если прикус не в норме по-любому придется, иначе смысле нет. К тому же без правильного прикуса-красивой улыбки не бывать. Эластики это не конец света-это даже забавно немного
ЛискаНичего страшного в эластиках нет! А с брекетами так не бывает - один зуб исправить, и все, снимать! Раз одела - значит, надо довести твою улыбку до идеала! Иначе смысл? Ради красивой улыбки каких-то пару месяцев эластиков потерпеть можно! Тем более, даже если тебе и их выдадут, возможно, придется носить только ночью - минимум дискомфорта!
И когда видела фотки с эластиками - меня просто передергивало от страха.
"Ура ! Мне дали эластики ! Значит появился свет в конце туннеля. Значит не так уж и далеко до заветного снятия."
Лиска, я конечно же тебе желаю, чтобы обошлось без эластиков. Но я тебе этого желаю только потому, что ты этого так сильно хочешь. Только поэтому ! Потому что больше нет причин для таких пожеланий !!! Нет причин, потому что ЭТО НЕ СТРАШНО, ЭТО НЕ НАПРЯГАЕТ, ЭТО ПРИЯТНО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ и ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО для зубиков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девчонки!
Спасибо, Koshka Uni!
ДА, в душе я согласна со всеми и тоже как могла бы поддерживала тех, кто нуждается в помощи! Но от природы мои зубы и так нормальные и, если бы не этот зуб, я никогда бы не носила брекеты. Получается у меня другая история и ровнять зубы мне не надо. С эластиками я не смирюсь, если мой орт скажет(обычно всегда молчит), что мой зуб по-другому не достать, я буду носить ЭЛ, а так: прикус-шмыкус в норме и улыбка моя меня устраивает.
Еще раз С П А С И Б О !
Отредактировано Лиска (2009-09-21 18:38:48)