хех...поносила эластики [взломанный сайт] Все, закончилась эпопея..центры оставляем, прикус тоже...из-за отсуствия одного зубика на НЧ, что смогли-уже сделали. Главное, клычки состыковали как надо, а центр...эх...ну что уже... Все это меркнет по сравнению с тем, что я вышла на финиш брекетоноски!!! УРА!!!
Эластики-2
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122009-03-17 23:35:46
Все это меркнет по сравнению с тем, что я вышла на финиш брекетоноски!!!
Похоже нам всем разом снимут брекеты! вот радости то будет! Весь мир ослепнет от наших новых идеальных улыбок!
Поделиться2132009-03-17 23:42:51
Девчонки, принимайте пополнение
я в эластиках..!!!...
Ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, Gruшик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
...Значит так: нету у меня восторга как Кошечки _))) ...
А у меня прямо такой садо-мазо кайф от них....
я уже чувствую..паганенькое такое гадкое ощущение в челюсти...фех....
лан..и не такое переживали...
Угу !!! Болело ужасно !!! Так же, как когда брекеты поставили. Первые три дня в эластиках вообще была жесть. Сейчас по-прежему больно, но чуть полегче. [взломанный сайт]
Кошк, ты жива там еще в эластиках?..
Жива, потому что я сейчас не в них !!!!!!!!!!!!!
Я сейчас жру. У меня вечерняя трапеза.
Ночью жесть. Слюни льются рекой. [взломанный сайт]
У меня вот такие.
Я не понимаю, почему там малинка нарисована. Пахнет не малинкой, а обычной резинкой.
Наташенек, еще раз поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Через пару денечков скажешь нам о своих первых впечатлениях.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2142009-03-17 23:49:55
Ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, Gruшик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c6 … b1b1f7.gif
Кошичек, спасибо тебе родная_)))..
сейчас ощущаю что-то вроде: за что боролись - на то и напоролись...
А у меня прямо такой садо-мазо кайф от них....
аххахаха_)))...ну я тож не зря брекеты поставила..тож тащусь..
ща первый раз чихнула..эт жесть конечно..
Первые три дня в эластиках вообще была жесть. Сейчас по-прежему больно, но чуть полегче. http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e44 … e5dfa9.gif
все будет хорошо..я так понимаю первую ночь пережить..а дальше легче будет...
блин ну те хоть не по всей морде и не на все сутки..
Жива, потому что я сейчас не в них !!!!!!!!!!!!!
Я сейчас жру. У меня вечерняя трапеза.Ночью жесть. Слюни льются рекой. http://s6.rimg.info/1a796ccf0e492fea2d4 … 4c1dc1.gif
Приятного аппетита!) Я тож думаю..сейчас себя выпустить из оков..и покушать наконец-то...
как же ж терь жить-то...надо было сало в прок есть...эх...
даж дома в них не пожуешь..
Я не понимаю, почему там малинка нарисована. Пахнет не малинкой, а обычной резинкой.
симпатяшки_))..свои завтра сфотаю..
Наташенек, еще раз поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки огромные_)))
Поделиться2152009-03-18 00:09:32
Кошичек, спасибо тебе родная_)))..
сейчас ощущаю что-то вроде: за что боролись - на то и напоролись...
аххахаха_)))...ща первый раз чихнула..эт жесть конечно..
А я то в первый эластичный день еду в метро, довольная. Залезаю на форум в темку ЭЛАСТИКИ и читаю, как Шестисотик пыталась зевать.
И на меня тут же нападает такой дикий зевун, что я начинаю хватать ртом воздух и пытаюсь зевнуть. А хренушки...Я рот рукой зажала, еле-еле его открыла, набок скосила, чтобы побольше воздуха захватить - и кое-как зевнула.
А ты чихаешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятного аппетита!) Я тож думаю..сейчас себя выпустить из оков..и покушать наконец-то...
как же ж терь жить-то...надо было сало в прок есть...эх...
даж дома в них не пожуешь..
Да, перекусы в прошлом...
Поделиться2162009-03-18 00:13:53
А я то в первый эластичный день еду в метро, довольная. Залезаю на форум в темку ЭЛАСТИКИ и читаю, как Шестисотик пыталась зевать.
И на меня тут же нападает такой дикий зевун, что я начинаю хватать ртом воздух и пытаюсь зевнуть. А хренушки...Я рот рукой зажала, еле-еле его открыла, набок скосила, чтобы побольше воздуха захватить - и кое-как зевнула.
А ты чихаешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ахаха...забавно...
ну вот и представь...как это чихнуть ...можно сказать - не во вне, а во внутрь себя...
аж вся содрогнулась_))))
Да, перекусы в прошлом...
вот думаю..как решать эту проблему...надо че-нить лакать через трубочку..что ли..
Поделиться2172009-03-18 00:19:02
вот думаю..как решать эту проблему...надо че-нить лакать через трубочку..что ли..
Как космонавты.
ахаха...забавно...
ну вот и представь...как это чихнуть ...можно сказать - не во вне, а во внутрь себя...
аж вся содрогнулась_))))
Я содрогнулась при одной мысли...
Поделиться2182009-03-18 00:42:20
Как космонавты.
о...есть же какая-то еда в тюбиках_))
Я содрогнулась при одной мысли...
Поделиться2192009-03-18 00:42:44
Я тоже эластики 2 дня ношу, только ночью. ППЦ полный Сегодня проснулась от того, что ужасно ломит челюсть!!!!
3 эластика во рту, один пролотила Второй слетел и где-то в щеках валялся. А третий на нижней челюсти был, не слетел, все путем. Но ломка...жуть!!!! Пройдет надеюсь!!! Не представляю, как можно в них вообще все сутки ходить
Кстати, эластики меняете каждый день?
Поделиться2202009-03-18 00:53:18
Я тоже эластики 2 дня ношу, только ночью. ППЦ полный Сегодня проснулась от того, что ужасно ломит челюсть!!!!
3 эластика во рту, один пролотила Второй слетел и где-то в щеках валялся. А третий на нижней челюсти был, не слетел, все путем. Но ломка...жуть!!!! Пройдет надеюсь!!! Не представляю, как можно в них вообще все сутки ходить
аааа....я терь боюсь с ними спать....
узнаем как...про сутки...через пару деньков..а мож она мне специально сказала сутки, понимая...чтореально я не буду их столько носить?
сказали раз в сутки менять...
Поделиться2212009-03-18 00:53:26
Ксения, приветы !!!
Ты тоже в эластиках ? Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!
То есть тебе орт сказал, что такого-то числа надевай эластики ? Расскажи, пожалуйста.
Кстати, эластики меняете каждый день?
Да, мне сказали каждый день менять.
Поделиться2222009-03-18 01:36:12
Ксения, приветы !!!
Ты тоже в эластиках ? Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!
То есть тебе орт сказал, что такого-то числа надевай эластики ? Расскажи, пожалуйста.
Привет, Кошечка!!!
Ага, я тоже вся в эластиках
Орт сказала следить за состоянием зубиков, на нижней, как только начнут менять положение, сразу эластики. И на верх с 2-х сторон! Вот и до меня черед дошел
Мне тоже. Только вот я смотрю, эластики и не растягиваются практически. Или это просто так кажется?
Отредактировано Ksenia (2009-03-18 01:37:52)
Поделиться2232009-03-18 01:37:28
аааа....я терь боюсь с ними спать....
узнаем как...про сутки...через пару деньков..а мож она мне специально сказала сутки, понимая...чтореально я не буду их столько носить?
Да ладно тебе, не переживай!
В первую ночь у меня все в порядке было, даже не слетели!!!
Это сегодня что-то все повыпадало! Мне и сны сегодня снились, что зубы повываливались
Поделиться2242009-03-18 11:42:07
эластики и не растягиваются практически. Или это просто так кажется?
У меня первый день рот даже не открывался, а на следующий день уже все прекрасно! толи зубки двинулись, толи привыкли к тяге.
есть же какая-то еда в тюбиках
Я покупаю рич фрут микс. это фруктовое пюре с крышечкой как у зубной пасты. Очень удобно, даже эластики снимать не надо
Поделиться2252009-03-18 17:09:57
А мне почему-то сказали менять раз в три дня... [взломанный сайт] Хотя мне по-прежнему не удается выносить столько времени один эластик!)))) Почему-то чем дальше, тем они быстрее у меня рвутся. Раньше на полтора дня хватало, теперь на пол... Рвутся, когда смеюсь, когда зеваю, когда пою "I will always love you". А если не рвутся, то каким-то образом теряются во время еды. Вроде кладу на стол, уже даже один уголочек выбрала стола, быстренько ем, только соберусь идти натягивать эласьтик обратно - А ЕГО НЕТ!!! Толи я сама смахиваю его нечаянно, толи Барабашка у меня какой их тыбрит))))
3 эластика во рту, один пролотила
Ой, я самый первый тоже сожрала наполовину. Потому что догадалась вместе с ним есть)))) не смекнула, что надо снимать. Это я сейчас знаю, что ему-то 3-4 жевания и всё, каюк.
Поделиться2262009-03-18 19:51:12
Девочки, почитала, вот это жуть эти эластики..
а что их каждому по пачке выдают?? я думала это резинки такие длинные , а там колечко.. мне уже страшно
Поделиться2272009-03-19 00:42:24
Я покупаю рич фрут микс. это фруктовое пюре с крышечкой как у зубной пасты. Очень удобно, даже эластики снимать не надо
о...отлично..вот и еда нашлась))..
я чет мечтаю о коктейле из мака...мне кажется самое то...
..
А мне почему-то сказали менять раз в три дня...
экономия)))
да у всех все по-разному...не волнуйся...)
Поделиться2282009-03-19 00:43:34
Девочки, почитала, вот это жуть эти эластики..
а что их каждому по пачке выдают?? я думала это резинки такие длинные , а там колечко.. мне уже страшно
ага..пачками - прямо))...
да не..колечки такие..одеваю их ногтями и зубочисткой..не сложно абсолютно
по сравнению с мировыми катаклизмами..и клизмами)) сущая ерунда..
Поделиться2292009-03-19 00:55:44
...Только вот я смотрю, эластики и не растягиваются практически. Или это просто так кажется?
Ксеник, мне тоже кажется, что они не растягиваются особо. Потому что когда их снимаешь - они снова сжимаются в колечки.
... Рвутся, когда смеюсь, когда зеваю, когда пою "I will always love you". А если не рвутся, то каким-то образом теряются во время еды. ..
... я думала это резинки такие длинные , а там колечко.. мне уже страшно
Krisка, я тоже раньше думала, что это длинные резинки.
Это плотные колечки. Но когда их натягиваешь на зубы - то они растгиваются и действительно кажутся длинными.
..одеваю их ногтями и зубочисткой..не сложно абсолютно..
Мне пришлось ногти укоротить, чтобы их надевать.... С длинными неудобно.
Поделиться2302009-03-19 01:03:29
я думала это резинки такие длинные , а там колечко.. мне уже страшно
Давай бояться вместе! Вместе не так страшно.
Поделиться2312009-03-19 01:18:05
Давай бояться вместе! Вместе не так страшно.
Да они суперские !!!Я их люблю !!! Я уж тут мужу говорю на днях: "Если бы я не поставила себе брекеты, то никогда бы не познала еще одного удовольствия в жизни. Удовольствия от эластиков".
(Муж от смеха угорает надо мной. Столько радости от каких-то маленьких колечек)
Отредактировано Koshka Uni (2009-03-19 01:19:34)
Поделиться2322009-03-19 18:04:49
о коктейле из мака...мне кажется самое то...
он холодный [взломанный сайт]
мне тоже кажется, что они не растягиваются особо. Потому что когда их снимаешь - они снова сжимаются в колечки.
растягиваются они от постоянной носки, попробуйте одеть эластик который сутки носили - его одеть легче чем новый, но он тоже работает, я раньше постоянно только новые одевала-а сейчас редко-пользуюсь до дет пор пока совсем не рахлебается или пока не потеряю
Поделиться2332009-03-19 19:03:38
А, вот еще что меня посетило.
Ведь я на ночь ношу, все зубки сжимаются, а потом весь день впереди и зубки расползаются, потом опять на ночь в эластиках...
Эффект-то хоть будет от этого какой? А то может и зря мучаюсь...
Отредактировано Ksenia (2009-03-19 19:04:14)
Поделиться2342009-03-19 21:00:43
эластики многим неожиданно выдают! хотя меня предупредили, но довольно посредственно, что на следующем приеме займемся прикусом!
не переживай и на твое улице еще перетянут все эластиками!
мне вот вчера сказали, что этим в последнюю очередь заниматься будут)), сначала ровными сделают, дырочки затянут, а потом как раз под правильным углом поставят)). вот такой план лечения
У меня вот такие.
так вот они какие))). я думала, поовальнее)))
Поделиться2352009-03-19 22:37:33
А, вот еще что меня посетило.
Ведь я на ночь ношу, все зубки сжимаются, а потом весь день впереди и зубки расползаются, потом опять на ночь в эластиках...
Эффект-то хоть будет от этого какой? А то может и зря мучаюсь...
Ксеник, а что тебе орт говорил ? Сколько часов в день носить ? Только орт может сказать.
Потому что мне орт сказал носить максимум 14 часов в сутки. И что 10-ти часов в сутки вполне хватит.
А многие девочки пишут, что надо как можно больше часов в день носить.
То есть это только орт решает.
Ты можешь своему орту позвонить спросить ?
Поделиться2362009-03-19 22:52:43
надо как можно больше часов в день носить
Мне моя орт сказала, чтобы я не вылазила из своих эластиков, особенно ночью. иначе еще полгода их таскать. Мне кажется у всех ортов своя политика лечения, поэтому будем им бесприкословно повиноваться
Поделиться2372009-03-19 23:00:26
Мне моя орт сказала, чтобы я не вылазила из своих эластиков, особенно ночью. иначе еще полгода их таскать. Мне кажется у всех ортов своя политика лечения, поэтому будем им бесприкословно повиноваться
Ага. Мне было сказано носить 10 часов в день. Я спрашиваю: "А если я смогу носить круглосуточно. Можно ?"
А орт сказала, что не надо. Что максимум 14 часов.
Поделиться2382009-03-19 23:34:43
а что тебе орт говорил ? Сколько часов в день носить ? Только орт может сказать.
Потому что мне орт сказал носить максимум 14 часов в сутки. И что 10-ти часов в сутки вполне хватит.
А многие девочки пишут, что надо как можно больше часов в день носить.
То есть это только орт решает.
Ты можешь своему орту позвонить спросить ?
Она сказала 8 часов или на ночь, если не ошибаюсь!
Отредактировано Ksenia (2009-03-19 23:35:03)
Поделиться2392009-03-19 23:42:27
А орт сказала, что не надо. Что максимум 14 часов
обязательно нужно слушать своего врача, я однажды переусердствовала и потеряла время, потому, что пришлось зубик обратно оттягивать...
Поделиться2402009-03-19 23:55:18
Она сказала 8 часов или на ночь, если не ошибаюсь!
Значит так и надо делать !!!
обязательно нужно слушать своего врача, я однажды переусердствовала и потеряла время, потому, что пришлось зубик обратно оттягивать...
Ой !!! Я слушаюсь !!!