Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5

Обсуждение фотографий 5

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

riboza А раньше нельзя к врачу пойти? Может так не должно быть, пусть посмотрит?

0

122

Zaichonka написал(а):

я вот фотаю-фотаю, ношу уже второй месяц пошел, а толку чуть... верю в чудо!

Чудо обязательно произойдет!!!! Не успеешь оглянуться, а зубики, уже ровненькие!!!!

kotenok написал(а):

А я все жду.....

Еще немного терпения, и голивудская улыбка нам обеспечена!!!!

Как говорится, МЫ ОБРЕЧЕНЫ НА УСПЕХ!!!!!!!! :flag:

0

123

karamel`ka
у нас так нельзя... Я хожу к орту раз в 2,5 месяца, и то еле пробиваюсь...

0

124

riboza написал(а):

Девочки, я плачу...

Не плачь! 16 марта - это уже совсем скоро!  :flag: Интересно, а если бы у тебя например, брекет отклеился - тоже пришлось бы ждать до приема? Что, без очереди прям никак нельзя??? :huh:

0

125

Olgushka
У меня один раз отклеивался брекет, я месяц ждала своей очереди...

0

126

riboza
Уфф, сочувствую.... Но зато, наверное, доктор хороший, раз у него все так расписано!  :yep:

0

127

riboza написал(а):

у нас так нельзя... Я хожу к орту раз в 2,5 месяца, и то еле пробиваюсь...

А если все равно пойти, занять очередь и сидеть :) неужели она тебя не посмотрит?
Мне мой орт, номер своего мобильного на всякий случай оставил, и  вообще сказал, если, что мешает, может натирает что, или царапается, приходи в любой момент. Я уже два раза ходила, первый раз, через два дня после установки, мне проволка щечку резала, а второй раз, у меня брекет расстегнулся, он потратил на меня не больше 10-ти минут, я думаю, для врача, это не проблема.

0

128

Девочки, к концу первого месяца у меня появились результаты. Между единичками сверху появилась щель - где-то со среднее иголочное ушко. Сами единички уже не так сильно перекрывают друг друга и еще передние зубы на верхней челюсти стали стоять более вертикально (а то изначально были загнуты внутрь).
И клыки "ушли" вглубь челюсти немного, не так сильно торчат (вроде).

В субботу у меня прием. Сделаю в тот день фотки и покажу, как это выглядит. (Но порадоваться хочется уже сейчас :), поэтому и пишу).

0

129

riboza
аааа прикольно у нас сроки ношения так похожи :) ,и бреки Damon 3, у тебя случайно не полукерамические?

0

130

riboza написал(а):

У меня один раз отклеивался брекет, я месяц ждала своей очереди...

Как же так???? За месяц один отсутствующий брекет может чего только не наделать!!!! [взломанный сайт]

0

131

ilona
:flag:  :flag:  :flag:  как здорово!!!!!! Очень рада, за тебя!!!!

0

132

Nastka,
какие зубки красивенные! Очень-очень нравятся! :cool:  А что у тебя было до установки? И что еще предстоит?

Отредактировано Olgushka (2009-03-05 00:37:05)

0

133

Anasteziya
Наверху полукерамика, внизу 3МХ :) Прикольно, действительно похожие сроки!

0

134

karamel`ka
Всего месяц и уже такие изменения! поздравляю!

0

135

Olgushka написал(а):

Nastka,
какие зубки красивенные! Очень-очень нравятся! :cool:  А что у тебя было до установки? И что еще предстоит?

Спасибки) Предстоит исправить прикус, расширить челюсть. Сначала я была у другого орта, она мне всё испортила и уехала. Она уменьшила НЧ, теперь надо всё исправлять. Я год носила на НЧ брекеты, получается что зря. А что было, то я выкладывала фотки сюда. :)

0

136

riboza
а сколько тебе еще "срок мотать"  :) по официальной версии ?

0

137

Nastka, а у меня на НЧ нет четверок. Как у тебя почти :D Но мне на низ ничего не поставили

0

138

~MoonShine~
а будут ставить?

0

139

Nastka, нет. Без четверок они там разместились относительно ровно :)

0

140

Anasteziya
Ну изначально мне прогнозировали полтора года (получается до октября), но мне без разницы, я могу до следующего лета носить, лишь бы всё в порядке было. А у тебя?

0

141

riboza
да да, тоже сначала речь шла о полтора года,но вчера на приеме  орт сказала месяцев 5 осталось,а если буду хорошо носить эластики,то и того меньше.Хотелось бы,чтобы это меньше получилось.Хотя я с тобой согласна торопиться в таком деле не стоит :)

0

142

Anasteziya
Тебе тоже скоро эластики ставят? Мне вот на следующем приёме (16 марта) обещает орт эластики... у меня глубокий дистальный прикус.

0

143

riboza
уже 3 месяц пошел,как я их ношу,причем такие "зверские" варианты натягивания мой орт мне назначает o.O  интересно как у тебя сложатся отношения с эластиками :)  в самом начале лечения у меня было 3 вида по 2 пакетика,потом она решила,что это многовато и половину купила у меня.В итоге сейчас у меня кончились "лось" -изображение на пакетике , осталась половина пакетика "баран" и  целый пакет "белка" :)

0

144

Anasteziya
Ну я точно позже тебя сниму... Мне ещё имплантат ставить один, сейчас пружинкои место освобождаем под него, уже с октября ношу... Прикус мы пока почти что не трогали. Врач только наклом нижних зубов изменила (куда так сильно она их отклонила я не понимаю  [взломанный сайт] ) Но засчёт этого, верхние и нижние зубы стали соприкосаться. Хотя мне кажется, что врач переборщила и этот наклон травматичен... Жду с нетерпением эластиков, надеюсь, что они помогут... Я вообще брекеты ставила из-за прикуса, потому что это слишком сильно отражается на внешности.

0

145

riboza
на самом деле мне тоже не всегда понятны решения моего орта,несмотря на это, я вижу с каким профессионализмом она относится к пациентам.Работаем над идеальной улыбкой мы вместе,так что остаётся доверять ей.Я думаю  у тебя всё будет отлично, эластики  действительно вещь действенная,если не забывать про них.А раз  ты ставила бреки из-за прикуса,с эластиками всё шикарно пойдёт.А у тебя они на руках или у врача?

0

146

Anasteziya
Нет, у меня ничего пока что нет, вот пойду скоро на приём, там всё и узнаю. Остаётся только на эластики и надеяться, потому что другая орт мне пророчила операцию...
Я когда-то давно была у орта Nastkи (лет 7 назад, когда ещё дэймонов не было), она мне хотела 3 зуба вырвать. Тогда я отказалась и правильно сделала. Сейчас прогресс не стоит на месте. И вот я пошла с младшим братом к ней же на консультацию. Она меня вспомнила, увидела, что у меня самой уже брекеты стоят (я у другого врача ставила, не у неё) и стала лезть из шкуры вон... Естесственно, на моего брата она забила и захотела посмотреть меня. Ну я согласилась. Так та заявила, что мой нынешний врач вообще непрофессионал и ничего в этом не смыслит. А ещё сказала, что без ОПЕРАЦИИ мне не обойтись. Вот теперь я и не знаю, либо действительно у меня дела так плохи, либо ей просто было обидно, что я лечусь не у неё. Хотя я слышала о ней много хороших отзывов, не понимаю, почему она ко мне так кровожадно относится...
Пока что надеюсь на лучшее, очень хочется, чтобы на эластиках прикус выровнялся и никакой операции не понадобилось бы...

0

147

riboza
А есть возможность проконсультироваться у еще одного орта? может быть кому-нибудь из знакомых уже сняли бреки,и смогут посоветовать.А о какого рода операции речь идет? Ты не спрашивала у своего нынешнего насчет неё? .... сначала я подумала,что она тебе про операцию, только потому что задел её твой отказ от лечения,но раз была лет 7 назад  и она тебя вспомнила,может действительно случий небональный :dontknow:  я думаю пока стоит подождать результата от эластиков,может всё будет отлично и ты будешь довольна,а тот орт будет всем пропагандировать операции

Отредактировано Anasteziya (2009-03-06 19:26:47)

0

148

Anasteziya
Нет, знакомого орта у меня больше нет (та орт меня узнала, потому что я с её дочкой в одном классе училась), и в принципе, сейчас я переварила всю информацию и буду НАДЕЯТЬСЯ на лучшее. Иных вариантов у меня нет. На операцию или удаление зубов я категорически не согласна. Пусть лучше будет как сейчас, чем я лягу под нож. Ничего уродливого в этом нет, а ради своей прихоти я рисковать здоровьем не собираюсь (имею ввиду именно операцию).
Насчёт наклона зубов я врачу скажу, что-нибудь придумает. И просто молю Бога, чтобы эластики мне помогли.  :surprise:

0

149

Я редко захожу на сайт, не смогла свои кривули сфотографировать и как-то редко стала появляться, но результат Зубастика меня просто поразил, теперь я захожу смотреть ее зубики чуть-ли не каждый день, как на эталон совершенства, в таком восторге от них.. Результат моего лечения навряд-ли будет так красив, удаляли клык, в десне находился, целую операцию проводили, поэтому сместился центр, щель от клыка никак не закроется, зубы стали кривее, чем были, но орт говорит, что выходим на финишную, завтра будет делать какие-то крючки на дуге, убеждает, что все будет красиво и замечательно... Надеюсь, что так и будет. Когда-нибудь фото обязательно вставлю..)

Отредактировано Vika (2009-03-09 21:47:34)

0

150

Vika написал(а):

Я редко захожу на сайт, не смогла свои кривули сфотографировать и как-то редко стала появляться, но результат Зубастика меня просто поразил, теперь я захожу смотреть ее зубики чуть-ли не каждый день, как на эталон совершенства, в таком восторге от них.. Результат моего лечения навряд-ли будет так красив, удаляли клык, в десне находился, целую операцию проводили, поэтому сместился центр, щель от клыка никак не закроется, зубы стали кривее, чем были, но орт говорит, что выходим на финишную, завтра будет делать какие-то крючки на дуге, убеждает, что все будет красиво и замечательно... Надеюсь, что так и будет. Когда-нибудь фото обязательно вставлю..)

А нельзя было сделать имплант на место клыка?????

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5