Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5

Обсуждение фотографий 5

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

moralin, ага и правда единичка подвинулась уже :yep: вообще улыбка красивая, подправить совсем чуть-чуть!!! :rolleyes: и с прикусом, как я поняла, все в порядке)))
какие прогнозы орт дает? сколько носить? когда низ ставить будете?

0

152

arhangel-spb написал(а):

Итак прошло целых 2 дня Хех решил более конкретно по фоткать с разных сторон:

вижу серьезно подходишь к вопросу))) у тебя дома и расширитель имеется? мне показалось, что все у тебя довольно таки хорошо, щели твои затянут, а единичку отреставрируешь. главное теперь остальные зубки беречь, чтоб не испортились, как предыдущие, а то обидно будет :rolleyes:

0

153

Roxane написал(а):

ага и правда единичка подвинулась уже  вообще улыбка красивая, подправить совсем чуть-чуть!!!  и с прикусом, как я поняла, все в порядке)))
какие прогнозы орт дает? сколько носить? когда низ ставить будете?

правда подвинулась уже =) класс. а я думала у меня глюк.
носить сказала 1.5 - 2 года. но я хочу думать что быстрее снимут. но улчше буду думать что два, а снимут через год, чем наоборот.
низ будем ставить через месяц или через полтора. хочу побыстрее.
я вообще бреки из-за низа ставила. меня верх не особо напрягал. но из-за низа на ВЧ начали зубы неправильно стачиваться.
поэтому решила уже исправить и не думтаь больше об этом

0

154

Roxane написал(а):

вижу серьезно подходишь к вопросу))) у тебя дома и расширитель имеется? мне показалось, что все у тебя довольно таки хорошо, щели твои затянут, а единичку отреставрируешь. главное теперь остальные зубки беречь, чтоб не испортились, как предыдущие, а то обидно будет :rolleyes:

Хех, ну а как если не по серьезному ? =)) Да и зубки берегу, хочу идеальный результат xD как и все тут наверно ;)

0

155

arhangel-spb написал(а):

Хех, ну а как если не по серьезному ? =))

да нет, все правильно)))) просто это я к вопросу о расширителе)))) (просто интересно стало) :rolleyes:

0

156

Да так просто фоткать удобней =)  если есть возможность, почему не купить )))

0

157

moralin написал(а):

а я думала у меня глюк.

да нет, не думаю :D

moralin написал(а):

носить сказала 1.5 - 2 года. но я хочу думать что быстрее снимут. но улчше буду думать что два, а снимут через год, чем наоборот.

мда, вот уж до сих пор не пойму почему так?.. просто сравниваю степень патологии со своей например (а у меня все наааамного хуже :D ), по срокам мне столько же поставили :dontknow:

moralin написал(а):

низ будем ставить через месяц или через полтора. хочу побыстрее.
я вообще бреки из-за низа ставила. меня верх не особо напрягал. но из-за низа на ВЧ начали зубы неправильно стачиваться.
поэтому решила уже исправить и не думтаь больше об этом

ну да, у тебя внизу конечно побольше работки будет, но опять же как по мне, то не смертельно :D но ты молодец, что внимательна к своим зубам и что все взвесила четко :cool:

0

158

Roxane написал(а):

(а у меня все наааамного хуже  ), по срокам мне столько же поставили

ты знаешь, мне иногда кажется, что  чем больше работы, тем она быстрее идет. а может орт у меня перестраховщица, и решила сказать максимум, что бы потом я была без претензий. я поддерживаю эту позицию. лучше сказать больше, и соврать, чем скзать меньше, и соврать

Roxane написал(а):

но ты молодец, что внимательна к своим зубам и что все взвесила четко

и ты молодец =) мы тут вообще, все такие молодцы, я аж прям не нарадуюсь!

0

159

Lele4ka написал(а):

А нельзя было сделать имплант на место клыка?????

Не предложили сразу это сделать, а сейчас все заново начинать поздно, я собираюсь уезжать и надеюсь надолго, орт сказал, что за 2 месяца постарается все зубки привести в порядок, сегодня понаделал изгибы на дуге, зубы какие-то короткие стали...вначале так верила в лучшее будущее, а когда резульата не видно, наступает небольшое разочарование, но врач лучший у нас в городе, поэтому все-таки буду думать, что через 2 месяца смогу полноценно улыбаться..

0

160

Тусик
А на НЧ что нибудь будут удалять??И интересно где брекеты ставить будут.

0

161

Нафаня
Да будут, вроде бы 4-ки, ещё не уверен. Ставить будут на Stabu iela, около первой городской больницы, думаю знаете где это :)

0

162

arhangel-spb написал(а):

Да так просто фоткать удобней =)  если есть возможность, почему не купить )))

да, хорошо получается :yep:  а где же они продаются? :idea:

moralin написал(а):

ты знаешь, мне иногда кажется, что  чем больше работы, тем она быстрее идет. а может орт у меня перестраховщица, и решила сказать максимум, что бы потом я была без претензий. я поддерживаю эту позицию. лучше сказать больше, и соврать, чем скзать меньше, и соврать

возможно и быстрее, только мои пока по норме на 1 мм в месяц сдвинулись :D
да, я тоже считаю, что лучше настраиваться на более длительные сроки, а потом получить приятный сюрприз, чем наоборот, ведь в обратном случае врач выгладит как-то непрофессионально [взломанный сайт]

0

163

Roxane написал(а):

да, хорошо получается :yep:  а где же они продаются? :idea:

У нас в Питере есть магазинчик, все для стомотологов xD,  вот закосил под одного =)) хех
а вообще, спомощью инета можно все что угодно найти =))

Отредактировано arhangel-spb (2009-03-11 13:00:24)

0

164

arhangel-spb написал(а):

все что угодно найти =)

какой ты находчивый парень ;)

0

165

Roxane написал(а):

какой ты находчивый парень

ага. у нас просто с Доне, какой бы та находчивой девушкой не была, порой что-то невозможно найти, а если и возможно, то не купишь. вообщем такое.

Roxane написал(а):

по норме на 1 мм в месяц сдвинулись

о, а я и не знала что это норма?? а где про эти нормы сдвигов почитать?

0

166

Roxane написал(а):

какой ты находчивый парень ;)

Стараемся =))

moralin написал(а):

ага. у нас просто с Доне, какой бы та находчивой девушкой не была, порой что-то невозможно найти, а если и возможно, то не купишь. вообщем такое.

А вот в этом не права =)) искать нужно не в Донецке а в инете ;) и всегда можно найти с доставкой ;) было бы желание =)))

Ой простите за OFF-TOP

Отредактировано arhangel-spb (2009-03-11 15:01:53)

0

167

КаримусиК
:shine: Добро пожаловать =))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

168

arhangel-spb написал(а):

искать нужно не в Донецке а в инете

ну я иногда покупаю через интернет, но мне больше нравится щупать, трогать и выбирать.

0

169

Уважаемые дамы и господа!!!!
Придерживайтесь пожалуйста темы топика!!!!
Свободно поговорить вы можете здесь и в дневничках!!!
Благодарю за понимание!! :flag:

+1

170

Ойййй, а я все не могу подобраться к зубикам! :disappointed:
Ну никак не могу понять как их можно сфоткать! ^^
Неужели надо фотик в рот засовывать. :no:

0

171

jane226 написал(а):

Ойййй, а я все не могу подобраться к зубикам! 
Ну никак не могу понять как их можно сфоткать! 
Неужели надо фотик в рот засовывать.

В рот не надо засовывать...
Надо близко к зубам поднести, фотоаппарат настроить в режим макросъёмки и без всппышки при дневном свете...со вспышкой зубы жёлтыми получаются... [взломанный сайт]

0

172

jane226
А ты брекеты на ВЧ ставить будеш?:)

0

173

jane226
а это у тебя clarity SL?? там вроде прозрачные лигатуры есть, странно... а так хорошо смотрится

Отредактировано Lelya21 (2009-03-15 19:27:35)

0

174

Тусик написал(а):

А ты брекеты на ВЧ ставить будеш?:)

Естественно!  [взломанный сайт] 
На ВЧ брекеты будут 27 апреля. Низнаю почему орт сначала решила на НЧ ставить, наверно так надо было!  :dontknow:

0

175

Lelya21 написал(а):

а это у тебя clarity SL?? там вроде прозрачные лигатуры есть, странно... а так хорошо смотрится

Помойму да! Т.к. орт как-то давала мне рекламку и там были именно Кларити СЛ.  [взломанный сайт] 
Я смотрела фотки других, у кого Кларити СЛ, тоже не понимала - или у меня что-то не то или у остальных!  [взломанный сайт] 
На следующем визите обязательно переспрошу!
Спасибо!  [взломанный сайт]

0

176

Юлия написал(а):

Надо близко к зубам поднести, фотоаппарат настроить в режим макросъёмки и без всппышки при дневном свете...со вспышкой зубы жёлтыми получаются..

я бы не сказала. от вспышки это не зависит. просто когда вы снимаете со вспышкой, то чаще всего где-то есть и другие источники света, и получается баланс белого непонятно какой =). просто надо коректно выставить баланс белого, так, что бы белое было белым, деотое желтым, зеленое зеленым и тд. - и тогда зубки будут такими, какие есть, и со вспышкой тоже =)

jane226 написал(а):

Я смотрела фотки других, у кого Кларити СЛ, тоже не понимала - или у меня что-то не то или у остальных!

ну блин...я не понимаю, зачем если клерети СЛ - которые саморегулирующиеся, безлигатурные, с защелками - зачем там резиночки??? ну вот зачем???? на вид мне кажется это все таки не они  :huh: хотя я могу ошибаться, и это просто такие на НЧ ставят.

+1

177

jane226
ААААаааа у тя замочки украли о_0  [взломанный сайт]

0

178

moralin написал(а):

на вид мне кажется это все таки не они

Такое очень даже возможно! Обязательно при следующем приёме выясню!  ^^
Хотя на том бланке, которой мой орт мне както давала, тоже небыло никаких замочков! Но написано было черным по белому - Clarity Sl.  :dontknow:

0

179

arhangel-spb написал(а):

ААААаааа у тя замочки украли о_0

И такое возможно?  :'(
Нее, ну я понимаю, у нас в Латвии сейчас кризис, ну не на столько же!  :suspicious:

0

180

jane226 написал(а):

Хотя на том бланке, которой мой орт мне както давала, тоже небыло никаких замочков! Но написано было черным по белому - Clarity Sl.

а что интернет тебе говорит по этому поводу??? я вот свои точно такие же, один в один просто, находила на сайте производителя Клерети. так что ты думаю тоже можешь просто искать - найдешь такую же картинку с бреками на НЧ - все верно написали, не найдешь - спросишь еще раз у орта =)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5