Roxane, поздравляю с обновочкой!!!! Ну 4мм должны быстренько затянуть!!
Smally, спасибо)))) Надеюсь, что помогут))) Плюс дуга новая, эх, скорей бы!
Эх, все таки брекеты должны улучшать.. У меня эта щель только больше все время становится, уже язык пролазит между зубами.
ой, ну каждый случай индивидуален, должно же все стабилизироваться в определенный момент
Думаешь это плохо? Тем более, если брекеты уже основную работу сделали, то на тяги совсем немного перепадет.
не, не думаю, чтоб плохо) главное, чтоб работали при таком раскладе)))
Форма практически не меняется. Я носила комбинацию, включающую 6 зубов и при одевании они аж белели от растяжения, но после снятия почти такие же. Все равно надо новый брать.
Лелька, спасибо за информацию , я почему-то думала, что они сильно деформируются после носки. Аж жалко их выбрасывать А теперь жалеть не буду, каждый вечер только новую пару буду натягивать)))
пр новой дуге я пару дней не носила - так все болит, пережду пару дней, потом одеваю. Хотя так как ты может и лучше, одним махом терпетть.
ну да, я ж говорю, что одна боль практически полностью другую перекрывает, я мазохистка наверное, но буду терпеть)) я на радостях вообще хотела и днем в них ходить, но потом решила не выделываться и придерживаться рекомендаций врача - на ночь так на ночь