Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2

Эластики-2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

EVA написал(а):

А сначала болело, или же сразу прям все спокойно воспринималось?... А то у меня что-то боооольно......

Сначала болело! Мне орт сказал первые пару дней поносить еще и днем - чтобы привыкнуть. Но я только один день носила, а потом лишь ночью  :blush:

0

602

EVA написал(а):

Девочки, меня наконец-то тоже перешнуровали!!!!!!!!!!!   ...

EVA, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

EVA написал(а):

... А то у меня что-то боооольно......

EVA, у меня тоже очень сильно болело !!! Где-то целую неделю сильно-пресильно. Да и потОм чувствовалось.... :D

0

603

Olgushka написал(а):

...В пятницу иду к орту - может, чем-то новеньким порадует!

:flirt:  Ольгушек, ага, пусть порадует очередным садо-мазо !!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

604

Olgushka
Koshka Uni
Спасибо... значит, мне недельку потерпеть нужно.... ээээх, что ж делать, не привыкать.... [взломанный сайт] 
Зато впереди.... красотень невозможная!!!! [взломанный сайт]

0

605

Koshka Uni написал(а):

Ольгушек, ага, пусть порадует очередным садо-мазо !!!!!!!!!!!!

Новое садо-мазо переносится на неделю - орт в отъезде... Ничего, пока будет старое...  :crazy:

0

606

Подскажите, всем ли приходится носить эластики? Вчера была на приеме, спросила скоро мне предстоит их одевать? Орт сказала, что не видит никакой необходимости. Совсем этого не ожидала! и мне это кажется странным...   :dontknow:

0

607

Viola написал(а):

Подскажите, всем ли приходится носить эластики? Вчера была на приеме, спросила скоро мне предстоит их одевать? Орт сказала, что не видит никакой необходимости. Совсем этого не ожидала! и мне это кажется странным...

Это нормально, у меня подруга недавно сняла брекеты - тоже не носила эластики. Если с прикусом все хорошо, зачем они нужны?

0

608

Viola
Не волнуйся, нет в этом ничего странного! Мне орт моя говорила, что ВОЗМОЖНО мне не придется носить эластики, значит, их назначают в зависимости от конкретного случая!

0

609

Viola написал(а):

Подскажите, всем ли приходится носить эластики? Вчера была на приеме, спросила скоро мне предстоит их одевать? Орт сказала, что не видит никакой необходимости. Совсем этого не ожидала! и мне это кажется странным...

Я думаю это нормально))У всех всё по разному.Я вообще носила с 1 дня,как только установили 1,5 месяца.Я думаю тебе стоит радоваться-эластики самое не приятное в лечении...

0

610

Olgushka написал(а):

Если с прикусом все хорошо, зачем они нужны?

В том то и дело, что даже зубы пока не все смыкаются ... Но раз носят их не все - это немного успокаивает! :)

0

611

Оой.. А я опять  их ношу. Был перерыв месяца 3. А сегодня все по новой) правда по другому сейчас нужно натягивать. Так блин пока сегодня натянула, чуть с ума не сошла, минут 10 точно этим делом занималась...  %-) А уж как сейчас зубы боляяяяяяяят.... чуть шевельнешься, и ...ООоо...  :'( Чувствую, завтра с утра песни петь буду))

0

612

мне уже выдали эластики, хотя брекеты всего месяц ношу....я как то думала что мне их не скоро выдадут, дали "лося" и "белку" не привычно так с ними, разговариваю сквозь зубы тяжело болтать)

0

613

За три недели перед снятием выдали мне эластики под названием "баран".Толстенькие такие. Комбинация сумасшедшая:
1. 6-ка слева ВЧ,3-ка слева ВЧ и 3-ка слева НЧ (т.е. треугольничком)
2. 2-ка ВЧ слева, 2-ка ВЧ справа, 3-ка НЧ слева и 3-ка НЧ справа (т.е. трапецией)
3. 2-ка ВЧ слева и 3-ка НЧ справа (т.е. по диагонали для выравнивания центра,т.к. он уехал на доли миллиметров).

Всю эту комбинацию я одеваю только на ночь. Челюсти вообще никак не возможно открыть  :canthearyou:

0

614

Феечка
Ничего себе) Зато осталось совсем чуть-чуть!

0

615

Vanilla lace написал(а):

Ничего себе) Зато осталось совсем чуть-чуть!

Ага  :jumping: только осознание того,что через две недели мне их снимут (ттт)  и помогает мне.
Иначе,такая комбинация - это тихий ужас  o.O

Отредактировано Феечка (2009-10-12 11:58:53)

0

616

Феечка
А по ощущениям как?
А то у меня с моей новой комбинацией что-то оч сильно болят.. такое ощущение, что зуб крайний дергает :( Раньше так не было..

0

617

Vanilla lace написал(а):

А по ощущениям как?

Очень сильно стиснуты зубы и немного "тянет" нижний правый клык. Боли никакой нет, но вот эта "стиснутость" раздражает

0

618

Vanilla lace написал(а):

Оой.. А я опять  их ношу. Был перерыв месяца 3. А сегодня все по новой) правда по другому сейчас нужно натягивать. Так блин пока сегодня натянула, чуть с ума не сошла, минут 10 точно этим делом занималась...

Vanilla lace, а какая именно у тебя комбинация ???

Феечка написал(а):

За три недели перед снятием выдали мне эластики под названием "баран".Толстенькие такие. Комбинация сумасшедшая:

Феечка, ну всё равно очень классно, что скоро снятие !!! Ради такого дела можно три недельки потерпеть -  ты абсолютно права !!! Присоединяюсь к словам Vanilla lace !!! Поздравляю с приятными новостями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

619

Koshka Uni
От верхней левой 6ки до нижней 4ки зигзагом. Врач говорила как эта комбинация называется, но я точно не помню. Что то там даблвью... ля ля ля..)
а вот сегодня легко натянула, видимо приноровилась уже :crazy: )

0

620

Koshka Uni написал(а):

Поздравляю с приятными новостями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Thanks  :flag:  зачеркиваю дни в календаре ))) и очень надеюсь ,что 26-го это все же произойдет ))))

0

621

Феечка :huh: o.O   :confused:  %-)   :x

0

622

Gardemarina захочешь ровные центры и не такое  потерпишь  :crazy:

0

623

Феечка написал(а):

захочешь ровные центры и не такое  потерпишь

Даа, это точно :crazyfun:

0

624

Кста, у меня центр на нч смещен миллиметра на 4 точно :) и прикус пипец. Так что...

0

625

Vanilla lace написал(а):

От верхней левой 6ки до нижней 4ки зигзагом. Врач говорила как эта комбинация называется, но я точно не помню. Что то там даблвью... ля ля ля..)
а вот сегодня легко натянула, видимо приноровилась уже

О, я тоже такое носила)) Поначалу даже дикция немного нарушилась, а потом привыкла!!!

0

626

:) вот от этой комбинации  в первые дни болела только левая сторона, а сегодня такое ощущение было будто мне заново брекеты налепили :crazy: И десна все почесать хочется))

0

627

Vanilla lace написал(а):

И десна все почесать хочется))

Вот знаете, никогда такого чувства не испытывала...Болеть болело, ныло там по-всякому, а вот чтобы почесать....))))
Даже странно, многие тут описывают про зуд, а у меня нема)))))

0

628

Vanilla lace написал(а):

Koshka Uni
а вот сегодня легко натянула, видимо приноровилась уже  )

Vanilla lace, ага, я тоже постепенно насобачилась себе наматывать, не глядя даже.... :D

Феечка написал(а):

Thanks    зачеркиваю дни в календаре ))) и очень надеюсь ,что 26-го это все же произойдет ))))

:flirt:  :cool:  :shine:

0

629

Koshka Uni написал(а):

ага, я тоже постепенно насобачилась себе наматывать

Насобачилась, ахахаах :D

0

630

Vanilla lace написал(а):

Насобачилась, ахахаа

Ага, Кошка - и насобачилась  :crazyfun: сорри за  :offtop:
По теме. Собираюсь к орту - может, выдаст мне новые эластики... Или новую комбинацию придумает. Эти, мне кажется, свою функцию уже выполнили - жевательные зубки суперски смыкаются! Надо бы теперь  щель между ВЧ и НЧ убрать... :unsure:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2