Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2

Эластики-2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

~ZebrA~ написал(а):

Мне в понедельник одели эластики - центр на ВЧ двигать. Зубки болят очень сильно до сих пор, причем все вообще (( Носить сказали по возможности постоянно. Только  у меня проблема возникла, с левой стороны эластик все время соскакивает на десну и прям въедается  в неё, вечером начала снимать,  а там прям канава в десне от резинки и кровь  (( Пробовала воском залепить, не помогает ((
У кого-нибудь так было?

~ZebrA~, так странно... А почему соскакивает ? Соскакивает С КРЮЧКА ? А если цеплять не за крючок, а за сам брекет ???

0

272

Маргаритка написал(а):

да, чем меньше, тем туже

Вот блин, а ни фига не болит. :huh:

0

273

Koshka Uni написал(а):

Он говорит: "Я понимаю. С ними имеет место ACTION. "

Koshka Uni написал(а):

Потому что казалось, что вот все замерло. Остановилось. И вдруг - эластики. И прикус на глазах меняется. И все тянет. И постоянное напряжение во рту. И самое главное, что ЭТО Я, я сама творю. Нацепила - и вперед !!!

Ооооой! какой оптимизьм! МАЛАДЭЦ!  :shine:
Я пока без эластиков, но предстоит. Решила почитать что это. И начиталась... А кушать-то как? А носить аж по году или все таки меньше или опять все индивидуально, с ортом пока не разговаривала по этому поводу.  :unsure:

0

274

В. Яннчик, да это и правда в удовольствие! Честное слово! Я прямо чувствую, как они зубки по местам расставляют!
А когда кушаешь, то их снимать надо.
А вот сколько месяцев их носить, -наверное, все чисто индивидуально.
По-моему, некоторые девочки у нас тут всего несколько месяцев носили.
Но я надеюсь, что не год!!!
Я надеюсь к Новому Году снять!!!

0

275

~ZebrA~, у меня также было, резинка натирала, десна кровила, потому что крючок очень плотно прилегал к десне. Я полоскала календулой ну и всякими антисептическими штуками. Главное следить, чтобы серьезного воспаления не было, а так, у нас во рту все быстро привыкает к пыткам!

Кстати, я почти не замечала эффект от эластиков, при том что  носила их беспрерывно. Может, поэтому мне было с ними тоскливо. И зубы абсолютно не болели, хотя я надевала в три раза больше эластиков, чем советовала врач. Даже брекеты от напряжения отлетали, а толку мало. В общем, никакого мазохистского кайфа у меня не случилось :)

А еда - это дааа.. Вот захочешь после обеда чего-нибудь перекусить или просто кусочек чего-нибудь пожевать - будь добр убери эластики. Короче исправление зубов - кошмар гигиентиста. Руки все время во рту, только успеваешь - одеть эластики, снять, всунуть в рот пластинку, высунуть :)

0

276

прочитал всю темку. Но почему то не увидел чтобы кто то носил эластики от 5 до 5...  :dontknow: Есть герои кто гордиливо "шнурует"  весь рот резинками?  :D

Отредактировано Stephen (2009-04-03 14:39:49)

0

277

Stephen написал(а):

эластики от 5 до 5...

А это как?

0

278

nightCuba написал(а):

А это как?

хотя я наверно не правильно сказал. Если по нижней челюсти смотреть то от шестерки от одной стороны до шестерки на другой стороне. Заходи в дневничок я фото выложил.

0

279

Stephen написал(а):

Заходи в дневничок я фото выложил.

:O Мама дорогая!!! И ты это носишь целыми днями???

Кстати, мне орт говорил, что когда носишь эластики, нужно как можно больше разговаривать, улыбаться и тп. Не очень представляю, как тебе это удастся, но ты молодец!!!  :cool:

0

280

Stephen написал(а):

Есть герои кто гордиливо "шнурует"  весь рот резинками?

А я себе вчера одну сторону зашнуровала. Блин, справа эластики за пару дней щель закрыли, ну она там маленькая была. А слева стоит на месте и что самое обидное, никаких ощущений вообще. Так я вчера вместо того, чтобы вокруг 2,3,4 сверху  потом 4, 3, 2 снизу одеть эластик кольцом, взяла и , как ты говоришь, зашнуровала. Итог - ночью ныли зубы, утром щель меньше. Днем такого не делала и к вечеру тот же размер щели. Люди, не слушайте меня, выполняйте рекомендации своего врача! А я сегодня опять зашнурую. :D

0

281

Stephen написал(а):

Но почему то не увидел чтобы кто то носил эластики от 5 до 5...

так это вторая часть, ты первую читал?

Лелька написал(а):

Люди, не слушайте меня, выполняйте рекомендации своего врача! А я сегодня опять зашнурую. :D

добро пожаловать в клуб самоделкиных  :crazyfun:

0

282

nightCuba написал(а):

Кстати, мне орт говорил, что когда носишь эластики, нужно как можно больше разговаривать, улыбаться и тп. Не очень представляю, как тебе это удастся, но ты молодец!!!

Да, Stephen, ты молодец !!!!!!!!!!!!!!!! :yep:  :cool:

0

283

nightCuba написал(а):

Мама дорогая!!! И ты это носишь целыми днями???
Кстати, мне орт говорил, что когда носишь эластики, нужно как можно больше разговаривать, улыбаться и тп. Не очень представляю, как тебе это удастся, но ты молодец!!!

приходится строить гримасы когда разговариваешь и напрягать шейные мышцы. Правда по телефону за месяц шнуровки разговаривать так и не научился)

Лелька написал(а):

Люди, не слушайте меня, выполняйте рекомендации своего врача! А я сегодня опять зашнурую.

не, Лель, лучше не надо) Всему свое время)

Маргаритка написал(а):

нет, каюсь. Даже и не подумал. Пойду в архив.

0

284

nightCuba написал(а):

Не очень представляю, как тебе это удастся, но ты молодец!

найз мой верный и безотказный помощник!   [взломанный сайт]

+1

285

Люди, скажите, пожалуйста, у кого дистальный прикус был....вы носили эастики для выдвижения НЧ вперед, а потом носили эластики для состыковки дальних (жевательных) зубов? Мне челюсть вроде бы выдвинули, а вот жевательные зубы не супер соприкасаются, врач сначала говорила, что будем по бокам резинки носить, а теперь заявляет, что у меня там все ОК, а со временем после снятия при жевании дальние зубы еще лучше войдут в контакт!?

0

286

Pollini, у меня глубокий дистальный. Сначала выдвигали, а потом только для закрытия всех мелких щелей состыковывали по всему зубному ряду.

0

287

Koshka Uni написал(а):

~ZebrA~, так странно... А почему соскакивает ? Соскакивает С КРЮЧКА ? А если цеплять не за крючок, а за сам брекет ???

нет, за брекеты все держится отлично, только резинка десну очень сильно натирает, режет просто я бы сказала. Завтра еду к орту,  у меня отклеился брекет за который цеплялся эластик  [взломанный сайт]

0

288

Маргаритка написал(а):

а теперь и ее прочитал. нет никого)

0

289

Pollini написал(а):

вы носили эастики для выдвижения НЧ вперед, а потом носили эластики для состыковки дальних (жевательных) зубов?

ага! у меня все именно так и происходит! сейчас ношу эластики в виде треугольничков для смыкания дальних зубиков.

0

290

ААААААА,ужаааас,я не избежала этого((((((((((думала для центра,а оказалось для смыкания,фото выложу позже в дневничке)оох,сколько носить не знаю даже....носить сутками(

0

291

Mariposa написал(а):

думала для центра,а оказалось для смыкания,фото выложу позже в дневничке

нетерпится увидеть!  :cool:

0

292

Други! У меня проблема, точне вопрос. 2 недели носила 3\16 медиум 2,7 oz. Сегодня они закончились. Пошла к орту, у нее точно таких нет, стала подбирать из того, что есть. Нашла 3\16 3,5 oz. Сказала, что они чуть сильнее и если будет сильно болеть, то прийти к ней. Я дома сразу одела, поскольку предідущие тянули очень слабо. По ощущениям совсем слабая тяга и растягиваются они значительно сильнее, хотя диаметр тот же. Кто разбирается, может мои ощущения ошибочны? И что такое это OZ. ? На второй пачке ничего типа медиум или хард не написано. Нарисован дракон. Интернет на этот счет молчит.

0

293

Лелька написал(а):

OZ

мне почему то кажется что это типо плотности, чем выше число тем тяжелее растягиваются, но это только мои домыслы!
о драконах никогда не слышала, посмотри это http://www.fortekst.ru/datas/users/catalog OT/Data/P08.pdf
и это http://www.esplus.com.ua/category_47_offset_10.html

0

294

Лелька написал(а):

И что такое это OZ. ?

Вообще OZ - это мера веса в американской системе: унция. 28,35 грамм. Уж не знаю только, как именно это к эластикам применяется: то ли они оказывают тягу в столько-то унций на что-то, то ли надо столько-то унций тяги, чтоб эластик разорвать  :D

0

295

Koshka Uni написал(а):

По-моему, некоторые девочки у нас тут всего несколько месяцев носили.
Но я надеюсь, что не год!!!
Я надеюсь к Новому Году снять!!!

Ой, а я намного позже тебя начала носить брекеты, а к Новому году "планировала" снять сами брекеты. Наверное, "Ха", да?

0

296

Полкило улыбки написал(а):

Вообще OZ - это мера веса в американской системе: унция. 28,35 грамм.

Ага, я уже нашла. То есть раньше мои эластики выдерживали 60 грамм, а теперь 100. И прежние относились к классу средние, а нінешние - сильные. Но по ощущениям они реально слабее!!! Ну клянусь! Посмотрим на действие.

0

297

Лелька написал(а):

Други! У меня проблема, точне вопрос. 2 недели носила 3\16 медиум 2,7 oz. Сегодня они закончились. Пошла к орту, у нее точно таких нет, стала подбирать из того, что есть. Нашла 3\16 3,5 oz. Сказала, что они чуть сильнее и если будет сильно болеть, то прийти к ней. Я дома сразу одела, поскольку предідущие тянули очень слабо. По ощущениям совсем слабая тяга и растягиваются они значительно сильнее, хотя диаметр тот же. Кто разбирается, может мои ощущения ошибочны? И что такое это OZ. ? На второй пачке ничего типа медиум или хард не написано. Нарисован дракон. Интернет на этот счет молчит.

Лелька, у меня 4 OZ. А их диаметр 6,3 mm.
Тянут очень сильно.

В.Янн написал(а):

Ой, а я намного позже тебя начала носить брекеты, а к Новому году "планировала" снять сами брекеты. Наверное, "Ха", да?

Да нет !!! Почему же "ХА" ? У всех же все по-разному... И брекетули носят разные сроки. И эластики носят разные сроки. :yep:

0

298

Stephen написал(а):

у меня глубокий дистальный. Сначала выдвигали, а потом только для закрытия всех мелких щелей состыковывали по всему зубному ряду.

Щелей между челюстями или между зубами в одном ряду? Я все не могу понять-когда в эластиках-все супер, как снимаю-хуже, не могу понять, такое ощущение, что у меня двойной прикус (когда "и так" "и так")....врач говорит, у меня с жевательными зубами все ок, щелей нет, а мне все-таки хочется, чтобы прикс был постоянным, а не менялся!)

0

299

Лелька написал(а):

И что такое это OZ. ? На второй пачке ничего типа медиум или хард не написано. Нарисован дракон. Интернет на этот счет молчит.

кстати заметил на пастах рокс тоже пишут что то типо 2.5 oz/75g. Это к чему?

0

300

Stephen написал(а):

2.5 oz/75g. Это к чему?

В oz плотноть измеряют. Значит 2,5 oz - это плотность зубной пасты.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики-2