Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все что вы хотели знать III

Все что вы хотели знать III

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

moscow написал(а):

благодарю, Spring

да не за что) обращайтесь, если что :)

moscow написал(а):

то есть по спорту ограничений никаких нет?

ну я,по крайней меря, почти за 6 месяцев брекетоноски ни разу о таком не слышала.
Думаю. что если с нмми наши ждевочки рожают, то танцы  -уж точно не запрещены)) :yep:

0

452

Spring написал(а):

да не за что) обращайтесь, если что

хорошо :blush:

Spring написал(а):

ну я,по крайней меря, почти за 6 месяцев брекетоноски ни разу о таком не слышала.Думаю. что если с нмми наши ждевочки рожают, то танцы  -уж точно не запрещены))

фуух, ну всё, я спокойна :)
а то как всегда, излишне драматизирую :canthearyou:  :D

0

453

Spring написал(а):

существуют.   
Пасты для тех, у кого во рту стоят всякие отртодонтические штуки.
У нас,в Киеве, в некоторых аптеках продается Vitis, например. Спец. ортодрнтическая паста.

Спасибо за инфо! Но у нас я ни разу таких не видела, хотя после установки брекетов я рынок паст основательно проштудировала! А чем они особенные?

0

454

moscow написал(а):

ну вдруг от резких движений что-ниб отвалится..   
            благодарю, Spring  то есть по спорту ограничений никаких нет?

ну если на голове стоять не будешь, я думаю, нет  :jumping:

0

455

Любафка написал(а):

Спасибо за инфо! Но у нас я ни разу таких не видела, хотя после установки брекетов я рынок паст основательно проштудировала! А чем они особенные?

это вопрос к Olgushke, я все как ни хочу купить - нету(
у Оли полоскалка и паста такая, говорит, что классные!

0

456

Вишенка написал(а):

ну если на голове стоять не будешь, я думаю, нет

Думаю, что и это тоже можно. :rofl:

0

457

Вишенка написал(а):

ну если на голове стоять не будешь, я думаю, нет

Лелька написал(а):

Думаю, что и это тоже можно.

спасибо, девушки! :surprise:
а то у меня желание активно заняться танцами совпало с брекето-эпопеей :D

0

458

moscow написал(а):

а то у меня желание активно заняться танцами совпало с брекето-эпопеей

А какими танцами, если не секрет?

0

459

Лиска написал(а):

А какими танцами, если не секрет?

разными
покупаете карточку и ходите на все направления
если интересно подробнее, напишите мне в личку  :)
извиняюсь за  :offtop:

0

460

Пожалуйста, мне совет нужен! У меня на двух зубьях вокруг брекетов появились затемнения, пастой никакой не очищаются! Что это, флюороз?, откуда бы, никогда таких проблем не было, "фтором" не объедаюсь! И как с этим бороться?  o.O  Я вроде здесь где-то видела в темках что-то подобное, но вот никак не сориентируюсь!

Отредактировано Любафка (2009-08-25 16:31:29)

0

461

У меня ещё вот такой вопросик появился: зубы болели первые три дня, а сейчас в принципе боли и не чувствуется, значит ли это, что брекеты  до сих пор"трудятся"? А то знаете как бывает,думаешь,раз болит, то действует,ну там зубы по-тихоньку передвигаются. А тут ещё неделя пройдёт и вообще зубы ни каплю болеть не будут,а на след. приём аж в октябре только.

0

462

Валерыч, не переживай, твои брекеты работают во всю! Радуйся что не болит!  :crazyfun:  Зубки могут не болеть, или начать болеть совсем неожиданно, даже без вмешательства!

0

463

Любафка
А у меня болело и болит :dontknow: я правильно понимаю, что и будет болеть?

0

464

Любафка написал(а):

Пожалуйста, мне совет нужен! У меня на двух зубьях вокруг брекетов появились затемнения,

как я понимаю с твоих слов - это просто клей,на котором бреки держаться, немного потемнел.

0

465

Любафка, спасибо! Я надеюсь, что хотя бы через месяц увижу уже какой-нибудь результат :)

0

466

Аленка написал(а):

А у меня болело и болит  я правильно понимаю, что и будет болеть?

У всех по разному. Я теперь думаю, что у меня боли не было вообще (пока я не начинала жевать)-потерпи неделю, 10 дней. Все через это проходят.

moscow написал(а):

разнымипокупаете карточку и ходите на все направленияесли интересно подробнее, напишите мне в личку

Если спорт. танцы типа капоэйра ( у меня подруга занимается ), то не советую туда в брекетах [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Лиска (2009-08-25 20:13:29)

0

467

Эх, а мне в пятницу на активацию.... Опять,чувствую,увижу где раки зимуют!  :disappointed:

0

468

Лиска написал(а):

У всех по разному. Я теперь думаю, что у меня боли не было вообще (пока я не начинала жевать)-потерпи неделю, 10 дней. Все через это проходят.

Да я то терплю, терпеть не проблема, я еще ни одной таблетки не выпила. Первые дни я аж ночью просыпалась, ощущения как будто челюсть ломают. Сейчас просто есть больно и все,но у меня ощущение, что есть будет теперь всегда больно

0

469

Аленка написал(а):

А у меня болело и болит  я правильно понимаю, что и будет болеть?

Боль со временем утихнет, но периодически будет болеть сильнее, да и после активаций тоже.

Spring написал(а):

как я понимаю с твоих слов - это просто клей,на котором бреки держаться, немного потемнел.

Я сначало тоже так подумала, но потемнение не прямо вокруг брекетов, а повыше, а потом до брекета опять светлое место, не мог же брекет съехать, или может сам клей мог так размазаться, что сначало и не заметно было? На приём пойду, спрошу, но не хотелось бы с чёрными зубами ходить!  :'(

Валерыч написал(а):

Любафка, спасибо! Я надеюсь, что хотя бы через месяц увижу уже какой-нибудь результат

Я думаю что увидишь! У меня вчера с утра зубы болели, а к вечеру щель появилась новая!) Так что процесс идёт по своим правилам!  :)

Лиска написал(а):

Если спорт. танцы типа капоэйра ( у меня подруга занимается ), то не советую туда в брекетах

Я вот тоже хочу на танцульки, но тож подумываю, я сейчас порой свои шаги зубами чувствую...  :crazyfun:

Аленка написал(а):

Сейчас просто есть больно и все,но у меня ощущение, что есть будет теперь всегда больно

Я тоже так думала, а сейчас уже почти всё могу лопать!  :D

0

470

Любафка написал(а):

Пожалуйста, мне совет нужен! У меня на двух зубьях вокруг брекетов появились затемнения, пастой никакой не очищаются! Что это, флюороз?, откуда бы, никогда таких проблем не было, "фтором" не объедаюсь! И как с этим бороться?    Я вроде здесь где-то видела в темках что-то подобное, но вот никак не сориентируюсь!

Не, это не флюороз, это всего лишь налёт, который ни чем теперь не очистишь, поможет только чистка у стоматолога.
Здесь у многих есть такая штука, особенно на нижней челюсти на резцах.
Ничего страшного в нём нет, просто смотрится не красиво.

0

471

Юлия написал(а):

это всего лишь налёт

Откуда он ни с того ни с сего взялся? Я ж о зубьях забочусь как сумашедшая!

0

472

Любафка написал(а):

Откуда он ни с того ни с сего взялся? Я ж о зубьях забочусь как сумашедшая!

Тем не менее от откуда-то берется :(
Помню когда у меня брекеты были только на нижних зубах за 2 месяца верхние (без брекетов) стали удивительно белыми и гладкими благодаря частым чисткам, а нижние (в брекетах) ужасно "замарались", столько налета несчищаемого собралось. Теперь вроде не так быстро налет скапливается, но все же он есть, скоро собираюсь на проф. чистку. Видно ничего с этим не поделаешь  :dontknow:

0

473

Просто я очень удивлена! Никогда этим не страдала! Это из-за брекетов так?  o.O И это сейчас счистить можно?

Отредактировано Любафка (2009-08-26 17:42:51)

0

474

Аленка написал(а):

просто есть больно и все,но у меня ощущение, что есть будет теперь всегда больно

Когда я была в отпуске(это начало установки) я прислушивалась к каждому зубу, постоянно смотрела в зеркало-короче я была "зациклена" на зубах. После выхода на работу я забыла о зубах, о брекетах и вспоминаю только когда удается все таки поесть(помню:кусать нельзя) и потом чищу зубы. Наверное у меня не очень серьезная проблема и поэтому все легко протекает. На форуме много настоящих героев, которые уже через многое прошли и это у них еще не конец!

0

475

Лиска написал(а):

На форуме много настоящих героев,

+стотыщмильонов

блин, а почему кусать нельзя? Мне орт ничего такого не говорила

0

476

Кусать нельзя - брекеты отваливаются.
Вот ссылка на сайт моего орта с памяткой - там перечислено, чего делать нельзя.
http://www.o-baranova.ru/pick_patients

0

477

tesse написал(а):

Кусать нельзя - брекеты отваливаются.

Пока ниче не отвалилось,тьфу, тьфу. Буду знать :flirt:

0

478

Хочу поставить самолигирующиеся брекеты. Избавят ли они меня от ношения эластиков и лицевой дуги? (центр ВЧ у меня смещен) Кто-нибудь может подсказать??

0

479

Как я понимаю, у всех по-разному.
А самолигирование выгодно удобством для пациента и орта - проще работать. Но эластики все равно ставят, если это нужно для лечение конкретного случая.

0

480

Вуколочка написал(а):

Хочу поставить самолигирующиеся брекеты. Избавят ли они меня от ношения эластиков и лицевой дуги? (центр ВЧ у меня смещен) Кто-нибудь может подсказать??

Нет, не избавят, эластики носят не зависимо от того, какие брекеты у тебя стоят, некоторые и на лигатурных брекетах эластики не носят...это как кому повезёт, но в основном эластики носят все...а лицевую дугу носят очень немногие, это единичные случаи...тебе лицевую дугу будут ставить?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все что вы хотели знать III