Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5

Обсуждение фотографий 5

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

купила вчера гель, сегодня вроде немножко меньше чувствительность стала  :cool:

0

842

Мажестик
Прогресс на лицо... ой, на зубы :)
Lilu-angel
Классный результат :cool:
Надюшка, я тоже заметила, что освещение очень влияет на цвет зубов. И на фотографиях мне все кажется страшным-престрашным, как посмотрю - настроение падает, а в зеркале вроде бы все не так страшно и даже симпатично, вот такие метаморфозы :dontknow:
Pushistaya
ВАУ :O Неужели такое возможно! Зубы же вообще ровные стали... супер)

0

843

kotenok
Ого какой прогресс! А откуда такая щель взялась - тебе удаляли зубки?

0

844

kotenok
Результат виден, клык опустился весьма значительно! И правда, засчет чего у тебя столько места появилось?

0

845

Alinabel
Ну, я сначала прочитала твой пост, а потом посмотрела фотографии. По твоему описанию все так ужасно, а на фотографии вполне себе ничего. Верхняя челюсть вообще очень хорошая. А нижние зубы так интересно наложились друг на друга - так ровненько. У меня, например, они вообще в шахматном порядке стоят и смотрится это хуже. У тебя будет классный результат!!!  :flag:

0

846

travelfrog

Спасибо большое за такие одухотворяющие и окрыляющие слова! Но.. на фотках, действительно получилось намного лучше, чем есть на самом деле.
Спохватилась я поздно.
ВЧ уехала, причем намного. Центр очень далеко от реала. Да и зубы, оказываются совсем разные (про единицы даже говорить-то и не хочется).  Странно, когда была без брекетов, то никогда не испытывала стеснения своей улыбки, мне.. да и окружающим всегда казалось, что на ВЧ у меня ровные и красивые зубы.. а оказалось - жесть.
Да на НЧ зубы забавно лежат.. словно забор повалившийся. Вот только меня пугает трещинки на них.
Могут ли зубы от давления брекетов совсем развалится?

0

847

Olgushka написал(а):

Ого какой прогресс! А откуда такая щель взялась - тебе удаляли зубки?

travelfrog написал(а):

Результат виден, клык опустился весьма значительно! И правда, засчет чего у тебя столько места появилось?

Нет, девочки, совсем ничего не удаляли :) Мне просто выдвинули ВЧ почти на 1 см вперед :) Она у меня была трапецевидной формы! Сейчас такой смешной прикус :) Попробую фотку выложить

0

848

Alinabel, у Вас ВЧ- чуть ли не копия моей, я даже удивилась, когда увидела, только у меня единичка чуть сильнее выпирала, а соседняя двойка чуть за нее пряталась. У меня тоже разные по длине, но я считаю, что в процессе лечения на это не стоит обращать внимание, потом будет видно, что делать. Я бы на Вашем месте доверилась врачу и не паниковала. По мне , так у вас не совсем все плохо, все исправимо, только терпением запаситесь .

0

849

Березка
Спасибо за такой положительный ответ!
А где можно посмотреть фото Ваших зубиков?
Я паникерша жуткая, да и нетерпеливая - мне побыстрее давай результат!!!
Я надеюсь на компетентность и опыт работы моего орта. Он прошел достаточно для моего воображения курсы и практики нахлебался. Учился в Швейцарии данному ремеслу. Поэтому выбор я на нем и остановила, да и минимальное удаление порадовало!
Просто глядя на другие фото, я вижу результат (ну хоть какой-то) уже спустя 2 недели после установки. А у меня, видимо очень плотно сидят в десне, поэтому особых сдвигов и нет. Попробую сфотографировать свой прикус, а заодно покажу щель..

0

850

Alinabel
а я вообще думаю, что тебе недолго мучаться.....и зря ты паникуешь, по сравнению со многими у тебя прям красота, ну низ немного кучканулся, а верх практически идеален....где надо опустят, где надо поднимут, сдвинут центр  и все будет СУПЕРРР!!!!! А зубки у тебя, особенно верхние, очень красивые по форме.  :yep:

0

851

Lele4ka
Спасибо, засмущали меня.. нехорошо так сразу в краску вгонять!  [взломанный сайт] 
Мне врач сказал, что не менее полутора лет носить при лучших прогнозах, а потом еще раза в 2 больше носить ретейнеры и каппу.
А как центр будут сдвигать, у меня же и так места мало?

0

852

Alinabel написал(а):

Просто глядя на другие фото, я вижу результат (ну хоть какой-то) уже спустя 2 недели после установки.

это у одних. а у других стоят два месяца метрво, и тока потом по чуток движутся. как показывает практика, форум, да и вообще показания по нормам передвижения зубов, за то время что у вас стоят, ничего и не должно никуда сдвинуться. а в случаях когда сдвигается, говорят о чудесах и о об особенностях организма.
так что долой сомнения и панику, зубки и правда, как было сказано красивые, ситуация не особо сложная.
П.С. а на форуме есть темка специальная про центр. там можно все почитать, что как и куда тянут, и нужно ли для этого много мета  :flag: удачного чтения.

0

853

moralin
Спасибо за разъяснения и комплимент! Уже углубилась в чтиво!

Отредактировано Alinabel (2009-07-01 18:45:48)

0

854

kotenok написал(а):

Мне просто выдвинули ВЧ почти на 1 см вперед

ОГО!!!  :O  Ничего себе! Да-да, фотографии в студию!

0

855

Alinabel написал(а):

А где можно посмотреть фото Ваших зубиков?

Alinabel, я в теме Фото свои разместила, у меня правда правый длиннее левого. Мне после снятия реставрация предстоит короткого, у него уголок выщерблен, может нарастят чуть-чуть.

0

856

Березка
Обалдеть, это просто чудо!!! Я в восторге!
Действительно, очень похожа на мою узкую ВЧ. Это за 3 месяца так расширилась?!
После реставрации - будет офигительно красивая улыбка!
Но в моем случае еще надо вытянуть правую сторону, она повыше левой зубной стороны..
Буду запасаться терпением и ждать похожих результатов! Спасибо, Вы меня вдохновили!
PS. А Вам дополнительно не расширяли ВЧ? Я посмотрела у Вас брекеты до 6 наклеены?
Мне вот тоже так наклеили, я правда удивилось, но забыла задать вопрос орту: почему не на все зубках стоят брекеты? Как у меня расширяться 6 и 7?

Отредактировано Alinabel (2009-07-01 22:55:42)

0

857

Alinabel написал(а):

Но в моем случае еще надо вытянуть правую сторону, она повыше левой зубной стороны..

Вытянут, не переживайте. И центр на место станет, никуда не денется. У меня тоже он еще не на месте, но всему свое время. Все будем красотками! [взломанный сайт]

0

858

Березка

Alinabel написал(а):

PS. А Вам дополнительно не расширяли ВЧ? Я посмотрела у Вас брекеты до 6 наклеены?
Мне вот тоже так наклеили, я правда удивилось, но забыла задать вопрос орту: почему не на все зубках стоят брекеты? Как у меня расширяться 6 и 7?

Не могли бы ответить на эти животрепещущие вопросы?
Заранее благодарна!

Березка написал(а):

Вытянут, не переживайте. И центр на место станет, никуда не денется. У меня тоже он еще не на месте, но всему свое время. Все будем красотками!

Мне уже гораздо ровнее дышится после просмотра Ваших фоток!

0

859

Alinabel написал(а):

А Вам дополнительно не расширяли ВЧ? Я посмотрела у Вас брекеты до 6 наклеены?

Вы меня озадачили, пошла посчитала. На НЧ у меня по 7 брекетов с каждой стороны, а на ВЧ с одной стороны 7, а с другой 6 o.O  Наверное седьмой брекет предназначался той 5-ке, которую удалили. Честно говоря, я вообще не вникаю в процесс, очень доверяю врачу, главное , что уже видны результаты. У меня брекеты Damon они расширяют хорошо и без доп. приспособлений, я поэтому их и выбрала.

0

860

Березка
В пятницу буду пытать орта, почему он мне не все наклеил!
Видимо на Ваших фотках не все брекеты видны, я и ошиблась - извините!

0

861

Alinabel написал(а):

Не переживайте, значит так надо, в след.прием спросите для успокоения.

0

862

Березка написал(а):

Раньше, когда сыр откусывала, ужасалась оттиску,

хехе, а у меня на яблоках остается оттиск, как будто дикий зверь кусал  :crazyfun:

Отличный результат за три месяца!!!!

0

863

kotenok написал(а):

Мне просто выдвинули ВЧ почти на 1 см вперед

А как выдвигали? Только брекетами или какими-то специальными приспособлениями?

0

864

Olgushka написал(а):

Только брекетами :) А чтоб освободить место для клыка носила пружинку. И усё :)

0

865

kotenok написал(а):

Только брекетами :) А чтоб освободить место для клыка носила пружинку. И усё

Супер, ну у тебя зубки и послушные, молодцы!  :cool:

0

866

kotenok написал(а):

А вот и фотки с моей выдвинутой вперед ВЧ. Померяла линейкой -- выдвинули на 5 мм

Olgushka написал(а):

kotenok написал(а):

Только брекетами  А чтоб освободить место для клыка носила пружинку. И усё

Брекеты бывают не только Даймоны, Сапфировые, Керамические, но и подразделяются по торкам. Например, Даймоны 3 торк повышенный, Даймоны 3 торк стандартный, Даймоны 3 торк пониженный. (как я понимаю это наклон промила пазов в брекетах.) Выбор делается ортодонтом после расчета наклона зубов на профильном снимке.
kotenok, видимо, у тебя торк повышенный, поэтому зубки ушли вперед. Это надо для того, чтобы впоследствии выровнить НЧ, там скученноть, кот. будет выходить так же вперед.

0

867

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

kotenok, видимо, у тебя торк повышенный, поэтому зубки ушли вперед. Это надо для того, чтобы впоследствии выровнить НЧ, там скученноть, кот. будет выходить так же вперед.

Да-да, безусловно будет выдвигаться :) Солнце, но у меня не дэймоны, а обычные металлические. Я еще у врача уточняла [взломанный сайт]

0

868

kotenok
Да, впечатляющий результат! Жаль, мне нельзя ничего выдвигать, места нет, только удаление... то есть уже удалили мне, что теперь жалеть, как говорится, снявши голову, по волосам не плачут  :crazyfun:

0

869

kotenok написал(а):

но у меня не дэймоны, а обычные металлические. Я еще у врача уточняла

так это был просто пример... Я свои даймоны ни с чем не перепутаю ;) т.е. все брекеты, со своими названиями, там иновэйшн, мини, Кларити...и др, все имеют еще торк определенный.
У тебя обыкновенные металлические? Они скорее-всего имеют свое название. И в итоге получается, одно название, но три разных торка. Торк обозначают стрелочкой, вверх-вниз... У меня отвалился брекет и орт выписал рецепт:  3 и стрелочка вверх, значит с повышенным торком. (и еще это цветом как-то отмечают.)

Кларити с повышенным торком, Кларити со стандартным торком, Кларити с пониженным торком.
Мини с повыш, Мини с станд., Мини с пониж...

Хотя может у тебя и прямой торк так действует, это невооруженным взглядом не определишь ;)

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2009-07-02 17:01:24)

0

870

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

так это был просто пример... Я свои даймоны ни с чем не перепутаю ;) т.е. все брекеты, со своими названиями, там иновэйшн, мини, Кларити...и др, все имеют еще торк определенный.

ааааа.....ну понятно :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5