Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5

Обсуждение фотографий 5

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

travelfrog написал(а):

НатаНочка
Видно как выравниваются в дугу - прям по самой дуге видно   Здорово! У тебя зубы на вид такие крепкие и здоровые! А на НЧ тебе когда будут ставить?

спасибо)) зубки послуушные)) тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))!!! на НЧ планируем в нач июля

Angel-A
конечно видно!! единичка шустрая какая!!!!

0

782

nightCuba
Ну теперь уж точно 100%-ный Голливуд!!! УРА!!!  :shine:  :jumping:
НатаНочка
Очень  заметны результаты! Зубки выпрямляются!!  :yep:
Манюня
Ого, единички так хорошо разошлись! Осталось их ровненько поставить, тогда мне кажется, и щелки вверху уменьшатся!

Angel-A написал(а):

но если найдете изменения буду рада слышать

Конечно, есть изменения! Единички уже вовсю выравниваются!  :flag:

0

783

travelfrog написал(а):

У тебя без удаления - эх, завидую  :rolleyes:

Если бы.... количество зубьев посчитайте  :crazy:  там за семерочками видны характерные ямочки..... то же самое и на НЧ. Итого 4 зуба + недоразвитая 9-ка на ВЧ  :'(  Вот так вота

Olgushka написал(а):

Единички уже вовсю выравниваются!

А мне всё кажется, что это я так сфоткала  :confused:  Но две щелочки между 1-ой, 2-ой и 3-ой появились точно  :cool:

0

784

travelfrog
В том то и дело, что мой орт против сепарации жестко и его не переубедишь!!! :(
Olgushka
Спасибо!!! На самом деле у меня пружина стояла между ними месяц и все так быстро разошлось!!!

0

785

Манюня,будет идеал! плюс ко всему,так кажется,когда края зубов снизу неодинаковые по форме. Когда зубы выровнятся,орт подшлифует или наростит краешки и будет супер окончательно! А пока у Вас промежуточный результат,будет с каждым днем лучше.

0

786

Besonder
А чего это на Вы???  :blush:
Спасибо!!!
Тем более он сказал, что после моего отпуска (улетаю завтра в Черногорию на 10 дней :jumping: ) он мне переклеит брекет на левой единичке и двойке, что бы двойка так не торчала!!!

0

787

Besonder
Lilu
kotenok
KsuschA
ilona
Ritona
Olgushka
Спасибо!!!!!!!  :flag:

Gru написал(а):

nightCuba
после реставрации и чистки просто офигенно))) оч красиво....
молодец, что сразу все сделала и не стала откладыватьв  долгий ящик)))

Спасибо! Да, наоткладывалась уже, хватит)))

moralin написал(а):

блииин =) так круто после реставрации, даже не скажешь что это сделанный зуб. а как их делают???

Спасибо! А ВОТ ТАК (№ 91)

Лена написал(а):

nightCubaпросто краааааасота, представляю как ты теперь ослепляешь прохожих, к тебе теперь нужно подходить только в супер солнечный очках!!! А зубик (2ечку) как будто просто другую вставили - супер!!!
Скажи, были неприятные ощущения при чистке, меня мой стоматолог запугал, что мол щёки во круг рта зашелушатся потом, и весь маааалюсенький начальный кариес (который ещё ненадо было лечить ) проявится поноценным :dontknow: расскажи пожалуйста твоё мнение...

Спасибки!!! Не, еще ни кого не убила и не сразила)))
А вот как раз если кариес малюсенький есть, для этого air flow и надо сделать - чтобы на начальной стадии его разглядеть и залечить. По себе могу сказать, что в целом зубы не потемнели, только края, вот там и мог быть скрытый кариес. Вообще мне надо 1 зубик залечить... Нижний задний. Он у меня уже несколько лет подозрение вызывал, а сейчас все в один голос кричат, что кариес... Не от брекетов, до этого был. Хотя я до сих пор не уверена, что и правда кариес.
Про то, как мне делали air flow и какие ощущения это вызывает ТУТ (№147)

0

788

nightCuba написал(а):

Про то, как мне делали air flow

Спасибо заичка, мне очень интересно, блин и с чего бы это, брекеты снимать в сентябре 2010 где то, а мне интересно сейчас..... :question:

0

789

Angel-A написал(а):

недоразвитая 9-ка на ВЧ

9-ка??? это как? 33-й зуб??
ну хотя бы не 4-ки или 5-ки были удалены - а то мне придется дырками зиять, зубы у меня очень крупные и дырища будут огроменные  :crazyfun:

0

790

Манюня написал(а):

Спасибо!!!

не за что! на ты,конечно,давай  :jumping:

Lelya21,это временно. Более того,ещё сто раз всё перекоситься может,но зато потом на финишной прямой пойдет красотень! У меня,например,когда почти ровно стало-щели здоровенные появились,сейчас затягиваем :)

Отредактировано Besonder (2009-06-15 23:57:19)

0

791

Angel-A
единички движутся, точно говорю....это же заметно сразу....всё будет отлично.... :flag:
Манюня
классно, тем более что брекеты переклеит, вот тогда пойдёёёт движуха, только успевай фоткать...... :flag:

Отредактировано Лена (2009-06-15 23:58:56)

0

792

Манюня написал(а):

против сепарации жестко

Он против только в твоем случае или вообще? Все орты, у кого я была, не были против. А в США так и вообще только так и хотели место создавать, не удаляя зубы. Хотя я лично не хотела бы делать сепарацию. Только если уж совсем плохо. А так мне кажется, это такие детали, которые заметны только при очень пристальном рассмотрении. И потом, все же еще тысячу раз поменяется. Так что все должно быть хорошо!  :cool:

0

793

Манюня, почему же идеала не будет? Тебе после снятия где надо подпилят, где надо наростят, и будет идеальный результат. Посмотри фото результатов лечения. Я вот до сих пор не могу успокоиться от результата Зубастика. То, что было и то, что стало -- просто казалось бы нереально!

НатаНочка написал(а):

потому, чир мне удалили несимметрично- 4 и 5-ку)))) не знаю почему)))) врачу виднее!

Может просто с одной стороны пятерка была более целой, а с другой четверка, вот и решили более крепкие зубки оставить? :)

0

794

НатаНочка написал(а):

потому, чир мне удалили несимметрично- 4 и 5-ку)))) не знаю почему)))) врачу виднее!

у меня тоже так получилось... у меня потому что центр надо сдвигать  в сторону где удалена 4ка (5ка удалена ранее, до брекетов)

0

795

Лена написал(а):

у меня тоже так получилось... у меня потому что центр надо сдвигать  в сторону где удалена 4ка (5ка удалена ранее, до брекетов)

ну и как успехи? получается?? я не одна такая- это радует))

0

796

Lelya21 написал(а):

единственное, что мне очень не нравится, одна единичка стало больше другой

...вот что меня в брекетах раздражает, так это то, что они все изъяны, которых раньше не было видно, выставляют на показ!!!  :dontcare:

0

797

Сонечко, все комментарии к фотографиям из раздела "ФОТО" оставляем только в этой темке :flag:

Манюня, здесь только обсуждаем, все картинки в тему "ФОТО (только)"! Твои посты в обеих темах отредактировала!

0

798

Roxane написал(а):

Сонечко, все комментарии к фотографиям из раздела "ФОТО" оставляем только в этой темке

Спасибочки,Roxane! [взломанный сайт]

0

799

Lelya21, зубки молодцы, двигаются :)
Манюня, а что это у тебя за конструкция на единичках? Для чего?

Отредактировано kotenok (2009-06-17 12:49:41)

0

800

НатаНочка написал(а):

ну и как успехи? получается??

пока не знаю...но сильно надеюсь, что всё получится.....

0

801

Лена написал(а):

пока не знаю...но сильно надеюсь, что всё получится.....

ну тогда удачи нам обеим!!!

0

802

travelfrog написал(а):

9-ка??? это как? 33-й зуб??

Да, да, да именно 33  :D  зубастая я....... была  :crazy:

0

803

Angel-A
Ого! Да про тебя фильм надо было снять!  :D

0

804

Angel-A написал(а):

Да, да, да именно 33  :D  зубастая я....... была  :crazy:

Ничего себе!!!!

0

805

travelfrog написал(а):

Ого! Да про тебя фильм надо было снять!  :D

Спасибо конечно, но я такая не одна аномальная  :shine: да к тому же с легкостью рассталась с этими зубками ради голливудской улыбки

0

806

Стася, я в восторге!!!! Никакой десневой улыбки не увидела!!!
Наоборот широкая голливудская улыбка! Я о такой мечтаю :shine:
Еще раз поздравляю!!!!

0

807

Стася, результаты просто супер!!!  :cool:  Все стало так ровно и десневой улыбки нет! И такие сроки маленькие - это вообще сказка!!!  :flag:

0

808

Стася, красивые зубки! Поздравляю со снятием!!!  :jumping: В принципе, и до было неплохо, а теперь вообще - СУПЕР!!!  :cool:

0

809

Девочки спасибо!  :love:  но я так фоталась старалась десну не оголять сильно! а так когда я сильно улыбаюсь она у меня очень десневая!
а зубы из-за клыков исправляла, и недоконца велезших 2-к! - а это уже потянуло за собой исправление перекрестного прикуса, а так ряд впринципи был не сильно кривой - поэтому многие и не понимали зачем я их поставила, наверное поэтому и срок носки у меня немного меньше.... хотя разница для меня самой значительна :yep:

Отредактировано Стася (2009-06-19 07:52:58)

0

810

Стася, отличные зубки!!!!! Поздравляю!!!!! :cool:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5