Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все что вы хотели знать III

Все что вы хотели знать III

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Juwel написал(а):

наверное дуги и замочки всякие.

вроде это отдельно покупается

0

302

Juwel написал(а):

где можно купить брекеты пациенту самостоятельно

а Кассис не продает пациентам напрямую???

0

303

Кассис продает, толлько я там не увидела конкретные брекеты Кларити Сл, там как раз цены на инновацию я и увидела..... до сих пор неприятно от разговора с ортодонтами меня там полной дурой выставили, типа они мне скажут где купить, я сама решу что мне купить, а потом буду искать врача который мне поставит те брекеты, которые я ему притащу :confused:

0

304

Juwel написал(а):

до сих пор неприятно от разговора с ортодонтами меня там полной дурой выставили

Juwel, очень странно o.O , мне один их ортов, у которого я консультировалась , предлагал купить брекеты самой, если есть желание, к сожалению я тогда не спросила , где их продают. Наверняка есть магазины медтехники или что-то в этом роде.

0

305

да! мне тоже предлагали,  но  я тоже не думала, что понадобится........

0

306

http://www.breketshop.ru/-там дофига что продается и кларити тоже-позвони узнай цену  тебе все скажут, да и на сайте есть и прайс лист и контакты.
Мне тоже на выбор сказали или сама покупай или мы тебе купим-цена одинаковая.

0

307

блин ссылка не отобразилась я тебе в личку напишу сейчас.
Девочки у меня к вам вопрос мож подскажите. У меня на некоторых зубах присутствует пришеечный кариэс. У стоматолога была на проверке три месяца назад сказал, что все в норме и пока лечить не надо, но дело в том что один зубик на котором пришеечный кариэс стал очень чувствительным, а до установки неделя осталась. Теперь незнаю что делать бежать лечить или оставить все как есть и если что потом полечить уже в брекетах? А вообще можно оставлять пришеечный кариэс , что потом может с зубом то случится? Интересно правильно ли врачи поступают?

0

308

MaXiN написал(а):

Я вот тоже у этого доктора, и тоже за ней пойду. Так что можно в этом вопросе объединиться

давай!! а тебе уже расчитали сколько вернут??? давно ты у нее лечишься?

0

309

НатаНочка
Я еще ничего не просила у них. Перед постановкой ВЧ они мне позвонили, я сказала что скорее всего уйду за доктором (в общем ни да ни нет не сказала, про возврат они молчали) Жду пока Анна Владимировна из отпуска вернется - сначала у нее спросить как чего, я ж не знаю как они там друг с другом расплачиваются. Меня больше всего волнует брекеты моей ВЧ. Я оплатила два взноса за инкогнито, поставили только НЧ.  Так что жду пятницы - сказала из отпуска выйдет.

0

310

MaXiN написал(а):

Я еще ничего не просила у них. Перед постановкой ВЧ они мне позвонили, я сказала что скорее всего уйду за доктором (в общем ни да ни нет не сказала, про возврат они молчали) Жду пока Анна Владимировна из отпуска вернется - сначала у нее спросить как чего, я ж не знаю как они там друг с другом расплачиваются. Меня больше всего волнует брекеты моей ВЧ. Я оплатила два взноса за инкогнито, поставили только НЧ.  Так что жду пятницы - сказала из отпуска выйдет.

я тоже жду ее выхода.. на НЧ буду ставить и тоже решить по оплате.. так что пиши  как что нового узнаешь

0

311

lyubov
А кариес расположен так, что в брекетах лечить не получится? Я в  брекетах уже 4 пломбы поставила.

0

312

lyubov написал(а):

А вообще можно оставлять пришеечный кариэс , что потом может с зубом то случится

lyubov, мне лечили , т.е. поставили пломбу, стоматолог-терапевт сказала , что перед установкой брекетов нужно вылечить. Проконсультируйся с врачом. Я лечила до установки, т.к. в таком месте с брекетами лечить сложно.

0

313

Девочки, я ,наконец, с хорошими новостями. Мне частично погасили задолженность, остальное в течение определенного срока. Нервы конечно потрепали, но куда ж без этого. Рада, что руководство озаботилось своей репутацией.

+1

314

Березка написал(а):

Рада, что руководство озаботилось своей репутацией.

Молодец!!! Поздравляю с тем, что справедливость восторжествовала!!!

0

315

Березка написал(а):

Девочки, я ,наконец, с хорошими новостями. Мне частично погасили задолженность, остальное в течение определенного срока. Нервы конечно потрепали, но куда ж без этого. Рада, что руководство озаботилось своей репутацией.

если не секрет- то солько возместили?

0

316

НатаНочка написал(а):

если не секрет- то солько возместили

НатаНочка, написала в личку, чтобы форум цифрами не засорять.

0

317

Лелька
Кариэс прям рядом с десной по ёе границе так можно сказать -есть и на нижней и на верхней челюсти такое, но на нижней зубик стал чувствительным так что лечить  надо будет на нижней-не знаю возможно это с брекетами или нет? Да еще и врач у которой я зубки все время лечила в декрет ушла. Сегодня пойду в другую клинику рядом с домом схожу, послушаю что там врач скажет и может рискну здоровьем с новым врачем! :rofl:

0

318

Сегодня сходила к новому стоматологу! Это ужас. Я ему говорю, что мне надо пришеечный кариэс вылечить, а он мне говорит у тебя его нет-надо нерв в зубе удалять. :huh:  А пото м еще решил лечить абсолютно здоровые все 4 семерки.  :canthearyou:  Я была в шоке и решила ну его нафиг такого врача, записалась в другую клинику. Он еще и спорить со мной начал-типа зачем тебе брекеты на обе челюсти непонятно, прикус то идеальный, якобы мой ортодонт тупой. А на самом деле у меня прикус просто ужас! Я офигеваю откуда таких врачей берут!

0

319

Березка написал(а):

НатаНочка, написала в личку, чтобы форум цифрами не засорять.

мне тоже можно? :flirt:

0

320

Juwel написал(а):

Правда сейчас они уже приобрели цвет зубов, о чем я слегка жалею.....белоснежные мне больше нравились

Сорри :offtop: А что с ними случилось??? У меня такая же вроде модель - сияют как прежде :O

0

321

не знаю!!! может мне просто кажется :confused:  но они стали под цвет зубов, а до этого были белее !!! вроде я читала, что керамика должна под цвет зубов подстраиваться...........но я всматриваюсь....мне кажется брекеты были белее :dontknow:

0

322

Juwel написал(а):

не знаю!!! может мне просто кажется :confused:  но они стали под цвет зубов, а до этого были белее !!! вроде я читала, что керамика должна под цвет зубов подстраиваться...........но я всматриваюсь....мне кажется брекеты были белее :dontknow:

У меня тоже потемнели - стали под цвет зубов, врач мне объяснил это тем, что на них скапливается пигментный налет, такой же как на зубах. Т.е. цвет их еще и от гигиены зависит.
Хотя такие микроскопические изменения оттенка брекетов мне кажется окружающим не заменты совершенно :)

0

323

Juwel написал(а):

не знаю!!! может мне просто кажется   но они стали под цвет зубов, а до этого были белее !!! вроде я читала, что керамика должна под цвет зубов подстраиваться...........но я всматриваюсь....мне кажется брекеты были белее

Да,они слегка подстроились под цвет зуба...где-то день на 20)) Но всё равно заметно,что они слегка белее зуба.

0

324

Солнышки! перешерстила форум, у многих такая проблема, но что делать так и не поняла
Вначале один зуб, теперь второй на другой челюсти - при чистке жуткие ощущения - я прямо боюсь уже зубы чистить, хоть не ешь ничего! :( просто нез наю куда от себя деться - чувствительность повысилась, причем когда чищу зубы со стороны десны.
Чем мазать? что оделать? который день чищу своим президентом для чувствительных зубов, а толку..

0

325

Kris_ написал(а):

Чем мазать? что оделать?

Это очень похоже на клиновидный дефект, чисть зубы Лакалют сенситив 1-2 недели, пройдёт через дня 4 - 5, но чисть ещё, потом перерыв. У меня тоже самое, спасаюсь именно так...

Отредактировано Лена (2009-07-08 21:31:12)

+1

326

У меня тоже высокая чувствительность орт мне посоветовала мусс от гиперчувствительности зубов-Tooth Mousse от GC. Правда я пока не покупала, искать его надо в зубных аптеках или магазинах. Его втираешь в зубы как крем.

0

327

lyubov написал(а):

Правда я пока не покупала

Купишь - фотку выложи, интересно.

0

328

Хорошо!

0

329

Лена написал(а):

Kris_ написал(а):

Чем мазать? что оделать?

Это очень похоже на клиновидный дефект, чисть зубы Лакалют сенситив 1-2 недели, пройдёт через дня 4 - 5, но чисть ещё, потом перерыв. У меня тоже самое, спасаюсь именно так...

У меня тоже было нечто подобное на одном зубе. Стала чистить его "с меньшим рвением", помягче, поаккуратней, ну и пасты для чувствительных зубов (и щетки естественно с мягкой щетиной). После этого прошло, не помню правда через какое время.
Еще ведь из-за брекетов приходится зубки чистить горизонтальными движениями, которые как я слышала вредны для десен, я помню, что больно было зубику именно от горизонтальных движений щетки.

+1

330

graceful написал(а):

У меня тоже было нечто подобное на одном зубе

И у меня... пасты специальные никак не помогли, пришлось закрывать пломбировочным материалом. Стало лучше, но совсем все равно не прошло :no:

graceful написал(а):

Еще ведь из-за брекетов приходится зубки чистить горизонтальными движениями, которые как я слышала вредны для десен

Я стараюсь при этом десну не задевать, а пространство между десной и брекетом очищаю однопучковой щеточкой как раз вертикальными и круговыми движениями :rolleyes:

+1

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все что вы хотели знать III