нижние зубы буквально на глазах уже выровнялись,
Ой, как здорово, а фоточку в студию можнааа?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Как закалялась сталь » Ортодонтические микроимпланты
нижние зубы буквально на глазах уже выровнялись,
Ой, как здорово, а фоточку в студию можнааа?
а фоточку в студию можнааа?
+1 очень хочется посмотреть результат
Фоток пока нет, некогда, надо у орта взять, на след. неделе пойду, попрошу на флешку перекинуть. А так срок маленький, хвастаться пока нечем , но посмотрим.
нижние зубы буквально на глазах уже выровнялись
и это ты называешь хвастаться нечем....это здорово, а не нечем...
Кстати, ходила вчера к орту, один микроимплант уже вываливался, мне его убрали, поставят, когда будет нужно, пока с одним хожу. Орт процессом тоже довольна. Дугу на ВЧ посильнее поставили, кайф, чувствую снова как зубы задвигались, а микроимплант пока на стерилизации, будет меня ждать, потом поставят уже бесплатно. Я уже так привыкла к брекетам, прямо горжусь ими, жаль будет с ними расставаться )))
http://www.ortodont-center.ru/microimplants.asp
Девчонки из ОЦ рассказывали,когда на консультацию приходила,что эти фотки сделала доктор Афанасьева. При этом самый первый
имплант она вкрутила у зеркала себе. Типа, чтоб посмотреть,больно пациенту будит или нет...
один микроимплант уже вываливался
ойойо...у тя тоже вывалился???? больно тебе было или нет???? У меня когда отвалился, было оооч больно
Не очень больно было, просто чистить его было больновато, где-то неделю терпела, а потом я уже знала, что скоро на прием к орту и он мне поможет.
и так же не хочется с десневой улыбкой жить....
Не совсем пока улавливаю связь между имплантом и десневой улыбкой... Мне мой доктор тоже обещала установить аппарат, который вкручивается в кость, может это он и есть..? Только в конце лечения. А еще сказала, что в моем случае (при десневой) не всем помогает..... у одной пациентки десневой край обратно опустился..
Отредактировано Алиса (2009-06-09 18:24:51)
Девочки, я к вам!!!!!
Мне орт еще в начале лечения рассказывал о этих микроимплантах. И вот сейчас, когда я вижу, как тупо стоят мои зубы на ВЧ я решилась на них. В следющую среду, 24 июня установка.
Будут ставить их в десну на ВЧ за 6-ми. Потом прицепят тяги (через несколько дней) и будут таким образом тянуть зубки., чтобы закрыть промежутки от удаленных 4-ок.
Орт обещает, что таким образом процесс закрывания промежутков ускорится... Очень на это надеюсь...
Пугает только одно - чтобы они не вывалились и не пришлось ставить повторно...
Ну и первые часы после процедуры... кетанов не выпью ведь
А вот на результаты хотелось бы посмотреть... Интересно на сколкьо быстро эти микроимпланты работают....
Я не знаю, может это так положено, но вот когда микроимплант перестает работать, у меня где-то 1-1,5 прошло, то он сам вываливается, ничего страшного в этом нет, орт его забирает на стерилизацию и потом когда будет нужно опять их установят бесплатно. Вот у меня сейчас один остался и начинает шататься, к орту записана на середину июля, буду проситься на прием на след. неделе, чтобы вытащили, просто когда шатается, начинает ранка на кислое реагировать и болит это место при чистке зубов и вообще любом движении зубов. Не заню как у других брекетоносцев, может это неправильно когда они вот так вот вываливаются , может кто-то носил несколько месяцев подряд без проблем, напишите, а то я не пойму......
ой, а что они еще и вываливаться могут??? и что потом??
мне 2 дня назад поставили мини импланты на ВЧ между 2 и 3 с обоих сторон. ставила хирург, спец по обычным инплантам и по удалению 8ок. она мой панорамный снимок внимательно рассмотрела, потом с моей ортшей созвонилась - еще раз все уточнила. и после установки мне еще раз сделали снимок, только по-другому. врач убедилась, что ничего не задето и мне даж распечатала))) когда ставили ниче не чувствовала, напряг только психологический. болело очень когда анестезия отходила. потом прошло. десна уже зажила почти. все ок.
Отредактировано melisska_ (2009-10-25 00:08:06)
ой, а что они еще и вываливаться могут???
да...к сожалению, да (((( потом ничего...его вынимают.... ждут пок азаживает ранка и при необходимсоти ставят позже еще..
ясно, спасибо!
ну он же как-то постепенно вываливается? это больно??
Да, постепенно, не больно, просто когда его шевелишь при жевании или чистке, то больновато, ну в общем сразу чувствуешь дискомфорт и надо обязательно к врачу идти вынимать его.
Да, постепенно, не больно, просто когда его шевелишь при жевании или чистке, то больновато
да-да... как вспоминаю... лучше с таким не затягивать..т..к у меян аткое началось..я не обращала вниамния..а утром проснулась от дикой боли..смотрю, а он аж висит... и кровька...страшно было....
А если вовремя поехать снят - то абсолютно норм и не страшно )))
ну вот и я к вам...обещали поставить на вч, чтоб на нч 8ку поднять...посмотрим..
Теперь и я с вами!
Мне поставили имплант на ВЧ между 5 и 6! Но т.к. были проблемки после удаления 4-ки, то кнопку на клык мне еще не поставили и тяги пока нет
Надеюсь, что завтра приклеют кнопку на клык и начнут его тянуть!
При установке никакой боли не ощущала, после - сразу выпила кетанов и тоже ничего не болело! А вот как будут дела обстоять, когда на него натянут резиночку - не знаю... но страшновато...
Вчера сходила на прием к орту. В феврале будут ставить брекетульки, но к ним в придачу и импланты поставят.Аж 2 штуки. Страшновато как то. И так зубку будут болеть, так еще и 2 дырки в десне сделают. Мне удалят 6 на ВЧ и чтобы другие зубы закрыли эту дырки, импланты поставят на 4 ВЧ и сказали одним там не обойтись!!!! Ужасть!!!
Покажу свои микроимпланты. Изначально их поставили, чтобы тянуть клыки на место удаленных 4-ок. Была зацеплена эластичная цепочка за имплант и за крючок брекета на клыках. Клыки стали на место 4ок ооочень быстро. Буквально пару месяцев. Но получились дырки между 2-ми и клыками и еще небольшие между 1ми и 2ми. Вот сейчас нацепили эластик на имплант и на обычный металический брекет с крючком, который прицепили на дугу (между клыком и 2ой). Таким образом тянем фронтальную группу зубов и закрываем дыры.. Посмотрим.. пока что темпы оставляют желать лучшего... Но процесс идет, прикус немного закрывается...
Привет.
Поделюсь своей историей. Мне удалили на ВЧ две 4, вчера вкрутили микроимпланты, совсем не больно, по времени заняло мин 15, и столько же орт устанавливала тяги. У меня они не как у кэтрин2, мне сняли дугу с маленькими крючочками на которые я надевала эластики и поставили новую, а на нее большие крючки, они какие-то аж в три яруса, а уже от них к микроимпланту протянули пружинку, она достаточно большая. Смотрится все это…
Девушки, у меня к вам вопросы:
У кого-нибудь стояли крючки, как я описала (если понятно конечно )?? Мне один натирает десну…
Кто вам импланты устанавливал, орт?
И сколько вы за них заплатили?
О, еще, кэтрин2, я переживала что у меня тоже дырочки между 2, 3 и 1 образуются, но мне эти 6 зубиков еще какой-то тоненькой проволочкой связали, у вас так не было?
А временные микроимпланты сейчас носит кто-нибудь? очень это ужасно?
А временные микроимпланты сейчас носит кто-нибудь? очень это ужасно?
у меня два микроимпланта со стороны неба. первое время они мне ооочень мешали. я некоторые буквы не выговаривала и весь язык исцарапала. а сейчас они мне вообще не мешают устанавливать тоже было не больно.
ну что!принимайте в компанию 17 июня ставят микроиплант.
ого, у тебя опять новый девайс....поздравляю.
ого, у тебя опять новый девайс....поздравляю.
ну пока нету,но на установку записана. *блин, сколько я на себе их испытаю еще??*
вот тебе "везет"!! а что тянуть будут?
вот тебе "везет"!! а что тянуть будут?
6ку на место 7ки и 8ки(там как встанет). А потом нормальный имплант еще..
6ку на место 7ки и 8ки(там как встанет). А потом нормальный имплант еще..
ого-го! серьезная работа! ну крепись! ты у нас девушка не из робкого десятка)
ого-го! серьезная работа! ну крепись! ты у нас девушка не из робкого десятка)
угумс. Самой уже интересно,что в итоге получится
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Как закалялась сталь » Ортодонтические микроимпланты