Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу - продолжаем.

Визит к врачу - продолжаем.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

AXELLE написал(а):

если освобождать место, то придется жертвовать другим зубом, а мне бы не хотелось...

вот как раз у Lele4ки удаляли зуб, чтобы освободить место, а потом раздвигали зубы для двойки-импланта. А есть форумчане (не помню, к сожалению, кто именно), которые как ты собирались подточить зуб (клык), чтобы выглядел как двойка. А орт тебе что сказал?

0

302

Никак не могу дозвониться в МГМСУ на Вутетича((((((((((((( все время занято....надеюсь завтра смогу записаться на прием....может они телефон поменяли, никто не знает?

0

303

Lililok написал(а):

Никак не могу дозвониться в МГМСУ на Вутетича((((((((((((( все время занято....надеюсь завтра смогу записаться на прием....может они телефон поменяли, никто не знает?

занешь, я на онежскую звонила как-то также,было глухо,выяснилось,что их перевели на 499 код.Посмотри в инете..мож есть инфа

0

304

да в инете телефона именно ортов нет, завтра буду в основную регистратуру звонить...может правда перевели
а еще хотела спросить, я уже почти 5 месяцев хожу с самой первой дугой..вроде уже ничего и не двигается...ам не все ничего не меняют....я думала с первой дугой ходяи месяц....нет?

0

305

Lililok написал(а):

а еще хотела спросить, я уже почти 5 месяцев хожу с самой первой дугой..вроде уже ничего и не двигается...ам не все ничего не меняют....я думала с первой дугой ходяи месяц....нет?

все индивидуально.Но вообще все эти вопросы обсуждаются в другой теме.Это на будущее

0

306

travelfrog написал(а):

А орт тебе что сказал?

Она сказала что это по желанию, проблема лишь в том что будет небольшая ассиметрия

0

307

AXELLE написал(а):

проблема лишь в том что будет небольшая ассиметрия

если не ставить имплант?

0

308

travelfrog написал(а):

если не ставить имплант?

Именно

0

309

Все, я на финишной прямой. В пятницу установка!!! :jumping: Страшно, жуть.... А сейчас поставили какие-то резинки между 5-ми и 7-ми, вокруг 6-ок короче. Неудобно ужасно, как будто что-то застряло между зубами, а вытащить не получается...  :confused: Кому-нибудь накручивали такие? А то по прошествии двух дней с этими штуковинами, желание ставить брекеты как-то поугасло... :D

0

310

Улыбчивая написал(а):

А сейчас поставили какие-то резинки между 5-ми и 7-ми, вокруг 6-ок короче.

видимо, это сепараторы, которые раздвигают зубы, чтобы потом на 6-ки надеть кольца.

0

311

travelfrog написал(а):

видимо, это сепараторы, которые раздвигают зубы, чтобы потом на 6-ки надеть кольца.

Спасибо, значит я правильно поняла. Но все равно, сепараторы, это, надо полагать, цветочки...))))))))

0

312

Улыбчивая написал(а):

Спасибо, значит я правильно поняла. Но все равно, сепараторы, это, надо полагать, цветочки...))))))))

Да эти кольца почти не ощущаются, а вот сеппараторы неприятно носить.

0

313

Улыбчивая написал(а):

Спасибо, значит я правильно поняла. Но все равно, сепараторы, это, надо полагать, цветочки...)))

не,кольца вообще не чувствуешь,кстати

0

314

только что приехала от орта.....ну что, поставил опять мне пружынку и цепочки, будем дальше двигать центр и еще освобождать место под имплант. Порадовало то, что орт сам, первый раз, сказал про имплант, типа, что места маловато.....из чего я сделала вывод, что возможно пара начинать копить денег на имплант, очень надеюсь, что до НГ все-таки я его вживлю.

0

315

Lele4ka написал(а):

Порадовало то, что орт сам, первый раз, сказал про имплант, типа, что места маловато

так описала, как будто рада, что младенец первое слово сказал  :D даа, а я в следующее воскресенье иду. Пока больших изменений с последнего визита не вижу. Только щель появилась между 3 и 4 на НЧ слева. Видимо, как раз тот самый 1 мм, на который закрываются промежутки от удаленных зубов. А с другой стороны ничего не двигается. На верху щель между единичками, маааленькая такая, но все же.
Причем никаких пружин и цепочек, чтобы ускорить процесс, у меня нет  :confused:  В прошлый раз он мне сказал, что торопиться не будем  :suspicious:  эх, а так хочется эти дырищи закрыть уже.

0

316

travelfrog написал(а):

так описала, как будто рада, что младенец первое слово сказал

:crazyfun:  :D  :rofl:  ну, у меня, наверное, какие-то подобные чувства и были.....

travelfrog написал(а):

а так хочется эти дырищи закрыть уже.

а я теперь морально готовлюсь к новым щелям, от цепочки.....ээээх, а что делать. :dontknow: надо, так надо.

0

317

Lele4ka написал(а):

а я теперь морально готовлюсь к новым щелям, от цепочки....

интересно, а как он решает, кому можно ставить цепочки, а кому нет? мне он объяснил, что не хочет торопится, чтобы не перегнуть палку - например, зуб слишком наклониться может, а потом его обратно надо выравнивать. в следующий раз попробую спросить, собирается ли он мне когда-нибудь ставить пружинки или цепочки.

0

318

travelfrog написал(а):

интересно, а как он решает, кому можно ставить цепочки, а кому нет?

у нас с тобой разные случаи, у меня он начал лечения с освобождения места под имплант ( в принципе это основная задача от установки брекетов), ну и соответсвенно сразу поставил цепочки и пружинку, которые я носила большую чась своего лечения....и вот сейчас, я так понимаю подходит момент Х, вживление импланта, а место под него не хватает, да и центр не совсем так где надо....вот он и поставил их опять.
а тебе цепочки нужны закрывать удаленные зубы????

ой, как все болеть опять начало...... :insane:  давно такого не было, у меня особенно клыки болучие....

0

319

Lele4ka написал(а):

а тебе цепочки нужны закрывать удаленные зубы????

ага, именно.

0

320

travelfrog написал(а):

ага, именно.

ну, тогда не переживай, еще успеешь все испробовать, мне он только сейчас, да и то  потихоньку, начал двигать задние зубы, чтобы закрыть удаленную 4-ку.

0

321

Lele4ka написал(а):

только что приехала от орта.....ну что, поставил опять мне пружынку и цепочки, будем дальше двигать центр и еще освобождать место под имплант. Порадовало то, что орт сам, первый раз, сказал про имплант, типа, что места маловато.....из чего я сделала вывод, что возможно пара начинать копить денег на имплант, очень надеюсь, что до НГ все-таки я его вживлю.

Блин, Лель, че то тебе так долго место освобождают... Это потому что у тебя лингвалки? Сколько тебе уже двигают?

0

322

Xtream написал(а):

Блин, Лель, че то тебе так долго место освобождают... Это потому что у тебя лингвалки? Сколько тебе уже двигают?

да мы же еще и ровняем ряд, они у меня все вверх ушли.....а вообще, [овощ для засолки] его знает, чего так долго.  :dontknow:
сдвинулись они давно, потом месяца 4 не знаю что делали, то двигали задние зубы (что, я думаю, будет продолжаться еще очень долго, так как они вперед двигаются очень плохо), для полного закрытия удаленной 4-ки, то он очень силно расширил ВЧ и мы еще сужали....а теперь вот решил еще чуток освободить место под имплант. А НЧ еще так и не ставили. Но, у меня по договору срок 20 месяцев, так что.....у него еще время целый вагон.  :canthearyou:

Xtream

а что у тебя с имплантом? когда установка?

0

323

Вчера была на приеме...наконец-то началось активное мое лечение! УРРА!  :jumping:
...моя рот пополнился жАлезом, лигатурками и пружинкой, пока только одной. (будет еще три) Пружинка закрывает промежуток от 5-ки. Ну, и конечно же сменили дугу, теперь она стальная завершающая, звучит оптимистично, но лечиться еще долго...  %-)  Позже выложу фотки.

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2009-10-21 16:47:39)

0

324

Скажите, а это ничего, если я с этими резинками (сепараторами) буду дольше на неделю ходить? А то пришлось перенести установку. :(

0

325

Улыбчивая эт ничего! в нашем деле-тише едешь-дальше будешь))) Выздоравливай. [взломанный сайт]

0

326

Alla85, спасибо! [взломанный сайт]

0

327

на этой неделе была у орта, он снова нацепил еще одну типа лигатуру (?) на один зуб, чтобы дуга крепче держалась. вроде как дело идет...

0

328

Девочки, завтра к орту!!!!! на смену дуги [взломанный сайт] 
Радуюсь как младенец, надеюсь услышу когда меня разрежут наконец [взломанный сайт] 
Чую опять буду пищу глотать как удав, кашки, пюрешки, но все равно почему то радостно. Я прям какая то мазохистка становлюсь [взломанный сайт]

0

329

Аленка написал(а):

Я прям какая то мазохистка становлюсь

...мне кажется это общая тенденция)))))))))) У меня прием 10-го декабря, так я в календаре дни зачеркиваю))))) ...предстоит подтяжка пружины, а значит весь ряд от левого клыка до правой 7-ки будет под "напряжением".  :tired:

0

330

Аленка
МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
Насчет мазохизма - что-есть то есть. Мы с нетерпением ждем приема врача, потом мучаемся и радуемся.

Отредактировано Желязна (2009-10-27 14:46:01)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу - продолжаем.