или они крепкие?..
крепкие, не бойся
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу - продолжаем.
или они крепкие?..
крепкие, не бойся
они у меня прозрачные, их еле видно, мне кажется, что я их могу при чистке порвать и не заметить этого, или они крепкие?..
крепкие,не бойся. Но со временем они могут слегка пожелтеть,но при качественном уходе это не очень заметно(если,конечно,колу не пить литрами)
Хвостатая
пасиб. я правда только первый день о них волновалась, сейчас вообще забила ))) колу не пью принципиально, чищу вроде нормально, надеюсь все пучком будет
Расскажите, плиз, через сколько после первой консультации ставят сами брекеты? Я вот была на первой, послали выдирать зубья. Выдрала. Сказал явиться через две недели, чтоб все зажило. А потом как? Сначала сделают слепки. После слепков когда примерно следующая консультация? И будут ли еще какие-то процедуры? Извелась я вся, уж замуж невтерпеж...
через сколько после первой консультации ставят сами брекеты?
14-го июня я решила ставить брекеты и подписала договор, а установку назначили на 3 июля - из-за графика орта. Между делом удалила зубы и на чистку сходила. То есть три недели у меня прошло от консультации до установки.
Некоторым вообще на следующий день ставят. А лингвалки инкогнито приходится ждать три месяца.
travelfrog, о, спасибо, значит, не так долго? Нее, лингвалки не буду ставить.
А потом как? Сначала сделают слепки. После слепков когда примерно следующая консультация? И будут ли еще какие-то процедуры?
А снимки у тебя есть ТРГ и ОПГ? Если нет, сделай к следующей консультации.Хотя, может в твоей клинике можно будет сделать. На след.приеме сделают слепки, заберут снимки для проведения диагностики. У меня, с момента слепков до момента установки ушло 3 недели. Связано это было с плотным графиком орта.
Феечка, снимки есть. Я уже давно тусуюсь по ортам, выбираю.))) Т.е., в принципе, после слепков уже сама установка?
Т.е., в принципе, после слепков уже сама установка?
ну чрез некотрое время, по идее да
Т.е., в принципе, после слепков уже сама установка?
Ну в общем да. Моя взяла недельку на диагностику. Через недельку рассказала план лечения и записала на установку.
Девоньки, а сколько по времени занимают слепки? И опять же, сколько длится установка брекетов? Хотя бы примерно? А то мне ребятенка оставлять...
Девоньки, а сколько по времени занимают слепки?
2 минуты. Ну может 5. Ты дольше в коридоре можешь пробыть в ожидании))))
И опять же, сколько длится установка брекетов?
на одну челюсть около часа-полутора. Это в среднем.На самом деле, эти вопросы в теме Все,что вы хотели знать не раз уже были.
2 минуты. Ну может 5. Ты дольше в коридоре можешь пробыть в ожидании))))
А я думала, часа 1,5 - 2.)))) Спасибо.
На самом деле, эти вопросы в теме Все,что вы хотели знать не раз уже были.
Извиняйте. Лень, матушка... Ну, вернее не так, не все успела прочесть...
А я думала, часа 1,5 - 2.)))) Спасибо.
это слепки.Установка намного дольше
это слепки.Установка намного дольше
Ну да, я так и поняла, что слепки. Я просто думала, что это тоже долгая процедура, как и установка.
установка 1.5-2 часа? мдя....значит, мне после установки сразу на английский придется идти....чувствую, будет весело
Отредактировано Nikki (2009-10-11 16:15:50)
У меня установка заняла всего 30 минут(ставила на ВЧ)!!!!
Lika2009
твой орт- метеор!!!Мне ставили примерно час и двадцать минут...из них 20 минут ушло на приклеивание брекетов к 2-м 7-ам, очень они сложно расположились у меня, долго ковырялась=)))
У меня установка заняла всего 30 минут(ставила на ВЧ)!!!!
У меня и того меньше, кажется.
У меня и того меньше, кажется.
Вот это да! Наверно, орт - суперпрофи, на автомате уже лепит?..)))
Была сегодня на приеме. Ничего радостного. В этом году точно не сниму брекеты. Кроме того, узнала, что у меня будут кнопки справа, а еще нужно перекрестный прикус исправлять... [взломанный сайт] Пойду читать, что такое кнопки и для чего они нужны...
Пойду читать, что такое кнопки и для чего они нужны...
Magda Peters, расскажешь потом, ладно?
А что, орт обещал снять в этом году?
Magda Peters, расскажешь потом, ладно?А что, орт обещал снять в этом году?
Изначально орт обещал 1 год и 2 мес. А у меня уже сейчас год и три. Про кнопки обязательно расскажу, когда наклеят... пока не могу здесь на форуме темку найти..
Изначально орт обещал 1 год и 2 мес. А у меня уже сейчас год и три.
К сожалению и так бывает((( Но все-равно, наверное все уже к финишу идет?
Мне врач вообще в сентябре уже снять обещал, а сейчас-середина октября, а у меня все лечение начинается с начала.
сожалению и так бывает((( Но все-равно, наверное все уже к финишу идет?
ну вроде как... только промежуток справа никак не закрывается... Надеюсь, что в январе-феврале снимут... По идее у меня в это время должно три события произойти: въеду в отремонтированную квартиру, получу права и сниму бреки!
Мне врач вообще в сентябре уже снять обещал, а сейчас-середина октября, а у меня все лечение начинается с начала.
Как это снова? Почему снова?
Пойду читать, что такое кнопки и для чего они нужны...
за кнопку цепляют эластик или цепочку, у меня на 8ке кнопка стоит.....
Изначально орт обещал 1 год и 2 мес. А у меня уже сейчас год и три.
да-а-а зая, лучше бы твой орт вообще ничего не обещал, но ничего, зубки у тебя уже красивенькие, недолго думаю тебе осталось красоваться в брекетулях
за кнопку цепляют эластик или цепочку, у меня на 8ке кнопка стоит.....
чего-то я отдельную темку про кнопки не нашла.. а в теме про пружины, цепочки и др. приспособлния инфы мало... Я полистаю твой дневник.. У меня вроде как две кнопки будет..
У меня на ВЧ есть небольшой дефект, от природы отсутствует одна двойка а вторая неправильной клыкообразной формы, отр не говорлиа ничего об удалении зубов, но сказала об импланте, я струсила и сказала что обойдусь без него, максимун нарощу зуб неправильной формы который, может зря отказалась?
Отредактировано AXELLE (2009-10-14 15:21:44)
от природы отсутствует одна двойка
тут на форуме есть несколько человек, у которых отсутсвует двойка по той или иной причине. И некоторые как раз носят брекеты для того, чтобы освободить место для импланта. Lele4ka, например. Напиши ей в личку, может, что посоветует.
И некоторые как раз носят брекеты для того, чтобы освободить место для импланта.
Просто у меня все зубы на ВЧ вплотную и думаю, если освобождать место, то придется жертвовать другим зубом, а мне бы не хотелось...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу - продолжаем.