Аленка написал(а):А у меня болело и болит я правильно понимаю, что и будет болеть?
Боль со временем утихнет, но периодически будет болеть сильнее, да и после активаций тоже.
Spring написал(а):как я понимаю с твоих слов - это просто клей,на котором бреки держаться, немного потемнел.
Я сначало тоже так подумала, но потемнение не прямо вокруг брекетов, а повыше, а потом до брекета опять светлое место, не мог же брекет съехать, или может сам клей мог так размазаться, что сначало и не заметно было? На приём пойду, спрошу, но не хотелось бы с чёрными зубами ходить!
Валерыч написал(а):Любафка, спасибо! Я надеюсь, что хотя бы через месяц увижу уже какой-нибудь результат
Я думаю что увидишь! У меня вчера с утра зубы болели, а к вечеру щель появилась новая!) Так что процесс идёт по своим правилам!
Лиска написал(а):Если спорт. танцы типа капоэйра ( у меня подруга занимается ), то не советую туда в брекетах
Я вот тоже хочу на танцульки, но тож подумываю, я сейчас порой свои шаги зубами чувствую...
Аленка написал(а):Сейчас просто есть больно и все,но у меня ощущение, что есть будет теперь всегда больно
Я тоже так думала, а сейчас уже почти всё могу лопать!