Besonder
Lilu
kotenok
KsuschA
ilona
Ritona
Olgushka
Спасибо!!!!!!!
Gru написал(а):nightCuba
после реставрации и чистки просто офигенно))) оч красиво....
молодец, что сразу все сделала и не стала откладыватьв долгий ящик)))
Спасибо! Да, наоткладывалась уже, хватит)))
moralin написал(а):блииин =) так круто после реставрации, даже не скажешь что это сделанный зуб. а как их делают???
Спасибо! А ВОТ ТАК (№ 91)
Лена написал(а):nightCubaпросто краааааасота, представляю как ты теперь ослепляешь прохожих, к тебе теперь нужно подходить только в супер солнечный очках!!! А зубик (2ечку) как будто просто другую вставили - супер!!!
Скажи, были неприятные ощущения при чистке, меня мой стоматолог запугал, что мол щёки во круг рта зашелушатся потом, и весь маааалюсенький начальный кариес (который ещё ненадо было лечить ) проявится поноценным
расскажи пожалуйста твоё мнение...
Спасибки!!! Не, еще ни кого не убила и не сразила)))
А вот как раз если кариес малюсенький есть, для этого air flow и надо сделать - чтобы на начальной стадии его разглядеть и залечить. По себе могу сказать, что в целом зубы не потемнели, только края, вот там и мог быть скрытый кариес. Вообще мне надо 1 зубик залечить... Нижний задний. Он у меня уже несколько лет подозрение вызывал, а сейчас все в один голос кричат, что кариес... Не от брекетов, до этого был. Хотя я до сих пор не уверена, что и правда кариес.
Про то, как мне делали air flow и какие ощущения это вызывает ТУТ (№147)