Нашла где можно посмотреть тягу эластиков http://www.breketshop.ru/catalog/45/5/
Вычитала та что надо менять 2 раза в сутки. Мой орт сказал 1 раз
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2
Нашла где можно посмотреть тягу эластиков http://www.breketshop.ru/catalog/45/5/
2 раза, когда дальние зубы, скорее всего....у Вас на каких эластики ?
Девоньки, всем привет! Что-то я пропала вообще...
Вчера мне выдали пакет эластиков, дома возникла куча вопросов. Про то, что я вообще не могла его одеть, помогал муж , я вообще молчу....
Ситуация в следующем - эластик у меня от верхней 6-ки изнутри к нижней 6-ке снаружи... Надеюсь, понятно написала? Так вот, как понимаете, одевать его несколько проблематично на такой глубине... На нижнюю 6-ку у меня получается зацепить не за крючок, а за сам брекет. Как думаете, разница принципиальна? Не сделаю ли я себе хуже? Не отвалится брекет вместе с кольцом?))) И вообще, можно так цеплять? Заранее спасибо, кто отклинется.
Улыбчивая
а что мешает с брекета на крючок сдвинуть ?
^katya^, реально не получается.
Как не пытаюсь, никак! Уж очень зубья неудобно расположены, далеко....((((((((((((((((
Соскакивает, на 523 раз я плюю и оставляю на брекете...(((
Как не пытаюсь, никак! Уж очень зубья неудобно расположены, далеко....((((((((((((((((Соскакивает, на 523 раз я плюю и оставляю на брекете...(((
Улыбчивая
А орт демонстрировал, как он надевает эластик на этот крючек?
Я одеваю от нижней шестерки к верхней тройке, мне вроде бы неглубоко, к шестерке нормально дотягиваюсь. Бывает, не с первого раза выходит за крючек поцепить, но раза со второго-третьего все ОК.
Улыбчивая
а что было бы , если там связка была бы типо крест на крест ?!
Я одеваю от нижней шестерки к верхней тройке
правильно от нижней удобнее
Девоньки, дело в том, что у меня там еще и квадхеликс (расширитель). То есть сама верхняя 6-ка закрыта им, я цепляю за крючок расширителя. Поэтому вначале одеть на низ, а потом на верх нереально. Да и орт сказал, вначале на верх, потом вниз. Правда, у него штуковина была какая-то специальная. У меня такой нет, естественно. Вот такие трудности.(((( Так как думаете, это не страшно?
Правда, у него штуковина была какая-то специальная. У меня такой нет, естественно. Вот такие трудности.((((
А у тебя нету крючка для цепляния эластиков? Конечно же пальцами сложно что-то сделать на шестерках. У меня в пакете с эластиками лежит такая штучка, с одной стороны крючек для одевания, с другой - для снятия...
А у тебя нету крючка для цепляния эластиков? Конечно же пальцами сложно что-то сделать на шестерках. У меня в пакете с эластиками лежит такая штучка, с одной стороны крючек для одевания, с другой - для снятия...
Девушки, правда, не понимаю, ну как-так неудобно пальцами...с 6 на 6- просто!
хотя у Улыбчивая крючок спрятан за расширителем....хмммм.... надо идти к орту, пусть выдаст специальный крючок! она же могла забыть, вот сейчас сидит пьет себе чай и не подозревает, что забыла эту штуковину выдать
Девушки, правда, не понимаю, ну как-так неудобно пальцами...с 6 на 6- просто!
Может тебе и просто))) Зато с крючком - вообще красота
Вот так мой выглядит:
Smiling Star
это что за красота такая ?! какой пакетик ?! не видела раннее....эльфы ? супер сильная тяга?
это что за красота такая ?! какой пакетик ?! не видела раннее....эльфы ? супер сильная тяга?
Эльфы. А я даже не знаю, супер сильная тяга или какая... ^katya^, ты в характеристиках эластиков разбираешься? Это супер сильные?
Smiling Star
я , к сожалению, не знаю... http://www.breketshop.ru/catalog/45/5/ тут твоих эльфов нет
даже в интете ничего не нашла про твои....хмммм
Smiling Star я , к сожалению, не знаю... http://www.breketshop.ru/catalog/45/5/ тут твоих эльфов нетдаже в интете ничего не нашла про твои....хмммм
Вот я тоже смотрела этот сайт и:
Пришла к выводу, что мои "Эльфы" по своим "тягловым" характеристикам равноценны эластикам "Кенгуру"
А напротив эластиков Кенгуру написано слово "сильные".
А я с тройки на шестерку тоже одеваю пальцами, у меня тоже крюка нет, но проблем не возникает )
с сегодняшнего дня ношу эластик (Южная Америка) изнутри слева с верхней 3-ки на нижнюю 7-ку. фото в теме Фото повесила.
пальцами надевается нормально. когда ем, не снимаю.
2 раза, когда дальние зубы, скорее всего....у Вас на каких эластики ?
У меня 2 группы по 4 зуба.1 группа:2-ки и 3-ки, 2-я группа:4-ки и 5-ки
я с вчерашнего вечера ношу эластики H4 ( мне ортодонт дал сразу же посильнее)
с крючочка перед 2-кой верхней и до 6-ки нижней
болит ужасно. рот открывается макс. на 2 см.
посмотрела по ссылки которую вы скинули 4,5 это сильная, у меня 4, короче сильная
Отредактировано Тусечка93 (2010-04-15 17:14:19)
Вот так мой выглядит:
О! У меня такой же фирмы эластики! Только рыцарь - Knight, 5/16, 6,5 oz. Таких в том списке по ссылке вообще нет Есть похожие - "Лось", там написано, что очень сильные. Наверное, и мои такие же. Как ни странно, сильно от них не страдаю! А крючочек у меня фиолетовый
Кстати, из этой серии эластики и у Роксаны, у нее "Трубач" был раньше, насколько помню. Это, наверное, наши, украинские эластики
Кстати, из этой серии эластики и у Роксаны, у нее "Трубач" был раньше, насколько помню. Это, наверное, наши, украинские эластики
Olgushka, да уж, только на них ни одного украинского или русского слова, одни матюки
А крючочек у меня фиолетовый
ААААА, хочу фиолетовый крючек!!!
Проси у орта "рыцаря"!
Проси у орта "рыцаря"!
Olgushka, мечты сбываются - я сегодня приобрела еще одну пачку эластиков, тоже Эльфов, а внутри обнаружила фиолетовый крючек
Olgushka, мечты сбываются - я сегодня приобрела еще одну пачку эластиков, тоже Эльфов, а внутри обнаружила фиолетовый крючек
Класс, скоро коллекцию соберешь - разноцветную!
рыцарь
"Лось"
\
девочки, но вот кто,скажите мне ,придумали такие названия эластикам давать!
это из серии - духи "Красная Москва"
девочки, но вот кто,скажите мне ,придумали такие названия эластикам давать!это из серии - духи "Красная Москва"
у меня ваще алфавит был. Ща морская выдра....
у меня слетел крючок с 3-ки, сделанный из металлической лигатуры. позвонила орту, сказал до воскресенья подождать, ничего страшного. хотела я попробовать этот крючок обратно накрутить (с брекета слетел, но висит на дуге), но решила: а) не мучиться (он внутри на ВЧ); б) не рисковать, вдруг своими манипуляциями с брекетами что-нибудь сделаю.
надо морально готовиться к эластикам...
объясните мне деревенскому человеку что такое эластики??? это такие резиночки, которые на брекеты цепляют??
объясните мне деревенскому человеку что такое эластики??? это такие резиночки, которые на брекеты цепляют??
Да, Посмотри в темке где фото процесса лечения выложены, там у многих они есть.
А чтобы исправить глубокий дистальный сколько их примерно носить надо?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2