Был сегодня у местного провинциального орта.... Впечатления неоднозначные...
Привет, привет! Я ещё тебя не приветствовала)))) [взломанный сайт] Да уж, как говорится, первый блин комом! У меня вот наоборот, когда я пришла- мне сказали исключительно Деэмоны и без удаления..напугала меня сразу огромной кучей лечения кариеса, затем деймоны и только на обе челюсти!!! (хотя у меня нижняя идеальная!) и там много всяких элатсиков почти на все зубы зразу...вообщем, после этого орта я была просто в смятении.... даже почти раздумала что-то менять!!!...!!! Всё таки решила сходить ещё на несколько консультаций! И вот, теперь я в сапфирчиках на ВЧ с удалением 2-х четверок, Почему я радуюсь уделению - всё оч просто : у меня челюсть не узкая сама по себе, а если ставить деймоны- то она ещё расширится, а этого мне не хочется...всё таки борюсь за эстетику!!! И вот сейчас я в принципе всем довольна, свои брекетульки вообще обожаю!!!! (не думала, что так будет!)
Так что удачки тебе в выборе врача!!!
Скажите, а у кого нибудь ДО установки брекетов зубы болели как-бы изнутри, в десне и еще чешутся они у меня, ощущения не из приятных...И щели появляются там где раньше зубы плотно стояли...
А ведь брекеты я еще и не поставила...
Зубы могут сами по себе, без брекетов двигаться? С чем это связано?
А у тебя никакого аппарата не стоит??? не думаю, что они просто предчувствуют и в страхе начали двигаться))))
Кстати, по линеечке если твоей смотреть, то установка 18 апреля 2009)))