а у меня от эластиков 7-ки на нижнеей челюсти, буквально вылезли из зубного ряда Орт сказал бум назад двигать.
Эластики-2
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322009-04-28 16:12:04
Agent Ann, а когда семерки вылезали из зубного ряда, они болели?
Поделиться3332009-04-28 16:19:09
Ышо как болели! И счас болят
Поделиться3342009-05-06 02:22:59
...Мне вчера такую комбинацию накрутили (это слева: нижняя троечка - верхняя троечка - нижняя четвёрка - верхняя пятёрка), что с таким эластиком я не то что есть/пить, я даже разговаривать не могу. Это радует только моего МЧ, что я хоть так молчать буду. ..
вот это очень интересно. Что бы она сказала в моем случае?
Stephen, а я кстати все время тебя вспоминаю. (ну то есть не тебя лично, а твою шнуровочку.) Как только меня мои эластики совсем заколебут - я тут же тебя вспоминаю. И сразу мне становится нормальнее. Приструняю сама себя.
Поделиться3352009-05-06 02:37:54
Красавцы мои, а я с 16-го апреля ПОЛНОСТЬЮ в ваших эластичных КРУГЛОСУТОЧНЫХ рядах.
То есть если до этого я носила по 8-10 часов в сутки, то с 16-го апреля ношу круглосуточно. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Насколько было приятнее носить их по полдня !!!!!!!!!!!!!!!!!
А тут как дебил ходишь. Даже не поулыбаться. (потому что сразу эта "вермишель" на зубах видна.)
Обидно ужасно. Исправлял-исправлял зубы, - и вот они такие ровненькие, хочется ими лыбиться. А хренушки !!! Тут, блин, эластики.
Короче, моя любовь к эластикам тут же закончилась. Как целыми днями стала их носить - так сразу и разлюбила их...
Да еще до этого у меня хотя бы был КРАСИВЫЙ ПАКЕТИК с малинкой.
А в этот раз выдали какую-то непотребную белую упаковку. И там порнушным шрифтом написано HEAVY LATEX ELASTICS.
Короче, эстетики НОЛЬ.
Ну ничего - прорвемся !!!!!!!!!!!!!!!! (Stephen, я опять вспоминаю тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
Короче, это я так уж. Бурчу в шутку.
Ксеник, если тебе это еще актуально. Помнишь, нам с тобой было интересно, почему на определенном этапе нам сказали носить эластики всего лишь по 8-10 часов ?
Так вот я орта спросила. И она сказала, что на тот момент у меня стояли не совсем жесткие дуги. И поэтому нельзя было при таких дугах носить эастики целыми сутками. А вот теперь, когда она дуги поменяла на более прочные, то надо их носить постоянно.
Я уже и жру в них даже.
Снимаю, только когда зубы чистить.
Поделиться3362009-05-06 04:50:37
Красавцы мои, а я с 16-го апреля ПОЛНОСТЬЮ в ваших эластичных КРУГЛОСУТОЧНЫХ рядах.
ахаха) поздравляю!!!)))
Такой дайджест..за прошедший период..я под стол сползла от смеха)))
Короче, моя любовь к эластикам тут же закончилась. Как целыми днями стала их носить - так сразу и разлюбила их...
HEAVY LATEX ELASTICS.
Так вот я орта спросила. И она сказала, что на тот момент у меня стояли не совсем жесткие дуги. И поэтому нельзя было при таких дугах носить эастики целыми сутками. А вот теперь, когда она дуги поменяла на более прочные, то надо их носить постоянно.
ах вот оно как...
Поделиться3372009-05-06 17:25:06
То есть если до этого я носила по 8-10 часов в сутки, то с 16-го апреля ношу круглосуточно.
А я, наоборот!!!! Мне орт моя 2 недели назад сказала, что можно уже не носить эластики!!! Что всё хорошо нужно встало и всё!!! На мои широченные глаза "КАК ВСЁ???" она ответила: "Нет, ну если тебе не тяжело, то носи!". Это получается, я их проносила тогда полтора месяца! Я почитала форум, что никто так быстро эластики не снимал, спросила у нас у девочки одной на работе, она тоже полгода носила эластики и решила нифига не слушать своего многоуважаемого орта и продолжать носить. Очень уж не хочется, что челюстюшка снова уехала вкривь!!!! Поэтому я эластики НОШУ!!! Пока пачка не кончится хотя бы (а потом еще, скорее всего, куплю!). НО НОШУ БЕЗ ФАНАТИЗМА!!! Т.е. забыла одеть после еды - не нервничаю, одену как приду домой, в зале на тренирвоке порвался - ну и фиг с ним, не бегу в раздевалку цеплять новый. Половину дня или полную ночь я в них всё равно отбабахиваю)))) Так что вполне тут спокойна)))) результат пока вроде держится!!!
Но без них и правда лучше))) Такая свободушка!!! Аж непривычно прям, что можно ржать коником и не бояться, что щас порвется)))) И еще я поняла, что не целовалась в эластиках - стало интересно попробовать, но не знаю, стоит ли идти на риск, вдруг запутаемся))))))
Поделиться3382009-05-06 17:33:28
А мне вот орт сказала, что могу не носить эластики)) а мне прям даже хочется уже носить))
вот думаю - может поносить еще оставшуюся недельку до снятия - не будет ли хуже!? =)
Поделиться3392009-05-06 18:26:57
Stephen, а я кстати все время тебя вспоминаю. (ну то есть не тебя лично, а твою шнуровочку.) Как только меня мои эластики совсем заколебут - я тут же тебя вспоминаю. И сразу мне становится нормальнее. Приструняю сама себя.
Ну ничего - прорвемся !!!!!!!!!!!!!!!! (Stephen, я опять вспоминаю тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кош, этож замечательно, я про это где то писал, что мой пример многих будет только успокаивать и приободрять! Легкой и результативной тебе эластиконоски!
Поделиться3402009-05-06 23:02:27
Чего-то я совсем не понимаю как они работают ((( Может объяснит мне кто-нибудь...У меня на НЧ центр был ровный. Задача была подвинуть на ВЧ. Сейчас картина такая, что центры ВЧ и НЧ совпадают, но зато теперь ни ВЧ ни НЧ не по центру лица...ппц (извините) Т.е. пока ВЧ двигалась в одну сторону, НЧ тоже двигалась в другую и вот где-то по пути они встретились на одной точке при этом ВЧ до центра не доехала, а НЧ наоборот уехала от него навстречу ВЧ, замечательно. Или это нормально и их потом обе как-то будут двигать дальше?? Ношу 1,5 месяца..
Поделиться3412009-05-07 00:10:00
Я уже и жру в них даже.
А какая комбинация позволяет в них жрать?
Поделиться3422009-05-07 00:16:39
Или это нормально и их потом обе как-то будут двигать дальше?? Ношу 1,5 месяца..
У меня та же фигня. ВЧ на месте, а НЧ вправо уехала. Так пока мне закрывали щели между ВЧ и НЧ и одели эластики с обеих сторон симметрично - центр совместился, но он теперь совсем не по центру. Очуметь можно. Ношу 2 месяца.
Поделиться3432009-05-07 19:05:18
Брекеты еще не сняли, а я уже скучаю))) Сижу сейчас, эластики одела, хоть их можно больше и не носить.. скучаю %)))
Поделиться3442009-05-08 01:58:59
Брекеты еще не сняли, а я уже скучаю))) Сижу сейчас, эластики одела, хоть их можно больше и не носить.. скучаю %)))
Если бы мне тоже оставалось 5 дней до снятия, то, может быть, я и ностальгировала................
Но пока нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какая комбинация позволяет в них жрать?
У меня всего 2 резинки надето. От нижней шестерки к верхней тройке. Так справа. И так слева.
Кош, этож замечательно, я про это где то писал, что мой пример многих будет только успокаивать и приободрять! Легкой и результативной тебе эластиконоски!
Пасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3452009-05-08 02:46:41
У меня всего 2 резинки надето. От нижней шестерки к верхней тройке. Так справа. И так слева.
Как, у тебя, пальцы нормально пролезают к шестеркам перецеплять эластики? Не далеко это?
У меня только 3-4, поэтому я не сильно представляю, как можно еще дальше лезть, подцеплять там эластик... Ты именно с шестерки начинаешь одевать, да, Валюш?
Поделиться3462009-05-08 02:57:13
Как, у тебя, пальцы нормально пролезают к шестеркам перецеплять эластики? Не далеко это?
У меня только 3-4, поэтому я не сильно представляю, как можно еще дальше лезть, подцеплять там эластик... Ты именно с шестерки начинаешь одевать, да, Валюш?
Шестисотичек, да я как-то так насобачилась уже.... Первый раз только было сложно. А потом уже даже без зеркала и в любое время суток.
Мне даже как-то не очень далеко тянуться до шестерок... Может у меня рот большой ???
Ага, солнце. Я с шестерки начинаю. Цепляю за ШЕСТЕРКИН крючок - и тяну к верхней тройке.
Поделиться3472009-05-08 03:02:31
Ага, солнце. Я с шестерки начинаю. Цепляю за ШЕСТЕРКИН крючок - и тяну к верхней тройке.
А если наоборот, как думаешь, получилось бы? Это как ломаешь правую руку, наверное, и начинаешь всё делать левой, сначала не получается, а потом приноравливаешься.
Поделиться3482009-05-08 03:07:06
А если наоборот, как думаешь, получилось бы? Это как ломаешь правую руку, наверное, и начинаешь всё делать левой, сначала не получается, а потом приноравливаешься.
Завтра попробую.
(в смысле не руку сломать, а начать надевать эластик с верхней тройки).
Но это будет сложнее, потому что у меня на правой нижней шестерке крючок очень сильно прижат к замочку. Будет не очень легко, если не с него начинать.
Аленкин, но я думаю, что мне так легко их надевать, потому что они реально не очень тугие !!!
Поделиться3492009-05-08 03:12:09
Завтра попробую.
(в смысле не руку сломать, а начать надевать эластик с верхней тройки).
Какая ты заводная!!!))))))) Легко тебя спровоцировать? Я просто вспомнила, что как-то встретила очень интересную фразу, я ее сохранила, настолько она мне понравилась и заставила думать об усложнении задач ради дальнейшего развития:
"Вы успешно научились вождению, сдали на права, у вас год стажа вождения по большому и оживленному городу. Вы уверены в себе? Более или менее, да. А теперь представьте, что вы прошли курс экстремального вождения и умеете водить машину задним ходом по встречной полосе на скорости более 60 км/ч. Что бы вы теперь сказали про свою уверенность? Намного выше и сильнее, правда?"
Поделиться3502009-05-08 03:24:54
Шестисотик, ага, мне интересно стало.
(Как бы Маргаритка нам люлей не навешала за оффтоп).
Но кстати, мне моя орт когда в первый раз одевала эластики - она их мне натягивала именно с шестерки на тройку... Видимо, так удобнее...
А еще они у меня наконец-то стали слетать. Чпок- щелкают и выстреливают внутри рта. Но это происходит только во время жрачки. Причем она не рвутся при этом, а просто слетают.
Поделиться3512009-05-08 07:08:42
А еще они у меня наконец-то стали слетать. Чпок- щелкают и выстреливают внутри рта. Но это происходит только во время жрачки. Причем она не рвутся при этом, а просто слетают.
А у меня это происходит в любое время. Сижу так себе на работе, а он раз и слетает. При этом так больно по губам дает, что меня передергивает. Мальчик, что напротив меня сидит, сам даже всегда пугается этого
Поделиться3522009-05-09 11:52:31
А у меня это происходит в любое время. Сижу так себе на работе, а он раз и слетает. При этом так больно по губам дает, что меня передергивает. Мальчик, что напротив меня сидит, сам даже всегда пугается этого
Ollchik, а он знает, что это ? Он знает, что это у тебя эластики ?
Поделиться3532009-05-09 18:26:12
Скажите, а эластики надевают когда уже зубы все выровнены?
Поделиться3542009-05-09 19:37:20
нет, не обязательно
Поделиться3552009-05-11 00:44:18
Могут и в процессе выравнивания одеть, они для разных целей используются.
Поделиться3562009-05-11 15:01:42
Лелька
Ну мне для исправления прикуса)
Поделиться3572009-05-11 19:13:38
Мне одели через год после установки брекет-системы. А ходить пророчили 2 года всего. Т.е. получается, что эластики одели в середине лечения
Поделиться3582009-05-12 13:44:00
Ollchik, а он знает, что это ? Он знает, что это у тебя эластики ?
Нет не знает. Мы как-то на эту тему не разговариваем. Правда иногда вижу, что им интересно. Я когда во время еды снимаю эластики иногда одеваю их на мизинец, чтобы не потерять. Вот тогда они бывают и спрашивают, зачем мне эти резиночки. Но я что-то партизаню...
Поделиться3592009-05-13 00:00:11
Нет не знает. Мы как-то на эту тему не разговариваем. Правда иногда вижу, что им интересно. Я когда во время еды снимаю эластики иногда одеваю их на мизинец, чтобы не потерять. ...
Ага !!! Значит, что какие-то резиночки есть - они знают. То есть они догадываются, что это именно эти резиночки там щелкают.
... Вот тогда они бывают и спрашивают, зачем мне эти резиночки. Но я что-то партизаню...
Ну и правильно !!! А то какие любопытные нашлись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3602009-05-14 00:03:20
Мне сегодня одна "Подруга" сказала - а что ты свой кошмар не носишь уже? Это она про эластики. На вопрос - а почему кошмар, ответила - ты когда в них говоришь - как будто Дракула. Ну не дура?