Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2

Эластики-2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

travelfrog написал(а):

это так, но я заметила, что зубы прямо бегут обратно, когда я снимаю эластик. то есть у меня тянущее ощущение появляется, когда я снимаю эластик, а не когда я его ношу. видимо, зубы привыкли к постоянной тяге.

Прям сразу бегут? Странные они у тебя. Им же потом надо будет всё ранво БЕЗ эластиков научиться стоять. А сколько ты эластики носишь, лягуш? А у нас вот на простых брекетах, чтобы всё намертво загипсовать, перед самым концом наматывают, например, металлическую проволку по всей дуге, вместо лигатур, и она типа всё гипсует, а у вас, на лингвалках, как зафиксировать результат можно?

0

842

Шестисотая написал(а):

Прям сразу бегут? Странные они у тебя. Им же потом надо будет всё ранво БЕЗ эластиков научиться стоять. А сколько ты эластики носишь, лягуш? А у нас вот на простых брекетах, чтобы всё намертво загипсовать, перед самым концом наматывают, например, металлическую проволку по всей дуге, вместо лигатур, и она типа всё гипсует, а у вас, на лингвалках, как зафиксировать результат можно?

ну, это по ощущению так - сразу чувствую тягу обратную. а так не видно, конечно. вообще эластики я ношу с 6-го декабря, а именно эти - с 27 декабря.
по поводу закрепления результата - наверное, тоже металлическую лигатуру накручивают. потому что другие девайсы - цепочки, пружинки и т.д. - у нас тоже есть.

0

843

писАла в теме про Визит к врачу, тут повторю.
сегодня дали мне опять более слабые эластики (South America), которые я носила первыми. почему-то у меня ощущение, что мне их дали, потому что тех, что посильнее (South Korea), не было  :sceptic: а моя пачка закончилась.
видимо благодаря эластикам центры мои хоть и не сдвинулись (это была заявленная цель ношения эластиков), зато НЧ стала задвигаться назад и дуга вылезла на 2-3 мм с каждой стороны! поэтому прямой прикус начал переходить в нормальный и теперь я уже не такая щербатая.
боюсь теперь, чтобы не замедлилось все из-за слабых эластиков.

0

844

В общем,принимайте в свои ряды. С сегодняшнего дня ношу эластики. У меня буквенные обозначения.обзываются В 3/16 Heavy.Комбинация справа нч 8ка вч3 ка, Слева нч 6ка вч 3ка. Привыкаю))

0

845

Хвостатая написал(а):

Heavy

Ну и как, сильно тянут эти хэви?
Мы на выходных, как обычно, на горке были, катались, и вот после перекуса в кафе (хотя я давно думала, я уже умею ломать яблочные пирожки и жевать их коренными зубами, не забивая ничего в передние бреки) ко мне через 10 минут подбегает подружка и говорит: "Аленка, ну-ка улыбнись! У тебя там что-то застряло!!" (я вообще-т всегда улыбаюсь, именно потому она и увидела!). Было у меня подозрение, что как раз ЭЛАСТИК натянутый от верхнего клыка до нижней 5-ки, она и увидела! Но, честно скажу, мысли пробежали - что у меня там торчит - кусочек яблока или кусочек теста. Улыбнулась ей пошире, она тыкает пальцем в эластик и говорит "Вот это!")))))))) Сейчас думаю, надо было приколоться и сказать: "Ой, вытащи, пожалуйста! Это макароны."

0

846

Шестисотая написал(а):

Ну и как, сильно тянут эти хэви?

первые минуты дааааа! а потом нет)))) или привыкаешь...))

0

847

Шестисотая написал(а):

Сейчас думаю, надо было приколоться и сказать: "Ой, вытащи, пожалуйста! Это макароны."

:D   :D   :D

Хвостатая написал(а):

Страшно)) А тебе сразу после смены дуг эластики надели? Блин, представляю, как все болит... Новые дуги + эластики... Я с ужасом жду этого дня, позможно уже в марте... :confused:

0

848

Fiby написал(а):

Страшно)) А тебе сразу после смены дуг эластики надели? Блин, представляю, как все болит... Новые дуги + эластики... Я с ужасом жду этого дня, позможно уже в марте...

да, сразу. Заменили дуги, и выдали эластики. Еще на вч дуга квадратная..

0

849

Fiby написал(а):

Новые дуги + эластики... Я с ужасом жду этого дня, позможно уже в марте... :confused:

не так страшен черт, как его малюют :) сначала чувствуешь тягу, а потом привыкаешь. так же как и с любой активацией. но - опять же все индивидуально :)

0

850

travelfrog написал(а):

не так страшен черт, как его малюют  сначала чувствуешь тягу, а потом привыкаешь. так же как и с любой активацией. но - опять же все индивидуально

Это точно... Сегодня иду к орту, хочу попросить тяги посильнее.... а то, как у большинства брекетоносцев пунктик: не болит ничего - лечение стоит на месте! :blush:
А как натянули в первый раз, с двух сторон, буковкой N, болело безумно, слова цедила сквозь зубы, потому как рот не открывался никак :D  Сейчас видимо уже натренировала челюстные мышцы - могу конфетку в рот запихнуть... :playful:  Только переодически рвутся, собаки... с таким звуком.... :canthearyou:

0

851

EVA написал(а):

А как натянули в первый раз, с двух сторон, буковкой N, болело безумно, слова цедила сквозь зубы, потому как рот не открывался никак   Сейчас видимо уже натренировала челюстные мышцы - могу конфетку в рот запихнуть...   Только переодически рвутся, собаки... с таким звуком...

Как же это знакомо...

0

852

Шестисотая написал(а):

Сейчас думаю, надо было приколоться и сказать: "Ой, вытащи, пожалуйста! Это макароны."

:D  :crazyfun:

Хвостатая написал(а):

Заменили дуги, и выдали эластики. Еще на вч дуга квадратная..

Сколько сразу новинок!!! Прямо как представлю как это все действует и... тоже хочу.

Хвостатая написал(а):

Наверно, мы брекетоносцы уже так привыкли ко всяким неприятным ощущениям во рту, что просто воспринимаем все как должное.

0

853

Smally написал(а):

Сколько сразу новинок!!! Прямо как представлю как это все действует и... тоже хочу.

ага,дейсвтует прям кайф!!)))))

Smally написал(а):

аверно, мы брекетоносцы уже так привыкли ко всяким неприятным ощущениям во рту, что просто воспринимаем все как должное.

наврен))

писала в дневнике,но и тут повторюсь) Девы,кто знает,почему тяга одних и тех же эаластиков с разных сторон разная?? слева цепляю за 6ку и 3ку, справа за 8ку и 3ку, а слева тянет сильнее!

0

854

А у меня были эластики от клыка до шестерки слева, теперь еще надо носить эластик также справа, тянуло первый день, теперь все нормально и правда кажется, что ничего не двигается, когда не болит )) хотя орт сказала, что я хорошо ношу эластики и я молодец ))  :blush:

Отредактировано Юлько (2010-01-21 13:32:11)

0

855

Smally написал(а):

Наверно, мы брекетоносцы уже так привыкли ко всяким неприятным ощущениям во рту, что просто воспринимаем все как должное.

ага, это как друзья меня спросили после приема орта: "Ну как, больно было?" А я им: "Наверное". Хотя давно уже ничего не чувствую, привыкла.  :D

EVA написал(а):

Только переодически рвутся, собаки... с таким звуком.... :canthearyou:

да, у меня тоже все время рвались более тугие эластики - я уже думала, может бракованные какие-то. когда ем или зеваю, хлоп! и все...  :tired:

0

856

А я вот съела один эластик в 1 же день как одела, сама даже не заметила как!!! Ужас, потом вообще есть с ними боялась! Ну щас вроде насобачилась, не ем их больше :D

0

857

7CVETIK написал(а):

Ужас, потом вообще есть с ними боялась! Ну щас вроде насобачилась, не ем их больше

Ничего страшного, они не вредные. :rofl:

0

858

Как говорит мой орт, желудок и не такое переваривает :)

Мне никак эти эластики не оденут! Точнее одели как цепочку, 4 НЧ тянут к 6, затягивают промежуток или непонятно что делают. А я хочу как кольца. Правда, мне еще ровно год носить :( Может, и не думает пока орт мне эластики выдавать, а хочется :)

0

859

Мне сегодня орт в первый раз сама нацепила - незабываемые очучения! И цепочечку натянули.
Но никаких зверей на пакете нету - Абыдна даже немного :)))

Чувстую,  как все это работать со страшной силой.

Отредактировано Ухтышка (2010-01-22 22:20:14)

0

860

Ухтышка, поздравляю)) мне тож ток выдали) у меня тоже без зверей, но с буковкой)

0

861

Ухтышка
Мои поздравления!  :cool:
Кстати, у меня тоже зоопарка на пакетиках нет... На первом была галера нарисована... На втором - Южная Америка... Америка кстати тянет сильнее.
А у тебя какой фасончик шнуровки?

0

862

EVA написал(а):

На втором - Южная Америка... Америка кстати тянет сильнее.

я тоже Южную Америку ношу!  :flag:  мне еще давали Южную Корею, они еще туже, а теперь опять на Америку перешли.

+1

863

travelfrog написал(а):

я тоже Южную Америку ношу!    мне еще давали Южную Корею, они еще туже,

прикольно, что южная Корея туже Америки, даже символично.. :D

А мне выдали с антилопой и кроликом...(на антилопе написано 2F (3/16) 6 Oz). От 2-ки на ВЧ до 5-ки на НЧ слева и справа , от кнопки с внутреннй стороны на 6-ке ВЧ до 5-ки на НЧ. Вот. :flirt:

Отредактировано Алиса (2010-01-23 16:08:53)

0

864

EVA написал(а):

А у тебя какой фасончик шнуровки?

У меня нарисована галера и написано Скандинавия
Цепляю за верхнюю тройку и за нижнюю семерку с каждой стороны. Цеплять еще нормально не научилась, то не туды нацеплю, то они по всей ванне у меня распрыгиваются как из рогатки :rofl:

Отредактировано Ухтышка (2010-01-23 21:43:18)

0

865

Ухтышка написал(а):

У меня нарисована галера и написано Скандинавия

Мои первые, ага :yep:  Наловчишься, не переживай... Я не глядя, без зеркала наблошнилась цеплять...

travelfrog написал(а):

я тоже Южную Америку ношу!    мне еще давали Южную Корею, они еще туже, а теперь опять на Америку перешли.

travelfrog
Южная Америка рулит! :flag:

0

866

Ухтышка написал(а):

Цепляю за верхнюю тройку и за нижнюю семерку с каждой стороны. Цеплять еще нормально не научилась, то не туды нацеплю, то они по всей ванне у меня распрыгиваются как из рогатки

Какое занимательное занятие!  :D  :D  :D
Ухтышка, вы с врачом таким способом зацепления глубокий прикус исправляете? Или иное назначение?

0

867

Smally написал(а):

Ухтышка, вы с врачом таким способом зацепления глубокий прикус исправляете? Или иное назначение?

у меня похожая конструкция,то не за 7ки,а ша 6ку и 8ку цепляю.Тянем нч вперед,исправляем глубокий прикус))

0

868

Хвостатая написал(а):

у меня похожая конструкция,то не за 7ки,а ша 6ку и 8ку цепляю.Тянем нч вперед,исправляем глубокий прикус))

Вот мне тоже обещают такое натяжение - от 3 до 6к(или уже до 7к) будем испралять глубокий прикус.
Вот только я думаю, что мне бы, наоборот ВЧ назад.

0

869

Smally написал(а):

Вот мне тоже обещают такое натяжение - от 3 до 6к(или уже до 7к) будем испралять глубокий прикус. Вот только я думаю, что мне бы, наоборот ВЧ назад.

мне ее уже на максимум задвинули, теперь вытягиваем нч. Посмотрим,что на приеме дохтур скажет

0

870

Хвостатая написал(а):

мне ее уже на максимум задвинули, теперь вытягиваем нч.

Хвостик, а как тебе её задвинули? Так же тягами или цепочками?
Может мне уже задвигают, а я и не в курсе.  :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2