Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5

Обсуждение фотографий 5

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Алиса написал(а):

Gru! На мой неопытный взгляд двоечки  на ВЧ выглядят симметрично.  Но разной формы еднички на ВЧ... или мне уже кажется...

Тут вообще...чет произошло, единицы болели..и нате...моя недовернутая единица слегка повернулась...и стало лучше, заметила на фото 2-х недельной давности и тех что выложила...
Прост не видно...это невозможно сфотать так..чтоб было видно в каких плоскостях зубки..разница именно в этом..

Алиса написал(а):

благодаря тебе и мне хватит мужества настоять на своем и идти до конца, а то я вот тоже не очень довольна ортом..

спасибо за этот коммент) значит, все не зря...удачи тебе большой-большой, сил и терпения..))

0

752

Gru написал(а):

спасибо за этот коммент) значит, все не зря...удачи тебе большой-большой, сил и терпения..))

пасиб, хорошо когда тебя понимают..

Gru написал(а):

моя недовернутая единица слегка повернулась...и стало лучше, заметила на фото 2-х недельной давности и тех что выложила...

фух, значит , показалось... блин и самой стыдно... пишу вот тебе комменты, а у самой зубы кривые-кривые :D

0

753

Алиса написал(а):

фух, значит , показалось... блин и самой стыдно... пишу вот тебе комменты, а у самой зубы кривые-кривые :D

ненене..не показалось)) в том-то и дело....все дело в градуса небольших...и все-таки еще есть над чем работать...
Чет не помню твоих зубов)) но могу сказать, что с каждым днем...все результаты, которые восхищали раньше...оцениваются хуже...видимо...уже ум за разум заходит...

0

754

Gru
Может, я ошибаюсь (если да, поправь меня), но мне показалось, что твоя левая единичка на ВЧ (которая на фото справа), чуть-чуть, каааапальку, ну просто на миллиметрусеньку выступает вперед более, чем вторая единичка..... Опять же, возможно это потому, что на фото смотрится по-другому, чем на самом деле...
Разности, так сказать, в двойках не заметила.... (хотя вглядывалась долго и пристально). :dontknow:  :flag:

0

755

gulena, я думаю, ничего страшного не происходит. Ведь 5 месяцев -- это еще не показатель :yep: У меня тоже зубы сейчас все ассиметричные, но ведь они же еще двигаются! Сколько орт говорил носить брекеты?

+1

756

EVA написал(а):

Мне таааааак нравятся зубки!!!!! Результат просто потрясающий!!! Правда, такая красота!!!

Мерси  :blush:

0

757

Gruшечка, ну по моему у тебя сейчас самая движуха идёт, что либо комментировать трудно, потому как через неделю всё может измениться координально, сколько тебе ещё носить, орт чего обещает?
gulena
не поняла куда зубной ряд уехал, поясни, а так, для 5 мес у тебя красотища просто....мне нра...нравится.

+1

758

Moralin - это за 3 месяца единички так развернулись?

0

759

Moralin очень, очень не плохо, прям хоть снимай уже :cool: ....пусть так всё и дальше быстренько выравнивается.... :flag:

0

760

EVA написал(а):

Gru
Может, я ошибаюсь (если да, поправь меня), но мне показалось, что твоя левая единичка на ВЧ (которая на фото справа), чуть-чуть, каааапальку, ну просто на миллиметрусеньку выступает вперед более, чем вторая единичка..... Опять же, возможно это потому, что на фото смотрится по-другому, чем на самом деле...
Разности, так сказать, в двойках не заметила.... (хотя вглядывалась долго и пристально). :dontknow:  :flag:

Не показалось, так и есть)..Спасибо большое))

Лена написал(а):

Gruшечка, ну по моему у тебя сейчас самая движуха идёт, что либо комментировать трудно, потому как через неделю всё может измениться координально, сколько тебе ещё носить, орт чего обещает?

Привет) Мой орт хочет меня разбрекетить..преждевременно, я в сопротивлении....

Всем за комменты большое спасибо) Я уверовалась в правильность своего решения о продолжении лечения....и доведения до идеала..)

0

761

Алиса написал(а):

это за 3 месяца единички так развернулись?

та не. мне кажется это они так за 1.5 месяца так развернулись....а потом мне поменяли дугу на более жесткую...и мне кажется ничго особо не произошло. ну даже не болело после ее установки. чувстовались только справа от 5 до 7ки....может они там и двигались. но я все что дальше клыков - плохо вижу и плохо понимаю как оно должно быть....орт там что-то говорит, ей же видней  :D

Лена написал(а):

пусть так всё и дальше быстренько выравнивается....

ага. спасибо. пусть и низ быстро выравнивается. а то там на двойке даже дуга во второй паз не влезла, так он далеко.... :dontknow:

0

762

Маргаритка, специально нашла твои зубки, посомтреть, где и что сточилось. А где?? единичка чтоли??

0

763

Gru написал(а):

и доведения до идеала..)

совершенно правильное решение, помоему тоже снимать все таки ещё рановато, ты умничка просто, это же надо ещё найти в себе силы не согласиться с ортом :flag:

0

764

moralin
посмотрела твои последние фото. какие здоровские саморегулирующиеся кларити! классно! у меня тож кларити но лигатурные. твои прям оч клевые, такие клепочки прикольные!

0

765

moralin, верх очень классно выровнялся!!!

moralin написал(а):

вид после сепарации.

ой, так тебе совсем чуточку отсепарировали :rolleyes:

0

766

Ritona написал(а):

твои прям оч клевые, такие клепочки прикольные!

спасибо =) ага, клепочки прикольные. я даже один раз когда выскочила дуга ее сама туда вшелкнула. совсем не сложно. а вот как выщелкивать - не знаю. орт берет какой-то специальный интсрумент

Roxane написал(а):

ой, так тебе совсем чуточку отсепарировали

ну это на фотке видно чуточку. а вообще пять зубов мне отсепарировали. от клыка до клыка. везде где кольца стояли.

0

767

nightCuba
после реставрации и чистки просто офигенно))) оч красиво....
молодец, что сразу все сделала и не стала откладыватьв  долгий ящик)))

0

768

nightCuba
блииин =) так круто после реставрации, даже не скажешь что это сделанный зуб. а как их делают???

0

769

nightCuba,суупеер!

0

770

nightCuba Поздравляю!!! Обалденный результат!!:cool:

0

771

nightCubaпросто краааааасота, представляю как ты теперь ослепляешь прохожих, к тебе теперь нужно подходить только в супер солнечный очках!!! А зубик (2ечку) как будто просто другую вставили - супер!!!
Скажи, были неприятные ощущения при чистке, меня мой стоматолог запугал, что мол щёки во круг рта зашелушатся потом, и весь маааалюсенький начальный кариес (который ещё ненадо было лечить ) проявится поноценным :dontknow: расскажи пожалуйста твоё мнение...

0

772

nightCuba, шикарная улыбка!!!

0

773

nightCuba
Посмотрела фото, очень красиво стало!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

774

nightCuba, какая красотища!!!!

0

775

nightCuba

Шикарный результат! Мои поздравления!!!   :cool:

0

776

НатаНочка, хорошо видно, как подвинулись единички. А почему у тебя слева нет 4-ки, а справа есть?

0

777

kotenok написал(а):

хорошо видно, как подвинулись единички. А почему у тебя слева нет 4-ки, а справа есть?

потому, чир мне удалили несимметрично- 4 и 5-ку)))) не знаю почему)))) врачу виднее!

0

778

Angel-A, на той фотографии, которая изнутри рта сделана, видно что слева (если смотреть левую сторону фотографии) единичка и двоечка более ровную дугу образуют - как будто единичка немного вперед, к носу ушла. И две единички стали чуть пошире: раньше будто одна на другую заходила мм на 2-3, а теперь как будто на 1 мм. Что-то вроде того.

moralin, вроде бы надо смотреть на зубы, а мне твой язык так понравился!!! В такую красивую крапинку. (я серьезно, чего-то видно у меня в голове переклинило - вот понравилось и все) :)

0

779

НатаНочка
Видно как выравниваются в дугу - прям по самой дуге видно  :cool: Здорово! У тебя зубы на вид такие крепкие и здоровые! А на НЧ тебе когда будут ставить?

Манюня
Тоже заметны изменения. А насчет формы, мне кажется, ты зря так переживаешь. Это вблизи все так утрированно кажется. У меня вообще все передние зубы расширяются к низу (на ВЧ) или к верху (на НЧ). Так что у меня межзубные щели у десен должны стать еще более выраженными. Но ведь можно и сепарацию и наращивание сделать, если хочется стандартного сверкающего голливуда. Но как тут многие говорили, своя изюминка тоже должна быть. А на НЧ у тебя вообще прекрасная форма зубов - 1-ки и 2-ки как на подбор   :yep:   

Angel-A
Видно-видно первые результаты! Правая единичка почти  встала в ряд. У тебя без удаления - эх, завидую  :rolleyes:

Отредактировано travelfrog (2009-06-15 20:20:51)

0

780

la_fleurettka написал(а):

а вот мое

ого как долго ты носиш брекеты!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Маргаритка написал(а):

жду ваших комментариев в темке обсуждение!

Можно поинтересоваться-какие это у тебя брекеты?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5