Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2

Эластики-2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Margo, полторы недели - это немного. Зубы непривыкли еще, поэтому и болят так сильно. Да и белку дать сразу...Но врачу конечно виднее. Ты обязательно скажи на приеме, что зубы очень сильно болят, послабее может дадут эластики.

0

752

ollchik, вот я и думаю, что орт вроде как торопится. А можешь про резинки рассказать? Что значат картинки, точнее в каком порядке они идут?

0

753

Margo написал(а):

Что значат картинки, точнее в каком порядке они идут?

Они начинаются с самых слабеньких...если вы говорите о картинках с животными, то начинается все с попугая, потом лось, потом баран))))
По крайней мере у меня так))))))
Воть мои....
http://s42.radikal.ru/i095/0912/84/70b8731adb68.jpg

+1

754

Интересно, а белка в этом ряду где будет?  :dontknow:

0

755

Если я не путаю, то белка уже после них идет. Там маленькие совсем эластики...не соврать бы. А то мне
в последнее время в прозрачных пакетиках давали. Надо поискать, где-то валяются старые с рисунками.

Margo написал(а):

ollchik, вот я и думаю, что орт вроде как торопится.

У меня врач всегда сама спрашивает, болят ли зубы от эластиков и дать ли послабее. Так что обязательно скажи об этом. Нельзя чтобы зубы прям очень сильно болели.

0

756

ollchik написал(а):

Надо поискать, где-то валяются старые с рисунками.

О!!! Значит у нас тоже с рисунками, клево!!!

ollchik написал(а):

Нельзя чтобы зубы прям очень сильно болели.

Я тоже думаю, что сильной боли не должно быть. Ведь это малые силы.. а если перестараться, то и навредить можно.

0

757

Спасибо вам все за информацию, просветили  http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif
В общем-то сейчас уже и не болит от них, а первые дни болели и когда меняла их.

0

758

K@TE написал(а):

Они начинаются с самых слабеньких...если вы говорите о картинках с животными, то начинается все с попугая, потом лось, потом баран))))

А у меня сначала лиса была, а теперь барана ношу.

0

759

А я "шнуруюсь" страусом и обезьянкой.  http://i043.radikal.ru/0911/f2/04c595fae812.gif

0

760

Diorry написал(а):

А я "шнуруюсь" страусом и обезьянкой.

Diorry, сразу двумя одновременно ??? Или сначала были одни, а теперь другие ? :shine:

+1

761

Koshka Uni написал(а):

Diorry, сразу двумя одновременно ??? Или сначала были одни, а теперь другие ?

Валя (можно по имени? ;) ), одновременно! От  клыка до 7-ки страусы намотаны вверх-вниз (ну вообщем найду фотку - выложу :rofl:), а обезьяна через центр слева направо.

0

762

А у меня барашки! Сразу такие были, давненько уже их ношу, только время ношения менялось, сейчас нон-стоп ) У меня от клыка до 7-ки

0

763

Diorry написал(а):

Валя (можно по имени?  ), одновременно! От  клыка до 7-ки страусы намотаны вверх-вниз (ну вообщем найду фотку - выложу ), а обезьяна через центр слева направо.

8-) (зая, конечно можно, спасибо !!! И извини пожалуйста, что я твоего имени не знаю!!! :blush: )
Diorry, ничего себе, солнышек, тебя перемотали !!! То есть получается ТРИ резинки за раз, да ? Страус слева, страус справа, и одна обезьяна поперёк ? так ?
Это круто !!! А кто ТУЖЕ, страус или обезьяна ?
(Сейчас я ради интереса тоже попробую себе через середину натянуть. Посмотреть ощущения.)
Зато, наверное, очень ДЕЙСТВЕННО, да ? Наверное, сразу налицо положительные изменения.

Юлько написал(а):

А у меня барашки! Сразу такие были, давненько уже их ношу, только время ношения менялось, сейчас нон-стоп ) У меня от клыка до 7-ки

Юлько, это самый ненавязчивый вариант носки, по-моему. Ну в том смысле, что это самый НЕЗАМЕТНЫЙ вариант носки. Можно чуть ли не на работе так с ними ходить. Да ?

0

764

Koshka Uni написал(а):

И извини пожалуйста, что я твоего имени не знаю!!!  )
То есть получается ТРИ резинки за раз, да ? Страус слева, страус справа, и одна обезьяна поперёк ? так ?
Это круто !!! А кто ТУЖЕ, страус или обезьяна ?

Я-Катя)
Всё верно!
Обезьяна сама по себе туже, она для выравнивая центра. А со страусами вообще поначалу беда была...Но человек ко всему привыкает :D
Вот страусы:
http://s59.radikal.ru/i165/0912/7e/758976d16a31.jpg

Koshka Uni написал(а):

Сейчас я ради интереса тоже попробую себе через середину натянуть. Посмотреть ощущения

Так сказать, ещё раз окончательно "насладиться" всеми муками перед снятием, да :rofl: ?

0

765

Koshka Uni написал(а):

(Сейчас я ради интереса тоже попробую себе через середину натянуть. Посмотреть ощущения.)

Diorry написал(а):

Так сказать, ещё раз окончательно "насладиться" всеми муками перед снятием, да  ?

:D Ага, когда, если не сегодня... :D   
Катюша, попробовала... Жуть.... По ощущениям, наверное, покруче страусов. :D

Diorry написал(а):

Вот страусы:

:cool:

Катюша, ну ты чувствуешь результат от эластиков ??? Действуют они ?

0

766

Koshka Uni написал(а):

Катюша, ну ты чувствуешь результат от эластиков ??? Действуют они ?

Орт говорит, что да. Но всё равно между молярными зубками маааленькие промежутки, которые я очень бы хотела затянуть. А так я даже с ними уже ^^  могу спокойно есть!
P.S. Валь, спасибо, что интересуешься! :shine:

Отредактировано Diorry (2009-12-06 17:10:44)

0

767

Diorry, мне должны такую же конструкцию соорудить на следующем приеме. Наверно вообще первое время рот невозможно открыть?

0

768

ollchik написал(а):

Наверно вообще первое время рот невозможно открыть?

ollchik, да и тянет оч.сильно! Но терпимо)

0

769

Diorry написал(а):

Но всё равно между молярными зубками маааленькие промежутки, которые я очень бы хотела затянуть.

Катюша-Diorry, всё-таки, видимо, эластички своё дело уже сделали. Потому что, честно говоря, я промежуточков совсем не вижу !!! Только вижу ровненькие зубочки !!! :cool:

0

770

И я теперь в рядах эластиконосцев!!!!!!!!
Мои эластики называются Южная Америка: 8mm (5/16") Super Heavy 6 oz.
Цель: оттянуть ВЧ налево, а НЧ направо, чтобы выровнять центры.
Можно было носить эластики изнутри на лингвалках, но орт сказал, что тогда пришлось бы ждать, когда сдвинется 7-ка. кроме того, сказал, что снаружи эластики будут эффективнее. эластик видно, когда я улыбаюсь (да у меня вообще почти все зубы видно, когда я улыбаюсь  :D ) и даже, когда я разговариваю. ну и ладно, главное, чтобы был эффект. у меня сразу исчезла щель между единичками, зубы болят. в общем, я рада и довольна как слон  :D
носить сказали 24 часа в сутки. спросила как часто менять - орт сказал, что эластик работает 7 часов. ну буду менять каждые 7-8 часов. 3 раза в сутки. как получится.
ела и днем зубы чистила с эластиком - ничего не мешало. вечером поменяла эластик без проблем. но у меня очень простая конструкция, а то я тут смотрю такие шнуровки бывают  %-)

0

771

travelfrog написал(а):

И я теперь в рядах эластиконосцев!!!!!!!! ...

Ух ты !!! Любочка, поздравляю !!!!!!!!!
То есть как ты их носишь ? Снаружи ? А на что они крепятся ? Какие-то замочки снаружи приклеили ??? А откуда и куда они идут ?
(только мы в пятницу поговорили про эластики - как их тебе выдали !!!)
Класс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

772

Любочка, я на фотках увидела уже !!! В разделе ФОТО !!!
Они на кнопочках держатся !!! супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(а я тоже в такой же комбинации сначала носила.)

Отредактировано Koshka Uni (2009-12-07 03:11:55)

0

773

Я чего-то заскучала по эластикам, сегодня случайно наткнулась на своих моржиков, как же я их не любила, а глянула и вас почитала прям аааааааа ностальгия  :D

0

774

Ritona написал(а):

Я чего-то заскучала по эластикам, сегодня случайно наткнулась на своих моржиков, как же я их не любила, а глянула и вас почитала прям аааааааа ностальгия  :D

А как долго пришлось тебе их носить? И точно больше не надо? :)

0

775

Margo написал(а):

А как долго пришлось тебе их носить? И точно больше не надо?

нет, недолго носила, где-то месяц в общей сложности. сначала одни потом, потяжелее. а больше не требуется  :crazy:

Отредактировано Ritona (2009-12-07 17:50:47)

0

776

Ritona, мне бы тоже не хотелось с ними долго ходить :) с ними пища больше забивается :(

0

777

Margo, так ты снимай эластики во время еды, так будет проще.

0

778

Margo написал(а):

с ними пища больше забивается

Ты знаешь, а у меня с этим проблем не наблюдалось, у меня особенных закруток не было но суть не в этом. Врач велел носить определенное кол-во часов в день. Вернее всю ночь и днем уже не помню сколько то часов, но на момент приема пищи я снимала их потом чистила и опять одевала  :dontknow:

0

779

Ritona, у меня возникает по этому поводу вопрос. Если я их сниму на прием пищи (актуально только в обед, потому что утром и вечером после еды чищу зубы и меняю резинки), то нужно после еды одевать новые? Боюсь мне их тогда не хватит до след приема орта.  :suspicious:

0

780

Margo
а у меня видимо очень сильные эластики (super heavy) и когда я их снимаю, прямо чувствую зубы тут же едут куда-то. поэтому тут же надеваю новый эластик :) и сразу хорошо так. но я пока не вижу никаких передвижений, только зубы смыкаются по другому. щели нет между единичками. и клык на НЧ, на котором приклеена кнопка, за которую я цепляю эластик, развернулся. я вот боюсь, как бы брекет на нем не отвалился от нагрузки.
а сколько у тебя в пакете эластиков? у меня 100 шт. написано, хожу к орту раз в три недели, уходит по три эластика в сутки, так что должно хватить.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2