Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2

Эластики-2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

[взломанный сайт]  Давно не заходила.

Сегодня нацепили эластики.
Забыла спросить у орта - сколько раз нужно менять. Не подскажете?
А вообще я так расстроилась.. У меня за последний месяц так сильно впала нижняя челюсть, а орт сегодня сказала, что ее нужно еще углублять, а за ней верхнюю... Не знаю даже, мне кажется это уже как-то совсем не красиво.
Мне сказали снимать во время еды, а я тут смотрю не всем дают такую рекомендацию. Почему по-разному? :question:

0

302

MariaMin написал(а):

Забыла спросить у орта - сколько раз нужно менять. Не подскажете?

как растянуться так и меняй, я где-то минимум раз в сутки меняла, а то и чаще. Смотря в какой комбинации ты носишь эластики-если получится в них есть - ешь, но это вряд ли - они слетают и рвутся!

0

303

Маргаритка написал(а):

как растянуться так и меняй

А у меня ощущение что они уже растянулись (за 2 часа). Вообще почти тяги не чувствую, только если рот широко открою...  [взломанный сайт]

0

304

MariaMin

Мне тоже говорили раз в сутки менять. Но иногда чаще приходится, ибо во время еды это хозяйство рвется :) И есть тоже, кстати, лучше в них, если получается. Они эффективнее работают, когда ты челюстями двигаешь, натяжение ведь увеличивается.

0

305

Маргаритка написал(а):

они слетают и рвутся!

а еще проглатываются  :blush:

0

306

MariaMin
Я меняю 2 раза в сутки а на еду снимаю. Но в моей комбинации есть просто невозможно. А насчет открывания рта моя орт почему-то сказала, что чем сильнее зластик растягивается, например во время разговора, тем хуже действует. Вроде бы от растяжения резко падает эластичность. Физики - сопроматовцы - подскажите,?

0

307

Лелька написал(а):

что чем сильнее зластик растягивается, например во время разговора, тем хуже действует.

Ну я вот например с эти очень даже согласна. Ведь их надевают не с тем рассчетом, что ты будешь ходить с открытым ртом  [взломанный сайт]   и конечно они растягиваются и тем самым становятся менее эффективны, не зря же их менять надо. По этому меня и беспокоит, что кокда я смыкаю челюсть, то вообще почти тяги не чувствую...  :no:

0

308

Сейчас девочка на работе говорит: “Блин…. Нет ли у кого резинки для волос ? Хвостик сделать. Волосы задолбали”.

Я еле-еле удержалась, чтобы ей ЭЛАСТИК СВОЙ НЕ ПРЕДЛОЖИТЬ.

)))))))))))))))) :D

+1

309

Koshka Uni написал(а):

Сейчас девочка на работе говорит: “Блин…. Нет ли у кого резинки для волос ? Хвостик сделать. Волосы задолбали”.
))))))))))))))))

Ты ее, что, не любишь, эту девочку? Хочешь, чтобы он порвался и больно стукнул ее по рукам?)))) Или у тебя нервущиеся? Меня мои ваще конкретно задолбали, рвутся по 2 штуки в день, и пачка уже на исходе, надо протянуть как-то до 22 апреля, до визита к орту....

0

310

Шестисотая написал(а):

Ты ее, что, не любишь, эту девочку? Хочешь, чтобы он порвался и больно стукнул ее по рукам?)))) Или у тебя нервущиеся? Меня мои ваще конкретно задолбали, рвутся по 2 штуки в день, и пачка уже на исходе, надо протянуть как-то до 22 апреля, до визита к орту....

Нееее......Я ни в коем случае не хочу, чтобы ее по рукам  задело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я бы ей и не предложила никогда !!!
Это я в шутку. Она резинку искала. А у меня эти резинок полсумки !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

А у меня еще ни разу не рвался эластик... Наверное, потому что они у меня не очень тугие...

MariaMin написал(а):

Сегодня нацепили эластики.
Забыла спросить у орта - сколько раз нужно менять. Не подскажете? ...
Мне сказали снимать во время еды, а я тут смотрю не всем дают такую рекомендацию. Почему по-разному?

MariaMin, мне сказали каждый день менять. Велели не экономить !!! :D
А кушать я в них при всем желании не смогу... Поэтомк снимаю.

0

311

Koshka Uni написал(а):

А у меня еще ни разу не рвался эластик... Наверное, потому что они у меня не очень тугие..

А у меня очень тугие теперь но тоже не рвались пока. ТТТ.

0

312

Koshka Uni написал(а):

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Умру щас как смешно...

Koshka Uni написал(а):

MariaMin, мне сказали каждый день менять. Велели не экономить !!! 
А кушать я в них при всем желании не смогу... Поэтомк снимаю.

Наверное они так расположены у тебя не удобно. Я вот ем в них и ничего, бывает, что слетит, но не всегда.
Слухайте, а сколько их вообще таскать надо, а? :question: Или это опять у всех индивидуально... А то мне честно говоря так не нравится... всю кртину портят, уже вроде и перестала из-за брекетов комплексовать, теперь эти резинки огоньку поддали...

0

313

Скажите,а это нормально, что от эластика клык зашатался слегка????,скрипит так и неприятно :'(

0

314

Mariposa написал(а):

Скажите,а это нормально, что от эластика клык зашатался слегка????,скрипит так и неприятно

может у тебя просто эластик ездит по брекету. у меня так и кажется как-будто зубик шатается.

0

315

Ms.Depp написал(а):

может у тебя просто эластик ездит по брекету

неа,я его когда сняла, зубка и без него двигалась :unsure:

0

316

Koshka Uni написал(а):

Кош, ты как всегда изобретательна и находчива!  :cool:

Koshka Uni написал(а):

А у меня еще ни разу не рвался эластик... Наверное, потому что они у меня не очень тугие...

у тебя наверно ORMCOвские? Те что со зверушками... Так их вообще помойму нарочито порвать сложно!

0

317

Mariposa написал(а):

Скажите,а это нормально, что от эластика клык зашатался слегка????,скрипит так и неприятно

Ты знаешь, у меня от брекетов вообще все зубы шатаются, причем довольно сильно... Но вообще это же нормально, тк они находятся в подвижном состоянии.  :dontknow:

0

318

MariaMin написал(а):

от брекетов вообще все зубы шатаются

было такое..ощущение что вот-вот попадают))с эластиком тоже уже не переживаю,зубы же меняют наклон и т.д.)

0

319

Stephen написал(а):

Кош, ты как всегда изобретательна и находчива!

[взломанный сайт]
:flirt:

Stephen написал(а):

у тебя наверно ORMCOвские? Те что со зверушками... Так их вообще помойму нарочито порвать сложно!

У меня с клубничкой. Ой, то есть с малинкой. Там на предыдущей старничке фотка есть. Какая-то фирма FORESTADENT.  :dontknow:

8-)

Отредактировано Koshka Uni (2009-04-16 00:02:20)

0

320

Тоже теперь с эластиками :) вспомнила позабытые кашки-пюрешки... и позабытый форум.
Натянули от 3 на ВЧ до 7 на НЧ. Не думала, что какая-то резиночка ТАК будет стягивать.

0

321

Koshka Uni написал(а):

Нормальное, кстати, дело - в эластик собрать хвостик, я в бассейне частенько так делала, когда резинку для волос забывала, держит не ахти как, но шапку натянуть успевала :) И по всей видимости, не одна я такая забывчивая, на прошлой неделе в раздевалке на полу валялся родимый, по размеру такой же, как я целый год таскала, ни с чем его не перепутать :)

0

322

К слову о растягивании эластиков. Мне врач говорила, что слишком сильное натяжение  - вредно для суставов челюстных. Так что сильно распахивать рот во время носки, мне кажется, все же не стоит. Ведь когда челюсти не сомкнуты - это действительно уже нагрузка не только на зубы но и на суставы.

0

323

Mariposa написал(а):

было такое..ощущение что вот-вот попадают))

Главное чтобы правда не выпали... Говорят, что вообще брекетами можно повредить корни зубов, особенно если жесткое жевать когда они шатаются... :confused:

0

324

MariaMin написал(а):

Главное чтобы правда не выпали... Говорят, что вообще брекетами можно повредить корни зубов, особенно если жесткое жевать когда они шатаются...

Ого, никогда не слышала о таком.
Мне вчера такую комбинацию накрутили (это слева: нижняя троечка - верхняя троечка - нижняя четвёрка - верхняя пятёрка), что с таким эластиком я не то что есть/пить, я даже разговаривать не могу. Это радует только моего МЧ, что я хоть так молчать буду. :) Боль, конечно, просто жуткая. Но, главное два дня вытерпеть, потом не будет так болеть. Смущает только то, что орт сказала носить его на ночь, т.к. она не представляет "как можно ходить с этим круглосуточно" :) Вот думаю, за ночь привыкны, за день отвыкну, получается, что вечером опять привыкать? Девочки, кто носит только на ночь?

Отредактировано Кристина (2009-04-16 13:13:34)

0

325

Кристина написал(а):

Это радует только моего МЧ, что я хоть так молчать буду.

:D  :D  :D

Кристина написал(а):

Вот думаю, за ночь привыкны, за день отвыкну, получается, что вечером опять привыкать?

Да, ты знаешь, вообще что либо носить только ночью, в том числе эластики мне кажется довольно безсмысленно - за день все возвращается на место! Какой смысл туда-сюда зубы раскачивать...  :sceptic:

0

326

Кристина написал(а):

Но, главное два дня вытерпеть, потом не будет так болеть.

не два. думаю чуть-чуть побольше))

Кристина написал(а):

Смущает только то, что орт сказала носить его на ночь, т.к. она не представляет "как можно ходить с этим круглосуточно"

вот это очень интересно. Что бы она сказала в моем случае?

0

327

Stephen написал(а):

Наверное, орден бы на шею повесила))) Ты вообще у нас монстр!)))) Что уже научился делать со своей комбинацией?))))) Она у тебя совсем не рвется никогда?

0

328

MariaMin написал(а):

Да, ты знаешь, вообще что либо носить только ночью, в том числе эластики мне кажется довольно безсмысленно - за день все возвращается на место! Какой смысл туда-сюда зубы раскачивать...

Вот и я так думала, но ходить с такой комбинацией, я совсем не могу, рот не открывается и тяга очень сильная - больно.

0

329

Stephen написал(а):

не два. думаю чуть-чуть побольше))

Я ориентируюсь на все предыдущие эластики. Я уже несколько разных комбинаций носила, всегда боль была два-три дня. И вот сегодня я уже боли почти не ощущаю, скорее напряжение. :) Надеюсь, что больше болеть не будет.

Stephen написал(а):

Как раз о тебе я в тот момент и подумала :) И все таки ты герой. Молодец. Я бы наверное выла уже.

0

330

Ура! Ура! Ура!  :jumping:  И мне выдали эластики-гориллы! Сказали носить по три дня каждый. Но я умудряюсь в них есть, спать и зубы чистить. Вот такая я счастливая :playful:  несмотря на то, что зубы ноют :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2