Расскажу про свой вчерашний поход к орту. Лечусь я в гос. поликлинике, врач у меня молодая, видимо, поэтому отдельный кабинет ей не выделили, там такое довольно большое пространство, разделенное перегородками.
Так вот, назначила она мне на 16:00, когда там уже почти никого не остается, но вчера был дедок- врач терапевт. Видимо, что такое брекеты он слышал и даже видел, а еще делал вид, что находится "в теме"(все спрашивал, проходят ли сейчас лечение на каких-то дугах "Энглия", не знаю, что это такое)
Так вот, у меня город совсем небольшой и брекеты, как таковые, не пользуются большим спросом. Поэтому они вызывают большой интерес среди окружающих, особенно среди врачей, прихожу к своему терапевту на осмотр, так там вся клиника сбегается посмотреть , но мне не жалко=)
Так вот этот дедок вчера все стоял рассуждал, посмотрел на слепок, все вздыхал "Ах как здорово все двигается, ах красота какая, а вот раньше бы... бла-бла-бла" а потом кидает фразу "Ну вот, если такие большие результаты за 2 месяца, ведь не снимает значит на ночь, молодец!"
Ох, мы с ортом смеялись до слез