Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5

Обсуждение фотографий 5

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

jane226
а вообще, красивые у тебя брекетульки. шо говорят по лечению? шо куда двигают...НЧ ваще красивая очень, так вроде все ровненько, на ВЧ видно клычок.....
а че на НЧ сначала поставили а не наоборот??

+1

182

Люди, не у всех подписано на фото, у кого самолигирующие (безлигитурные) сапфир :offtop:  8-) ы?

0

183

albina написал(а):

Люди, не у всех подписано на фото, у кого самолигирующие (безлигитурные) сапфир

я про такие не слышала,  по-моему, сапфировых безлигатурных нет

0

184

jane226 написал(а):

Объясните мне, что это у меня за проволочка беленькая ( 8-рочкой идет ) под дугой?

Я, конечно, не эксперт, но мне кажется, что это лигатура. Так что скорее всего у тебя брекеты Клерити, но не самолигирующиеся. А вообще эту темку, лучше, наверное, обсудить здесь, а то сейчас придут модераторы и нас отругают  :confused:

0

185

moralin написал(а):

а вообще, красивые у тебя брекетульки. шо говорят по лечению? шо куда двигают...НЧ ваще красивая очень, так вроде все ровненько, на ВЧ видно клычок.....
а че на НЧ сначала поставили а не наоборот??

Спасибо тебе!  :blush:
Следующая консультация в конце апреля-эта будет первая за установку брекетов. Они у меня совсем совсем недавно.  :yep:
Да, на ВЧ главная проблема это клычок.  [взломанный сайт] 
Но орт сказала, что брекеты с этой моей проблемкой легко справятся, что меня очень радует!  :flirt:
На НЧ орт решила в первую очередь поставить, как я говорю-ювелирное изделие, наверно изза того, что привыкнуть легче. Я очень переживала как буду чуствовать себя.   :unsure:

0

186

Честной народ! Хелп!  :crazy:
Объясните мне, что это у меня за проволочка беленькая ( 8-рочкой идет ) под дугой?  :question:

Отредактировано jane226 (2009-03-17 13:58:44)

0

187

jane226 написал(а):

На НЧ орт решила в первую очередь поставить, как я говорю-ювелирное изделие, наверно изза того, что привыкнуть легче. Я очень переживала как буду чуствовать себя.

хм...прикольно, ты попросила и тебе поставили??? надо же
я тоже совсем недавно, вон на моих фотках там вообще тока 4 дня, а щас уже вторая неделя пошла. зубки двигаются, сама в шоке. чего и тебе желаю.

0

188

Мечты сбываются,
твой прикус выглядит идеально на мой непрофессиональный взгляд! :)
а я волнуюсь насчет своего прикуса. как у меня-то все будет...

0

189

"прошу комменты..)"

Мечты сбываются, а не пора ли уже все снимать, выглядит все оооочень даже здорово!  :cool:

Сколько еще?  ;)

А какие щелочки затягивать-то будете, ничего не видно...  :dontknow:

0

190

Lelya21

Поздровляю :) Я тоже сегодня поставил, только железные:) Тебе на НЧ будут ставить?

0

191

Тусик, Lelya21, поздравляю, ребятки! Пополнение в наше клыкастое царство :)
Тусик, а тебе вырывали зубки? Или у тебя есть место для клыка?

0

192

kotenok

Спасибо за поздровление) Да, мне на ВЧ вырвали 4ку и 5ку. Через неделю или две иду рвать 5-ки на НЧ, а 16 марта, ставить брекетульки на НЧ :)

0

193

Извините, если не туда написала, но у меня никак не хотят грузиться фотки в радикал, может как-нибудь можно их сюда еще поместить?

0

194

Тусик написал(а):

Lelya21

Поздровляю :) Я тоже сегодня поставил, только железные:) Тебе на НЧ будут ставить?

Спасибо! Я тебя тоже поздравляю с установкой)))

kotenok написал(а):

Тусик, Lelya21, поздравляю, ребятки! Пополнение в наше клыкастое царство :)

Спасибо)) Дождалась наконец-то))

0

195

JulY написал(а):

Извините, если не туда написала, но у меня никак не хотят грузиться фотки в радикал, может как-нибудь можно их сюда еще поместить?

Я всегда прикрепляла в самом сообщении. Сверху, над полем где текст сообщения - маленькие значки и последний как раз для прикрепления фоток. Если навести на него мышку не нажимая, появляется подсказка "прикрепить изображение". Ну и нажать на него и выбрать нужную из фоток на жестком диске. Хотя у меня не сразу получается, может со 2-й попытки (и повторного редактирования) все прикрепляется.

0

196

А я смотрела на свои фотки и отражение в зеркале и поняла, что теперь передние кажутся кривоватыми  из-за неправильно сточенного края одного зуба. Он длиннее другого зуба и сточен под углом, так что с одного края наверно 2 мм надо стачивать, а с другого края все ок. На фотках это может еще не очень заметно (неправильная сточенность), видно что что-то не то. А вот при разглядывании в зеркале это видно.

0

197

Тусик написал(а):

Спасибо за поздровление) Да, мне на ВЧ вырвали 4ку и 5ку. Через неделю или две иду рвать 5-ки на НЧ, а 16 марта, ставить брекетульки на НЧ

Что-то многовато!  %-)

Ща еще раз фотки посмотрю...

0

198

Тусик написал(а):

Да, мне на ВЧ вырвали 4ку и 5ку.

Это с одной стороны что ли оба вырвали там где дистопия клыка? С другой стороны ВЧ, вроде, все вмещается!  :yep:

Тусик написал(а):

Через неделю или две иду рвать 5-ки на НЧ

...кажется, что там не такой уж дефицит места...на НЧ...  :dontknow:

0

199

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

"прошу комменты..)"
Мечты сбываются, а не пора ли уже все снимать, выглядит все оооочень даже здорово!   
Сколько еще?   
А какие щелочки затягивать-то будете, ничего не видно...

+1 Полностью согласна. Я тоже не заметила щелочек.
Тусик, поздравляю с установкой. Ситуация почти как у меня было :) Только для клыка у меня было меньше места. Но через полгода всё встало на сои места. Чего и тебе желаю. ;)
Lelya21, я тебя поздравляю с установкой :) У тебя красивая форма зубиков. Мне такая нравится :) и беленькие такие, а брекетов из далека наверное и не видно. И тебе я желаю скорейших результатов ;)

0

200

Кристина написал(а):

Lelya21, я тебя поздравляю с установкой :) У тебя красивая форма зубиков. Мне такая нравится :) и беленькие такие, а брекетов из далека наверное и не видно. И тебе я желаю скорейших результатов ;)

Кристина, спасибо большое!!! =))

0

201

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть , нет на ВЧ с правой стороны вырвали 5-ку, а с левой 4ку:) Как мне сказали, - зубы у меня большие,но из них сделаю красоту:)
А на НЧ места кривым зубка совсем нету:(

0

202

Спасибо, девочки  :flirt:
осталось еще затянуть расстояние между челюстями...
В следующий раз должны поставить дополнительные крючочки на брекеты) правда не представляю как они это сделают)

0

203

Olga, результаты очевидны! Твои зубки - трудолюбивые! Желаю тебе, чтобы они и впердь не ленились! [взломанный сайт]

0

204

Magda Peters написал(а):

Olga, результаты очевидны! Твои зубки - трудолюбивые! Желаю тебе, чтобы они и впердь не ленились!

Я тоже надеюсь, что мои зубки не остановятся на пол пути, устав от перемещения  [взломанный сайт]  . 30 марта иду на прием, интересно что орт скажет  [взломанный сайт]

0

205

olga_, продвижения очень заметные! У тебя такая дужка тоненькая, но работает видно очень хорошо! Желаю зубкам и в дальнейшем не сбавлять оборотов на пути к идеалу :flag:

0

206

Фактор_П, отличные результаты! А почему еще так долго носить? Визуально кажется, что уже практически все хорошо, только прикус не совсем идеальный.

0

207

Фактор_П ,
Очень красиво смотрится.

А чего так долго еще носить? :) Хотя лучше чуть дольше, чем снять и окажется что что-то не до конца исправили...

0

208

Фактор_П

вообще супер.отлично!!!!

0

209

Evgen написал(а):

Привет, у меня такая проблема - носил расширитель, расширил хорошо, но шестерки, особенно правая всё равно ушли в первоначальное положение...когда врача стал спрашивать - как с ними быть, то он только ни4его сказать не смог....у кого было подобное? КАК возможно вернуть только шестерку в ряд?

Так он тебе н правильно, скорее всего изначально сделал, зачем он к 6-м прикрепил кольца? там скорее всего не нужно фиксировать, дуга должна быть свободной в 6-е.

0

210

nightCuba написал(а):

А вот так, по мнению врача, я должна ходить целыми днями.

Что это забред???
Это вообще не лечение...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5