куда делись морганы"
в инет пишут,что премьера в феврале...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Киноафиша >>> Фильм, фильм, фильм...
куда делись морганы"
да?? а мы трейлер еще с начала октября в кинотеатрах смотрим...что-то рановатенько они начали его крутить обычно, за месяц максимум, ну два от силы, но не пол-года почти!
да?? а мы трейлер еще с начала октября в кинотеатрах смотрим...что-то рановатенько они начали его крутить обычно, за месяц максимум, ну два от силы, но не пол-года почти!
не,у нас не крутят...
сходила на Аватар - понравился! даже если смысл не понравится, стоит сходить из-за видеоряда и спецэффектов (и это говорю я, вообще не поклонница спецэффектов ). очень красиво все сделано.
по поводу Принцессы и Лягушки, в кинотеатре висит постер - внизу написано с 1 января, а выше над постером - с 26 декабря
"Это было у моря".
О, я помню этот фильм. Я еще школьницей была... . Но, если честно, смотреть больше не хочу,тяжеловат... .
Посмотрели с мужем "Аватар".... нет слов, зал апплодировал стоя. Это что-то совершенно новое, такое еще никто не делал!!!!!!!!!
Эх, я "Аватар" не досмотрела, на половине фильма объявили массовую эвакуацию из здания ТЦ "Мега" по причине угрозы взрыва. Придется второй раз идти! В 3D супер смотрится!
Эх, я "Аватар" не досмотрела, на половине фильма объявили массовую эвакуацию из здания ТЦ "Мега" по причине угрозы взрыва. Придется второй раз идти! В 3D супер смотрится!
ооо, ты попала в этот кошмар? мы тож в 3д хотим сходить..но не в мегу,на фиг
Я не смотрела аватар, и не очень собираюсь. МЧ каждый раз мечтательно вздыхает глядя на афишу, но у меня душа не лежит
Зато посмотрели "Шерлока Холмса". Что и говорить, я в восторге. Очень напомнил мне моего любимого "Иллюзиониста" с Нортоном. Такой же замысел, такая же интрига. Зачот, советую!
Аватар в 3д посмотрен))забыла написать))))))) оч понра!!!!!
О, я помню этот фильм. Я еще школьницей была... . Но, если честно, смотреть больше не хочу,тяжеловат... .
Да,согласна. Этот фильм. наверное,смотрят тоько 1 раз.
Посмлтрела Orangelove и
Before sunrise.
Для вечно жаждущих, ищущих, любящих копаться у себя в душе - самое ОНО.)
Первый - 4 из 5.
второй - 5 из 5.
Понравилс и Аватар и Шерлок Холмс..
Посмотрела Золотые яйца чингисхана и войны света-фигня, что первый фильм, что второй
Эстонский фильм "Класс".
слабонервным не смотреть.
любопытным и социопсихолюбопытным - смотреть.
смотрела "Черная молния"
Действие фильма начинается осенью 2009 года. Обыкновенному московскому студенту Диме Майкову отец дарит на день рождения «Волгу ГАЗ-21». Дима влюблен в свою однокурсницу Настю Светлову, под влиянием лекций девелопера Купцова он искренне верит, что единственный путь к успеху — это путь эгоиста. Эту веру подогревает видимый успех у Насти друга Димы — Макса, который имеет много денег и белый «Мерседес».
тоже недавно "черную молнию" смотрела, уже дома, на компе.. когда в кинотеатрах шел совсем не хотелось его смотреть, думала фильм то ли ужас, то ли триллер почитать рецензии-то лень было))))) на самом деле хороший, добрый фильм, сказочный, конечно, очень, но в целом очень даже ничего!
Так. Надо скачать "Черную молнию". В кинотеатре мы не рискнули ее посмотреть.
Эстонский фильм "Класс".
смотрела, интересно, но уж очень медленно у них там все развивается.
из этого рааздела есть "Все умрут, а я останусь"
А кто смотрел "Волчок" и "Похороните меня за плинтусом"? поделитесь впечатлениями, на мой взгляд тяжелые фильмы
Я не смотрела аватар, и не очень собираюсь. МЧ каждый раз мечтательно вздыхает глядя на афишу, но у меня душа не лежит
Я с тобой согласна, зачем идти на то, в чем нет смысла...а спецэффекеты - это не самое важное!!!
Ведь их нет в Иллюзионисте, а вот от Шерлока Хормса я в восторге, забавный смешной фильм из-за главного актера - Роберта Дауни мл.
Отредактировано Polar Lights (2010-02-13 12:08:52)
Вчера посмотрела первый раз "Железного человека", американская фантастика - Роберт Дауни мл. как всегда в своем репертуаре, посмотрите не пожалеете!!! Если кому-нить понравится, то в мае 2010 года будет продолжение )))
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/411924/ - трейлеры
из этого рааздела есть "Все умрут, а я останусь"
смотрела)
моя тага к соц-псих. явлениям в обществе уже давно привела к Гай-Германике.)
для ознакомления мельком прогнала пару серий ее сериала "Школа". Ну что сказать - прям моя родная)
Я слышала, у нее есть еще 2 показательные ленты "Девочки" и "Мальчики", никто не смотрел??
но уж очень медленно у них там все развивается.
Эстония -прекрасная страна) приходится мириться с отдельными национальными особенностями))
Вчера посмотрела первый раз "Железного человека", американская фантастика - Роберт Дауни мл.
если честно, я большой любитель фильмов на основе комиксов... Еще мой самый любимый из этой серии "Небесный капитан и мир будущего" с Гвинет Пэлтроу в главной роли. Воть (енто уже шедевр там много рисованного)
Туц..)
Вчера посмотрела "Алиса в стране чудес" - осталась довольна. Ну, я как любительница творчества Тима Бёртона,Джонни Деппа и Хелены Бонэм Картер другого от себя и не ожидала
Понравился фильм: драма-триллер «Милые кости» очень хорошая графика, и не обычный сюжет!
Понравился фильм: драма-триллер «Милые кости» очень хорошая графика, и не обычный сюжет!
А мне тяжело такие фильмы смотреть... Пока смотрела, рыдала... Единственная мысль после этого фильма - "как уберечь детей от маньяков???"
Смотрели в кинотеатре "Остров проклятых". Сюжет интересный, Лео Ди Каприо - великолепен. Но опять - фильм для меня тяжелый. Мужу вообще не понравился категорически.
О чем говорят мужчины.Фильм в первую очередь для любителей квартета И. Они как всегда на высоте)) лично мне понра-ржака)) Ник тоже ржал как конь,тк во многом видел нас с ним)))))) в общем, гуд!
Я посмотрела сразу, как фильм вышел. Актриса мне там понравилась, я её ещё по фильму "Искупление" запомнила. И в этот раз она не разочаровала.
смотрела недавно "Жена путешественника во времени" - хороший, трогательный, сказочный. В стиле "Дневника памяти". и еще "Ключ от всех дверей" - думала ужасы, оказалось так, слабенький триллер, тоже понравился в конце неожиданно все оказалось.
где-то прочитала тут на сайте сегодня про фильм "Малхолланд-драйв" очень хочу теперь посмотреть!
Вчера посмотрела первый раз "Железного человека", американская фантастика - Роберт Дауни мл.
Отличный фильм, а еще мне очень Дауни мл. понравился в роли Шерлока Холмса в дуэте с Джуд Лоу.
Не знаю, что тут именно требуется, просто расскажу о том, что нравится.
Самые любимые фильмы это: безусловно 'Сладкий ноябрь' - чарующий фильм, очень чувственный. 'Сумерки' - не знаю стоит ли что-то добавлять..) 'Джейн Остин' 'Гордость и предубеждение' - прекрасные фильмы, красивые истории любви. Вообще, очень люблю творчество Джейн Остин. 'В джазе только девушки' - комедия всех времен, могу пересматривать несчетное количество раз и все равно буду смеяться от души. 'Куда приводят мечты' - глубокий фильм. 'Марли и я' - очень люблю актрису Дженнифер Энистон. А фильм просто невероятный. Правда после того как посмотрела первый раз, пару дней отходила. Думаю, кто смотрел - поймут меня. Ну а потом просто стала останавливать, где дело шло к концу. Все равно фильм превосходный. 'Дневник памяти'. 'Золото дураков' - говорите, что хотите, но у меня начинается истерический смех при просмотре данной комедии. Есть туповатые моменты, но фильм все равно входит в список моих самых излюбленных. Ох, а как она ему клюшкой-то какого-то старичка по лбу треснула, вот так с ними и надо)) 'Привидение' - тоже красивый фильм, ничего не скажешь.
Nikki
Тоже на днях посмотрела 'жена путешественника во времени'. Фильм тронул, понравился очень. Сейчас читаю книгу, с юмором, увлекает.
'Ключ от всех дверей' конец действительно неожиданный, но фильм цепляет. Да и Кейт Хадсон мне нравится. Миленькая очень.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Киноафиша >>> Фильм, фильм, фильм...