Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5

Обсуждение фотографий 5

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Тусик написал(а):

нет на ВЧ с правой стороны вырвали 5-ку, а с левой 4ку:) Как мне сказали, - зубы у меня большие,но из них сделаю красоту:)
А на НЧ места кривым зубка совсем нету:(

По испорченности? По принципу какой зуб хуже сделали на ВЧ?

Я посмотрела твои фотки выше. И НЧ - действительно скученная... Заметила что 6-ки в плохом состоянии, а 4-ки и 5-ки - отличные на НЧ. Я бы наверно с 6-ками распрощалась.

0

212

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Заметила что 6-ки в плохом состоянии, а 4-ки и 5-ки - отличные на НЧ. Я бы наверно с 6-ками распрощалась.

Тусик, я не врач и точно говорить не могу из-за чего они решают как сделать. Но по-моему, если уж удалять, то больные зубы, а не наоборот. А то получится полный рот прямых больных зубов. Возможно, чтобы подвинуть зубной ряд к удаленным 6-кам побольше времени требуется, но может спросить у своего врача или другого, обязательно ли удалять именно запланированные зубы (5-ки, да?)? (Хотя вроде бы 4-ки и 5-ки одного типа зубы, а 6-ки и 7-ки какие-то другие). Но все-таки...

Хотя знаете, народ :), я не разбираюсь, считаются ли такие 6-ки плохими. Может они ничего? Просто немного другого цвета?

Отредактировано ilona (2009-03-23 10:31:39)

0

213

ilona написал(а):

А чего так долго еще носить? :) Хотя лучше чуть дольше, чем снять и окажется что что-то не до конца исправили...

Вот сами на вопрос наверно и ответили. Как говорит врач, что как сказала сначала 2 года так и будет. Ну мы на это и ориентируемся.

0

214

Фактор_П

:cool:  красотища - загляденье!
вот обидно, что носить так долго.. это ж в общей сложности - 2,5 года получается! Терпения тебе, а отличный результат уже имеется.

0

215

ilona написал(а):

(Хотя вроде бы 4-ки и 5-ки одного типа зубы, а 6-ки и 7-ки какие-то другие). Но все-таки...

4-ки и 5-ки - примоляры. 6-ки и 7-ки -моляры.

Обычно жертвуют 4-ки или 5-ки, но мы с ортом сошлись на больных 6-ках на НЧ. И на их место почти подвинули 7-ки и 8-ки (они полностью одинаковые оказались). Тем более что 5-ки и 4-ки при выравнивании скученности ушли назад на место удаленных 6-ок. (это про мой случай)

ilona написал(а):

Хотя знаете, народ , я не разбираюсь, считаются ли такие 6-ки плохими. Может они ничего? Просто немного другого цвета?

:dontknow:
обычно перед установкой заставляют все вылечить!!!

0

216

Фактор_П написал(а):

Вот сами на вопрос наверно и ответили. Как говорит врач, что как сказала сначала 2 года так и будет. Ну мы на это и ориентируемся.

...в вашем возрасте и торопиться-то некуда  :crazyfun:  :yep:

:tomato:  :playful:

0

217

ilona написал(а):

Хотя знаете, народ , я не разбираюсь, считаются ли такие 6-ки плохими. Может они ничего? Просто немного другого цвета?

на фото 713 складывается впечатление, что это временные пломбы! Зубы в процессе лечения.  :dontknow:

0

218

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

...в вашем возрасте и торопиться-то некуда  :crazyfun:  :yep:

Лучше потороплюсь... потом это дело куда мучительней [взломанный сайт]

0

219

Юрик, результаты налицо - зубы ровные!  :cool: Теперь осталось дырочки затянуть!
А на ВЧ у тебя ещё не стоят брекеты?

0

220

Olgushka написал(а):

Юрик, результаты налицо - зубы ровные!   Теперь осталось дырочки затянуть!А на ВЧ у тебя ещё не стоят брекеты?

Привет, ну ещё не совсем всё гут. Но уже лучше))) На верхней планируется установка в мае. Там сейчас стоит аппарат для выравнивания прикуса.
А твои фотки где?

0

221

Юрик написал(а):

На верхней планируется установка в мае

А есть фотки верхних зубиков?

0

222

Юрик написал(а):

Там сейчас стоит аппарат для выравнивания прикуса.

А что за аппарат?

Юрик написал(а):

А твои фотки где?

Мои - у меня в дневничке! Наберешь 30 сообщений и увидишь  8-) Там пока смотреть особо нечего - брекеты только две недели стоят...  :dontknow:

+1

223

Olgushka написал(а):

А что за аппарат?

Вот смотри:
http:/ … 6efd8c.jpg

0

224

Юрик,
Быстро на НЧ все выравнилось :). Только дырочки осталось закрыть, но это все равно уже не заметно, они же не спереди как зубы. А какие зубы на ВЧ удаляли?

0

225

Лена, такие зубки белоснежные!Загляденье!Ты ходила на чистку или тебе удается в таком порядке их держать?Просто супер!

0

226

Катюня написал(а):

Лена, такие зубки белоснежные!Загляденье!Ты ходила на чистку или тебе удается в таком порядке их держать?Просто супер!

Большое спасибо :flirt: , нет не ходила пока, орт говорит, что ненадо...

+1

227

Лена
зубки действительно КЛАСС!!!! :cool:  цвет обалденный (тьфу-тьфу), выровнятся, вообще суперрррр будет...

0

228

Лена написал(а):

ещё подскажите плиз, что это за трещинки на верхней 2ке, и на нижних 1це и 2ке?

у меня есть только на нижних 1-ках такие трещины, самой очень интересно от чего это

0

229

Лена написал(а):

и ещё подскажите плиз, что это за трещинки на верхней 2ке, и на нижних 1це и 2ке?

У меня тоже такое есть. Как-то утром было очень яркое солнце и решила я разглядеть свои зубы при таком шикарном освещении. Эмаль оказывается состояла из таких полосочек, как годовые кольца у дерева, опоясывая таким образом зуб по горизонтали, а между полосочек что-то навроде арбузной мякоти - этих самых микрозернышек. Я решила, что это поры. (Надеюсь, это все так, а то вдруг мне почудилось  :D ). Ну вот, и тут я увидела, что у меня на одной единичке трещина в эмали, тоже вертикальная и начинается над брекетом и уходит под него. Блин, как меня это расстроило! Я сразу решила, что это из-за брекетов. И еще при закреплении дуги (а это уже два раза было) врач так мучает мои зубы, что мне кажется что если не брекет, так зуб щас отвалится. Ужас.

А еще у меня маленькие трещины на нижнем зубе, в каком только направлении они не идут. Там брекетов нет, и боюсь я, что зуб вообще нафиг развалится. У меня зубы так тесно там растут, как забор монолитный, ни щелочки. Но я утешила себя тем, что раз до сих пор не развалился, и при росте в такой тесноте тоже, то наверно жить будет. (Эти трещины можно разглядеть и при обычном освещении).

Но когда я увидела трещину на 1-ке, что я выше описала, я подумала, что вот, кандидат я на микротрещины при снятии брекетов. Но единственное что хорошо, - эта трещина вообще ни при каком освещении не видна (кроме того неверояно яркого солнечного света), сколько я не разглядывала потом - ничего не увидела.

Отредактировано ilona (2009-04-02 19:34:44)

0

230

Gru , так круто все выглядит, очень ровно и красиво! А прикус у тебя уже нормальный или нет, а то я по фото не понимаю?

0

231

У всех такие результаты))) супер!!!!!
У меня тоже трещины в зубах, а мне еще брекеты даже не ставили(((((

0

232

Lelya21 написал(а):
Лена написал(а):

ещё подскажите плиз, что это за трещинки на верхней 2ке, и на нижних 1це и 2ке?

у меня есть только на нижних 1-ках такие трещины, самой очень интересно от чего это

Я читала, что микротрещины эмали могут возникать, если ешь что-то горячее, а потом сразу холодное. Ну например, суп, второе или какую-нибудь теплую выпечку и заедаешь мороженым или запиваешь соком со льдом. То есть от резкой разницы в температурах. Но это я не на медицинском форуме прочитала, там просто что-то обсуждалость, так что это не точно, но звучит логично.

0

233

Фантом написал(а):

У меня тоже трещины в зубах, а мне еще брекеты даже не ставили

вот и у меня такое ощущение, что они у меня тоже уже были до установки...

ilona написал(а):

но звучит логично.

Да, звучит то логично, но я лично так никогда не делала, зубья всегда были очень чувствительные...
Странно, но сейчас куда то подевалась моя чувствительность :dontknow: , вот что не логично, то не логично...

0

234

Gru, на мой взгляд всё прекрасно выглядит, осталось единички немного выровнять, и прикус естественно. Дуга ещё не идеально ровная, поэтому есть смысл продолжать идти к заветной цели [взломанный сайт]

0

235

Gruшечка, вроде всё идёт хорошо, мне нравится, а как с прикусом, начали уже ровнять?

Отредактировано Лена (2009-03-30 22:14:15)

0

236

ЭЛЕНа Поздравляю, с вступлением в ряды умничек борящихся с кривозубием!!! :flag:

Отредактировано Лена (2009-03-30 22:18:21)

0

237

Лена написал(а):

вот и у меня такое ощущение, что они у меня тоже уже были до установки...

девочки, микротрещины от перепадов температур вы все равно не увидите, на то они и микротрещины. а то что у вас видно может объясняться строением зуба. у меня тоже такие есть на передних зубах и уже очень давно, мне еще терапевт говорила, что просто такое строение зуба. а эмаль у меня в порядке, это я точно знаю. мне проверяли и укрепляли перед установкой. эти, так называемые трещины, все равно видны. так что не переживайте лишний раз, возможно и у вас так же. или спросите у врача для успокоения))

0

238

ЭЛЕНа
Поздравляю с установкой!!!
Я смотрю, у тебя тоже один клык больше другого?)) интересно его можно вытянуть

0

239

Лена написал(а):

Поздравляю, с вступлением в ряды умничек борящихся с кривозубием!!!

Спасибо!

Lelya21 написал(а):

Поздравляю с установкой!!!
Я смотрю, у тебя тоже один клык больше другого?)) интересно его можно вытянуть

Спасибо!
Нет, это не клык - это 4-ка(сидит под боооольшим уклоном, поэтому кажется маленькой), а клык у меня сидит в десне, для него место делаем, а затем его тащить будем

0

240

ilona написал(а):

Gru , так круто все выглядит, очень ровно и красиво! А прикус у тебя уже нормальный или нет, а то я по фото не понимаю?

спасибо) да..я и сама не понимаю..пока передние зубы не уехали еще назад...

Лена написал(а):

Gruшечка, вроде всё идёт хорошо, мне нравится, а как с прикусом, начали уже ровнять?

Спасибо))..я честно говоря..в вопросах прикуса профан..а как в идеале ..на моем примере должно быть?
я посмотрела твои зубки - отлично просто..мне оч понравилось.!)

Nimfa написал(а):

Gru, на мой взгляд всё прекрасно выглядит, осталось единички немного выровнять, и прикус естественно. Дуга ещё не идеально ровная, поэтому есть смысл продолжать идти к заветной цели http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a8 … 68f056.gif

да уж..с этими единичками я намучилась...мне ж и брекеты на одну единичку и двоечку переклеивали...все никак не встанет..жду вот)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5