Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Киноафиша >>> Фильм, фильм, фильм...

Киноафиша >>> Фильм, фильм, фильм...

Сообщений 241 страница 270 из 396

241

А я просмотрела недавно два фильма, которые "Оскары" получили в этом году. "Повелитель бури" - о саперах в Ираке, фильм интересный, держит в напряжении, но, честно говоря, называть его лучшим фильмом года я бы не стала ( тем более, что в прокат он вышел вообще еще в 2008-м, странно, как ему "Оскара" в 2010-м могли дать - чистая политика, скорее всего).
А еще "Сокровище" (Precious) - о негритянке из неблагополучной семьи. Фильм жесть, но меня очень впечатлил, советую. Подумала, что все-таки повезло этой девушке, что она живет в США - там есть социальные службы, которые поддержат в самые сложные моменты, и действительно можно начать жизнь сначала.

0

242

а кто смотрел "Алису в стране чудес"?

0

243

Юлика
Я смотрела ) И осталась довольна)

0

244

lovelia написал(а):

Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2008)

вот классный)

Юлика написал(а):

а кто смотрел "Алису в стране чудес"?

классный)понравилось.ожидала худшего.

Отредактировано Кэйт (2010-03-23 17:49:13)

0

245

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/245/1669245/f_15310866.jpg

"Вечное сияние чистого разума."

слоган «Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца - это уже другая история»

В главных ролях:
Джим Керри
Кейт Уинслет
Джерри Роберт Бирн
Элайджа Вуд
Томас Джей Райан
Марк Руффало
Джейн Адамс
Дэвид Кросс
Кирстен Данст
Том Уилкинсон
...

______

очень понравился,советую.

Отредактировано Кэйт (2010-03-23 17:55:12)

0

246

ГорчинкА написал(а):

Понравился фильм: драма-триллер «Милые кости» очень хорошая графика, и не обычный сюжет!

Купила на днях книгу, пока читала обрыдалась вся. Очень проникновенно написана. Теперь очередь за фильмом, обязательно посмотрю ! :flag: ГорчинкА,Юлия, спасибо. :flag:

0

247

Кэйт
"Вечное сияние чистого разума" - один из любимых фильмов! ))

Вчера посмотрела Помни меня/Remember me - очень понравился.

0

248

Monika написал(а):

Купила на днях книгу, пока читала обрыдалась вся. Очень проникновенно написана. Теперь очередь за фильмом, обязательно посмотрю !  ГорчинкА,Юлия, спасибо.

Говорят, книга намного лучше, там лучше переживания описаны, а фильм поверхностный получился, как бы недоделанный.
Но я всё равно долго был под впечатлением.

А из последних просмотренных мною фильмов, от которого я была под впечатлением - это "Мальчик в полосатой пижаме". Почему-то в российский прокат этот фильм не вышел. Фильм про войну, показанную глазами ребёнка, совсем без сцен насилия, но всё равно очень тяжёлый. До этого я никогда не задумывалась, что у нацистов тоже были семьи, которые не разделяли их политических взглядов.

0

249

Olgushka написал(а):

Повелитель бури" - о саперах в Ираке, фильм интересный, держит в напряжении, но, честно говоря, называть его лучшим фильмом года я бы не стала

согласна, согласна.... хороший фильм, НО....

мне казалось, Невидимая сторона должен взять с Сандрой Баллок, история с хорошим концем...

Ой, забыла сказать....Потрошители!!! Не ходите,  весь фильм просмотрела с закрытыми глазам - столько ужасных сцен, которые оправдывают название....да и Джуд Лоу - фиговая Анджелина Джоли :Р

Отредактировано ^katya^ (2010-04-11 01:51:52)

0

250

Вчера вместе с МЧ посмотрела "Охотник за головами". Понравилось, интересный сюжет, легкий, веселый фильм. :cool: А МЧ так понравилось, что даже на диск хотел записать :D , хотя он не любитель такого жанра.

0

251

Mulholland Drive

Загадочная девушка, страдающая потерей памяти после автомобильной аварии, выбирает себе имя Рита с рекламного плаката к фильму с Ритой Хейворт и пытается с новым именем начать в Голливуде новую жизнь. Но тайны прошлого неотступно преследуют ее.

Кто были те двое мужчин, что сидели в одной машине с ней и погибли в аварии? Почему полиция подозревает, что она была похищена ими? И случайно ли в ее жизни появляется новая подруга, начинающая актриса Бетти?

Рейтинг фильма IMDB: 8.00 (99 019)
Рейтинг кинокритиков: 81%

Любителям/любительницам запутанных фильмов - советую этот, как, впрочем, и другие фильмы Д. Линча!

0

252

о кино в кинотеатрах: "Ученик чародея" хороший фильм, понравился. "одноклассники" веселый, смешной и расслабляющий фильм для хорошего времяпровождения.  "Повелитель стихий" (легенда об Аанге, ужасный фильм, красиво сделан- как картинка, а смысл и изюминка этой истории потерян,  мульт смотрела по инету, уж очень понравился, с юмором, веселый. "Аватар" это конечно клевый фильм, не думаю что еще остался человек который не посмотрел этого фильма)))  Говорят "Хищники" клевый фильм, но я не смотрела, как то к ужасам сейчас душа не лежит)) охота позитива. 8-)  ну это о последнем что смотрела.

0

253

Соглашусь с Taranina- "Ученик чародея" чудесное кино, смешное, захватывающее; Кейдж в роли мага просто шикарен :cool:  Но я щас под впечатлением от "Начала" с Ди Каприо. Сценаристам просто памятник ставить надо- фильм,идущий 2,5 часа,смотрится на одном дыхании! Классные актеры, зрелищная красивая картинка, оригинальная(для меня) идея, короче,просто супер-фильм! Кстати, по второму разу смотрится даже лучше- еще понятнее смысл, больше внимания уделяешь моментам, которые в первый раз казались незначительными и не совсем понятными. В общем, рекомендую :flag:

0

254

Марьяна написал(а):

Но я щас под впечатлением от "Начала" с Ди Каприо

а я вот все думала, идти на него или нет, думала что он такой замороченный и напрягающий, но может все таки надо посмотреть)))
сегодня планирую пойти на "Неудержимые", его надо посмотреть, такие мировые звезды (старички) :cool:

0

255

Taranina
А он на самом деле замороченный :)  Но в хорошем смысле слова. Смотрела,не отрываясь- даже на часы ни разу не потянуло глянуть! А это для меня показатель :crazyfun:

0

256

Мне "Начало" не показался замороченным ни разу (источники сценарного и операторского вдохновения видны очень четко), но тоже очень понравился.  Из последних новинок - очень достойное кино.

0

257

"Начало"-такие фильмы выходят раз в десять лет:)
еще раз сходила бы

0

258

Начало - потрясающий фильм!!! 10 баллов!

Планирую сходить на "Шаг вперед 3D". Люблю танцы.

0

259

Мария Вторая написал(а):

Сегодня посмотрела. Правда не в 3D. Но и так понятно, что танцы-это единственное, ради чего стоит сходить на этот фильм. Они действительно шикарны+ классная музыка. Более ничего. Сюжет банален, диалоги примитивны; герои танцуют отменно, но с актерской игрой у них как-то не ах :no:  Но для тех,кто танцами увлекается- это просто супер-кино - после сеанса, зайдя в WC, стала свидетельницей разговора нескольких девчонок  лет 13-15ти на тему, в какую танцевальную школу им пойти учиться :D

0

260

Мария Вторая написал(а):

была вчера, ох, как же клева, фильм супер, так хорошо поставлены все номера!!!!!!

0

261

ГорчинкА написал(а):

была вчера, ох, как же клева, фильм супер, так хорошо поставлены все номера!!!!!!

Обязательно схожу на него)))

0

262

Для Smiling Star.

Хатико: Самый верный друг, 2009 (Hachiko: A Dog's Story)

Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

http://s46.radikal.ru/i114/1008/c8/abe004998706.jpg

0

263

Мария Вторая написал(а):

Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

Я эту истроию знаю, но не знала, что есть фильм. Нужно будет посмотреть!
Машенька, спасибо! :shine:

0

264

Smiling Star написал(а):

Машенька, спасибо! :shine:

Рада помочь!  ;)

0

265

Посмотрела "Хатико". Фильм неплохой, но я ожидала большего, судя по разговорам. В один момент подкатили слезы и ком встал в горле, но не плакала.

0

266

Мария Вторая написал(а):

Посмотрела "Хатико". Фильм неплохой, но я ожидала большего, судя по разговорам. В один момент подкатили слезы и ком встал в горле, но не плакала.

А я рыдала как белуга. Потоим посмотрели с мамой. Она сказала, что вообще нельзя смотреть такие фильмы :D

0

267

Берёзка написал(а):

Она сказала, что вообще нельзя смотреть такие фильмы

Моя сказала тоже самое..только почему-то сама хочет его ещё раз посмотреть :D

0

268

У меня было легче, потому что я в пол глаза смотрела, я попутно еще делами занималась :)

0

269

Сходила на "Шаг вперед 3")))))))классный фильм...........после него еще больше хочется скорей пойти танцевать...))))

0

270

"Хатико" не смотрела и наверное не буду) Брат сказал "Ты стопудово реветь будешь!" И многие друзья говориди, что плакали, не хочется мне плакать))
Недавно смотрела "Человеческую многоножку" , вернее трейлер к фильму...жесть, пожалела, что трейлер посмотрела, такой мерзкий! :insane:
Врач-психсоединяет  людей в «человеческую многоножку» с одной пищеварительной системой.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Киноафиша >>> Фильм, фильм, фильм...