Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2

Эластики-2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Вот моя шнуровка ^^
http://i057.radikal.ru/0911/5e/a5438e8997ddt.jpg

0

662

Вилли Вонка
Класс. Сила!!! Результат не замедлит себя проявить.

0

663

Вилли Вонка написал(а):

Вот моя шнуровка ^^

Ну абсолютно как у меня! с обеих сторон. Боль прошла ,но всё равно не ношу днем-работа у меня такая,что постоянно говорить надо и много. :) Ну ничего,придется дольше носить,но без слез )))))))))))))  Тем более уже финишная) Эх...а прогнозировали 8 месяцев,да все из-за одного клыка растянулось! Вообще гад стоял! в то время,как его собрат уже на место встал.
http://s54.radikal.ru/i143/0911/20/26c449d48e04t.jpg

0

664

Лелька, ага, это точно!

Besonder, а я уже привыкла и на работе целый день. Боли как таковой нет, тянет сильно конечно, зато прикольное ощущение, рот сам по себе закрыт плотненько, можно расслабить нижнюю часть лица и губы :D Вот с перекусами на работе сложнее, приходится чаем довольствоваться, чтоб это хозяйство не разматывать.

0

665

Вилли Вонка написал(а):

Вот моя шнуровка

Besonder написал(а):

Ну абсолютно как у меня!

Девочки!!! Ну у меня просто слов нет!! Лелька верно сказала - СИЛА!!!

Вилли Вонка написал(а):

Боли как таковой нет, тянет сильно конечно, зато прикольное ощущение, рот сам по себе закрыт плотненько, можно расслабить нижнюю часть лица и губы  Вот с перекусами на работе сложнее, приходится чаем довольствоваться, чтоб это хозяйство не разматывать.

Хороший стимул для здорового трехразового питания!  :cool:

0

666

А мне сегодня сказали больше не носить эластики, наконец-то!!!

0

667

ollchik написал(а):

А мне сегодня сказали больше не носить эластики, наконец-то!!!

Оль, какая новость!!!!!! Отлично!!!!
Может вот оно - снятие??????

0

668

ollchik
О! Поздравляю! Как ощущения?

0

669

Лелька написал(а):

ollchikО! Поздравляю! Как ощущения?

Да теперь хоть в рот так никто не пялится, но на ночь мне разрешили иногда одевать эластик, если вдруг начнется движение.

Smally написал(а):

Может вот оно - снятие??????

А снятие мне пообещали на весну!!!!

0

670

ollchik написал(а):

если вдруг начнется движение.

Движение челюстей? Т.е. ориентироваться по ощущениям получается.

ollchik написал(а):

А снятие мне пообещали на весну!!!!

Поздравляю!!!!! Вот оно - долгожданное слово - СНЯТИЕ!!!!

0

671

Smally написал(а):

Движение челюстей? Т.е. ориентироваться по ощущениям получается.

Скорее смотреть на возможное смещение центра верха и низа. Но я решила нерисковать и просто на ночь одевать эластики.
А по поводу снятие, может теб и раньше еще снимут  8-)

0

672

ollchik написал(а):

Но я решила нерисковать и просто на ночь одевать эластики.

Для закрепления результата так сказать!!  :cool:

ollchik написал(а):

А по поводу снятие, может теб и раньше еще снимут

Я еще не думаю о снятия, а вот тяги хочу уже сильно-сильно!!!

0

673

Всем привет! Вчера нацепили эластик с одной стороны с 3 ВЧ на  6 НЧ. Причем , я сама орту сказала, почему у меня нет никаких примочек, у других кольца, пружинки, эластики, а у меня никаких девайсов. Ну она мне и дала упаковку эластиков на ночь одевать.
Утром все болело, мне еще дуги поменяли, так сильно все затянули, как в тисках, еще и эластик теперь тянет. Но зато, сказали, скоро снимать все ! Воть.

0

674

Чукочка
Эластики - сила. Поздравляю со скорым снятием!

0

675

Чукочка написал(а):

так сильно все затянули, как в тисках, еще и эластик теперь тянет. Но зато, сказали, скоро снимать все ! Воть.

О!!! С тягами!!!! И с отличной новостью!!
Чукочка, а эластик только с одной стороны?

0

676

девочки, а откуда  начинать зубы считать ..что то не пойму орт поставила эластик, я запомнила на какие зубы ..а сегодня она мне предложила на листике написать чтоб я не забыла..и что то не сходится у меня..
у меня 6 верх справа ....- а это где ?
нижний 3 справа - это я поняла

Отредактировано Emi (2009-11-17 12:19:19)

0

677

Emi написал(а):

два передних - это единички, вот от них в обе стороны и отсчитывай.

0

678

Emi написал(а):

нижний 3 справа - это я поняла

6-ка - это первый "большой" жевательный зуб (или первый моляр), т.е. он идет сразу после клыка и "малых" жевательных зубов
3-ка - клык

А вообще тебе лучше посмотреть здесь

0

679

спасибо , ну значит я правильно считала с перого переднего...так у меня 6  приходится на последний зуб в самом конце..но брекета у меня нет на нем..брекеты заканчиваются на 5..странно как то

0

680

Emi написал(а):

спасибо , ну значит я правильно считала с перого переднего...так у меня 6  приходится на последний зуб в самом конце..но брекета у меня нет на нем..брекеты заканчиваются на 5..странно как то

Шестерка вообще свободна? У тебя колец и замков нет?

0

681

вообще ничего нет ))

0

682

Emi написал(а):

вообще ничего нет ))

Может еще не доклеили трубочки? Их бывает, позже крепят.
Emi, у тебя сколько времени с установки прошло?

0

683

Smally, 7 месяц..не до клеили - мне снять в конце зимы обещают уже ...и эластик я уже ношу месяц точно

0

684

Emi написал(а):

7 месяц..не до клеили - мне снять в конце зимы обещают уже ...и эластик я уже ношу месяц точно

Тогда оно тебе и не надо, так задумано!

PS: Мне трубочки доклеили спустя 3 месяца после установки.

0

685

Emi написал(а):

Smally, 7 месяц..не до клеили - мне снять в конце зимы обещают уже ...и эластик я уже ношу месяц точно

Прикольно, надо в теме Кольца написать. Я не знала, что так бывает.

0

686

Smally:"О!!! С тягами!!!! И с отличной новостью!!
Чукочка, а эластик только с одной стороны?"
Да, эластик только справа надеваю на ночь.

0

687

А я летом  носила резинки.. пару месяцев назад сказали не носить... сегодня на приеме выдали пачку кенгуру и сказали что снова надо их носить :canthearyou:

0

688

Со вчерашнего дня и я в ваших рядах :shine: Принимайте)))
Наконец мне выдали эластики, я знала, что с моим прикусом без них никак. Прикус дистальный, конечно значительно улучшился только благодаря брекетам, на сегодняшний день сагиттальная щель 4 мм, а была 1 см!!! Теперь посмотрим как эластики отработают!!!!
У меня вот такие

http://s56.radikal.ru/i151/0911/bc/7405439ff803t.jpg

Trumpeter (Трубач) 5/16" (7,95 mm) 2 oz (56.0 g)
Это наверное слабенькие, да?
Комбинация простая - от нижних 7к к крючкам на верхней дуге, которые находятся между 2й и 3й.
Носить только ночью. И вот я уже одну ночь их относила, сказать насколько сильно они тянут не могу, т.к. новая дуга дает о себе знать, зубы все болят так, что когда одеваешь эластики, то они практически не ощутимы. Но мне кажется, что не сильно они тянут, я в них вчера домой шла из стоматологии, особо ничего не чувствовалось, легкое натяжение скажем так. А сегодня утром когда их сняла, обнаружила, что они совсем не растянулись, у них осталась прежняя форма, как будто я их не носила. Скажите мне пожалуйста, так бывает вообще? Как быстро они у вас растягиваются?

Отредактировано Roxane (2009-11-25 11:01:34)

0

689

simpapula, а выдали такие же как были?

Roxane, поздравляю с обновочкой!!!! Ну 4мм должны быстренько затянуть!!

Roxane написал(а):

Прикус дистальный, конечно значительно улучшился только благодаря брекетам, на сегодняшний день сагиттальная щель 4 мм, а была 1 см!!! Теперь посмотрим как эластики отработают!!!!

Эх, все таки брекеты должны улучшать.. У меня эта щель только больше все время становится, уже язык пролазит между зубами.  :sceptic:

Roxane написал(а):

Но мне кажется, что не сильно они тянут, я в них вчера домой шла из стоматологии, особо ничего не чувствовалось, легкое натяжение скажем так.

Думаешь это плохо? Тем более, если брекеты уже основную работу сделали, то на тяги совсем немного перепадет.  :cool:

0

690

Roxane написал(а):

Носить только ночью. И вот я уже одну ночь их относила, сказать насколько сильно они тянут не могу, т.к. новая дуга дает о себе знать, зубы все болят так, что когда одеваешь эластики, то они практически не ощутимы. Но мне кажется, что не сильно они тянут, я в них вчера домой шла из стоматологии, особо ничего не чувствовалось, легкое натяжение скажем так. А сегодня утром когда их сняла, обнаружила, что они совсем не растянулись, у них осталась прежняя форма, как будто я их не носила. Скажите мне пожалуйста, так бывает вообще? Как быстро они у вас растягиваются?

Форма практически не меняется. Я носила комбинацию, включающую 6 зубов и при одевании они аж белели от растяжения, но после снятия почти такие же. Все равно надо новый брать.
пр новой дуге я пару дней не носила - так все болит, пережду пару дней, потом одеваю. Хотя так как ты может и лучше, одним махом терпетть. :rofl:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2