Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2

Эластики-2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лелька написал(а):

Ну не дура?

Дура, однозначно!  :yep:  Ничего она не смыслит в эластиках и всей их прелести.

0

362

Лелька написал(а):

Мне сегодня одна "Подруга" сказала - а что ты свой кошмар не носишь уже? Это она про эластики. На вопрос - а почему кошмар, ответила - ты когда в них говоришь - как будто Дракула. Ну не дура?

Olgushka написал(а):

Дура, однозначно!    Ничего она не смыслит в эластиках и всей их прелести.

Точно дура !!! :yep:

Лелька, а ты что, правда, их не носишь ??? :flirt:

0

363

ollchik написал(а):

Вот тогда они бывают и спрашивают, зачем мне эти резиночки. Но я что-то партизаню...

ollchik, у меня мой МЧ все допытыватся....что это и зачем оно нужно)))) Столько предположений уже высказал)))) Это умереть-не встать!!!))) :D

0

364

Лелька написал(а):

Ну не дура?

могу предположить, что зубы-то у нее у самой не идеал....

0

365

Лелька написал(а):

ты когда в них говоришь - как будто Дракула. Ну не дура?

Чего там Дракульского или Дракуловского, странная мадам конечно, у неё то, как зубья?

0

366

Лелька написал(а):

Мне сегодня одна "Подруга" сказала - а что ты свой кошмар не носишь уже? Это она про эластики. На вопрос - а почему кошмар, ответила - ты когда в них говоришь - как будто Дракула. Ну не дура?

да))) вообще))) Я теперь понимаю, почему слово подруга в кавычках)))
Вообще конечно может она больше в шутку сказала и не хотела тебя этим задеть?

0

367

ollchik написал(а):

Я когда во время еды снимаю эластики иногда одеваю их на мизинец, чтобы не потерять.

ха)  прикольный метод)
А я в коробочку складываю их)
Правда у меня получается, что я частенько эластики снимаю, прям даже самой стыдно. То из-за того что поговорить хочется нормально по-человечески, а не сквозь зубы. То потому, что я учу слова для английского, а у меня не получается их нормально проговаривать с ними. Может конечно все это потому, что у меня прикус еще никак не станет нормальным, ВЧ на шаг впереди перед нижней))))

0

368

Да я сама иногда их снимаю. Особенно когда охота поболтать и чтобы не переспрашивали. Я хоть и давно ношу эластики, а все равно с дикцией не очень.

0

369

ollchik написал(а):

Я хоть и давно ношу эластики, а все равно с дикцией не очень.

Да?? Эластики на дикцию могут влиять? Ну нифига себе!!! Не, у меня нормалек с этим!!!!!
ollchik, а как давно их носишь?

0

370

K@TE, точно не помню, но где-то 7-8 месяцев. У меня просто диагональ через весь рот и я стараюсь говорить так, чтобы она была не сильно заметна. Наверно поэтому иногда я проглатываю половину звуков.  :dontknow:

0

371

Koshka Uni написал(а):

Лелька, а ты что, правда, их не носишь ???

Ношу только ночью. Будет дольше, но с моейй работой сложно. Все раввно мне еще долго носить, а щель уже почти закрылась.

0

372

Koshka Uni написал(а):

Я уже и жру в них даже.
Снимаю, только когда зубы чистить.

Ну ты честная, Кошечка!!! Может еще и зубы попробуешь в них прямо чистить? :D Шучу...
Как я тебя понимаю! Мне тоже ужасно не нравилось их таскать целый день. Мы теперь с тобой поменялись ролями - я наоборот месяц носила не снимая, а теперь мне разрешили только ночью. Ура!!
Я так рада.

Koshka Uni написал(а):

и вот они такие ровненькие, хочется ими лыбиться

знаешь... мне своими кривенькими все равно больше без резинок нравилось лыбиться... когда ровные уже - это большой плюс. А когда все вместе... прямо нет рот а экскаватор какой-то!!!

0

373

Лелька написал(а):

Ношу только ночью. Будет дольше, но с моей работой сложно. Все равно мне еще долго носить, а щель уже почти закрылась.

Что то отписалась, и тут меня совесть как заела!!! Сегодня носила и днем тоже. Форум - сила!!!

0

374

Лелька написал(а):

Сегодня носила

Лелька написал(а):

Форум - сила!!!

Лелёк уже стихами заговорила: Сегодня носила - Форум сила!!! :cool:

А мне опять отменили (опять перетянули больше чем надо), главное носить говорит сутками. а я одеваю почти всегда только на ночь...

Отредактировано Лена (2009-05-19 08:48:37)

0

375

Koshka Uni написал(а):

она сказала, что на тот момент у меня стояли не совсем жесткие дуги. И поэтому нельзя было при таких дугах носить эастики целыми сутками. А вот теперь, когда она дуги поменяла на более прочные, то надо их носить постоянно.

Я уже и жру в них даже.
Снимаю, только когда зубы чистить.

Кошик, а мне как изначально дугу впендюрили, так с ней и хожу почти уж пол-года...а эластики таскаю сутками...начиналось все с более слабеньких, а сейчас более упругие-[овощ для засолки] натянешь.....И не о какой смене дуги и речи не было! :dontknow:
А что, кушать в эластиках нельзя??? А то я в них хомячу будь здоров! А снимаю только на время чистки зубов... :question:

0

376

K@TE написал(а):

сейчас более упругие-[овощ для засолки] натянешь

, ой, а как же натягивать? брекеты не оторвутся случайно?????

0

377

НатаНочка написал(а):

, ой, а как же натягивать? брекеты не оторвутся случайно?????

Да куда они денутся то, будут стоять на месте и терпеть (ну должны по крайней мере)  :D

0

378

НатаНочка написал(а):

брекеты не оторвутся случайно?????

Да куда они денутся!!! Пока стоят молодцом!!!!!! :D

0

379

Брекетоносцы!!! С авгста месяца ношу резинки! Это нормально? Скоро год..

0

380

Валентинка написал(а):

Мне кажется, что это зависит от сложности каждого случая. Я  тоже примерно такой же срок ношу эластики и наверно буду носить до конца лечения.

0

381

Я посчитала и вышло, что эластики 6 месяцев ношу! от нижних 6-к до верхних клыков....я это вес вот к чему, представляю удивление людей, которые всю эту прелесть лицезреют!) Я работаю с людьми, каждый день новые знакомства, но никто ни разу не спросил, что это такое, только родители иногда по-доброму смеются, но я же не виновата, что у них денег 10 лет назад не было на мои брекеты, думаю, одноклассники смеялись бы, а взрослые люди иногда говорят :"Девушка, какая вы красивая" - сочувствуют:))))) :D  :rofl:

0

382

Pollini написал(а):

от нижних 6-к до верхних клыков....

Pollini, и я так же таскаю, тока срок поменьше...около 2,5 месяцев, но, думаю, еще не вечер)))) Все только начинается!!!))) :yep:

0

383

K@TE написал(а):

я так же таскаю, тока срок поменьше...около 2,5 месяцев, но, думаю, еще не вечер)))) Все только начинается!!!))) :yep:

Надеюсь, тебе не долго еще носить, все же от начальной ситуации зависит, я первые 1,5 месяца вообще результата не видела, а потом как все лучше и лучше становилось, через 2 недели должны брекеты снять, думаю, буду по ним скучать!) [ :'(

0

384

Pollini написал(а):

через 2 недели должны брекеты снять, думаю, буду по ним скучать!)

Pollini, так это же здорово!!!! Поздравляю тебя!!!!! Как увидишь ровненькие, красивенькие зубки без брекетов, сразу обо всем забудешь!!!!!
[взломанный сайт]

0

385

MariaMin написал(а):

Ну ты честная, Кошечка!!! Может еще и зубы попробуешь в них прямо чистить?  Шучу...
Как я тебя понимаю! Мне тоже ужасно не нравилось их таскать целый день. Мы теперь с тобой поменялись ролями - я наоборот месяц носила не снимая, а теперь мне разрешили только ночью. Ура!!
Я так рада.

Лена написал(а):

А мне опять отменили (опять перетянули больше чем надо), главное носить говорит сутками. а я одеваю почти всегда только на ночь...

А я вот для себя решила, что хватит уже быть дисциплинированной. Вот в четверг (28-го мая) мне к орту. И я до четверга честно буду носить эластики по 24 часа.
В четверг послушаю, что орт скажет. Но все равно целыми днями уже их носить ПОСЛЕ ЧЕТВЕРГА не буду. Буду только на ночь. Лето на дворе. Хочется ходить и лыбиться. Пусть брекетами, но ЛЫБИТЬСЯ. Поэтому в попу эти эластики. :mad:  Задолбали.  :D
(Не берите с меня пример !!! Не слушайте меня !!! Это я уже просто офигела от этих эластиков... :D )

K@TE написал(а):

...А что, кушать в эластиках нельзя??? А то я в них хомячу будь здоров! А снимаю только на время чистки зубов...

Катюша, да в принципе, если ты физически МОЖЕШЬ в эластиках жевать - то жуй на здоровье. Почему бы нет...
Я орту сказала, что ем в них. Она посмеялась, но не сказала, что нельзя.
Хотя мне кажется, что так они быстрее растягиваются и тем самым теряют эффетивность. Поэтому если все-таки есть возможность их снять на время еды - лучше снимай.  8-)

0

386

Валентинка написал(а):

Не знаю, Валентиночка..... А что орт говорит ???

Pollini написал(а):

Я посчитала и вышло, что эластики 6 месяцев ношу! от нижних 6-к до верхних клыков....я это вес вот к чему, представляю удивление людей, которые всю эту прелесть лицезреют!) Я работаю с людьми, каждый день новые знакомства, но никто ни разу не спросил, что это такое, только родители иногда по-доброму смеются, но я же не виновата, что у них денег 10 лет назад не было на мои брекеты, думаю, одноклассники смеялись бы, а взрослые люди иногда говорят :"Девушка, какая вы красивая" - сочувствуют:)))))

:D

0

387

Koshka Uni написал(а):

Хотя мне кажется, что так они быстрее растягиваются и тем самым теряют эффетивность.

Koshka Uni, я уж об этом тоже думала....поначалу тоже так делала, а потом что-то перестала....не всегда удобно их снимать...но теперь дома буду стараться все-таки лишний раз их не растягивать!!!! :rolleyes:

0

388

тут столько знающих людей :) подскажите, почему эластики так весело назвали всякими разными животными?

0

389

Pollini
Olgushka
не флудите!!
ваши сообщения здесь

0

390

Мне в который раз переклеили брекет на НЧ и пришлось ставить вместо стальной дуги предыдущую, т.к стальная не входила даже в замок. И по другому одели эластики, раньше такого не было, но сейчас у меня ощущение что челюсть реально перекашивается, т.е. это даже не ощущение, а видно по губам. Причем уезжает НЧ вправую сторону, хотя она у меня по центру стоит и двигать надо как раз ВЧ. А когда я не смыкаю плотно зубы, то видно что НЧ см на 1,5 правее ВЧ...Блин что за бред такой люди? У кого-нибудь было так?

+1

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2