надо руками потрогать. Но вы никогда так не делайте. :nope:

0

504

Dalila
ну молодец что съездила. я после приема стараюсь всегда осмотреть все что мне сделали, осмыслить вопросы задать, а то потом начинаются звонки и истерики.

Лелька написал(а):

Сама сняла бы лигатуры, вынула дугу и подрезала.

Во даешь!!! помню у меня как то еще в начале пути лигатура соскочила (сама виновата чего то там разглядывала ковырялась), так столько страху было!!!!

0

505

Лелька написал(а):

Я такая ленивая, не поехала бы точно. Сама сняла бы лигатуры, вынула дугу и подрезала.

ничего себе ленивая, столько всего сделать  :O , а как ты их потом одеваешь, лигатурки-то?

0

506

Lele4ka написал(а):

ничего себе ленивая, столько всего сделать  :O , а как ты их потом одеваешь, лигатурки-то?

Резиновые крючком цепляю. Я купила такой крючок металлический - называется зонд. Немного сноровки - и вперед. Тут главное лигатуру в раковину не уронить. :rofl:
Но врач на приеме конечно раз в 10 быстрее делает.

0

507

Ritona написал(а):

ну молодец что съездила. я после приема стараюсь всегда осмотреть все что мне сделали, осмыслить вопросы задать, а то потом начинаются звонки и истерики.

что ты?! я не съездила еще, это я рассуждала о том, как далеко к нему ездить и что надо было сразу в тот же прием урегулировать вопрос с кончиком дуги, который колет.

0

508

Dalila написал(а):

я не съездила еще, это я рассуждала о том, как далеко к нему ездить

:D я все не так понял. долго еще до приема осталось, воск спасет?

0

509

сегодня поставили брекеты на нч. Колец должно было быть 3. Пока 2,тк одно маловато. На полувылезжую 8ку поставили щечную трубку, чтоб вытянуть 5ку поставили пружину....в общем, полный рот впечатлений! на след приеме обещали дугу с крючками,пока не знаю,что это,но эластики светят. Плюс еще отсепарировали 1ку,поскольку она по размеру больше,чем вторая..теперь щербинка...((

0

510

Хвостатая
Поздравляю с установкой! И с новой линеечкой! :flag:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу - продолжаем.