Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все что вы хотели знать III

Все что вы хотели знать III

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

leto
ты носишь лицевую дугу для исправления прикуса?

ношу, 3 недели навеорное, но если переместишь в тему, где могут ответить мне на вопрос - только рада буду :)

0

152

leto написал(а):

ношу, 3 недели навеорное, но если переместишь в тему, где могут ответить мне на вопрос - только рада буду

обалдеть!а можно на это посмотреть?  :blush:

0

153

Lakira написал(а):

ортодонт сказала что надо купить зубную пасту с фтором,купила парадонтакс-фу какая гадость http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80 … d8d.gifкто то пользовалса

Купи сенсодин с фтором и витаминами-мне нравится. :yep:

0

154

Stephen написал(а):

обалдеть!а можно на это посмотреть?

На лицевую дугу посмотреть? Так я же только ночью ношу, слава Богу. Выглидит как намордник, прости Господи за сарказм  :rofl: Если её постоянно носить - ну это уж слишком...
Я в некоторые магазины зайти в Москве не могу, у меня на входе и выходе из  магазина оборудование пищит, от этих брекетов, замучилась объяснять уже, что не брала я у них ничего, на железо такая реакция. Сначала думала, косметичка пищит, а потом сообразила, что брекеты. Кстати, у кого - нить такое было, чтобы при входе в магазин барьеры эти пищали? Или я одна такая?

0

155

leto написал(а):

Я в некоторые магазины зайти в Москве не могу, у меня на входе и выходе из  магазина оборудование пищит, от этих брекетов, замучилась объяснять уже, что не брала я у них ничего, на железо такая реакция. Сначала думала, косметичка пищит, а потом сообразила, что брекеты. Кстати, у кого - нить такое было, чтобы при входе в магазин барьеры эти пищали? Или я одна такая?

вот это жеееесть :D
хорошо, что я себе керамику поставила...хотя в понедельник металлическую расширялку ставить, а я летаю часто по работе, вот блин во всех крупных терминалах меня будут уже в лицо узнавать :D

Отредактировано apelsinka (2009-04-09 16:56:29)

0

156

leto написал(а):

Кстати, у кого - нить такое было, чтобы при входе в магазин барьеры эти пищали? Или я одна такая?

у меня не было, но я слышала, что в аэропорте на досмотре у кого-то запищали  :D

0

157

Lelya21 написал(а):

у меня не было, но я слышала, что в аэропорте на досмотре у кого-то запищали

ну вот, подтверждение моих слов :D

0

158

apelsinka написал(а):

хорошо, что я себе керамику поставила.

так у меня тоже кирамика :)

0

159

leto написал(а):

так у меня тоже кирамика

да ланн??? :huh:  ой, правда...не заметила в подписи...т.е. КЕРАМИКА тоже пищит на металлодетекторах???? фигасе, прикольно... :D

0

160

leto написал(а):

Кстати, у кого - нить такое было, чтобы при входе в магазин барьеры эти пищали? Или я одна такая?

в магазине не должно пищать, там не на метал пищит.

0

161

меня тож предупредили,что мой аппарат в аэропорту может запищать))но я вроде никуда не собираюсь)))

0

162

Ого!!Ну тогда будем дружно пищать.))

0

163

TT написал(а):

в магазине не должно пищать, там не на метал пищит.

leto,  мне тоже кажется, что в магазине не должно пищать. Магазинные пищалки реагируют не на металл. У тебя же НЕ ЗАЩИТА во рту, которую прикрепляют к одежде и к предметам. Попробуй поискать закономерность. В чем ты одета, когда пищит. Может быть на твоем пальтишке защита не отодрана. Или может быть в сумочке защита прилеплена внутрь какого-то кармашка.

Lelya21 написал(а):

у меня не было, но я слышала, что в аэропорте на досмотре у кого-то запищали

apelsinka написал(а):

вот это жеееесть 
хорошо, что я себе керамику поставила...хотя в понедельник металлическую расширялку ставить, а я летаю часто по работе, вот блин во всех крупных терминалах меня будут уже в лицо узнавать

Неее..., ребятки, не должно пищать. Насчет АПЕЛЬСИНКИНОЙ расширялки конечно не на 100 % уверена. А вот что дуги не пищат - УВЕРЕНА. :yep:
Я когда брекеты поставила, меня этот вопрос тоже очень волновал. И девочки тут меня успокоили, что ничего не пищит.
А потом я и сама в этом убедилась. На собственном опыте. Летала много. Ни разу не пищало.

0

164

Koshka Uni написал(а):

А потом я и сама в этом убедилась. На собственном опыте. Летала много. Ни разу не пищало.

Ну и хорошо!Успокоила))

0

165

Девочки, ну пишит и Бог с ним, вы мне скажите, как прикус -  то правильно должен выглядеть? Картинки есть где-нить?

0

166

не, девочки, брекеты 100% не пищат нигде!
в аэропортах точно не пищат - успела уже несколько раз полетать с брекетами. а в магазинах уж тем более.
вы что..

0

167

leto написал(а):

как прикус -  то правильно должен выглядеть? Картинки есть где-нить?

вот тут кое-что есть :)

0

168

leto
посмотри фотки в разделе результаты лечения (фото)!

0

169

Не знаю куда написать, поэтому напишу в эту темку))
Девочки и мальчики! Кто делал AirFlow в москве или просто в курсе - подскажите пожалуйста какая средняя цена на это удовольствие. А то хочу себе сделать, когда снимут мои любимые брекеты [взломанный сайт]

0

170

Tani написал(а):

Девочки и мальчики! Кто делал AirFlow в москве или просто в курсе - подскажите пожалуйста какая средняя цена на это удовольствие. А то хочу себе сделать, когда снимут мои любимые брекеты

Я делала за 3600 руб, эта процедура так и стоит где-то 3-4 тыс. руб., но при желании можно и за 5 тыс найти.

0

171

Юлия
спасибо!!
не, буду без желания искать))))

0

172

у меня вопросик!!
у меня на кольцах сзади приварена такая металлическая петелька на верхнее небо. картинки в интернете пока найти не могу. Интересно, это у всех такие штука стоят и для чего они?

0

173

AJA написал(а):

меня на кольцах сзади приварена такая металлическая петелька на верхнее небо.

эт как??  :unsure: с внутренней стороны? с внешней??у меня,просто на кольцах аппарат держится.Точнее, он цепляется ко внутренней стороне за кольца

0

174

Хвостатая написал(а):

эт как??  :unsure: с внутренней стороны? с внешней??у меня,просто на кольцах аппарат держится.Точнее, он цепляется ко внутренней стороне за кольца

с внутренней, очень похоже как у тебя (мы же на ты, верно?), только у меня вместо аппарата (железяки посередине нёба) петелька.

0

175

AJA написал(а):

с внутренней, очень похоже как у тебя (мы же на ты, верно?), только у меня вместо аппарата (железяки посередине нёба) петелька.

ааа,поняла)) может это бюгель?? з.ы. ясное дело на ты)))

0

176

Хвостатая написал(а):

ааа,поняла)) может это бюгель?? з.ы. ясное дело на ты)))

точно, бюгель. Я в форумском FAQ нашла картинку и объяснения.

0

177

me.
А что за небный бюгель? для чего он нужен?

0

178

me. написал(а):

Сегодня ко всему еще добавил небный бюгель...как-то так...

уфф,  восхищаюсь теми, кто его носит. чего говорят? долго таскать?)

0

179

Vеснушка  поздравляю!!!! :jumping: !!!

В субботу ходила к врачу на экстренный прием из-за дуги. Итог, сказали что все как надо и незачем беспокоиться, это на самом деле зубик уже ползет)) И дугу то мне поставили самую мальнькую или самую тонкую(уже запуталась) т.к. очень сильно вниз зубики ушли. Но сомнения мои всеже есть, т.к. мне до планового приема еще почти месяц жить. Чтоже я буду просто так какое-то время без результатов ходить, тем более что расстояние между зубами куда должны встать выбившиеся из ряда не позволяет. И про окраску лигатурок так сказали, а вы после красящей еды сразу зубики чистите и типа ничего не покрасится. Но я сама свидетель у девочки от глоточка колы они покоричнивели :canthearyou:

0

180

Хотела задать вопросик, те зубы, коренные, на которых находятся кольца, они сдвигаются со своего места? Если да, как их возвращают обратно?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все что вы хотели знать III