Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2

Эластики-2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Лелька написал(а):

У меня через пару недель щели стали закрываться сагитальные. Причем не постепенно, а как-то сразу. Но первое время когда снимала, щели за пару часов снова появлялись. А же к концу месяца все стабилизировалось.

Ух ты! Классно! Буду ждать результатов.
А я вчера к вечеру начала задумываться о том, а вдруг эластики не сработают... это просто боль прошла и сразу меня такие мысли стали посещать... ведь когда всё болит сразу понятно, что двигается :D

0

482

Janetka написал(а):

Очень надеюсь, что они подтянут прикус. Носить мне их 24 часа в сутки, снимать на еду и чтоб почистить зубы.

Janetka, подтянут еще как!!!!! У меня такой косяк исправили!!!!

Janetka написал(а):

А через какое время начинает заметен результат в исправлении прикуса?

У всех зубки с разной скоростью двигаются, у меня через день ношения на утро были заметны "продвижки". Просыпаюсь с утра и ощущаю, что прикус "поплыл" в нужном направлении!

Janetka написал(а):

ведь когда всё болит сразу понятно, что двигается

Не-не-не, что ты!!! Боль возникает лишь от того, что на зубки приложено определенное усилие, и они еще не привыкли к новым условиям!!! Но в скором времени они адаптируются и перестанут болеть и это вовсе не значит, что твои зубки перестали двигаться!!!!!!!! :flag:

Отредактировано K@TE (2009-07-10 15:26:10)

0

483

Очень обнадеживают твои слова!

K@TE написал(а):

У меня такой косяк исправили!!!!

У меня тоже не простое дело, просто мы решаем рвать зубки или есть еще шанс им выжить. Просто зубы не так жалко, как это отразится на внешнем виде.

K@TE написал(а):

Просыпаюсь с утра и ощущаю, что прикус "поплыл" в нужном направлении!

Я в принципе тоже ощущая, что по-другому смыкаю зубки, но когда смотрю в зеркало, ничего не видно. Нужно видимо фоткать.

K@TE написал(а):

Боль возникает лишь от того, что на зубки приложено определенное усилие, и они еще не привыкли к новым условиям!!! Но в скором времени они адаптируются и перестанут болеть и это вовсе не значит, что твои зубки перестали двигаться!!!!!!!!

Я это вроде понимаю, просто когда не болят зубки, сразу разные мысли лезут в голову. Спасибо что успокоила. Буду носить эластики и ждать результат!!!

0

484

Janetka, я считаю, что если есть такая возможность обойтись без удаления, то надо обязательно ей воспользоваться!!!! А эластики, и это подтвердят многие форумчане, и вправду творят чудеса!!!!!! :flag:

0

485

Вот и я дождалась эластики))
Вчера установили,у меня морской котик...Носить 24 часа,снимать только на основную чистку,кушать не снимая.
Менять 2 раза в день.
Установили на ВЧ на 6-ки,на НЧ на 3-ки.
Конечно болит все,но терплю....
Обезболевающие нельзя при ГВ....
Придется ждать когда полегче станет...
Вот как у меня эластики,у них сильная тяга считается?
И еще,мы сейчас прикус меняем,а центр потом ровняют в конце?когда все зубки на местах?
Еще мне врач сказала,чем чаще буду рот открывать,тем лучше... :D
Но пока не вижу перемен,но всего лишь 1 день прошёл.. :rolleyes:

0

486

А как часто вы меняете эластики?? Мне просто забыли сказать... посоветуйте))

0

487

lll_Kristina_Music_lll написал(а):

А как часто вы меняете эластики?? Мне просто забыли сказать... посоветуйте))

так у всех по-разному))) у тебя какая комбинация? как носишь?

0

488

Вобщем, начиталась я вас и поняла... я давно подозревала, что у меня снижен болевой порог.. т.е. я не ощущаю даже самую сильную боль, когда при такой же боли люди начинают орать матом... Я молчу как партизан. Я из тех женщин, что рожают молча.
Эластики меня не беспокоили 2 недели совсем, слегка дискомфорт ощущался, просто из-за того, что тянет. Сегодня начали болеть зубы (опять же - несильно, ну для меня по крайней мере) справа, там где еще прикус не закрылся. Видать, закроется скоро...
А правда же, что эластики и щели закрывают, да? А то у меня больная тема))))

0

489

Носить 24 часа в сутки... на двух 4-ках и на 5-ке, мне раздвигают зубы... тоесть ношу эластики "изнутри наружу".  Но я уже целый месяц ношу,мне выдали их срузже в тот день когда поставили брекеты)) Так что как ощущаешь себя-только с брекетами (без эластиков) я и не знаю. XDDD Наверное по этому  дикомфорта и не чувствую... Совсем)) Даже то что "тянет" не ощущаю))) А вот как часто менять (по правельному) не знаю до сих пор,до этого меняла как придётся... Так как часто их нужно менять?

Отредактировано lll_Kristina_Music_lll (2009-07-13 23:10:18)

0

490

lll_Kristina_Music_lll написал(а):

А вот как часто менять (по правельному) не знаю до сих пор,до этого меняла как придётся... Так как часто их нужно менять?

У каждого вида эластиков своя сила и срок действия силы. Поэтому все носят по-разному. Я меняю раз в сутки, но у меня и другая композиция. Лучше позвони врачу.. а то мы тут тебе насоветуем.. но в любом случае, думаю что больше суток их не носят...

0

491

Magda Peters написал(а):

Я молчу как партизан. Я из тех женщин, что рожают молча.

Я рожала молча, у меня никогда не болели зубы от брекетов, но эластики изменили меня - я теперь не безчуственная!!! :rofl:
Если серьезно, то видимо, у каждого болит по-своему и после установки брекетов боль зависит от вида брекетов, от того насколько кривые зубы (тут нет связи типа, чем кривее, тем больнее). А еще многое зависит от самообладания, насколько ты сможешь вытерпеть боль, от изначального настроя (это опять же как с родами, я была уверена, что рожу быстро, без мучений и т.п., так и вышло, насчет брекетов я тоже себя старалась настроить). Так и с эластиками, всё зависит от прикуса, от вида эластиков и т.п.
Самое прикольное, что через неделю, после того как мне установили эластики, я аолностью о них забываю - ржу во весь рот, ем с ними и думаю, что мне так не удобно жевать.. :D

Отредактировано Janetka (2009-07-14 17:50:54)

0

492

Magda Peters написал(а):

Вобщем, начиталась я вас и поняла... я давно подозревала, что у меня снижен болевой порог.. т.е. я не ощущаю даже самую сильную боль, когда при такой же боли люди начинают орать матом... Я молчу как партизан. Я из тех женщин, что рожают молча.

Как то получилось, что удалили мне однажды нервы наживую, без наркоза, без всего совсем.... Так мне после этого любая боль кажется ерундой. Поначалу от цепочек и эластиков было немножко больновато, а сейчас совсем никак...зубы привыкли наверно. Правда я уже так устала носить эту диагональ, ни улыбнуться нормально...все сразу смотрят в рот   :canthearyou:

0

493

Ну вот, не успела я привыкнуть к одним эластикам, а мне уже дали другие ))) Теперь ношу "треугольничком", т.е. одеваются сразу на три брекета, по два треугольничка с каждой стороны, тянем жевательные зубки друг к другу и уже заметен результат, хотя поставили только сегодня утром! вот только рот не открывается совсем почти и надевать их замучаешься, но ничего, для себя же стараюсь!!!  :jumping:

0

494

А у меня образовался промежуток между единичкой и двойкой на ВЧ. Эластики работают! Только не пойму хорошо это или плохо, т.к. казалось бы что есть щель, значит челюсть расширяется, но мне кажется что просто двой из-за эластика развернулась по своей оси, отсюда и шель.

0

495

Janetka написал(а):

мне кажется что просто двой из-за эластика развернулась по своей оси, отсюда и шель.

Сфотографируй со стороны полости рта, будет видно - стоят оба зуба по одной дуге или нет.

0

496

Лелька написал(а):

Сфотографируй со стороны полости рта

Оль, а как это фотографируют :question: , научи :flirt: , всё вижу фотки, а как это сделать не догоняю. :flirt:

0

497

Лена
Написала в личку.

0

498

привет! я теперь тоже в вашей компании. на пакетике нарисован морской котик. цепляю на 6ки внизу и 3ки вверху)
днем ношу спокойно, а вот ночью не могу. каждый час просыпаюсь от боли. в результате не выдерживаю и под утро снимаю их. знаю, что не правильно, но иначе совсем никак не заснуть( надеюсь, скоро привыкну к ним совсем.
и кстати, объясните мне пожалуйста, как будет выглядить результат в моем случае? я так понимаю мы немного подтягиваем нижнюю челюсть вперед? правильно?

0

499

stasenka У меня тоже котик морской))Только сверху 6-терки,а в низу к 3-кам...все наоборот..И мы нижнию челюсть задвигаем назад..
Значит у тебя вперед выдвигают..
но у меня ничего не болит,да и результатов почти за месяц нет...
Может потому что,они у меня обтираютс об пружинки и висят через час уже на ниточке совсем...
Может поэтому тяги нет...?

+1

500

Мажестик, может быть. у меня к вечеру они тоже гораздо меньше болят - расстягиваются.

0

501

stasenka
а у меня одеваются также, а нарисован баран и двигают тройку влево )

0

502

stasenka написал(а):

привет! я теперь тоже в вашей компании. .. цепляю на 6ки внизу и 3ки вверху)...

Привет, stasenka !
И у меня так же эластики носятся !!!!!!!!!!!!!! От нижней шестерки к верхнему клыку.

stasenka написал(а):

...и кстати, объясните мне пожалуйста, как будет выглядить результат в моем случае? я так понимаю мы немного подтягиваем нижнюю челюсть вперед? правильно?

Stasenka, а я что-то и не уверена, что можно объяснить, не глядя... Что-то мне кажется, что даже при ОДИНАКОВОЙ комбинации, - ЖЕЛАЕМЫЕ ЦЕЛИ у нас могут быть разные.
Мне орт сказала, что мне тем самым:
1) двигают вперед нижние шестерки, пятерки и четверки
2) тем самым затягивают щели между нижними трешками и четверками
3)держат на месте ВЧ и не дают ей двигаться вперед

stasenka написал(а):

...
днем ношу спокойно, а вот ночью не могу. каждый час просыпаюсь от боли. в результате не выдерживаю и под утро снимаю их. знаю, что не правильно, но иначе совсем никак не заснуть( надеюсь, скоро привыкну к ним совсем. ...

А никак не получается перетерпеть разочек ? Может удасться ? Я так неделю промучилась - а потом стало нормально.

0

503

Мажестик написал(а):

...
но у меня ничего не болит,да и результатов почти за месяц нет...
Может потому что,они у меня обтираютс об пружинки и висят через час уже на ниточке совсем...
Может поэтому тяги нет...?

Мажестик, я первым делом посмотрела на твою линеечку, КАКИЕ ИМЕННО брекетули.
Мне орт говорила, что так как у меня сапфиры, то обязательно менять эластики каждый день, иначе они стираются об острые края брекетов.
Но чтобы ЗА ЧАС стирались.... Так странно.... И ты говоришь, что не об брекеты стираются, а об пружинки ???
Блин.... По идее не долдно так быть... Конечно они поэтому и не тянут, наверное.... Спроси орта скорее. Тебе к нему скоро ? Когда ближайший прием ?

0

504

Девочкииии, сегодня я пополнила ваши рядыыыы )))

0

505

Koshka Uni Так я тоже меняю каждые 12 часов,т.е 2 раз в день...
Но так как они постоянно на ниточке висят,стоит поесть и все рвуся,меняю чаще..
Но если аккуратнее кушать,могу и не порвать,так и висят....
Вообще надо идти 9 августа,но пойду в это в воскресенье загляну...
Посмотрим что скаже,может по прочнее выдаст эластики...
А то совсем нет результата(((

0

506

а как они выглядят,эти эластики

0

507

и мне выдали эластики. на пакетике нарисован какой-то горный баран))))))

0

508

девочки, подскажите плз, улетаю на 2 недели, врач сегодня сказал эластики одевать, я отказалась, я лицевую дугу еще ношу, думала хоть 2 недели перерыв сделаю, от лицевой дуги, ну и эластики эти 2 недели носить не буду, насколько кретично отложить их ношение? Спросила, может от этого увелчится скор ношения брекетов, если одену их на 2 недели позже, говорит вроде нет..

У меня исправляют только прикус, осталось зкрыть только щели в в.ч.,  и все, они так не закрываются совсем

0

509

Мажестик написал(а):

Koshka Uni Так я тоже меняю каждые 12 часов,т.е 2 раз в день...
Но так как они постоянно на ниточке висят,стоит поесть и все рвуся,меняю чаще..
Но если аккуратнее кушать,могу и не порвать,так и висят....
Вообще надо идти 9 августа,но пойду в это в воскресенье загляну...
Посмотрим что скаже,может по прочнее выдаст эластики...
А то совсем нет результата(((

Мажестик, а если их снимать, когда кушаешь ?

baby написал(а):

Девочкииии, сегодня я пополнила ваши рядыыыы )))

Анечка, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shine:

0

510

leto написал(а):

насколько кретично отложить их ношение?

leto, думаю 2 недели погоды не испортят. Но, скажу тебе по себе, как только дашь себе хоть малюсенькую поблажку, все, так потом и понесется!!!!
Сегодня я не буду носить эластики потому что....завтра отменю поход к орту, так как....
Лучше делать все и сразу как говорит орт и не расслабляться, а то потом все затянется ух как надолго!!!!! :glasses:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2