Ritona написал(а):Мне вообще доктор так аккуратно сказал - "ну если вы еще днем будете носить это вообще прекрасно". Думаю больше не меньше! Быстрее эффект будет!
Ritona, я ок 2 месяцев носила эластики круглосуточно! Снимала только на время чистки зубов...ну и во время еды...иногда! Ой, еще снимала когда очень уж хотелось с милым поцеловаться)))) Я об этом еще в своем дневничке писала))))
Сначала, когда мне впервые их надели, казалось, что даже ложка в рот не пролезет, такое было ощущение!!!! Боялась чихнуть, зевнуть и тд...думала что они прям во рту лопнут))))) Вышла от орта с мыслями, как дальше жить!
Но большой эластикам respect, зубки двигают оч хорошо!!!! Изменения ощутимы были с каждым днем! Так что, носи круглосуточно, скорее добьешься нужного результата! Я еще переживала, что так мало их носила, боялась, как бы прикус не поехал обратно, ан нет, все как сдвинулось, так и стоит на своем месте!!!!
Правда не слышала, что б их сразу с установкой брекетов одевали, эт что-то новенькое!!!!!
Ritona, а что с зубками делаем: выдвигаем или задвигаем?