Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2

Эластики-2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

а у меня от эластиков 7-ки на нижнеей челюсти, буквально вылезли из зубного ряда  :'(  Орт сказал бум назад двигать.   :crazy:

0

332

Agent Ann, а когда семерки вылезали из зубного ряда, они болели?

0

333

Ышо как болели! И счас болят :-(

0

334

Кристина написал(а):

...Мне вчера такую комбинацию накрутили (это слева: нижняя троечка - верхняя троечка - нижняя четвёрка - верхняя пятёрка), что с таким эластиком я не то что есть/пить, я даже разговаривать не могу. Это радует только моего МЧ, что я хоть так молчать буду. ..

:rofl:

Stephen написал(а):

вот это очень интересно. Что бы она сказала в моем случае?

Stephen, а я кстати все время тебя вспоминаю. (ну то есть не тебя лично, а твою шнуровочку.) Как только меня мои эластики совсем заколебут - я тут же тебя вспоминаю. И сразу мне становится нормальнее. Приструняю сама себя. :D

0

335

Красавцы мои, а я с 16-го апреля ПОЛНОСТЬЮ в ваших эластичных КРУГЛОСУТОЧНЫХ рядах.
То есть если до этого я носила по 8-10 часов в сутки, то с 16-го апреля ношу круглосуточно. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   :D

Насколько было приятнее носить их по полдня !!!!!!!!!!!!!!!!!
А тут как дебил ходишь. Даже не поулыбаться. (потому что сразу эта "вермишель" на зубах видна.)
Обидно ужасно.  Исправлял-исправлял зубы, - и вот они такие ровненькие, хочется ими лыбиться. А хренушки !!! Тут, блин, эластики. :mad:  :D
Короче, моя любовь к эластикам тут же закончилась. Как целыми днями стала их носить - так сразу и разлюбила их... :D

Да еще до этого у меня хотя бы был КРАСИВЫЙ ПАКЕТИК с малинкой.
А в этот раз выдали какую-то непотребную белую упаковку. И там порнушным шрифтом написано HEAVY LATEX ELASTICS. :D
Короче, эстетики НОЛЬ. :D
Ну ничего - прорвемся !!!!!!!!!!!!!!!! (Stephen, я опять вспоминаю тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :yep: )

Короче, это я так уж. Бурчу в шутку. :mad:  :D

Ксеник, если тебе это еще актуально. Помнишь, нам с тобой было интересно, почему на определенном этапе нам сказали носить эластики всего лишь по 8-10 часов ?
Так вот я орта спросила. И она сказала, что на тот момент у меня стояли не совсем жесткие дуги. И поэтому нельзя было при таких дугах носить эастики целыми сутками. А вот теперь, когда она дуги поменяла на более прочные, то надо их носить постоянно.

Я уже и жру в них даже.
Снимаю, только когда зубы чистить.

+1

336

Koshka Uni написал(а):

Красавцы мои, а я с 16-го апреля ПОЛНОСТЬЮ в ваших эластичных КРУГЛОСУТОЧНЫХ рядах.

:flag:  ахаха) поздравляю!!!)))
Такой дайджест..за прошедший период..я под стол сползла от смеха)))

Koshka Uni написал(а):

Короче, моя любовь к эластикам тут же закончилась. Как целыми днями стала их носить - так сразу и разлюбила их... :D

:cool:  :rofl:

Koshka Uni написал(а):

HEAVY LATEX ELASTICS. :D

:rofl:

Koshka Uni написал(а):

Так вот я орта спросила. И она сказала, что на тот момент у меня стояли не совсем жесткие дуги. И поэтому нельзя было при таких дугах носить эастики целыми сутками. А вот теперь, когда она дуги поменяла на более прочные, то надо их носить постоянно.

ах вот оно как...

0

337

Koshka Uni написал(а):

То есть если до этого я носила по 8-10 часов в сутки, то с 16-го апреля ношу круглосуточно.

А я, наоборот!!!! Мне орт моя 2 недели назад сказала, что можно уже не носить эластики!!! Что всё хорошо нужно встало и всё!!! На мои широченные глаза "КАК ВСЁ???" она ответила: "Нет, ну если тебе не тяжело, то носи!". Это получается, я их проносила тогда полтора месяца! Я почитала форум, что никто так быстро эластики не снимал, спросила у нас у девочки одной на работе, она тоже полгода носила эластики и решила нифига не слушать своего многоуважаемого орта и продолжать носить. Очень уж не хочется, что челюстюшка снова уехала вкривь!!!! Поэтому я эластики НОШУ!!! Пока пачка не кончится хотя бы (а потом еще, скорее всего, куплю!). НО НОШУ БЕЗ ФАНАТИЗМА!!! Т.е. забыла одеть после еды - не нервничаю, одену как приду домой,  в зале на тренирвоке порвался - ну и фиг с ним, не бегу в раздевалку цеплять новый. Половину дня или полную ночь я в них всё равно отбабахиваю)))) Так что вполне тут спокойна)))) результат пока вроде держится!!!

Но без них и правда лучше))) Такая свободушка!!! Аж непривычно прям, что можно ржать коником и не бояться, что щас порвется)))) И еще я поняла, что не целовалась в эластиках - стало интересно попробовать, но не знаю, стоит ли идти на риск, вдруг запутаемся))))))

0

338

А мне вот орт сказала, что могу не носить эластики)) а мне прям даже хочется уже носить))
вот думаю - может поносить еще оставшуюся недельку до снятия - не будет ли хуже!? =)

0

339

Koshka Uni написал(а):

Stephen, а я кстати все время тебя вспоминаю. (ну то есть не тебя лично, а твою шнуровочку.) Как только меня мои эластики совсем заколебут - я тут же тебя вспоминаю. И сразу мне становится нормальнее. Приструняю сама себя.

Koshka Uni написал(а):

Ну ничего - прорвемся !!!!!!!!!!!!!!!! (Stephen, я опять вспоминаю тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кош, этож замечательно, я про это где то писал, что мой пример многих будет только успокаивать и приободрять!  :cool: Легкой и результативной тебе эластиконоски!:)

0

340

Чего-то я совсем не понимаю как они работают ((( Может объяснит мне кто-нибудь...У меня на НЧ центр был ровный. Задача была подвинуть на ВЧ. Сейчас картина такая, что центры ВЧ и НЧ совпадают, но зато теперь ни ВЧ ни НЧ не по центру лица...ппц (извините) Т.е. пока ВЧ двигалась в одну сторону, НЧ тоже двигалась в другую и вот где-то по пути они встретились на одной точке при этом ВЧ до центра не доехала, а НЧ наоборот уехала от него навстречу ВЧ, замечательно. Или это нормально и их потом обе как-то будут двигать дальше?? Ношу 1,5 месяца..

0

341

Koshka Uni написал(а):

Я уже и жру в них даже.

А какая комбинация позволяет в них жрать?

0

342

~ZebrA~ написал(а):

Или это нормально и их потом обе как-то будут двигать дальше?? Ношу 1,5 месяца..

У меня та же фигня. ВЧ на месте, а НЧ вправо уехала. Так пока мне закрывали щели между ВЧ и НЧ и одели эластики с обеих сторон симметрично - центр совместился, но он теперь совсем не по центру. Очуметь можно. Ношу 2 месяца.

0

343

Брекеты еще не сняли, а я уже скучаю))) Сижу сейчас, эластики одела, хоть их можно больше и не носить.. скучаю %)))

0

344

Tani написал(а):

Брекеты еще не сняли, а я уже скучаю))) Сижу сейчас, эластики одела, хоть их можно больше и не носить.. скучаю %)))

Если бы мне тоже оставалось 5 дней до снятия, то, может быть, я и ностальгировала................
Но пока нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Лелька написал(а):

А какая комбинация позволяет в них жрать?

У меня всего 2 резинки надето. От нижней шестерки к верхней тройке. Так справа. И так слева.

Stephen написал(а):

Кош, этож замечательно, я про это где то писал, что мой пример многих будет только успокаивать и приободрять!   Легкой и результативной тебе эластиконоски!

Пасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shine:

0

345

Koshka Uni написал(а):

У меня всего 2 резинки надето. От нижней шестерки к верхней тройке. Так справа. И так слева.

Как, у тебя, пальцы нормально пролезают к шестеркам перецеплять эластики? Не далеко это?
У меня только 3-4, поэтому я не сильно представляю, как можно еще дальше лезть, подцеплять там эластик... Ты именно с шестерки начинаешь одевать, да, Валюш?

0

346

Шестисотая написал(а):

Как, у тебя, пальцы нормально пролезают к шестеркам перецеплять эластики? Не далеко это?
У меня только 3-4, поэтому я не сильно представляю, как можно еще дальше лезть, подцеплять там эластик... Ты именно с шестерки начинаешь одевать, да, Валюш?

Шестисотичек, да я как-то так насобачилась уже.... Первый раз только было сложно. А потом уже даже без зеркала и в любое время суток. :D
Мне даже как-то не очень далеко тянуться до шестерок... Может у меня рот большой ???
Ага, солнце. Я с шестерки начинаю. Цепляю за ШЕСТЕРКИН крючок - и тяну к верхней тройке.

0

347

Koshka Uni написал(а):

Ага, солнце. Я с шестерки начинаю. Цепляю за ШЕСТЕРКИН крючок - и тяну к верхней тройке.

А если наоборот, как думаешь, получилось бы? Это как ломаешь правую руку, наверное, и начинаешь всё делать левой, сначала не получается, а потом приноравливаешься.

0

348

Шестисотая написал(а):

А если наоборот, как думаешь, получилось бы? Это как ломаешь правую руку, наверное, и начинаешь всё делать левой, сначала не получается, а потом приноравливаешься.

Завтра попробую. :D
(в смысле не руку сломать, а начать надевать эластик с верхней тройки).
Но это будет сложнее, потому что у меня на правой нижней шестерке крючок очень сильно прижат к замочку. Будет не очень легко, если не с него начинать.

Аленкин, но я думаю, что мне так легко их надевать, потому что они реально не очень тугие !!!

0

349

Koshka Uni написал(а):

Завтра попробую. 
(в смысле не руку сломать, а начать надевать эластик с верхней тройки).

Какая ты заводная!!!))))))) Легко тебя спровоцировать? Я просто вспомнила, что как-то встретила очень интересную фразу, я ее сохранила, настолько она мне понравилась и заставила думать об усложнении задач ради дальнейшего развития:

"Вы успешно научились вождению, сдали на права, у вас год стажа вождения по большому и оживленному городу. Вы уверены в себе? Более или менее, да. А теперь представьте, что вы прошли курс экстремального вождения и умеете водить машину задним ходом по встречной полосе на скорости более 60 км/ч. Что бы вы теперь сказали про свою уверенность? Намного выше и сильнее, правда?"

0

350

Шестисотик:D  ага, мне интересно стало.
(Как бы Маргаритка нам люлей не навешала за оффтоп). :hobo:

Но кстати, мне моя орт когда в первый раз одевала эластики - она их мне натягивала именно с шестерки на тройку... Видимо, так удобнее...

А еще они у меня наконец-то стали слетать. Чпок- щелкают и выстреливают внутри рта. Но это происходит только во время жрачки. Причем она не рвутся при этом, а просто слетают.

0

351

Koshka Uni написал(а):

А еще они у меня наконец-то стали слетать. Чпок- щелкают и выстреливают внутри рта. Но это происходит только во время жрачки. Причем она не рвутся при этом, а просто слетают.

А у меня это происходит в любое время. Сижу так  себе на работе, а он раз и слетает. При этом так больно по губам дает, что меня передергивает. Мальчик, что напротив меня сидит, сам даже всегда пугается этого  :D

0

352

ollchik написал(а):

А у меня это происходит в любое время. Сижу так  себе на работе, а он раз и слетает. При этом так больно по губам дает, что меня передергивает. Мальчик, что напротив меня сидит, сам даже всегда пугается этого

Ollchik, а он знает, что это ? Он знает, что это у тебя эластики ?

0

353

Скажите, а эластики надевают когда уже зубы все выровнены?

0

354

StopCloud написал(а):

нет, не обязательно

0

355

StopCloud написал(а):

Могут и в процессе выравнивания одеть, они для разных целей используются.

0

356

Лелька
Ну мне для исправления прикуса)

0

357

StopCloud написал(а):

Мне одели через год после установки брекет-системы. А ходить пророчили 2 года всего. Т.е. получается, что эластики одели в середине лечения :rolleyes:

0

358

Koshka Uni написал(а):

Ollchik, а он знает, что это ? Он знает, что это у тебя эластики ?

Нет не знает. Мы как-то на эту тему не разговариваем. Правда иногда вижу, что им интересно. Я когда во время еды снимаю эластики иногда одеваю их на мизинец, чтобы не потерять. Вот тогда они бывают и спрашивают, зачем мне эти резиночки. Но я что-то партизаню...  :D

0

359

ollchik написал(а):

Нет не знает. Мы как-то на эту тему не разговариваем. Правда иногда вижу, что им интересно. Я когда во время еды снимаю эластики иногда одеваю их на мизинец, чтобы не потерять. ...

Ага !!! Значит, что какие-то резиночки есть - они знают. То есть они догадываются, что это именно эти резиночки там щелкают.

ollchik написал(а):

... Вот тогда они бывают и спрашивают, зачем мне эти резиночки. Но я что-то партизаню...

Ну и правильно !!! А то какие любопытные нашлись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

360

Мне сегодня одна "Подруга" сказала - а что ты свой кошмар не носишь уже? Это она про эластики. На вопрос - а почему кошмар, ответила - ты когда в них говоришь - как будто Дракула. Ну не дура?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2