Значит так и надо делать !!!
Да это понятно!
Непонятно другое, ведь за весь день зубки обратно уезжают. Вот и получается перетяжка туда-сюда. В итоге-то от такого действия что-то исправится?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2
Значит так и надо делать !!!
Да это понятно!
Непонятно другое, ведь за весь день зубки обратно уезжают. Вот и получается перетяжка туда-сюда. В итоге-то от такого действия что-то исправится?
Да это понятно!
У меня такие же вопросы в голове гуляют. Мне в следующий раз к орту 16-го апреля. И я хоче ее спросить. Может лучше носить из пять часов + перерыв + еще пять часов ?
У меня такие же вопросы в голове гуляют. Мне в следующий раз к орту 16-го апреля. И я хоче ее спросить. Может лучше носить из пять часов + перерыв + еще пять часов ?
Спроси-спроси, любопытно!
Девочки, а кто-нибудь покупает эластики? или всем орты дают? моя что-то в этот раз не расчитала и дала всего 1 пакетик, а мне не хватает. к ней съездить не получиться, она только по средам работает. Так что помогите! я в Москве
Девочки, а кто-нибудь покупает эластики? или всем орты дают? моя что-то в этот раз не расчитала и дала всего 1 пакетик, а мне не хватает. к ней съездить не получиться, она только по средам работает. Так что помогите! я в Москве
Ms.Depp, мне выдали.
А если ты подъедешь в клинику (пусть даже когда твоего орта нет) ? Не продадут ? (Или там никого нет без орта ?)
Может быть в ЦНИИС можно съездить ? (Это метро Парк Культуры). Monika как-то говорила, по-моему, что там на ОРТОДОНТИЧЕСКОМ этаже есть типа киоска. Может у них эластики продаются ? Или в любой ортодонт центр позвони спроси.
Может быть в ЦНИИС можно съездить ? (Это метро Парк Культуры). Monika как-то говорила, по-моему, что там на ОРТОДОНТИЧЕСКОМ этаже есть типа киоска. Может у них эластики продаются ? Или в любой ортодонт центр позвони спроси.
Нее, Кош. У них там есть аптека, где реально прикупить пасты-ершики, а эластики в ортодонтическом отделении продают, нужно обязательно фамилию врача назвать.
Нее, Кош. У них там есть аптека, где реально прикупить пасты-ершики, а эластики в ортодонтическом отделении продают, нужно обязательно фамилию врача назвать.
Друг мой, Моничек, ты тут как тут, солнце !!! Вот что значит настоящий друг !!! Спасибо, что пояснила.
Бедная наша Ms.Depp... Где же ей взять эластики ? А какой номер нужен ?
Бедная наша Ms.Depp... Где же ей взять эластики ? А какой номер нужен ?
Я думаю, что это все реально купить в клинике, где она лечится.
Monika как-то говорила, по-моему, что там на ОРТОДОНТИЧЕСКОМ этаже есть типа киоска.
В моей клинике тоже киоск есть...там всё продаётся...и брекеты, и дуги, и лигатуры, эластики тоже должны быть...
Спасибо, что откликнулись. Но к сожелению у меня маленькая клиника и кроме паст там ничего нет, тем более, что орт работает только по средам.
В общем выгребла я все свои эластики из пакетика и посчитала. До следующей среды хватит, так что поеду к орту на следующей неделе.
А я в субботу рекорд установила - 4 порванных эластика за день!!! И причем почти все - просто во время разговора (даже не ржача). Хорошо, что в пачечке их еще много. Я всё-таки подозреваю, что они или просроченные какие-то, или просто тяга хорошая задана, что их не хватает. Но челюсть выправляется с кривой стороны, уже не так криво)))))
А я в субботу рекорд установила - 4 порванных эластика за день
мне когда первые эластики дали, они у меня рвались через каждые 6-8 мин, когда позвонила орту, она мне сказала, что они не выдерживают нагрузки приезжай, получи по слабее, но это не мой путь...(как это по слаабеее), вообщем мучилась я мучилась и одела резанный напальчник, и всё наладилось, а когда зубки сдвинулись, так что по идее нагрузка для тех эластиков должна быть подходящей, я решила вновь попробовать, но они безжалостно рвались, но только уже беспричинно, и тогда я сделала вывод - это просто брак, некондиция какая нибудь, потому как пару тройку эластиков из пачки всё таки удалось не порвать...
--
Ну вот и я в ваших рядах. Сегодня рот зашили. С двух сторон кольцом вокруг 2, 3 и 4 на ВЧ и НЧ. Рот открыть нереально. Носить круглосуточно, снимать на еду. 3/16, медиум Мексикано. фото в дневничке можно посмотреть.
Теперь я Лелька-молчун.
Лелька
поздравляю...
ох нашла в инете вот такую штуковину Twin Force® Bite Corrector
перевод с сайта:
Двойной Корректор Укуса Силы - революционное ортодонтическое внутриустное устройство для исправления Класса II и Класса III зубная преграда. Даже Ваши самые непослушные пациенты могут сделать движение к идеальным отношениям коренного зуба Класса I быстрее с меньшим количеством дискомфорта.
видела видео, эти штуки устанавливают на задние зубки как эластики, легко жевать, они как омортизаторы работают, только вот их работы не поняла, тянуть они ничего не тянут...для чего тогда они?
вот ссылка на сайт, ток там все по английски
там же и видео скачать можно, весит 13,5 мб
Лелька
поздравляю эластиконосец! у меня тоже 3/16 пошла к тебе в дневник смотреть!
Тонечка спасибо за видео - пошла качать и обучаться
поздравляю эластиконосец! у меня тоже 3/16 пошла к тебе в дневник смотреть!
А я к тебе. Ты фоти выкладывала в эластиках?
У меня в первый день после 12 часов носки почти не растянулись, а через сутки за это же время уже заметно растягиваются. Может это я осмелела и стала рот шире открывать?
Боли сильной уже нет, процесс идет полным ходом!
Может это я осмелела и стала рот шире открывать?
Боли сильной уже нет, процесс идет полным ходом!
Полным ходом, в смысле, процесс движения?! Классно!!!!)))) Я тоже у себя замечаю изменения - работают финтифлюшечки!!!
А мы вчера пели караоке у сестры на дне рождении - минус два эластика! Зато результат в караоке - стабильно от 95 до 100 баллов!!! После первого чпокнувшего эластика я еще не смекнула, в чем суть и почему он порвался, пошла еще 1 надела, но когда и он порвался на очередном вытягивании ноты, уже решила остепениться и петь без эластиков))))))
Отредактировано Шестисотая (2009-03-30 17:09:22)
уже решила остепениться и петь без эластиков))))))
А мы вчера пели караоке у сестры на дне рождении - минус два эластика!
Хорошо пели!! Смотри, а то орт на тебя эластиков не напасется - то зевнула, то ноту высокую взяла!
орт на тебя эластиков не напасется - то зевнула
Зевать - это жесть. Не могу привыкнуть. Чихать уже как-то приспособилась, а вот зевать....
орт на тебя эластиков не напасется - то зевнулаЗевать - это жесть. Не могу привыкнуть. Чихать уже как-то приспособилась, а вот зевать....
Лельчик, учись зевать вширь, растягивая рот не снизу вверх, а вбока! Тяжеловато поначалу, но у меня получается! Правда, бедный коллега, который сидит напротив и изредка видит мои гримасы, когда я зеваю вширь))))))))) Зевну, потом вместе ржем)))))
Лельчик, учись зевать вширь, растягивая рот не снизу вверх, а вбока! Тяжеловато поначалу, но у меня получается! Правда, бедный коллега, который сидит напротив и изредка видит мои гримасы, когда я зеваю вширь))))))))) Зевну, потом вместе ржем)))))
Шестисотик, у тебя они точно БОЛЕЕ ТУГИЕ, чем у меня. 100 %.
Лелька, а я тебя еще и не поздравила с эластиками-то !!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю !!!!!!!
Но надо же, у тебя не болит ничего.
...процесс идет полным ходом!
Это самое главное !!!!!!!!!!
а мне тоже эластики поставили...потому что пару дней назад НЧ уехала вбок... [взломанный сайт] орт сделал рентген черепушки, сказал, что вроде никакого вывиха нет, но есть небольшое смещение НЧ, поэтому нацепил мне резинки - пока вроде не неделю, а потом посмотрит как дело пойдет и вполне вероятно, что расширитель мне поставит на НЧ(как он сказал - чтобы не выдирать ЕЩЕ 2 нижних!!!! это при выдранных уже всех восьмерках [взломанный сайт] )...в этих эластиках блин радости мало - как говорится, ни чихнуть, ни пернуть...ёперный театр [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Шестисотик, у тебя они точно БОЛЕЕ ТУГИЕ, чем у меня. 100 %.
У меня 5/16", а у тебя?
Наша зависимость от этих ортодонтических штучек - это какой-то кошмар. Мне кажется, это проверка на выносливость. Мне вот сестра говорит, что в жизни бы не выдержала никакого режима носки эластиков или ещё чего-нибудь. Даже ради красоты. Я носила эластики почти год. Это была уже просто болезненная привязанность и ненавидишь их и чувство ответственности не позволяет без них находится. Только поешь, уже несешься за родимыми. А эти пакетики ещё все время терялись и каждый раз паника КАК??? ГДЕ же они??? Сейчас эту роль для меня выполняет пластинка, ну никуда без неё и так же теряю дома постоянно.
Но с эластиками все равно ничего не сравнится, мне кажется. Это какое-то безумие, когда две челюсти связаны резинками.
У меня 5/16", а у тебя?
У меня трешечка. (в диаметре, по-моему, 6,3 mm)
Наша зависимость от этих ортодонтических штучек - это какой-то кошмар. Мне кажется, это проверка на выносливость. Мне вот сестра говорит, что в жизни бы не выдержала никакого режима носки эластиков или ещё чего-нибудь. Даже ради красоты. Я носила эластики почти год. Это была уже просто болезненная привязанность и ненавидишь их и чувство ответственности не позволяет без них находится. Только поешь, уже несешься за родимыми. А эти пакетики ещё все время терялись и каждый раз паника КАК??? ГДЕ же они??? Сейчас эту роль для меня выполняет пластинка, ну никуда без неё и так же теряю дома постоянно.
Но с эластиками все равно ничего не сравнится, мне кажется. Это какое-то безумие, когда две челюсти связаны резинками.
Ребятки, а я вот честно-пречестно так люблю свои эластики.
Ну нисколько они меня не напрягают. Даже наоборот, развлекаловка.
Я долго не могла сформулировать и выразить мысль, ЧЕМ ЖЕ именно они мне так нравятся. И спасибо мужу - он за меня сформулировал. Он говорит: "Я понимаю. С ними имеет место ACTION. "
Ну то есть ДЕЙСТВИЕ. ПРОЦЕСС.
Потому что казалось, что вот все замерло. Остановилось. И вдруг - эластики. И прикус на глазах меняется. И все тянет. И постоянное напряжение во рту. И самое главное, что ЭТО Я, я сама творю. Нацепила - и вперед !!!
[взломанный сайт]
Лельчик, учись зевать вширь, растягивая рот не снизу вверх, а вбока!
Ага, дошла, опытным путем.
У меня 5/16
А у меня 3\16, это значит жестче или мягче?
значит жестче
да, чем меньше, тем туже
Мне в понедельник одели эластики - центр на ВЧ двигать. Зубки болят очень сильно до сих пор, причем все вообще (( Носить сказали по возможности постоянно. Только у меня проблема возникла, с левой стороны эластик все время соскакивает на десну и прям въедается в неё, вечером начала снимать, а там прям канава в десне от резинки и кровь (( Пробовала воском залепить, не помогает ((
У кого-нибудь так было?
Отредактировано ~ZebrA~ (2009-04-02 21:08:17)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2