наверно лишний раз к себе придираюсь
Ага! хочется ж нам всем совершенства! чего ж зря мучаемся что ли? [взломанный сайт]
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5
наверно лишний раз к себе придираюсь
Ага! хочется ж нам всем совершенства! чего ж зря мучаемся что ли? [взломанный сайт]
lovelia отличный результат
kotenok не переживай, у ортов точно есть какие-то хитрости. Прийдёт время и клык попадёт под раздачу Мне позавчера меняли дугу и справа на 4 и 5 дуга не в пазу ,а под крючками,на которые одевают лигатуру. Это я уже дома заметила. Значит так надо !
Яло,поздраляю тебя) теперь твоя улыбка супер!! очень красиво, молодец, что дошла до конца!
скажите, а никто после снятия не подпиливал клыки например? просто они у меня острые, и даже 1 выше чем надо, т.е. должен опуститься, но уже сейчас по краю получается ниже остальных, т.е. как у вампира!
Яло, поздравляю! Шикарная улыбка!
Да просто пока его тянуть некуда! Посмотри-там пока для него места мало,имхо не переживай,скоро вставят!
Я вот тоже так подумала. Наверное орт ждет, когда передние зубы немного вперед уйдут и дадут место клыку.
тогда бы пружинку поставили расширяющую...имхо...
...вроде он не так высоко!
Может пружинку не ставил, т.к. мне не расширяют, а вперед выводят передние зубы? Я когда орта спросила, он сказал : "Когда-то будет и на клыке дуга " Ему виднее
Яло,отличный результат,ослепляй всех улыбкой на зависть
Выставляю на обсуждения...
Ну, все прям полным ходом идет!
Когда за центр на ВЧ возьметесь?
Кстати, veroni4ka, а почему 6-ки на НЧ удалили, а не 5-ки или 4-ки как обычно это делают?
6-ки на НЧ удалили
я удалила их еще раньше-сейчас сомневаюсь, надо ли было. Но, возможно, тогда может не было возможности их вылечить.
Когда за центр на ВЧ возьметесь?
а на счет центра еще орт ничего не говорил, пока. Да и я не заикалась.
Я и так такая довольнЮЧАя!
я удалила их еще раньше-сейчас сомневаюсь, надо ли было. Но, возможно, тогда может не было возможности их вылечить.
А вон как!
Я просто 6-ки удаляла из-за скученности на НЧ, вот и спросила...
а на счет центра еще орт ничего не говорил, пока. Да и я не заикалась.
Я и так такая довольнЮЧАя!
Ну еще бы! Такие подвижки!
Я почему спрашиваю, просто место-то есть куда двигать центр...назад на место
Будем двигать!
Сейчас подумала, что орт сециально справа мне кольцо не ставила, там место есть, может она подумала на счет центра, но ничего не говорила, а я не спросила. Просто сказала, что кольцо там не нужно. Слева кольцо поставили в позапрошлый визит, а справа не удалось. Не помещалось. А вчера врач сказала - не надо.
Я верю, что все будет хорошо. Всем спасибо за поддержку!
veroni4ka, вот это да!!!
С такими темпами (да и учитывая возраст в плане постановки брекетов) весь мир можно облететь!!!
А я пошла вешаться от своих результатов
[взломанный сайт]
Яло, улыбка очень нежная!!! поздравляю!!!
Edinstvennaja
просто шикарная улыбка ,и всего 4 месяца,а что было до установки?
Edinstvennaja, красивая улыбка получилась Хоть теперь снимай)))
karamel`ka и я тоже вижу результат. Дуга выровнялась, а не напоминает зигзаг, как вначале.
Внизу тоже заметно.
karamel`ka отличный результат за месяц,активные у тебя зубки
karamel`ka результат на лицо!!! Молодцы зубики!
прошел месяц и я вижу результат!!!
карамелька, результат на лицо!
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!
karamel`ka
Так держать! Зубики - молодцы!
arhangel-spb, не вижу особых проблем с вашими зубами. ?????????
karamel`ka
Так держать! Зубики - молодцы!
присоединяюсь, здорово зубки продвинулись
arhangel-spb, я тоже что-то не заметила что не так с вашими зубками
arhangel-spb, а что у вас с зубками, и даже удалили два, они же и так ровные?????
arhangel-spb, не вижу особых проблем с вашими зубами. ?????????
arhangel-spb, я тоже что-то не заметила что не так с вашими зубками
arhangel-spb, а что у вас с зубками, и даже удалили два, они же и так ровные?????
ухх зубки не удалили а по вываливались сами, разрушились и нет терь их, собираюсь ставить туда импланты собственно из за этого и брекеты ставлю, попутно подправлю прикус, и выровняю пару зубиков...
karamel`ka Здорово как!! даже можно не фотая заметить результаты! я вот фотаю-фотаю, ношу уже второй месяц пошел, а толку чуть... верю в чудо!
Девочки, я плачу... Мне орт так сильно нижние зубы наклонила, что я просто как утка... Наклон настолько сильный, что у меня с внутренней стороны зубов видны такие тёмные полоски у основания (я боюсь уже представить, что это за часть зуба).
На приём только 16 марта.
Карамелька, результат видно невооруженным глазом!!!!! Классс!!!! А я все жду.....
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5