Ииихаа!!! наконец то мне сёдня выдали пачку эластиков
Поздравляю! Желаю быстрых результатов.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2
Ииихаа!!! наконец то мне сёдня выдали пачку эластиков
Поздравляю! Желаю быстрых результатов.
Сто лет здесь не была
lovelia, как дела с лосями? По-моему, это ужасно! Мне тоже дали лосей, после кроликов и бурундуков лоси - это такая пытка! Мне уже скоро снимают, орт сказала, поносить недели три лосей, причем каким-то аццким способом - согнутую пополам резинку положить на верхние единички и зацепить за нижние клыки. Челюсти при этом сжимаются, мне кажется, я стальной трос перекусить могу.
И очень боязно, что оторвутся брекеты, прям ужас, такого не было раньше
А у меня эластики постоянно слетают, так у всех или только у меня? Просто иногда невозможно каждые полчаса их обратно натягивать (((
Вот у меня слетали все время, когда стояли с внутренней стороны, в итоге врач приклеила 4 кнопки с внешней стороны и теперь у меня и резинки не слетают и всем приходится объяснять что это такое вдруг появилось....
Я пережила ночь с эластиками, утром проснулась, почувствовала легкую боль, но скорее от новой дуги на НЧ, чем от эластиков. Сегодня вообще никакого дискомфорта. Носить сказали, не снимая, только во время еды снимать. Ортша сообщила, что типа будет сильн болеть и в особо тяжелые моменты можно снять, отдохнуть, потом снова нацепить. Но вот парадокс - у меня ничего не болит. Тревожный сигнал, да?
как дела с лосями? По-моему, это ужасно! Мне тоже дали лосей, после кроликов и бурундуков лоси - это такая пытка! Мне уже скоро снимают, орт сказала, поносить недели три лосей, причем каким-то аццким способом - согнутую пополам резинку положить на верхние единички и зацепить за нижние клыки. Челюсти при этом сжимаются, мне кажется, я стальной трос перекусить могу.
У меня щас лоси! Выше написала - ничего не болит. Какая-то я неправильная, у всех прям челюсти ломит, а мне хоть бы что...
lovelia, как дела с лосями? По-моему, это ужасно! Мне тоже дали лосей, после кроликов и бурундуков лоси - это такая пытка!
Ой ну просто ржунимагу Девочки, вы уверены, что это форум о брекетах? Посторонние могут не то подумать!
Теперь и я с эластиками.. моя врач сказала пока их на ночь одевать, а потом возможно буду сутками их носить, а я домой пришла, посмотрела что не сильно то их у меня не видно, и ношу их уже сутками, три дня как. Я лучше сейчас их начну суткамии носить чем через месяц...
и таак зубы болят от них, у меня кстати обезьянки
lovelia, как дела с лосями? По-моему, это ужасно! Мне тоже дали лосей, после кроликов и бурундуков лоси - это такая пытка!
Девочки, насмешили сил нет! У меня кстати моржи щас.
Теперь и я с эластиками.. моя врач сказала пока их на ночь одевать, а потом возможно буду сутками их носить, а я домой пришла, посмотрела что не сильно то их у меня не видно, и ношу их уже сутками, три дня как.
Меня врач тоже сразу пугать не стал сказал только на ночь, но я тоже сразу стала сутками носить.
у вас всё какие-то животные, а у меня "парусная шлюпка"
Я лучше сейчас их начну суткамии носить чем через месяц..
И напрасно. Врач рассчитывает тягу и если говорит только на ночь - надо слушать. Могут зубы вытянуться, может резорбция корней быть ли еще какая хрень. Потом не на всех дугах можно круглосуточно носить. Лучше слушаться.
Ааааа мне выдали эластики...баранов...это ужасно...Сказали носить 20 часов, одевается на верхний клык и к нижней шестерки или семерки, ужасно болит скажите, так и будет болеть пока клык полностью не подвинется или потом полегче будет? У меня за все время ношения брекетов зубы так не болели, они практически вообще не болели, а сейчас.. такая пытка.
И напрасно. Врач рассчитывает тягу и если говорит только на ночь - надо слушать. Могут зубы вытянуться, может резорбция корней быть ли еще какая хрень. Потом не на всех дугах можно круглосуточно носить. Лучше слушаться.
спасибо за совет, и правда малоли что, наверное лучше буду только на ночь
как дела с лосями? По-моему, это ужасно! Мне тоже дали лосей, после кроликов и бурундуков лоси - это такая пытка!
А мне лосей первыми назначили, я думала, что лоси это самые легкие, оказывается еще легче есть!
А после лосей какие идут по силе?
Девочки, насмешили сил нет!
Точно! Я когда читала даже бровью не повела, все так понятно, а со стороны представила как если бы в транспорте по телефону это обсуждали! Типа, "я щас лося ношу, а раньше носила кролика, мне врач так назначил". У окружающих вопрос "Какой врач".
Девочки, мне кто-нибудь объяснит - что должно болеть при ношении эластиков? У меня висят лоси от 7-ок на НЧ до 2-ек на ВЧ. Только сегодня начала ощущать, что ноют зубы на НЧ. Это и есть оно? Просто я вторые сутки думаю, что зубы на НЧ болят из-за новой дуги. И то, не очень сильно. Задача у нас с ортом - закрыть сагиттальную щель и исправить прикус. Благодарю, если кто-нибудь ответит.
Поздравляю! Желаю быстрых результатов
пасииибочки пасииибочки))
Девочки, а я вот всю тему не читала может это где то и написано, но интересно мне сколько видов этих эластиков. Они только по силе натяжения отличаются? Кто сможет всех зверей перечислить?
Мне первых обезьянок дали-это самые слабенькие да?
у вас всё какие-то животные, а у меня "парусная шлюпка"
ты уникум)))))
Ааааа мне выдали эластики...баранов...это ужасно...Сказали носить 20 часов, одевается на верхний клык и к нижней шестерки или семерки, ужасно болит скажите, так и будет болеть пока клык полностью не подвинется или потом полегче будет? У меня за все время ношения брекетов зубы так не болели, они практически вообще не болели, а сейчас.. такая пытка.
А это у кого как. У кого немного поболит, а у кого и постоянные пытки. Но у тебя то еще с непривычки зубы так сильно ноют, потом будет полегче. Надо несколько дней потерпеть. [взломанный сайт]
А это у кого как. У кого немного поболит, а у кого и постоянные пытки.
Господи,девАвачки лучше бы я не читала эту темку ,а то совсем грустно стало,как представлю себя с макаронами в р Оте и а Д овы боли эластиковы просто хочется закрыть глаза и чтобы это закончилось и было не со мной, мне на НЧ 4 дня назад бреки установили так у меня черепушка до сих пор
разваливается ни чего делать не могу ,всё из рук валится да тут ещё и жить в предвкушении эластиков
всё пока ,пока этот день не настал темка эластики для меня закрыта.
Отредактировано ремедиос (2009-07-03 12:12:22)
Ааааа мне выдали эластики...баранов...это ужасно...Сказали носить 20 часов, одевается на верхний клык и к нижней шестерки или семерки, ужасно болит
скажите, так и будет болеть пока клык полностью не подвинется или потом полегче будет? У меня за все время ношения брекетов зубы так не болели, они практически вообще не болели, а сейчас.. такая пытка.
У меня точно так же натягиваются эластики, но ничего не болит совсем, наверное это потому что мне ровнять не надо, у меня вроде бы для того чтобы зубной ряд передвинуть по первому классу... Только вот шестерки на НЧ плавно повернулись вовнутрь ((( Я так испугалась, побежала к врачу тут же, а она говорит что я очень переживаю из-за всяких мелочей и что потом все встанет на свои места. Надеюсь что так и будет
ты уникум)))))
Господи,девАвачки лучше бы я не читала эту темку ,а то совсем грустно стало,как представлю себя с макаронами в р Оте и а Д овы боли эластиковы просто хочется закрыть глаза и чтобы это закончилось и было не со мной, мне на НЧ 4 дня назад бреки установили так у меня черепушка до сих пор разваливается ни чего делать не могу ,всё из рук валится да тут ещё и жить в предвкушении эластиков всё пока ,пока этот день не настал темка эластики для меня закрыта.
я хочу сказать, что та боль, самая первая, не сравнивается никак с последующей , которая сопотствует лечению, потому что сначала боль незнакомая и ты ее боишься, а потом начинаешь привыкать и понимать, что когда болит, значит процесс лечения не стоит на месте.. я сейчас очень радуюсь когда зубы ноют, потому что брекеты работают
А это у кого как. У кого немного поболит, а у кого и постоянные пытки. Но у тебя то еще с непривычки зубы так сильно ноют, потом будет полегче. Надо несколько дней потерпеть. http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a8 … 68f056.gif
У меня главное болит, не тот клык, который тянут, а зубы которые идут за ним, на которых жую...вроде бы на них то эластик никак не действует
У меня главное болит, не тот клык, который тянут, а зубы которые идут за ним, на которых жую...вроде бы на них то эластик никак не действует
Может тебе недавно поменяли лигатуры или поставили цепочки? От этого все может болеть.
Может тебе недавно поменяли лигатуры или поставили цепочки? От этого все может болеть.
Неа, ничего не меняли...
Хахахаха))А я не знаю,каких "животных" ношу!!! XDDD
Я пока без брекетов, морально готовлюсь [взломанный сайт] Подскажите, пожалуйста, а эластики не мешают нормально разговаривать? Меняется ли речь?
Не мешают, ну по крайней мере мне ))
Эластики не меняют нисколько,а вот сами брекеты немного могут... Я вот до сих пор слегка "шипелявю",но почти не заметно,а точнее слышу только я XDD Может надумываю... Но когда брекеты снимут,всё сразу придёт в норму)))
Отредактировано lll_Kristina_Music_lll (2009-07-05 19:56:09)
а эластики не мешают нормально разговаривать? Меняется ли речь?
Это смотря какая комбинация,в большинстве случаев нет,но вот у меня щас с эластиками рот не на мм не открывается,что влияет немного на речь,ну и говорить тяжело сквозь зубы..
Я с понедельника тоже в вашей компании эластиконосцев. Как дожила до сегоднешнего дня... не спрашивайте. Всё болело просто жуть! Таблетки не пила, терпела... говорят, что те, кто родил, могут дольше терпеть боль, вот и я смогла. Сегодня уже немного полегче, вренее вчера вечером начало отпускать. Скажу честно, когда не могла терпеть боль, снимала их и отдыхала. Какой кайф, когда зубки немного отходят от боли. Эластики у меня без названия, в белом кулечке со статуей свободы, написано 1/4, дальше не помню, кулечек дома остался, а я на работе. Никаких фруктов или зверушек нет. Натягиваю от 2 на ВЧ до 6 на Нч, такая комбинация с двух сторон. Когда орт мне натянула эластики, то с одной стороны одела на вч на двойку, а с другой на двойку с тройкой. Я потом глянула в зеркало и говорю, так и одевать или просто случайно тройка попала под эластик? Она говорит, что не имеет значения, вот и цепляю теперь на двойку с тройкой, так эластик чуть меньше заметен. Единственное что меня успокаивает, что эластики могут дать шанс выжить моим зубикам, которые врач всё время думает вырывать или нет. Очень надеюсь, что они подтянут прикус. Носить мне их 24 часа в сутки, снимать на еду и чтоб почистить зубы. Менять 2 раза в день на новые. С понедельника уже насобиралась кучка использованных, пока храню как память А через какое время начинает заметен результат в исправлении прикуса?
А через какое время начинает заметен результат в исправлении прикуса?
У меня через пару недель щели стали закрываться сагитальные. Причем не постепенно, а как-то сразу. Но первое время когда снимала, щели за пару часов снова появлялись. А же к концу месяца все стабилизировалось.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2