я честно говоря..в вопросах прикуса профан..а как в идеале ..на моем примере должно быть?
похоже по комменту фоток, что вот - "почти правильный" прикус
ФОТО (только!)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5
я честно говоря..в вопросах прикуса профан..а как в идеале ..на моем примере должно быть?
ФОТО (только!)
так что не переживайте лишний раз, возможно и у вас так же. или спросите у врача для успокоения))
Спасибочки , мне как то поспокойнее стало
, сегодня буду на приёме спрошу свою орт, что она скажет по этому поводу..если опять не забуду...
Мне тоже так кажется, только щелочку закрыть между челюстями...
я посмотрела твои зубки - отлично просто..мне оч понравилось.!)
Спасибо конечно, но на самом деле там такой кердык , просто конца и края не видать
, и прикус у меня жуткий, а его всё ни как ровнять не начинают...
Отредактировано Лена (2009-03-31 11:58:50)
На этом фото видно, что центр на верхней челюсти немного уехал, челюсть немного сузилась в месте, где проводились цепочно-пружинистые манипуляции...
...чуть-чуть видно центр, но, между прочим, это не портит картины...
красивая форма! Не долго, наверно, осталось?
...единственное не пойму, ты в расслабленном состоянии фоткала или... я имею ввиду смыкание плотное или еще эластики предстоят?
...чуть-чуть видно центр, но, между прочим, это не портит картины...
Я сначала хотела написать, что в сравнении в центром МиссСТАЛЬНОЙЧелюсти, у меня не так всё страшно...
В реальной жизни этого дефекта вообще не видно...
красивая форма!
Спасибо, у меня единички разной формы, из-за того, что одна пломбированная, врач не смог восстановить форму, потому что они друг на друга находили, после снятия пойду подкоректирую форму...
Не долго, наверно, осталось?
Ещё долго... Думаю, что к новому году снимут...
...единственное не пойму, ты в расслабленном состоянии фоткала или... я имею ввиду смыкание плотное или еще эластики предстоят?
Нет в полном смыкании, у меня контактов вообще нет...жевательные зубы на смыкаются...Эластики ещё только предстоят, неизвестно когда...сначала челюсть ими расширят, потом уже контакты...
Нет в полном смыкании, у меня контактов вообще нет...жевательные зубы на смыкаются...Эластики ещё только предстоят, неизвестно когда...сначала челюсть ими расширят, потом уже контакты...
да ты што! вообще нет контактов! ну тогда еще носить конечно...
Ещё долго... Думаю, что к новому году снимут...
это тебе орт сказал или ты предполагаешь? Мне только на эластики 10 месяцев отвели...в плане лечения...
Я сначала хотела написать, что в сравнении в центром МиссСТАЛЬНОЙЧелюсти, у меня не так всё страшно...
В реальной жизни этого дефекта вообще не видно...
Юлия
все равно за год очень большие изменения
Gru, класс, мне кажется, что результат и сроки просто отличные!
Юлия, а почему тебе эластики ещё не дают? Что орт на приёмах тебе делает? Кстати, центр вполне приличный, я даже не сразу заметила, а уж в реальной жизни то тем более не заметила бы. Поздравляю с годом брекетолечения!
Пусть он скорее закончится и пусть зубки займут скорее свои места для голливудских улыбок
Отредактировано Кристина (2009-03-31 20:45:21)
Лена, клёвые зубки, на последней фотке, хоть прям сейчас снимай Мне понравились очень даже. А что орт говорит о сроках?
это тебе орт сказал или ты предполагаешь?
Сама конечно такие сроки посавила...мне бы хотелось к новому году снять...
да ты што! вообще нет контактов! ну тогда еще носить конечно...
спасибо, обрадовала
Мне только на эластики 10 месяцев отвели...в плане лечения...
это + к 1,5 года лечения???Что-то много...а тебе не хотят микроимплантат пославить для выравнивания центра?
все равно за год очень большие изменения
Спасибо, сама радуюсь...
а почему тебе эластики ещё не дают? Что орт на приёмах тебе делает? Кстати, центр вполне приличный, я даже не сразу заметила, а уж в реальной жизни то тем более не заметила бы.
Мне уже полгода на приёмах только цепочки меняют, сейчас двигаем 8-ку на место 7-ки, двигается она очень медленно, и именно она и притянула к себе весь зубной ряд. Ей ещё около 2-мм двигаться. По моим подсчётам до лета она подвинется и как раз потом меня ждут эластики...
это + к 1,5 года лечения???Что-то много...а тебе не хотят микроимплантат пославить для выравнивания центра?
...на эти полтора можно уже не смотреть...
Новая линеечка ниже - она теперь правильная...начали сналала...
а тебе не хотят микроимплантат пославить для выравнивания центра?
...я предложила...у орта свои планы, без такого рода вмешательств...
Думаю надо еще раз предложить...дело быстрей пойдет точно... На форуме такой случай уже был!
извиняюсь за качество.. что-то по другому никак не получается снять
да не, все видно и понятно...
Лена, клёвые зубки, на последней фотке, хоть прям сейчас снимай Мне понравились очень даже. А что орт говорит о сроках?
Спасибо большое, но прикус пока такой какой был до...., да и вообщем то все челюсти пока ещё перекошены, сроки, срооки....2 года точно, а сколько ещё после 2х, сказала что скажет ближе к 2ум...вот такие сроки.
...на эти полтора можно уже не смотреть...
Новая линеечка ниже - она теперь правильная...начали сналала...
МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть, не унывай! Ты молодец, не сдаешься! Представь, сколько уже пройдено, уж до конца нужно дойти, раз мы за такое взялись. А что долго - ну чего ж поделать, главное, что теперь каждый последующий день приближает к заветному результату.
не унывай!
Спасибо за поддержку
МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
Все будет хорошо!!! Обязательно
Roxane, клёва, челюсть расширяется. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ещё немного усилий [взломанный сайт] и она будет красивой формы. У тебя ещё самая первая дуга стоит?
Roxane, клёва, челюсть расширяется.
Спасибо, Кристин . А то я уже думаю, вдруг у меня глюки)))
У тебя ещё самая первая дуга стоит?
да первая (0,14), сказали еще минимум месяц с ней ходить.
Отредактировано Roxane (2009-04-03 15:19:42)
да первая (0,14), сказали еще минимум месяц с ней ходить.
Представляешь, это на первой дуге такие результаты Представляешь, как потом все быстро пойдёт
А то я уже думаю, вдруг у меня глюки)))
На фотках, где ты прямо улыбаешься, очень хорошо видно, по крайней мере мне, т.к. у меня такая проблема была.
Очень рада за твои результаты [взломанный сайт]
Представляешь, это на первой дуге такие результаты
Представляешь, как потом все быстро пойдёт
мне бы очень этого хотелось)))))
Очень рада за твои результаты http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971 … 6a5d86.gif
я тоже рада, что не только я их вижу
Жду ваших комментов
отличный реультат, даймон реально работают и расширяют челюсть!
отличный реультат, даймон реально работают и расширяют челюсть!
Ритуль, спасибо сама в шоке
Вилли Вонка, результат очевиден!Ты такая умница, относить расширитель.Я даже представить себе это не могу.Как вот с ним можно кушать и разговаривать?
Вилли Вонка,супер результат))
Спасибо девушки! Намучилась я с ним конечно, но это того стоит. В целом ВЧ стала шире на 1 см. С одной стороны немного перерасширили (на фотке 4-5 зубы вывернулись наружу), т.к. сужение челюсти не равномероное было, теперь вот будем обратно их наклонять. Прикусом еще не занимались. С нетерпением жду вторника, очень интересно какие еще девайсы мне приспособят
В целом ВЧ стала шире на 1 см
супер!!! на фотках реально видно, как быстро процесс идет! я конечно понимаю, что для тебя целая вечность с такой конструкцией во рту прошла, но все-таки быстро добились результатов!!!
слава богу, орудие пыток сняли!
Полкило улыбки, хороший результат!
(У меня кстати клыки торчат/ли сначала как у тебя до установки. Привет бывшим вампирчикам!
)
хороший результат!
(У меня кстати клыки торчат/ли сначала как у тебя до установки. Привет бывшим вампирчикам! )
Пасиб! Только мне еще надо всю ту сторону, где клык этот был, вниз тянуть. У меня пока там кусок открытого прикуса ))
Вилли Вонка
Супер-результат!!! Поздравляю!! Даже диастема появилась - стопудовый признак того, что расширитель не зря стоял )))
Полкило улыбки, а открытый прикус с той стороны как исправляете - эластиками или они еще предстоят?
Отредактировано ilona (2009-04-05 01:33:52)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5