Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2

Эластики-2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ritona написал(а):

вот такая картина.

Ritona, подкрепи фоточками!!!!

Ritona написал(а):

heavy 1/4 это сильные или слабые?

Думаю, что самые слабенькие, иначе после установки брекетов, да еще и  сильных элатиков, можно на стенку от боли залезть)))
Вот знаешь, я начинала тоже с таких, а потом, недельки через 3 резко перешла на самые сильные....слабенькие лучше зубки расшатывают, а сильные, как я поняла от орта закрепляют зубки на новом месте))

Ritona написал(а):

и тогда он мне вот этот эластик натянул на обе челюсти через 3 зуба.

Ritona, а сколько же эластиков ты носишь?

0

422

Скажите, те кто носит эластики, у вас зубки уже так как вы хотели бы оставить? Я имею ввиду не по отношения нижней и верхней челюстей, а просто по дуге они уже ровные? Дело в том, что у меня еще два зубика чуть чуть наезжают друг на друга, а уже эластики ношу? Забыла вопрос врачу задать.  :blush:

0

423

В.Янн написал(а):

у вас зубки уже так как вы хотели бы оставить?

на ВЧ уже ровные, НЧ с самого начал была ровной, только 5-ки повернутые были по оси, но ношу эластики для того чтобы прикус подправить и зубки НЧ задвинуть назад, чтобы было по 1 классу перекрытие  :cool:
врятли эластики дают тем у кого уже голливуд, смысл тогда в них какой?

0

424

lovelia написал(а):

Да, действительно. Просто мой врач и внимание не обращает на эти зубки. Я подумала, что может быть она уже расписалась что-то делать с ними. Если по дуге смотреть, то она (дуга) ровная, а так - не ровно. Наверное переклеивать надо сами бреки.
А от эластиков так болит, ну так болит! Ммммм! И кушать охота! И почему-то сами зубы болят, преимущественно жевательные. А я думала, что только челюсть ныть будет.

0

425

K@TE
На самом деле я ношу только один) просто через три зуба. На нижнем крючок и сверху на два накидываю, там мне тоже крючков навертели. Фотки бы сделала да как-то никак не удается... может выложу.
У меня не очень сложная конструкция))))
Вот уже тоже задумалась что может мне потом еще сильнее натянут... в субботу пойду узнавать.  8-)

0

426

lovelia написал(а):

я носила эластики, когда у меня все уже была давно ровно

0

427

Tani написал(а):

я носила эластики, когда у меня все уже была давно ровно

А с какой целью носила? я думала тоже что когда все ровно их не нужно. думала только либо из "глубин" так сказать зубы тянуть в ряд либо снаружи)

0

428

Ritona написал(а):

Вот уже тоже задумалась что может мне потом еще сильнее натянут... в субботу пойду узнавать

Ritona, ну ты держи нас в курсе!!!!! :flirt:

В.Янн написал(а):

А от эластиков так болит, ну так болит! Ммммм!

В.Янн, мне когда впервые нацепили эластики под вечер казалось, что вся челюсть выпадет))) При установке брекетов даже такого не было, несмотря на то, что нацепили самые слабенькие эластики! Потом, когда орт сказала, что пора менять на более упругие, думала, что вообще от боли помру...ан нет....даже особо и не почувствовала усиление тяги! О как!  :dontknow:

Отредактировано K@TE (2009-06-16 14:43:25)

0

429

lovelia написал(а):

Как какой...а если зубы не состыкуются с противоположными, тогда только эластики помогут, дуги здесь бессильны, или к примеру жевательные зубы поставить под нужным углом...тоже эластиками делают, дугами это сложно сделать...это только кажется, что Голивуд, а на самом деле работы ещё не початый край и только врач об этом знает, мы то этого просто не видим...

0

430

Ritona написал(а):

А с какой целью носила? я думала тоже что когда все ровно их не нужно. думала только либо из "глубин" так сказать зубы тянуть в ряд либо снаружи)

ну основная задача эластиков это все таки прикус ;)
мне углубляли прикус ими.. такая вещь, как углубление прикуса, обычно как раз уже на ровных зубах и делается

0

431

Tani
Все ясно) вон оно как оказывается.

А я вот в замешательстве. Сегодня посмотрела в зеркало утром и зуб который эластиком тянем куда-то укатил... по моим представлениям не туда куда надо. По крайней мере, как врач объяснял. или я чего-то не так поняла....  :disappointed:
в общем, поскорее записалась на прием а то вдруг косяк

0

432

Ritona написал(а):

в общем, поскорее записалась на прием а то вдруг косяк

Ritona, а что без записи не пошла? У нас, в таких случаях народ без очереди идет! Если косяк, то врач записывает на ближайшее время, а если нет, то просто посмотрит и успокоит, что все в порядке!

0

433

K@TE
Да! мне тоже так можно и я если честно частенько так делаю))) но просто решила чтобы им там спокойнее по расписанию было)

0

434

Счастливые обладатели лингивалок, выложите, пожалуйста, фотки брекетов с нацепленными эластиками

0

435

В.Янн написал(а):

Скажите, те кто носит эластики, у вас зубки уже так как вы хотели бы оставить? Я имею ввиду не по отношения нижней и верхней челюстей, а просто по дуге они уже ровные? Дело в том, что у меня еще два зубика чуть чуть наезжают друг на друга, а уже эластики ношу? Забыла вопрос врачу задать.

В.Янн, у меня как раз точно так же, как и у тебя. У меня зубики на НЧ чуток наезжают (заходят) один на другой.
Я спросила орта, ничего ли страшного, что эти гадские зубы вот так вот друг на друга находят.
И орт мне объяснила, что она это видит, и что она обязательно это потом исправит, но потом. Потому что исправлять это она должна на каких-то там дугах (не помню, как она их назвала). А эти дуги она модет поставить только когда выравняется прикус.
Поэтому сейчас мы выравниваем прикус с помощью эластиков, а потом уже помеянем дугу и окончателно подкорректируем зубики.

0

436

Мне недавно орт пытался надеть эластики, минут 10 пыхтел так и не смог. Вместо этого металлические лигатурки поставил и все. Я чесно говороя не совсем понимаю, зачем они нада. И не знаю уж радоваться или плакать, что не одели. :dontknow:

0

437

Nazarusha написал(а):

Мне недавно орт пытался надеть эластики, минут 10 пыхтел так и не смог.

Как это???!!! Почему не смог? Ты какие эластики имеешь в виду?

0

438

Nazarusha написал(а):

Мне недавно орт пытался надеть эластики, минут 10 пыхтел так и не смог. Вместо этого металлические лигатурки поставил и все. Я чесно говороя не совсем понимаю, зачем они нада. И не знаю уж радоваться или плакать, что не одели. :dontknow:

o.O

Лелька написал(а):

явно не те о которых мы знаем. Речь видимо идет об обычных лигатурах. Но даже как их орт не смог натянуть не понятно, у него должен быть спец инструмент...

0

439

Лелька написал(а):

Ну длинные такие, цепляются одним концом на зуб ВЧ другим на НЧ. Инстурмент был, но дело в брекетах, у них края круглые какие то, и они все время соскальзывали. :dontknow:

0

440

Nazarusha написал(а):

Ну длинные такие, цепляются одним концом на зуб ВЧ другим на НЧ. Инстурмент был, но дело в брекетах, у них края круглые какие то, и они все время соскальзывали.

:dontknow:  странно....
А на этих зубиках, на которые он пытался зацепить, НЕТ специальных КРЮЧКОВ ???

Nazarusha, а ты давно носишь брекетули ? (что-то я по линеечке не могу разобрать).

0

441

Если круглосуточно ходить в эластиках, а потом вдруг СНЯТЬ их, - то сразу становится так непривычно легко, КАК БУДТО СНЯЛ БРЕКЕТЫ. :D
(поэтому, если очень хочется снять брекеты, то можно снять эластики и радоваться !!!!!!!) :D

0

442

Кош, но эта радость от снятых эластиков проходит быстро, и вот уже опять вовсю хочется снять брекетули!!)))

0

443

Koshka Uni написал(а):

(поэтому, если очень хочется снять брекеты, то можно снять эластики и радоваться !!!!!!!)

Хыхыхыхыхы, круто придумала! :D  :D  :D

0

444

Ну вот и я здесь, мне вчера поставили эластики от нижних шестерок к верхним клыкам. Ничего так, нормально, я думала что будет тяжелее в плане комфорта, а оказалось вполне терпимо. Но это только первый этап. Потом поставят эластики, которые будут связывать попарно жевательные зубки на ВЧ и НЧ (верх-низ). Жду не дождусь! Так как после этого останется только закрепить! :jumping:

0

445

Koshka Uni написал(а):

Nazarusha, а ты давно носишь брекетули ? (что-то я по линеечке не могу разобрать).

Ношу 4 месяца уже. Неа вроде крючков не біло. Но одеть не получилось, сказал что круглые края у брекетов.

0

446

А у меня эластики постоянно слетают, так у всех или только у меня? Просто иногда невозможно каждые полчаса их обратно натягивать (((

0

447

Nazarusha написал(а):

Ношу 4 месяца уже. Неа вроде крючков не біло. Но одеть не получилось, сказал что круглые края у брекетов.

А что это за брекеты такие? Не знаешь, как называются?

0

448

Ииихаа!!! наконец то мне сёдня выдали пачку эластиков :crazy:  таак класссссно! пол дня в них просидела-ничего не болит, никуда не тянет, просто пррррекрасно!
У меня буквой N натягиваются-от верхних троек к нижним тройкам, затем к верхним четвёркам и к нижним четвёркам.
Врач моя говорила помнится, что эластики носятся на последнем этапе лечения, видимо снятие брекетов уже не за горами :flirt:

0

449

хитраяBelka написал(а):

Врач моя говорила помнится, что эластики носятся на последнем этапе лечения, видимо снятие брекетов уже не за горами

Мне тоже так врач говорила! так что я уже в предвкушении!!!  :jumping:

0

450

Koshka Uni написал(а):

поэтому, если очень хочется снять брекеты, то можно снять эластики и радоваться

Хитрюга!

Koshka Uni написал(а):

а потом вдруг СНЯТЬ их, - то сразу становится так непривычно легко

Да? А я вот сегодня после обедика сняла эЛАСТЫ зубья почистить, а надеть забыла и у меня вся челюсть заныла. Вприпрыжку поскакала за резинками!!!  o.O  :jumping:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2