Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2

Эластики-2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Маргаритка написал(а):

если прикус не в норме по-любому придется, иначе смысле нет. К тому же без правильного прикуса-красивой улыбки не бывать. Эластики это не конец света-это даже забавно немного

Olgushka написал(а):

ЛискаНичего страшного в эластиках нет! А с брекетами так не бывает - один зуб исправить, и все, снимать! Раз одела - значит, надо довести твою улыбку до идеала! Иначе смысл? Ради красивой улыбки каких-то пару месяцев эластиков потерпеть можно! Тем более, даже если тебе и их выдадут, возможно, придется носить только ночью - минимум дискомфорта!

Koshka Uni написал(а):

И когда видела фотки с эластиками - меня просто передергивало от страха.

Koshka Uni написал(а):

"Ура ! Мне дали эластики ! Значит появился свет в конце туннеля. Значит не так уж и далеко до заветного снятия."

Koshka Uni написал(а):

Лиска, я конечно же тебе желаю, чтобы обошлось без эластиков. Но я тебе этого желаю только потому, что ты этого так сильно хочешь. Только поэтому ! Потому что больше нет причин для таких пожеланий !!! Нет причин, потому что ЭТО НЕ СТРАШНО, ЭТО НЕ НАПРЯГАЕТ, ЭТО ПРИЯТНО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ и ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО для зубиков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо девчонки!
Спасибо,  Koshka Uni!   
ДА, в душе я согласна со всеми и тоже как могла бы поддерживала тех, кто нуждается в помощи! Но от природы мои зубы и так нормальные и, если бы не этот зуб, я никогда бы не носила брекеты. Получается у меня другая история и ровнять зубы мне не надо. С эластиками я не смирюсь, если мой орт скажет(обычно всегда молчит), что мой зуб по-другому не достать, я буду носить ЭЛ, а так: прикус-шмыкус в норме и улыбка моя  меня устраивает.
Еще раз С П А С И Б О !

Отредактировано Лиска (2009-09-21 18:38:48)

0

572

Olgushka написал(а):

Надюшка, ollchik - а вы круглосуточно эластики носите?

Я раньше носила их круглые сутки, а теперь пока только днем, боюсь центр перетянуть...

0

573

Понимаю, что мне еще рано об этом думать, но у меня это будет. Мне выдали целый зоопарк.
Девочки, как вы носите эластики на передних зубах? (если кто носит)
Я когда вижу фотки, у меня рвотный рефлекс. Ничего, конечно, со мной не случится, отношу, как все, как миленькая, тем более это далеко не самое страшное, что бывает в брекетной жизни... Я могу носить их где не видно, мне это по фигу, Но ВСЕ-ТАКИ! Караул! Как носить их на передних зубах?????? Я на работе ВСЕ ВРЕМЯ с людьми и все время разговариваю......
Дополнение: и не улыбаться я не могу!!!

Отредактировано Gardemarina (2009-09-22 19:28:38)

0

574

здрасти, хочу спросить мне псотавили на все зубы На ВЧ и НЧ эластики, они соединены между собой (то есть как бы резиночка с петельками на каждый зуб), Это для чего ?(что то постеснялась спросить у орта) И я так понимаю из прочитанного обычно эластики ставят в завершении процесса лечения? я Брекеты ношу около полугода..Причем эластики мне не надо снимать вообще..

Отредактировано Emi (2009-09-22 21:10:46)

0

575

Emi написал(а):

здрасти, хочу спросить мне псотавили на все зубы На ВЧ и НЧ эластики, они соединены между собой (то есть как бы резиночка с петельками на каждый зуб), Это для чего ?(что то постеснялась спросить у орта) И я так понимаю из прочитанного обычно эластики ставят в завершении процесса лечения? я Брекеты ношу около полугода..Причем эластики мне не надо снимать вообще..

Судя по описаниям, тебе поставили не эластики, а цепочку.

0

576

Лиска написал(а):

...а так: прикус-шмыкус в норме и улыбка моя  меня устраивает.
Еще раз С П А С И Б О !

:flag:  8-)

Emi написал(а):

Юлия написал(а):

Emi, Юлечка как всегда права !!! Цепочка стягивает промежуточки между зубами.

Отредактировано Koshka Uni (2009-09-22 23:06:19)

0

577

Gardemarina написал(а):

Понимаю, что мне еще рано об этом думать, но у меня это будет. Мне выдали целый зоопарк.
Я когда вижу фотки, у меня рвотный рефлекс. ...

Ну спасибо !!!!!!!!!!!!! :D
Приложили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Gardemarina написал(а):

...Ничего, конечно, со мной не случится, отношу, как все, как миленькая, тем более это далеко не самое страшное, что бывает в брекетной жизни... Я могу носить их где не видно, мне это по фигу, Но ВСЕ-ТАКИ! Караул! Как носить их на передних зубах?????? Я на работе ВСЕ ВРЕМЯ с людьми и все время разговариваю......
Дополнение: и не улыбаться я не могу!!!

Gardemarina, не думай сейчас об этом ! Лучше решать проблемы по мере их поступления. Может быть тебе нужно будет носить НЕ НА ПЕРЕДНИХ зубиках - а ты уже себя терзаешь ! Все всегда решаемо. 
Я повторюсь (уже упоминала об этом): у меня тоже работа с людьми. Но я носила, ПОЧТИ не снимая. (от нижних шестерок к верхним клыкам). И НИКТО не замечал !!!!!!!! Абсолютно точно !!! Если до ушей не лыбиться, то их не видно. А в особо важных случаях их можно снять.

0

578

Юлия написал(а):

чиорт..я думала вот они эти ужасные эластики..
спасибо

0

579

Koshka Uni написал(а):

Ну спасибо !!!!!!!!!!!!! 
Приложили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На здоровье:))))))))))))))))))))))

Koshka Uni написал(а):

Gardemarina, не думай сейчас об этом ! Лучше решать проблемы по мере их поступления. Может быть тебе нужно будет носить НЕ НА ПЕРЕДНИХ зубиках - а ты уже себя терзаешь ! Все всегда решаемо.

Если у меня есть эмоции по поводу чего-то брекетного, мне нужно пережить их сейчас, чтобы оставшиеся два года ходить спокойной, как танк, и так же ровно их надеть и относить, когда будет надо. Я железно спокойна по поводу всего, что уже себе устроила с зубами, сама себе удивляюсь, а эти маленькие фиговины меня прямо выбивают...

Koshka Uni написал(а):

Я повторюсь (уже упоминала об этом): у меня тоже работа с людьми. Но я носила, ПОЧТИ не снимая. (от нижних шестерок к верхним клыкам). И НИКТО не замечал !!!!!!!! Абсолютно точно !!! Если до ушей не лыбиться, то их не видно. А в особо важных случаях их можно снять.

В том-то и дело, что я лыблюсь именно до ушей, от пятерки до пятерки... Ну чел я такой. Мне не улыбаться смерти подобно :) От шестерок до клыков, мне кажется, это еще ничего. Это мне нормально, на это я хоть сейчас согласна. А если от единичек к единичкам, от двоек к двойкам и от троек к тройкам??? У меня прикус дебильный, надо будет соединять все зубы, я спиной чую, мне это грозит. Дома, ночью - ради бога. Но ходить так на людях совершенно невозможно...............

0

580

Gardemarina, не переживай раньше времени...Да и врядли тебе такой забор из эластиков соорудят, которого ты боишься.

0

581

ollchik написал(а):

Gardemarina, не переживай раньше времени...Да и врядли тебе такой забор из эластиков соорудят, которого ты боишься.

Хныыы... надеюсь.........

0

582

Скажите, а в эластиках разговаривать удобно?

0

583

StopCloud написал(а):

StopCloud, ну мне они не мешают разговаривать. Совсем не мешают.

0

584

StopCloud написал(а):

Мне поначалу было непривычно - так как рот плохо открывался. Было чувство, что говорю сквозь сжатые зубы, ну знаешь, как человек, которому очень не хочется разговаривать, и вот он цедит сквозь зубы  ^^ Хотя, мне кажется, окружающим это было незаметно - по крайней мере, никто ничего не переспрашивал) К тому же, тренировка - это наше все!  :D

0

585

Вот и я стала эластиконосителем. Надцепили мне их 24.09. Сегодня третий день. Эластики с козлом на пакетике,вернее вроде его название Тур)))))) Написано Ram.3F (1/4") 6 Oz.
Натянуты от верхней 6ки до нижней 3-ки и от верхней 3-ки до нижней 6-ки.
Тянем центр на место. За сутки закрылась щербинка. Сегодня уже нет боли,даже приятное чувство какое-то. Мне интересно: как потом центр удержать на месте,когда снимут эластики ну и собсно брекеты? Ведь капой и ретейнером не удержать? Не свалит ли он обратно???
Забыла сказать,что менять их каждое утро и вечер,на прием 20.10

Отредактировано Неведома Зверушка (2009-09-26 16:56:36)

0

586

Неведома Зверушка написал(а):

Мне интересно: как потом центр удержать на месте,когда снимут эластики ну и собсно брекеты? Ведь капой и ретейнером не удержать?

В процессе ношения эластиков зубы перемещаются. Так что потом уже после снятия эластиков зубы должны оставаться на месте, а ретейнер все это удерживает.

0

587

Неведома Зверушка написал(а):

как потом центр удержать на месте,когда снимут эластики ну и собсно брекеты? Ведь капой и ретейнером не удержать?

Ну корни ведь тоже со временем переместятся, окостенеют на новом месте и уже не убегут. Главное медленно и хорошо закрепить, а потом уж ретейнер справится. А иначе и в брекетах бы не было смысла.

0

588

Olgushka написал(а):

Мне поначалу было непривычно - так как рот плохо открывался. Было чувство, что говорю сквозь сжатые зубы, ну знаешь, как человек, которому очень не хочется разговаривать, и вот он цедит сквозь зубы

:D   :D

А надо мной наоборот дома все смеялись,что наконец-то я перестала болтать без умолку  :blush:
Но у меня рот не открывался практически,я разговаривать толком и не могла  :'(

0

589

StopCloud написал(а):

Привыкаешь быстро и не замечаешь даже)))

0

590

Девочки, а расскажите кто где хранит, так сказать, немного попользованные эластики? Ну, допустим, я только утром надела новые, а на работе неожиданно совещание или встреча серьезная и т.п. - я их снимаю, но выбрасывать жаль, ведь меньше часа во рту были! Куда их положить, чтоб не потерялись? :crazyfun:

0

591

lll_Kristina_Music_lll написал(а):

Скажите, а в эластиках разговаривать удобно?Привыкаешь быстро и не замечаешь даже)))

Не то слово! Сперва говорить трудно, потом уже и кушать с ними нормально, а затем и  - добро пожаловать в тему "Поцелуи и не только.."! :crazy:  :D

0

592

Надюшка написал(а):

Девочки, а расскажите кто где хранит, так сказать, немного попользованные эластики? Ну

у меня еще нет эластиков, но думаю, можно их в пакетике для бутербродов хранить или в пластмассовой коробочке.

0

593

travelfrog написал(а):

у меня еще нет эластиков, но думаю, можно их в пакетике для бутербродов хранить или в пластмассовой коробочке.

Да, я кстати так и делала :) Ношу обычно с собой маленькую коробочку с воском, которую орт мне выдала (она выглядит примерно как коробочка от ершиков oral-b), эластики туда убирала, когда нужно.
А еще как-то у меня замочек отклеился - тоже эта коробочка выручила, было куда его положить :)

0

594

Наверное, есть темы, которые мне до поры до времени лучше не читать. Как представлю эту резину во рту, тошнит. Честно. Не знаю, как я это переживу. Простите все, кто их любит! Но что есть, то есть. По поводу брекетов эмоций не было вообще. Но эластики это ббее.

0

595

Надюшка написал(а):

Девочки, а расскажите кто где хранит, так сказать, немного попользованные эластики

Я их ложу в складное зеркальце, потом и одевать удобно.

0

596

graceful написал(а):

коробочку с воском

ollchik написал(а):

складное зеркальце

Спасибо, девочки!

travelfrog написал(а):

в пакетике

Я вот сейчас тоже по пакетикам все кладу, да мне не очень нравится - от влажности видок не очень :)

0

597

Надюшка Я кладу в коробочку от ершиков oralB :)

0

598

Девочки, меня наконец-то тоже перешнуровали!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] 
Счастье - оно есть!!!!!!! На пакетике у меня не животные, не мужик, не даже статуя.... галера у меня.... и под ней на англицком - СКАНДИНАВИЯ написано.... к чему эта военная техника!? :D
РАзмер моих колечек 8 мм (5/16), это я так понимаю, совсем не жесть... Однако по ощущениям, очень даже жесть. Очень похоже:

Olgushka написал(а):

Мне поначалу было непривычно - так как рот плохо открывался. Было чувство, что говорю сквозь сжатые зубы, ну знаешь, как человек, которому очень не хочется разговаривать, и вот он цедит сквозь зубы

:crazyfun:  :D Назначили мне их только на ночь (в течение месяца). Орт так и сказала - пока месяц поносим только ночью... Комбинация буковкой N. Слева: верхняя 3 -нижняя 4 - верхняя 5 - нижняя 7.
Справа: верхняя 3 - нижняя 4 - верхняя 4 - нижняя 6.
Тяяяяяяянет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

599

EVA
Поздравляю!!! Молодчина, что настроена по-боевому!  :cool:

EVA написал(а):

РАзмер моих колечек 8 мм (5/16), это я так понимаю, совсем не жесть... Однако по ощущениям, очень даже жесть.

О, у меня такие же по тугости. Это, наверное, одни из самых слабых. Я уже почти месяц ношу - так же, как и ты, только на ночь. Уже привыкла - ничего не болит, не тянет, только снимать неприятно. В пятницу иду к орту - может, чем-то новеньким порадует!

0

600

Olgushka
А сначала болело, или же сразу прям все спокойно воспринималось?... А то у меня что-то боооольно......

Olgushka написал(а):

В пятницу иду к орту - может, чем-то новеньким порадует!

Ага! С нетерпением ждем-с! :flirt:  Интересненько, какие дальше будут фасончики шнуровки и размер колечек...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2