А сначала болело, или же сразу прям все спокойно воспринималось?... А то у меня что-то боооольно......
Сначала болело! Мне орт сказал первые пару дней поносить еще и днем - чтобы привыкнуть. Но я только один день носила, а потом лишь ночью
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2
А сначала болело, или же сразу прям все спокойно воспринималось?... А то у меня что-то боооольно......
Сначала болело! Мне орт сказал первые пару дней поносить еще и днем - чтобы привыкнуть. Но я только один день носила, а потом лишь ночью
Девочки, меня наконец-то тоже перешнуровали!!!!!!!!!!! ...
EVA, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!
... А то у меня что-то боооольно......
EVA, у меня тоже очень сильно болело !!! Где-то целую неделю сильно-пресильно. Да и потОм чувствовалось....
...В пятницу иду к орту - может, чем-то новеньким порадует!
Ольгушек, ага, пусть порадует очередным садо-мазо !!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Olgushka
Koshka Uni
Спасибо... значит, мне недельку потерпеть нужно.... ээээх, что ж делать, не привыкать.... [взломанный сайт]
Зато впереди.... красотень невозможная!!!! [взломанный сайт]
Ольгушек, ага, пусть порадует очередным садо-мазо !!!!!!!!!!!!
Новое садо-мазо переносится на неделю - орт в отъезде... Ничего, пока будет старое...
Подскажите, всем ли приходится носить эластики? Вчера была на приеме, спросила скоро мне предстоит их одевать? Орт сказала, что не видит никакой необходимости. Совсем этого не ожидала! и мне это кажется странным...
Подскажите, всем ли приходится носить эластики? Вчера была на приеме, спросила скоро мне предстоит их одевать? Орт сказала, что не видит никакой необходимости. Совсем этого не ожидала! и мне это кажется странным...
Это нормально, у меня подруга недавно сняла брекеты - тоже не носила эластики. Если с прикусом все хорошо, зачем они нужны?
Viola
Не волнуйся, нет в этом ничего странного! Мне орт моя говорила, что ВОЗМОЖНО мне не придется носить эластики, значит, их назначают в зависимости от конкретного случая!
Я думаю это нормально))У всех всё по разному.Я вообще носила с 1 дня,как только установили 1,5 месяца.Я думаю тебе стоит радоваться-эластики самое не приятное в лечении...
Если с прикусом все хорошо, зачем они нужны?
В том то и дело, что даже зубы пока не все смыкаются ... Но раз носят их не все - это немного успокаивает!
Оой.. А я опять их ношу. Был перерыв месяца 3. А сегодня все по новой) правда по другому сейчас нужно натягивать. Так блин пока сегодня натянула, чуть с ума не сошла, минут 10 точно этим делом занималась... А уж как сейчас зубы боляяяяяяяят.... чуть шевельнешься, и ...ООоо...
Чувствую, завтра с утра песни петь буду))
мне уже выдали эластики, хотя брекеты всего месяц ношу....я как то думала что мне их не скоро выдадут, дали "лося" и "белку" не привычно так с ними, разговариваю сквозь зубы тяжело болтать)
За три недели перед снятием выдали мне эластики под названием "баран".Толстенькие такие. Комбинация сумасшедшая:
1. 6-ка слева ВЧ,3-ка слева ВЧ и 3-ка слева НЧ (т.е. треугольничком)
2. 2-ка ВЧ слева, 2-ка ВЧ справа, 3-ка НЧ слева и 3-ка НЧ справа (т.е. трапецией)
3. 2-ка ВЧ слева и 3-ка НЧ справа (т.е. по диагонали для выравнивания центра,т.к. он уехал на доли миллиметров).
Всю эту комбинацию я одеваю только на ночь. Челюсти вообще никак не возможно открыть
Феечка
Ничего себе) Зато осталось совсем чуть-чуть!
Ничего себе) Зато осталось совсем чуть-чуть!
Ага только осознание того,что через две недели мне их снимут (ттт) и помогает мне.
Иначе,такая комбинация - это тихий ужас
Отредактировано Феечка (2009-10-12 11:58:53)
Феечка
А по ощущениям как?
А то у меня с моей новой комбинацией что-то оч сильно болят.. такое ощущение, что зуб крайний дергает Раньше так не было..
А по ощущениям как?
Очень сильно стиснуты зубы и немного "тянет" нижний правый клык. Боли никакой нет, но вот эта "стиснутость" раздражает
Оой.. А я опять их ношу. Был перерыв месяца 3. А сегодня все по новой) правда по другому сейчас нужно натягивать. Так блин пока сегодня натянула, чуть с ума не сошла, минут 10 точно этим делом занималась...
Vanilla lace, а какая именно у тебя комбинация ???
За три недели перед снятием выдали мне эластики под названием "баран".Толстенькие такие. Комбинация сумасшедшая:
Феечка, ну всё равно очень классно, что скоро снятие !!! Ради такого дела можно три недельки потерпеть - ты абсолютно права !!! Присоединяюсь к словам Vanilla lace !!! Поздравляю с приятными новостями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Koshka Uni
От верхней левой 6ки до нижней 4ки зигзагом. Врач говорила как эта комбинация называется, но я точно не помню. Что то там даблвью... ля ля ля..)
а вот сегодня легко натянула, видимо приноровилась уже )
Поздравляю с приятными новостями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Thanks зачеркиваю дни в календаре ))) и очень надеюсь ,что 26-го это все же произойдет ))))
Феечка
Gardemarina захочешь ровные центры и не такое потерпишь
захочешь ровные центры и не такое потерпишь
Даа, это точно
Кста, у меня центр на нч смещен миллиметра на 4 точно и прикус пипец. Так что...
От верхней левой 6ки до нижней 4ки зигзагом. Врач говорила как эта комбинация называется, но я точно не помню. Что то там даблвью... ля ля ля..)
а вот сегодня легко натянула, видимо приноровилась уже
О, я тоже такое носила)) Поначалу даже дикция немного нарушилась, а потом привыкла!!!
вот от этой комбинации в первые дни болела только левая сторона, а сегодня такое ощущение было будто мне заново брекеты налепили
И десна все почесать хочется))
И десна все почесать хочется))
Вот знаете, никогда такого чувства не испытывала...Болеть болело, ныло там по-всякому, а вот чтобы почесать....))))
Даже странно, многие тут описывают про зуд, а у меня нема)))))
Koshka Uni
а вот сегодня легко натянула, видимо приноровилась уже )
Vanilla lace, ага, я тоже постепенно насобачилась себе наматывать, не глядя даже....
Thanks зачеркиваю дни в календаре ))) и очень надеюсь ,что 26-го это все же произойдет ))))
ага, я тоже постепенно насобачилась себе наматывать
Насобачилась, ахахаах
Насобачилась, ахахаа
Ага, Кошка - и насобачилась сорри за
По теме. Собираюсь к орту - может, выдаст мне новые эластики... Или новую комбинацию придумает. Эти, мне кажется, свою функцию уже выполнили - жевательные зубки суперски смыкаются! Надо бы теперь щель между ВЧ и НЧ убрать...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2