Я носила эластики в трёх разных вариантах, и каждый раз боли было дня три, не больше. Потом как обычно, там чуть-чуть поболит, тут...Так что, не переживай долго болеть не должно.
Кош, Кристина права. Это как когда меняют новую дугу. У меня тоже всё ослабло, не болит же. Чувствуется, что тянет, но дискомфорта нет. Иногда с утра побаливает челюстюшка посильнее, но это, скорей всего, от того, что она всю ночь без движения пролежала, затекла...
Кристиночка, Шестисотик, спасибо, мои хорошие !!! [взломанный сайт]
Кошенек, ты так прикольно про них написала!!! Вообще молодец!!! У меня хоть эластики и вызвали такую же бурю чувств, но я так не смогла про них столько всего написать!!! А тебя читала и свои мысли узнавала, спасибо!!!!
...Так классно описала свои чувства..я прям порадовалась.._)...
Спасибо, мои красотули. Енто у меня понос мыслей !!! За неделю отсутвия на форуме накопилось.
Но я действительно не ожидала, что у меня будет столько положительных эмоций от эластиков.
Просто эйфория какая-то. И челюстям приятно. И за два дня ношения такой видимый результат.
Неудобств минимум, удовольствия максимум.
А мне моя говорит: "Сейчас тебе межчелюстную тягу будем ставить", я ждала, что сейчас достанет какой-нибудь аппарат нереальный, типа как в Симпсонах у Лизы был, а она пакетик достает из шкафа , а там по виду что-то мягкое и воздушное. Я приободрилась, говорю "Эластики, что ли?" Всего лишь эластики)))))
У меня тоже неожиданно получилось.
Я сижу в кресле, ничего не подозреваю. Мне там что-то делают с нижними лигатурами. И я про себя думаю: "Сейчас надо будет еще раз ее переспросить, сможем ли мы обойтись без эластиков".
В этот самый момент орт говорит ассистентке: "И мне нужны колечки".
Причем она так многозначительно и пафосно это произнесла, что я поняла, что сейчас что-то будет.
Но я подумала, что она хочет брекетные замочки заменить на кольца и чуток испугалась. И замерла.
Смотрю - нет, на железные зубные кольца это явно не похоже. Какие-то резиновые кружочки.
Кто же знал, что так выглядят эластики в НЕНАТЯНУТОМ ВИДЕ.
Тут до меня стало доходить.
Как же хорошо, что я не успела спросить, есть ли шанс избежать эластиков. Потому что во-первых, выглядела бы полной дурой. А во-вторых. НЕЧЕГО ИХ БОЯТЬСЯ, КАК ОКАЗАЛОСЬ.
Они хорошие !!!!!!!!!!!!!!!
А у меня эластик на 4 и 5, и его видно почти при любом раскладе - когда улыблюсь и разговариваю. ...
Шестисотичек, что-то я не пойму пока, как они у тебя натянуты. Пойду сейчас поищу, может быть ты где-то описывала, куда конкретно они крепятся.
ААА! у меня улетал один раз!! совсем забыла про это была в турции пару недель назад и после обеда каким то образом отлетел жалстик (мы с подружкой выходили из ресторана) и прям в нее, правда она не заметила - только звук услышала - он так смачно, как струна гитарная звякнул - но смешно было дико - благо она не догадалась, но ржала я долго!
Маргаритка,
Читала твое сообщение в метро. И не удержалась - загыгыкала чуть ли не в голос. Народ даже на меня оглянулся.
...Девочки, а вот я сплю с открытым ртом..как же спать в эластиках...?
Gruшенек, а я думаю, что ничего страшного. Рот ПРИОТКРЫВАЕТСЯ вообще без усилий. Вот у мяня что-то сегодня вечером нос не дышит. Так я ртом дышу - но эластики даже и не замечаю при этом. То есть рот все время приоткрыт сейчас - а дискомфорта нет.
...я прям порадовалась.._)
Эх..вот те уже дали - а мне нет...а обещали..еще 2 месяца назад...
Еще раз спасибо, мой хороший.
Значит вот-вот дадут !!! Раз уже собирались - значит вот-вот !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!