Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2

Эластики-2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

хех...поносила эластики :)  [взломанный сайт]  Все, закончилась эпопея..центры оставляем, прикус тоже...из-за отсуствия одного зубика на НЧ, что смогли-уже сделали. Главное, клычки состыковали как надо, а центр...эх...ну что уже... Все это меркнет по сравнению с тем, что я вышла на финиш брекетоноски!!! УРА!!!

0

212

Anila написал(а):

Все это меркнет по сравнению с тем, что я вышла на финиш брекетоноски!!!

Похоже нам всем разом снимут брекеты! вот радости то будет! Весь мир ослепнет от наших новых идеальных улыбок!  :D

0

213

Gru написал(а):

Девчонки, принимайте пополнение 
я в эластиках..!!!...

Ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, Gruшик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :shine:  [взломанный сайт] 

Gru написал(а):

...Значит так: нету у меня восторга как Кошечки _))) ...

:blush:  А у меня прямо такой садо-мазо кайф от них.... :blush:

Gru написал(а):

я уже чувствую..паганенькое такое гадкое ощущение в челюсти...фех....
лан..и не такое переживали...

:yep:
Угу !!! :yep:  Болело ужасно !!! Так же, как когда брекеты поставили. Первые три дня в эластиках вообще была жесть. Сейчас по-прежему больно, но чуть полегче. [взломанный сайт] 

Gru написал(а):

Кошк, ты жива там еще в эластиках?..

:D  Жива, потому что я сейчас не в них !!!!!!!!!!!!! :D
Я сейчас жру. У меня вечерняя трапеза. :D

Ночью жесть. Слюни льются рекой. [взломанный сайт] 

У меня вот такие.

Я не понимаю, почему там малинка нарисована. Пахнет не малинкой, а обычной резинкой.

Наташенек, еще раз поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Через пару денечков скажешь нам о своих первых впечатлениях.  :flirt:

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

214

Koshka Uni написал(а):

Ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, Gruшик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :shine:  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c6 … b1b1f7.gif

Кошичек, спасибо тебе родная_)))..
сейчас ощущаю что-то вроде: за что боролись - на то и напоролись...

Koshka Uni написал(а):

:blush:  А у меня прямо такой садо-мазо кайф от них.... :blush:

аххахаха_)))...ну я тож не зря брекеты поставила..тож тащусь..
ща первый раз чихнула..эт жесть конечно..

Koshka Uni написал(а):

Первые три дня в эластиках вообще была жесть. Сейчас по-прежему больно, но чуть полегче. http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e44 … e5dfa9.gif

все будет хорошо..я так понимаю первую ночь пережить..а дальше легче будет...
блин ну те хоть не по всей морде и не на все сутки.. :rofl:

Koshka Uni написал(а):

:D  Жива, потому что я сейчас не в них !!!!!!!!!!!!! :D
Я сейчас жру. У меня вечерняя трапеза. :D

Ночью жесть. Слюни льются рекой. http://s6.rimg.info/1a796ccf0e492fea2d4 … 4c1dc1.gif

Приятного аппетита!) Я тож думаю..сейчас себя выпустить из оков..и покушать наконец-то...
как же ж терь жить-то...надо было сало в прок есть...эх...
даж дома в них не пожуешь..

Koshka Uni написал(а):

Я не понимаю, почему там малинка нарисована. Пахнет не малинкой, а обычной резинкой.

симпатяшки_))..свои завтра сфотаю..

Koshka Uni написал(а):

Наташенек, еще раз поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибочки огромные_)))

0

215

Gru написал(а):

Кошичек, спасибо тебе родная_)))..
сейчас ощущаю что-то вроде: за что боролись - на то и напоролись...

:D  :yep:  :cool:

Gru написал(а):

аххахаха_)))...ща первый раз чихнула..эт жесть конечно..

:D
А я то в первый эластичный день еду в метро, довольная. Залезаю на форум в темку ЭЛАСТИКИ и читаю, как Шестисотик пыталась зевать.
И на меня тут же нападает такой дикий зевун, что я начинаю хватать ртом воздух и пытаюсь зевнуть. А хренушки...Я рот рукой зажала, еле-еле его открыла, набок скосила, чтобы побольше воздуха захватить - и кое-как зевнула.
А ты чихаешь !!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Gru написал(а):

Приятного аппетита!) Я тож думаю..сейчас себя выпустить из оков..и покушать наконец-то...
как же ж терь жить-то...надо было сало в прок есть...эх...
даж дома в них не пожуешь..

Да, перекусы в прошлом... :mad:

0

216

Koshka Uni написал(а):

А я то в первый эластичный день еду в метро, довольная. Залезаю на форум в темку ЭЛАСТИКИ и читаю, как Шестисотик пыталась зевать.
И на меня тут же нападает такой дикий зевун, что я начинаю хватать ртом воздух и пытаюсь зевнуть. А хренушки...Я рот рукой зажала, еле-еле его открыла, набок скосила, чтобы побольше воздуха захватить - и кое-как зевнула.
А ты чихаешь !!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

:rofl: ахаха...забавно...
ну вот и представь...как это чихнуть ...можно сказать - не во вне, а во внутрь себя...
аж вся содрогнулась_))))

Koshka Uni написал(а):

Да, перекусы в прошлом... :mad:

вот думаю..как решать эту проблему...надо че-нить лакать через трубочку..что ли..

0

217

Gru написал(а):

вот думаю..как решать эту проблему...надо че-нить лакать через трубочку..что ли..

Как космонавты. :yep:

Gru написал(а):

ахаха...забавно...
ну вот и представь...как это чихнуть ...можно сказать - не во вне, а во внутрь себя...
аж вся содрогнулась_))))

Я содрогнулась при одной мысли...  :D

0

218

Koshka Uni написал(а):

Как космонавты. :yep:

о...есть же какая-то еда в тюбиках_))

Koshka Uni написал(а):

Я содрогнулась при одной мысли...  :D

:rofl:  :crazyfun:  :rofl:

0

219

Я тоже эластики 2 дня ношу, только ночью. ППЦ полный %-) Сегодня проснулась от того, что ужасно ломит челюсть!!!!
3 эластика во рту, один пролотила %-) Второй слетел и где-то в щеках валялся. А третий на нижней челюсти был, не слетел, все путем. Но ломка...жуть!!!! Пройдет надеюсь!!! Не представляю, как можно в них вообще все сутки ходить %-)

Кстати, эластики меняете каждый день?

0

220

Ksenia написал(а):

Я тоже эластики 2 дня ношу, только ночью. ППЦ полный %-) Сегодня проснулась от того, что ужасно ломит челюсть!!!!
3 эластика во рту, один пролотила %-) Второй слетел и где-то в щеках валялся. А третий на нижней челюсти был, не слетел, все путем. Но ломка...жуть!!!! Пройдет надеюсь!!! Не представляю, как можно в них вообще все сутки ходить %-)

аааа....я терь боюсь с ними спать....
узнаем как...про сутки...через пару деньков..а мож она мне специально сказала сутки, понимая...чтореально я не буду их столько носить?
сказали раз в сутки менять...

0

221

Ksenia написал(а):

Я тоже эластики 2 дня ношу, только ночью. ППЦ полный  Сегодня проснулась от того, что ужасно ломит челюсть!!!!
3 эластика во рту, один пролотила  Второй слетел и где-то в щеках валялся. А третий на нижней челюсти был, не слетел, все путем. Но ломка...жуть!!!! Пройдет надеюсь!!! Не представляю, как можно в них вообще все сутки ходить

Ксения, приветы !!! :flag:
Ты тоже в эластиках ? Поздравляю !!!!!!!!!!!!!! :flag:
То есть тебе орт сказал, что такого-то числа надевай эластики ? Расскажи, пожалуйста.

Ksenia написал(а):

Кстати, эластики меняете каждый день?

Да, мне сказали каждый день менять. :yep:

0

222

Koshka Uni написал(а):

Ксения, приветы !!! 
Ты тоже в эластиках ? Поздравляю !!!!!!!!!!!!!! 
То есть тебе орт сказал, что такого-то числа надевай эластики ? Расскажи, пожалуйста.

Привет, Кошечка!!!
Ага, я тоже вся в эластиках :D
Орт сказала следить за состоянием зубиков, на нижней, как только начнут менять положение, сразу эластики. И на верх с 2-х сторон! Вот и до меня черед дошел :D

Koshka Uni написал(а):

Да, мне сказали каждый день менять.

Мне тоже. Только вот я смотрю, эластики и не растягиваются практически. Или это просто так кажется? :dontknow:

Отредактировано Ksenia (2009-03-18 01:37:52)

0

223

Gru написал(а):

аааа....я терь боюсь с ними спать....
узнаем как...про сутки...через пару деньков..а мож она мне специально сказала сутки, понимая...чтореально я не буду их столько носить?

Да ладно тебе, не переживай!
В первую ночь у меня все в порядке было, даже не слетели!!!
Это сегодня что-то все повыпадало! Мне и сны сегодня снились, что зубы повываливались :crazyfun:

0

224

Ksenia написал(а):

эластики и не растягиваются практически. Или это просто так кажется?

У меня первый день рот даже не открывался, а на следующий день уже все прекрасно! толи зубки двинулись, толи привыкли к тяге.

Gru написал(а):

есть же какая-то еда в тюбиках

Я покупаю рич фрут микс. это фруктовое пюре с крышечкой как у зубной пасты. Очень удобно, даже эластики снимать не надо

0

225

Gru написал(а):

Koshka Uni написал(а):

Да, мне сказали каждый день менять.

А мне почему-то сказали менять раз в три дня... [взломанный сайт]  Хотя мне по-прежнему не удается выносить столько времени один эластик!)))) Почему-то чем дальше, тем они быстрее у меня рвутся. Раньше на полтора дня хватало, теперь на пол... Рвутся, когда смеюсь, когда зеваю, когда пою "I will always love you". А если не рвутся, то каким-то образом теряются во время еды. Вроде кладу на стол, уже даже один уголочек выбрала стола, быстренько ем, только соберусь идти натягивать эласьтик обратно - А ЕГО НЕТ!!! Толи я сама смахиваю его нечаянно, толи Барабашка у меня какой их тыбрит))))

Ksenia написал(а):

3 эластика во рту, один пролотила

Ой, я самый первый тоже сожрала наполовину. Потому что догадалась вместе с ним есть)))) не смекнула, что надо снимать. Это я сейчас знаю, что ему-то 3-4 жевания и всё, каюк.

0

226

Девочки, почитала, вот это жуть эти эластики..
а что их каждому по пачке выдают?? я думала это резинки такие длинные , а там колечко.. мне уже страшно

0

227

Ms.Depp написал(а):

Я покупаю рич фрут микс. это фруктовое пюре с крышечкой как у зубной пасты. Очень удобно, даже эластики снимать не надо

о...отлично..вот и еда нашлась))..
я чет мечтаю о коктейле из мака...мне кажется самое то...
..

Шестисотая написал(а):

А мне почему-то сказали менять раз в три дня...

экономия)))
да у всех все по-разному...не волнуйся...)

0

228

Kris_ написал(а):

Девочки, почитала, вот это жуть эти эластики..
а что их каждому по пачке выдают?? я думала это резинки такие длинные , а там колечко.. мне уже страшно

ага..пачками - прямо))...
да не..колечки такие..одеваю их ногтями и зубочисткой..не сложно абсолютно
по сравнению с мировыми катаклизмами..и клизмами)) сущая ерунда..

+1

229

Ksenia написал(а):

...Только вот я смотрю, эластики и не растягиваются практически. Или это просто так кажется?

Ксеник, мне тоже кажется, что они не растягиваются особо. Потому что когда их снимаешь - они снова сжимаются в колечки.

Шестисотая написал(а):

... Рвутся, когда смеюсь, когда зеваю, когда пою "I will always love you". А если не рвутся, то каким-то образом теряются во время еды. ..

Kris_ написал(а):

... я думала это резинки такие длинные , а там колечко.. мне уже страшно

Krisка, я тоже раньше думала, что это длинные резинки.
Это плотные колечки. Но когда их натягиваешь на зубы - то они растгиваются и действительно кажутся длинными.

Gru написал(а):

..одеваю их ногтями и зубочисткой..не сложно абсолютно..

Мне пришлось ногти укоротить, чтобы их надевать.... С длинными неудобно. :flirt:

0

230

Kris_ написал(а):

я думала это резинки такие длинные , а там колечко.. мне уже страшно

Давай бояться вместе! Вместе не так страшно.

0

231

Лелька написал(а):

Давай бояться вместе! Вместе не так страшно.

Да они суперские !!!Я их люблю !!! Я уж тут мужу говорю на днях: "Если бы я не поставила себе брекеты, то никогда бы не познала еще одного удовольствия в жизни. Удовольствия от эластиков".
(Муж от смеха угорает надо мной. Столько радости от каких-то маленьких колечек)

Отредактировано Koshka Uni (2009-03-19 01:19:34)

0

232

Gru написал(а):

о коктейле из мака...мне кажется самое то...

он холодный  [взломанный сайт] 

Koshka Uni написал(а):

мне тоже кажется, что они не растягиваются особо. Потому что когда их снимаешь - они снова сжимаются в колечки.

растягиваются они от постоянной носки, попробуйте одеть эластик который сутки носили - его одеть легче чем новый, но он тоже работает, я раньше постоянно только новые одевала-а сейчас редко-пользуюсь до дет пор пока совсем не рахлебается или пока не потеряю  :flirt:

0

233

А, вот еще что меня посетило.
Ведь я на ночь ношу, все зубки сжимаются, а потом весь день впереди и зубки расползаются, потом опять на ночь в эластиках...
Эффект-то хоть будет от этого какой? А то может и зря мучаюсь... :hobo:

Отредактировано Ksenia (2009-03-19 19:04:14)

0

234

Маргаритка написал(а):

эластики многим неожиданно выдают! хотя меня предупредили, но довольно посредственно, что на следующем приеме займемся прикусом!  :flag:
не переживай и на твое улице еще перетянут все эластиками!  ^^

:D мне вот вчера сказали, что этим в последнюю очередь заниматься будут)), сначала ровными сделают, дырочки затянут, а потом как раз под правильным углом поставят)). вот такой план лечения :) 

Koshka Uni написал(а):

У меня вот такие.

так вот они какие))). я думала, поовальнее)))

0

235

Ksenia написал(а):

А, вот еще что меня посетило.
Ведь я на ночь ношу, все зубки сжимаются, а потом весь день впереди и зубки расползаются, потом опять на ночь в эластиках...
Эффект-то хоть будет от этого какой? А то может и зря мучаюсь...

Ксеник, а что тебе орт говорил ? Сколько часов в день носить ? Только орт может сказать.
Потому что мне орт сказал носить максимум 14 часов в сутки. И что 10-ти часов в сутки вполне хватит.
А многие девочки пишут, что надо как можно больше часов в день носить.
То есть это только орт решает.
Ты можешь своему орту позвонить спросить ?

0

236

Koshka Uni написал(а):

надо как можно больше часов в день носить

Мне моя орт сказала, чтобы я не вылазила из своих эластиков, особенно ночью. иначе еще полгода их таскать. Мне кажется у всех ортов своя политика лечения, поэтому будем им бесприкословно повиноваться  :D

0

237

Ms.Depp написал(а):

Мне моя орт сказала, чтобы я не вылазила из своих эластиков, особенно ночью. иначе еще полгода их таскать. Мне кажется у всех ортов своя политика лечения, поэтому будем им бесприкословно повиноваться

Ага. Мне было сказано носить 10 часов в день. Я спрашиваю: "А если я смогу носить круглосуточно. Можно ?"
А орт сказала, что не надо. Что максимум 14 часов. :dontknow:

0

238

Koshka Uni написал(а):

а что тебе орт говорил ? Сколько часов в день носить ? Только орт может сказать.
Потому что мне орт сказал носить максимум 14 часов в сутки. И что 10-ти часов в сутки вполне хватит.
А многие девочки пишут, что надо как можно больше часов в день носить.
То есть это только орт решает.
Ты можешь своему орту позвонить спросить ?

Она сказала 8 часов или на ночь, если не ошибаюсь!

Отредактировано Ksenia (2009-03-19 23:35:03)

0

239

Koshka Uni написал(а):

А орт сказала, что не надо. Что максимум 14 часов

обязательно нужно слушать своего врача, я однажды переусердствовала и потеряла время, потому, что пришлось зубик обратно оттягивать...

0

240

Ksenia написал(а):

Она сказала 8 часов или на ночь, если не ошибаюсь!

Значит так и надо делать !!! :yep:

Лена написал(а):

обязательно нужно слушать своего врача, я однажды переусердствовала и потеряла время, потому, что пришлось зубик обратно оттягивать...

Ой !!! Я слушаюсь !!! :yep:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2