Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2

Эластики-2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Rushaniya написал(а):

и мне выдали эластики. на пакетике нарисован какой-то горный баран))))))

Rushaniya, поздравляю с эластиками !!!!!!!!!!!!!!!

KATE написал(а):

а как они выглядят,эти эластики

KATE, это такие крохотные резиновы колечки. (размером примерно с полноготка мизинца).  А когда их натигивают между зубками ВЕРХНЕЙ и НИЖНЕЙ челюсти, то они соотвественно выглядят как растянутая резиночка.  Тем самым создяется определенная тяга и зубкики и прикус ровняются. Каждый носит эластики в той комбинации, в которой орт скажет. (в зависимости от того, что надо ровнять и какого эффекта добиваться). Эластики и промежутки между зубами затягивают. И двигают одни зубки и удерживают на месте другие). Короче, кучу разных полезных функций выполняют.

Вот как они выглядят:

0

512

Koshka Uni написал(а):

KATE, это такие

Кошик, а меня уже торкнуло, что я у кого-то про эластики интересовалась!!!!!!!!!
А это оказывается новичок на форуме появился!!!!!!! :D

0

513

leto написал(а):

девочки, подскажите плз, улетаю на 2 недели, врач сегодня сказал эластики одевать, я отказалась, я лицевую дугу еще ношу, думала хоть 2 недели перерыв сделаю, от лицевой дуги, ну и эластики эти 2 недели носить не буду, насколько кретично отложить их ношение? Спросила, может от этого увелчится скор ношения брекетов, если одену их на 2 недели позже, говорит вроде нет..

leto, если орт говорит, что ничего страшного, значит так оно и есть. Иначе бы орт тебе сказал, что нельзя так делать.
Поэтому если тебе действительно не хочется их носить на вреям отпуска, то не заморачивайся и не носи (орт ведь разрешил !!!)

Потому что, честно говоря, первую неделю носки эластиков зубки будут болеть. И если тебе это испортит отпуск, будет обидно.

leto написал(а):

... осталось зкрыть только щели в в.ч.,  и все, они так не закрываются совсем

у меня они и с эластиками медленно закрываются...
Я эластики ношу с середины марта уже. А щелочки все равно еще чуток есть.

K@TE написал(а):

leto, думаю 2 недели погоды не испортят. Но, скажу тебе по себе, как только дашь себе хоть малюсенькую поблажку, все, так потом и понесется!!!!
Сегодня я не буду носить эластики потому что....завтра отменю поход к орту, так как....
Лучше делать все и сразу как говорит орт и не расслабляться, а то потом все затянется ух как надолго!!!!!

Катюша, я тоже такая.  :yep:  Ношу даже когда искры из глаз.
Как у нас одна девочка на форуме смеется: "А то вдруг на два часа позже снимут ???" :D

Но если leto устала от дуги, и если орт разрешил, то волноваться не надо.

8-)

0

514

K@TE написал(а):

Кошик, а меня уже торкнуло, что я у кого-то про эластики интересовалась!!!!!!!!!
А это оказывается новичок на форуме появился!!!!!!!

:D  :cool:

0

515

Koshka Uni написал(а):

Я эластики ношу с середины марта уже. А щелочки все равно еще чуток есть.

Ого!!!! Это уже приличный срок!!!
А эластики одни и те же носишь? Или со слабеньких уже перешла на более сильные?
Тьфу, тьфу, тьфу, но знаешь, у меня эластики сработали оч хорошо!!! Правда щелей не было, но вот НЧ вперед выдвинули очень прилично!!!!
Кошик, а не в курсе, что такое эластичная сепарационная цепочка? :question:

0

516

K@TE написал(а):

Ого!!!! Это уже приличный срок!!!
А эластики одни и те же носишь? Или со слабеньких уже перешла на более сильные?
Тьфу, тьфу, тьфу, но знаешь, у меня эластики сработали оч хорошо!!! Правда щелей не было, но вот НЧ вперед выдвинули очень прилично!!!!
...

Ага,  долго их уже ношу... Сначала носила более слабенькие. А вот месяца два как ношу потуже.
У меня они тоже очень действенно работают. Просто уж очень большой бардак был и на НЧ, и с прикусом, -поэтому так долго их ношу.
В данный момент продолжаем двигать вперед  с помощью эластиков нижние четверки, пятерки и шестерки.

K@TE написал(а):

...Кошик, а не в курсе, что такое эластичная сепарационная цепочка?

Катюша, боюсь, что не очень подскажу...
Я сейчас в темке про ЦЕПОЧКИ выскажу предположение, но не уверена, что это правильно.

0

517

принимайте!!!!
ночь пережила. готовлюсь к следующей.
на упаковке дяденька нарисован. злой. поэтому наверно так больно

0

518

MINI написал(а):

принимайте!!!!
ночь пережила. готовлюсь к следующей.
на упаковке дяденька нарисован. злой. поэтому наверно так больно

О-о-о, заичка, так ведь это хорошо, значит процесс пошел....терпи казак....завтра уже будет не так больно....

0

519

А мне выдали сегодня эластики посильней и поменяли комбинацию. То я носила от верней двойки к нижней шестерке с двух сторон, а теперь сказали вверху цеплять на тройки. Я так думаю, что это из-за того, что между единичками и двойками у меня появились дырочки. Проносила эластики месяц, а результат уже очень виден, прикус изменился, зубки разошлись. Врач меня похвалили, говорит, видишь, если выполнять все рекомендации и не филонить, результат виден быстро! Хотя она знает какая я фанатичка, думаю больше сказала это для других своих пациентов, которые сидели в кабинете.

0

520

Лена написал(а):

завтра уже будет не так больно....

:jumping: дададаааааааааа! вчера с трудом натянула их вечером, одевать даже больно было, у утром страшно просыпатся было. а тут уже дело на поправку! уже нетак больно, наоборот даже - когда в эластиках легче. а еще непонимаю или это самовнушение или реальность, но по-старому челюсть несмыкается. вобщем лёд тронулся!!!!!!!! :cool:

буду сейчас искать в темке что ж у меня за эластики такие.

0

521

MINI написал(а):

...а еще непонимаю или это самовнушение или реальность, но по-старому челюсть несмыкается. вобщем лёд тронулся!!!!!!!!

MINI, даже и не сомневайся, что это реальность !!!!!!!!! Это действительно такой потрясающий мгновенный результат от эластиков !!!!!!! :yep:  :cool:  8-)

0

522

Koshka Uni написал(а):

Анечка, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большоеее!!!!!
Девочки, а у меня на упаковочке вообще никто не нарисован  :dontknow: ....хотя она называла их "Носорог"

0

523

baby написал(а):

Девочки, а у меня на упаковочке вообще никто не нарисован   ....хотя она называла их "Носорог"

Да у меня орт тоже часто дает эластики в прозрачных пакетиках...

0

524

ollchik написал(а):

в прозрачных пакетиках...

дада, пакетик прозрачный..но на нем еще наклейка, куча всего написано, но без картинки  :dontknow:

0

525

Koshka Uni написал(а):

MINI, даже и не сомневайся, что это реальность !!!!!!!!! Это действительно такой потрясающий мгновенный результат от эластиков !!!!!!!

аха!!!
а еще все переболело полностью, немного почесываются зубки. а чтозначит мужик нарисованный на эластиках?

0

526

Koshka Uni написал(а):

Вот как они выглядят:

Кошечка, а эластиков существует только 3 вида?
Кажется, на себе я опробовала все))))

0

527

MINI написал(а):

аха!!!
... а чтозначит мужик нарисованный на эластиках?

MINI, это значит, что тебе повезло !!! :flirt:  :cool:
У всех какие-то бараны, или обезьяны, или морские котики, или ягодки, а у тебя - МУЖИК !!!!!!!!!!!!!!!!! Круто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

K@TE написал(а):

Кошечка, а эластиков существует только 3 вида?
Кажется, на себе я опробовала все))))

Катюша, я думаю, что их гораздо больше существует. Это просто я уже три вида относила.
А так, их, по-моему, фигова туча.
:D

0

528

Koshka Uni написал(а):

Это просто я уже три вида относила

Аааа, это ты сама сфоткала, а я даже внимания не обратила, думала, где в инете картиночку нашла!
По крайней мере, и я относила те же самые! Надеюсь, что на этом все и закончилось))

Koshka Uni написал(а):

их...фигова туча

Ой, как не хочется знакомиться еще и с ними)))))
:D

0

529

Koshka Uni написал(а):

а у тебя - МУЖИК !!!!!!!!!!!!!!!!! Круто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бхихихииииии!!! так я рассмотрела их, там написано Barbarian (варвар) аж страшно теперь одевать :D  ясно чего так болели)))

0

530

У меня вообще какие то здания нарисованы)))Какой-то дом))

0

531

Была сегодня у орта...Думала,выдаст эластики помощнее,так как вроде ничего не изменилось...
А она сказала,результат есть....И выдала опять пакет такой же с морским котиком и комбинация та же..
Опять месяц носить,сказала что они медленно работают,не сразу..
А мне что-то не понятно,кажется что сейчас носить такие же,это просто удерживать результат который был...
Или я ошибаюсь?Или если их носишь,они все задвигают и задвигают,так что ли?Ну по крайней мере в моем случае.....
Ну раз орт говорит,буду ждать результата... :dontknow:

0

532

Мажестик написал(а):

Ну раз орт говорит,буду ждать результата...

Сама себе ответила. Думаю, не стит торопить события, нужно ждать.
А у меня сейчас наверно самы толстые и сильные эластики. Я их еле одеваю с помощью крючка, который с ними в пачке шел. Причем прошлые эластики я без зеркала за одну секунду одевала-снимала, а эти несколько минут занимают с зеркалом, крючком, причем снимать точно так же. Надеюсь на их хорошую работу!

0

533

Девочки! Подскажите кто-нибудь! Дело в том что я ношу эластики 1/8, их нужно носить круглые сутки, снимать только когда кушаешь и когда зубки чистишь. Я проносила уже около 1 мес., а надо носить 2. За это время результат был хороший, зубки стали смыкаться практически полностью (жевательные тянем друг к другу верх с низом). И тут так получилось, что я сняла эластики где то часа на 3-4, так вот зубки практически вернулись в изначальное положение! Я тут читала что это временное явление и когда эластики наденешь, то все встанет обратно, только вот у меня уже наверное дней пять, а к первоначальному результату (когда практически полностью сомкнулись) я так и не пришла. То есть расстояние между зубками никак не затягивается! Неужели все в пустую столько проносила?

0

534

Anastasiya-86 написал(а):

я сняла эластики где то часа на 3-4, так вот зубки практически вернулись в изначальное положение!

Ого-го!!!
Ничего себе!!!!!! o.O
Anastasiya-86, признаюсь честно, я и поболее перерывы делала, у меня все нормалек!!!!
Наверно больше не стоит делать таких перерывов!!!
А как так получилось? Просто захотелось отдохнуть от эластиков?
Мне мой орт говорит, что можно, если уж сильно они мешаются, то сделать днем маленький перерывчик, но на ночь обязательно!!!!!

0

535

Девочки, сегодня была у орта, выдал мне эластики, сказал носить 24 часа (надевать от 6 н.ч. до 2 на в.ч. с 2-х сторон)  , менять утром и вечером, кушать тоже с ними. Вот только возник вопрос, никаких мужчин, животных там не нарисованно. Написано: 3M Unitek&Unitek Elastics. Chuck 1/4" (6.4 mm), внизу 3,5 oz. Сделано в штатах, далее на обратной сороне, что из латекса, предназначено для  ортодонтического лечения и т.д. Все на английском ественно, это для какой тяги, типа тех, которые с лисами, средне-сильная? Я до этого эластики вообще не носила

Отредактировано leto (2009-08-14 20:12:27)

0

536

K@TE написал(а):

А как так получилось? Просто захотелось отдохнуть от эластиков?

Я на дне рождении была, поэтому так долго. До сих пор особо не сошлись как первоначально, я уже чувствовала что зубки соприкасаются, а сейчас не чувствую, наверное придется подольше назначенного срока носить  :(

leto написал(а):

1/4"

У меня вроде бы такие первые были, да, они послабже чем те что у меня сейчас (1/8) и с ними я даже кушать могла, а теперь челюсть размыкается максимум на 3 мм, так что наслаждайтесь пока такими )))

0

537

А мне врач сделела 2-недельный перерыв от эластиков, даже как то уже непривычно без них.

0

538

Сегодня думала нижние брекеты мне снимут,но нет :( Врач сказал,что мне еще нужно эластики носить,из-за этого нижние нельзя снимать :( Даже не знаю что это такое.. Видимо,чтобы затянуть промежуток наверху :dontknow:

0

539

ollchik написал(а):

А мне врач сделела 2-недельный перерыв от эластиков, даже как то уже непривычно без них.

Да, действительно, без эластиков чувствуешь как будто чего-то не хватает  :)

0

540

Я когда снимаю их,чтобы зубки почистить...Ощущение такое,что пустота во рту какая-та...
А одену и сразу все хорошо)))И как я без них буду)))Хотя верхние зубки так и не хотят закрыть нижние...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2