МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть, все я поняла, я имела ввиду симметрию челюсти, на фото у меня видно, что одна сторона выше... а вообще врач мне изначально сказала, что будет смещен центр немного, сейчас визуально это практически незаметно, если появится щель на месте удаленной 4-ки, то по плану, мы будем двигать туда 5,6 и 7-ки) А удалять для симметрии вторую 4-ку мне нельзя
Я сейчас почитала по твоим сообщениям как проходило твое лечение, честно говоря я в шоке..
Обсуждение фотографий 5
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612009-08-07 20:44:39
Поделиться9622009-08-07 22:28:49
а вообще врач мне изначально сказала, что будет смещен центр немного, сейчас визуально это практически незаметно,
Меня не устроил смещенный центр... Я ставила брекеты из-за центра.
Поделиться9632009-08-07 22:38:15
ну а если и этого будет недостаточно, то придется задние зубы выдвигать вперед.
ага, мы тоже двигаем задние зубы вперед.....так как то что сдвинулось недостаточно что бы закрыть промежуток полностью...правда пока остановили закрытие промежутка.....
Поделиться9642009-08-11 15:45:21
Lelya21 привет))) еще один брекетоносец с одной удаленной четверкой))) Я тоже такая)))
Поделиться9652009-08-11 22:06:13
еще один брекетоносец с одной удаленной четверкой))) Я тоже такая)))
Скоро можно открывать новую тему, брекетоносцы с удаленной 4-кой. проблемы с центром)
Поделиться9662009-08-12 11:20:48
Скоро можно открывать новую тему, брекетоносцы с удаленной 4-кой. проблемы с центром)
Отличная идея! Я поддерживаю! Хотелось бы увидеть там и тех,у кого центр на месте с одной удаленной 4-кой/5-кой/6-кой)))
Поделиться9672009-08-12 14:53:45
Привет звезда! А титановые винты ставить это как, очень страшно? Если не трудно можешь написать все подробности установеи шаг за шагом. А как зубы и десна выглядят после установки? как свои родные?
Поделиться9682009-08-12 15:23:25
Ассоль, следите за темой, в которую пишете!!!! Ваши сообщения здесь. По возможности формулируйте свои мысли в одном посте, не флудите!!!!
Поделиться9692009-08-17 16:27:35
Вот какие у меня перемены!!!
Да, видно! В дугу быстро становятся.
Поделиться9702009-08-17 16:31:09
Поддерживаю!
Поделиться9712009-08-18 23:56:49
leonka По фотографии видно, что единички выровнялись.
Поделиться9722009-08-19 00:08:28
leonka Даже по дуге видно, как зубки выравниваются у Вас. [взломанный сайт] Единички ровненькие и правая двойка стала ровнее.
Поделиться9732009-08-19 00:25:50
А мой ужас никто не комментирует((Интересно что у меня будет когда все заживет..
Надеюсь все ровненько...
Поделиться9742009-08-19 08:48:06
leonka Даже по дуге видно, как зубки выравниваются у Вас. Единички ровненькие и правая двойка стала ровнее.
Единички выровнялись?? что-то я не могу рассмотреть как? они же у меня вообще наклоняны во внутрь ((
А на счет правой двойки, ага если приглядется повернулась чуть-чуть )
А мой ужас никто не комментирует((Интересно что у меня будет когда все заживет..Надеюсь все ровненько...
Да у тебя изменения видно невооруженным глазом что ты расстраиваешься) Щель уже практически закрылась. единички встанут на место , а за ними и остальные зубешки ) Не переживай!
Lelya21 отличные результаты! я бы даже сказала что уже все хорошо, или еще будет работа?
Отредактировано leonka (2009-08-19 10:29:40)
Поделиться9752009-08-19 17:56:57
Всем доброго времени суток, теперь и я в общих рядах, принимайте в свою компанию
Вчера поставили Даймоны на ВЧ и НЧ. На ВЧ ретинированный клык, который обещают вытянуть, на его месте пока 2-ка и 3-ка молочные. А коренных 2-к нет и не было никогда, видимо не доделали меня Поставили 2 накусочных брекета, и теперь зубы не сходятся вообще, ем только пюре.
На НЧ вообще жуткая скученность, но пока план лечения без удаления.
Поздравляю!
У меня тоже Даймоны 3.
А двойки обе отсутствуют? (а можно еще фото ВЧ)
У моей сестры (ей 18 лет) до сих пор стоят молочные 2-ки, т.к. их специально берегли не обнаружив зачатков еще в детстве. (наследственность) Будете сохранять двойки?
Ну, это еще не жуткая скученнось! У меня хуже было...прям на глазах все выравнивалось
Поделиться9762009-08-19 17:58:01
А мой ужас никто не комментирует((
Ща я откомментирую...
Мне в воскресенье сделали операцию на уздечке ВГ....
Процедура та ещё((Не больно конечно,но все чувствуешь как делают...
Она у меня очень мощная оказалась,поэтому вырезали целый треугольник...
Сейчас вот заживает...
...ммм...ммм...ты - герой!
уздечка - это типа уплотнения какого-то, которое не позволяет корням зубов сойтись???
Ну, что было и столо, даже без операции - большой объем работы проделан. А теперь значит еще быстрей пойдет!
Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2009-08-19 18:07:56)
Поделиться9772009-08-19 18:25:20
Поздравляю! У меня тоже Даймоны 3.А двойки обе отсутствуют? (а можно еще фото ВЧ)У моей сестры (ей 18 лет) до сих пор стоят молочные 2-ки, т.к. их специально берегли не обнаружив зачатков еще в детстве. (наследственность) Будете сохранять двойки?
Ну, это еще не жуткая скученнось! У меня хуже было...прям на глазах все выравнивалось
Да двойки отсутствуют обе и зачатков никогда не было. Сохранять молочные не буду конечно, их удалят, а на их место надеюсь встанет такой же клык как и с другой стороны. По прогнозам их поставят в позицию двоек, после снятия брекетов отреставрируют под двойки. Вот примерно такой план
Спасибо за поддержку, буду надеяться на чудо, что и у меня все выравняется без удаления.
А у вас с удалением или без?
P.S. Фото выложу еще с более хорошего ракурса
Поделиться9782009-08-19 18:36:08
Да двойки отсутствуют обе и зачатков никогда не было. Сохранять молочные не буду конечно, их удалят, а на их место надеюсь встанет такой же клык как и с другой стороны. По прогнозам их поставят в позицию двоек, после снятия брекетов отреставрируют под двойки. Вот примерно такой план
Хороший вариант! замаскировать клыки под двойки, все равно никто не догадается.
А у вас с удалением или без?
Да у меня с удалением, причем на обеих челюстях по два зуба. А началось все с ошибки ортодонта еще в детстве.
Фото выложу еще с более хорошего ракурса
что бы ВЧ было видно.
Поделиться9792009-08-19 18:47:43
Да у меня с удалением, причем на обеих челюстях по два зуба. А началось все с ошибки ортодонта еще в детстве.
Да уж, невесело. Теперь я вот думаю, может и хорошо что меня в детстве не вылечили, щас бы наверняка бы перелечивать пришлось
что бы ВЧ было видно.
Выложу сейчас, хоть и зрелище конечно ужасть
Поделиться9802009-08-19 21:28:07
По прогнозам их поставят в позицию двоек, после снятия брекетов отреставрируют под двойки. Вот примерно такой план
а я вот ну никак не понимаю, как можно клыки замаскировать под двойки??? они же совсем разные по форме и размеру...
Аленка или они у тебя не очень отличаются?
Поделиться9812009-08-19 22:17:03
МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть Спасибо))Я рада что все уже позади,второй раз пройти через это не хочу))
Я была в таком шоке,что домой пришла в бахилах)))Долго смеялась,еще мне повязку такую одели
на все губу и всю голову завязали ,чтобы давление создать..Чтобы гематомы не было))
Первые пару часов я была как Анжелина Джолли))Губы такие пухлые,пухлые)))
Вообщем таксист и соседи наверное были тоже в шоке)))
Да это такое уплотнение ,как мышца...которая не дает зубкам сойтись..
Врач сказала,что теперь быстро дело пойдет..
Буду ждать)))
Поделиться9822009-08-19 22:41:58
Мажестик, какая Вы умничка! Героическое терпение. [взломанный сайт] Мне тоже предстоит такая пытка. Причем двойная, на обеих челюстях. [взломанный сайт] Если не секрет, в какой клинике делали операцию?
Поделиться9832009-08-19 22:53:27
XuXu Спасибо,я готова все сделать лишь бы ровные зубы иметь..это моя мечта,как и у многих тут я думаю))
Я делала в Балашихе...
Поделиться9842009-08-20 09:32:27
а я вот ну никак не понимаю, как можно клыки замаскировать под двойки??? они же совсем разные по форме и размеру... Аленка или они у тебя не очень отличаются?
Форму можно придать, а вот размер.... они действительно крупнее, но это для меня не критично
Самое главное что будут СВОИ зубы, ровненькие и я наконец то смогу улыбаться нормально
Так природа распорядилась, к сожалению. Рассматривался вариант имплантации двоек, но трое врачей пришли к мнению, что это невозможно без удаления четверок. А это более долгий, дорогой и болезненный вариант. А я так хочу второго ребенка!!!!!!
Поделиться9852009-08-20 10:37:30
а я вот ну никак не понимаю, как можно клыки замаскировать под двойки??? они же совсем разные по форме и размеру...
Аленка или они у тебя не очень отличаются?
Форма зубов-то у всех разная...
Я посмотрела фотку. Это ведь у вас клык стоит рядом с верхними резцами?! Ну, как я поняла да. По-моему все будет шито-крыто! ...клык достаточно мелкий и не будет труда замаскировать его под двойку
Форму можно придать, а вот размер.... они действительно крупнее, но это для меня не критично
На фото незаметно что клык крупнее!
Поделиться9862009-08-20 10:52:09
Я посмотрела фотку. Это ведь у вас клык стоит рядом с верхними резцами?! Ну, как я поняла да. По-моему все будет шито-крыто! ...клык достаточно мелкий и не будет труда замаскировать его под двойку
Да это действительно клык, хотя конечно он покрупней чем двойка ( среднестатичтическая конечно, у меня то ее нет )
Я тоже думаю, что в принципе меня устроит эстетический результат. Хотя доктор сказал что если мне не понравится, то четверку замаскирует под клык, так что вообще никто не догадается.
Поделиться9872009-08-20 12:32:55
Форму можно придать, а вот размер....
у меня просто тоже нет одной двоечки, освобождаем место под имплант, удалили одну 4-ку, но у меня клыки очень ярко выраженные и по размеру намного больше двоечки.....в связи с чем тема об отсутствии двоек очень инетерсна....
Поделиться9882009-08-20 12:51:27
у меня просто тоже нет одной двоечки, освобождаем место под имплант, удалили одну 4-ку, но у меня клыки очень ярко выраженные и по размеру намного больше двоечки.....в связи с чем тема об отсутствии двоек очень инетерсна....
Слышала мнение, что это наследственность (в основном)
Если у тебя есть одна, а второй нет - может еще какие то факторы повлияли
Со мной то понятно - не было у бабушки по маминой линии, у мамы есть, и чистое совпадение - у папы отсутствуют. Вот какая чихарда
Поделиться9892009-08-20 13:30:30
Слышала мнение, что это наследственность (в основном)
я, если честно, даже не знаю куда она делась, помню, что как-то была, а куда потом делась не помню....шел, упал, очнулся, гипс
но сейчас у меня у сына отсутствуют зачатки всех коренных 5-ок и на ВЧ и и на НЧ, я раньше даже не знала, что такое может быть, причем врач, которая удалаяла ему молочные 5-ки на ВЧ видно тоже об этом не знала, так как на мой вопрос, а они точно вырастут, уверенно сказала, конечно, вырастут...и , [цензура], ничего не выросло зубы разъехались, надо будет тоже потом брекеты ставить, но хочу подождать когда 8-ки все вылезут, и еще, теперь не знаю, что делать с нижними молочными 5-ки, они тоже уже все запломбированны, но вроде пока стоят........мне сказали, что они могут проятоять и до 30 (хорошо бы, а потом можно будет удалит и тоже импланты поставить), а вот верхние мне очень жалко, лучше бы уж нижние удалили их не так уж видно.
Поделиться9902009-08-20 13:52:16
у меня у сына отсутствуют зачатки всех коренных 5-ок и на ВЧ и и на НЧ, я раньше даже не знала, что такое может быть, причем врач, которая удалаяла ему молочные 5-ки на ВЧ видно тоже об этом не знала, так как на мой вопрос, а они точно вырастут, уверенно сказала, конечно, вырастут...и , [цензура], ничего не выросло
пипец, что тебе сказать вот такие врачи, я например узнала что у меня остались молочные впереди в 20 лет!!! а до этого ни один стамотолог об этом не сказал, а я внимания и не обращала. Так несправедливо, у меня все восьмерки есть, а двоек нет. Лучше б двойки были!
Хорошо что про ребенка сказала, буду теперь внимательно следить за состоянием зубов своего. Ему только 5, зубы еще не меняются, были уже на первой консультации у ортодонта, сказал, что пока все нормально, будем наблюдать в процессе смены зубов