Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5

Обсуждение фотографий 5

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Алиса написал(а):

nightCuba у тебя от природы зубы красивые, правда.

Маргаритка написал(а):

супер результаты! поздравляю вас!

kotenok написал(а):

nightCuba, все супер!!! А после чистки и реставрации будет вообще класс!!!:) будем ждать фоточек с окончательным результатом!

Девочки, спасибо еще раз!!!))))

Сейчас смотрю на эти фотки (а вчера сделала чистку) - разница есть! Зубки после air flow сами по себе белее не стали, но очистились края и кое-где был мягкий налет, который не успел превратиться в камень (хвала ирригатору) - тоже отлетел!
Пока не буду выкладывать фоточки, на неделе хочу окончательно решить все зубные хлопоты - сделаю реставрацию и тогда сфоткаю :)

0

722

Gru, честно говоря пыталась понять, что может не устраивать в данной композиции))) Очевидно, что прикус в норме, тройки, кажется, по длине чуть различаются. И на НЧ по высоте зубки немного разные, но ровненькие. Мне думается, у многих эта проблема - разная высота. У меня, например, тоже. Уже ясно, что придется подпиливать. Хотя, по фото, сложно оценить. Мне все нравится, Наташ. Ты напиши, на что стоит обратить внимание нам...

0

723

Magda Peters написал(а):

Gru, честно говоря пыталась понять, что может не устраивать в данной композиции))) Очевидно, что прикус в норме, тройки, кажется, по длине чуть различаются. И на НЧ по высоте зубки немного разные, но ровненькие. Мне думается, у многих эта проблема - разная высота. У меня, например, тоже. Уже ясно, что придется подпиливать. Хотя, по фото, сложно оценить. Мне все нравится, Наташ. Ты напиши, на что стоит обратить внимание нам...

Оля, ну да..по фото сложно или фото не оч удачное, меня смущают единицы..на вч, если смотреть на фото, то левая единичка недовернута немного, а правая чуть выступает, а двойка - та что слева чуть ниже той, что справа.
На Нч мне не удалось так сфотать, чтоб были видны щели, но они есть...между 2-ками и 3-ми...Конечно, меня больше всего волнует Вч...мне кажется, что если окончательно развернуть эту единичку и двоечки ровненько поставить...будет прям супер....а так видно..что разница есть....ну мож фото такое, что не видно...ну не знаю...мож у меня крыша уже едет на почве ортодонтии..)

Отредактировано Gru (2009-06-08 00:47:37)

0

724

Magda Peters написал(а):

+1..мне тоже..не вижу ничего криминального :dontknow:

0

725

Gru написал(а):

Конечно, меня больше всего волнует Вч...мне кажется, что если окончательно развернуть эту единичку и двоечки ровненько поставить...будет прям супер

ага.. насчет единиц - понятно.. Надо доработать. Я тоже перфекционистка, ни за что не сниму, если не будет все устраивать. Единицы самые подвижные зубы, где-то у нас здесь прочитала, что они памятью обладают... Поэтому их необходимо доработать. Надеюсь, твоя ортша доделает все.

0

726

Gru
Я тоже обратила внимание, что единицы пока не идеально стоят. Считаю, надо настаивать, чтобы их доворачивали! Все-таки это очень заметные зубки, так сказать, центровые, хочется, чтобы после снятия брекетов они были ровными! Понимаю тебя, Наташ, и желаю удачно довести дело до полного Голливуда!  :flag:

0

727

Magda Peters написал(а):

ага.. насчет единиц - понятно.. Надо доработать. Я тоже перфекционистка, ни за что не сниму, если не будет все устраивать. Единицы самые подвижные зубы, где-то у нас здесь прочитала, что они памятью обладают... Поэтому их необходимо доработать. Надеюсь, твоя ортша доделает все.

Ну тут прост вопрос такой еще..что если б...это было через 2 года тщетных усилий поставить все по местам, тогда понятно, что ...сделали все..что могли...тогда ладно, а она даже пробовать не хочет...у меня год только в конце следующей недели будет..и мне кажется, что уже столько сделано, что просто грех не довести до ума...

Olgushka написал(а):

Gru
Я тоже обратила внимание, что единицы пока не идеально стоят. Считаю, надо настаивать, чтобы их доворачивали! Все-таки это очень заметные зубки, так сказать, центровые, хочется, чтобы после снятия брекетов они были ровными! Понимаю тебя, Наташ, и желаю удачно довести дело до полного Голливуда!  :flag:

дадда...если б речь шла о задних зубах...ну или черт с ним о нч..то можно было бы и забить, но самые главные зубки улыбки...только поэтому не хочу снимать..

Олечки, спасибо за понимание))

0

728

Юлия, спасибо  :blush: не сразу увидела твоё сообщение.
Кстати, меня перестали узнавать :) Правда я и стрижку себе сделала. Впервые года за 4 и очень короткую. Я теперь улыбаюсь прям всем-всем. Никто меня сразу узнать не может, ни соседи, ни некоторые знакомые и даже орт  :D  меня не сразу узнала, когда я к ней за пластинкой пришла. Представляете, тааак долго на меня смотрела, но потом всё же узнала :)

0

729

Кристина написал(а):

Никто меня сразу узнать не может, ни соседи, ни некоторые знакомые и даже орт    меня не сразу узнала, когда я к ней за пластинкой пришла. Представляете, тааак долго на меня смотрела, но потом всё же узнала

По зубам наверное  :D

Отредактировано ilona (2009-06-08 13:30:28)

0

730

Выложила свои кривульки, пркомментируйте, плиз :smoke:

0

731

gulena
У тебя еще полно времени для того, чтобы все стало как надо, не о чем переживать :no: А что орт говорит? Наверняка, что все идет по плану :)

+1

732

Кристина написал(а):

Кстати, меня перестали узнавать :) Правда я и стрижку себе сделала. Впервые года за 4 и очень короткую. Я теперь улыбаюсь прям всем-всем. Никто меня сразу узнать не может, ни соседи, ни некоторые знакомые и даже орт  :D  меня не сразу узнала, когда я к ней за пластинкой пришла. Представляете, тааак долго на меня смотрела, но потом всё же узнала :)

Фотки в студию!!!  :flag:

PS Еще бы тебя узнавали, такая смена имиджа зубов, да и их хозяйки ;)

0

733

Gru, если б я видела только твои фотки, то удивилась твоим претензиям к собственным зубам и орту. Все очень ровно и красиво :)
Но я помню, как отреагировала на твои слова о скором снятии брекетов. Фото этого не передает, но насколько я понимаю, проблема не только в том, чтоб все было ровно - оно и так очень ровно, сколько в том, чтобы немножко углубить верхние единички. Думаю, что этого можно будет добиться, если их немного развернуть. Удачи!!! ;)

Отредактировано nightCuba (2009-06-08 21:29:11)

0

734

gulena написал(а):

Выложила свои кривульки, пркомментируйте, плиз :smoke:

Как уехали, так и приедут обратно  :D
Для такого срока хороший результат! А ты уже знакома с эластиками?

+1

735

ilona написал(а):

Я теперь улыбаюсь прям всем-всем.

и правильно, есть чем гордиться :jumping:
Кристин, можно спрошу? За какой примерно период тебе вытащили двойку, у меня похожая ситуация, или даже хуже... я прямо не могу дождаться этого, сейчас ношу пружинку, освобождаем место.

0

736

Хочу улыбаться написал(а):

У тебя еще полно времени для того, чтобы все стало как надо, не о чем переживать  А что орт говорит? Наверняка, что все идет по плану

nightCuba написал(а):

Как уехали, так и приедут обратно   
Для такого срока хороший результат! А ты уже знакома с эластиками?

Спасибо, девочки!
Орт так и говорит, что все идет по плану... но улыбка кривая, косая.... я в шоке o.O
Эластиками не баловалась. Опять же, орт говорит, что скорее всего они не понадобяться(!) :dontknow:

0

737

gulena написал(а):

Орт так и говорит, что все идет по плану...

Раз орт так говорит, значит все под его чутким контрлем ;)

gulena написал(а):

но улыбка кривая, косая.... я в шоке

Она была бы косая, если бы тебе челюсть выбили  :hobo: А у тебя всего-навсего центры уехали.
Может, и без эластиков обойдется, если врач будет другие девайся использовать))

0

738

nightCuba написал(а):

Она была бы косая, если бы тебе челюсть выбили   А у тебя всего-навсего центры уехали.
Может, и без эластиков обойдется, если врач будет другие девайся использовать))

Уф, спасиб, успокоила, а то у меня уже паника начиналась.
Буду ждать результатов. :flirt:

0

739

travelfrog
Лена
Olgushka
Спасибо, зайки!!!После ваш их комментов и впрямь мне кажется не все так плохо....

0

740

nightCuba
Мне таааааак нравятся зубки!!!!! Результат просто потрясающий!!! Правда, такая красота!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
Gru
По-моему, результат оооочень близок к идеальному.... Мелкие нюансы, я думаю, исправятся, а так.... Хотя меня тоже в корне не устраивают единицы.... Они ж на самом виду, а разворачиваться как нужно ну никак не хотят!  :mad:
Но опять же, фото... Мне все-таки кажется, оно искажает, во всяком случае в зеркале все гораздо лучше смотрится...  :dontknow:

0

741

nightCuba написал(а):

Gru, если б я видела только твои фотки, то удивилась твоим претензиям к собственным зубам и орту. Все очень ровно и красиво :)
Но я помню, как отреагировала на твои слова о скором снятии брекетов. Фото этого не передает, но насколько я понимаю, проблема не только в том, чтоб все было ровно - оно и так очень ровно, сколько в том, чтобы немножко углубить верхние единички. Думаю, что этого можно будет добиться, если их немного развернуть. Удачи!!! ;)

Ну единицы было бы неплохо углубить, но проблема в том, что анатомически невозможно...просто некуда...Советовалась с другими ортами...все говорят, что  глубже не надо..., ну вот я надеюсь, что если создать баланс между парными зубками...и будет лучше выглядеть...Конечно, нужно учитывать, что без бреков будет лучше смотреться....хых...в общем, я в замешательстве...

EVA написал(а):

Gru
По-моему, результат оооочень близок к идеальному.... Мелкие нюансы, я думаю, исправятся, а так.... Хотя меня тоже в корне не устраивают единицы.... Они ж на самом виду, а разворачиваться как нужно ну никак не хотят!  :mad:
Но опять же, фото... Мне все-таки кажется, оно искажает, во всяком случае в зеркале все гораздо лучше смотрится...  :dontknow:

дьявол кроется в мелочах..., я думаю, что можно сделать лучше...
А ты какие нюансы заметила?

0

742

Gru
если тебя твои единички беспокоят, то я сейчас орту позвоню отменю снятие! все отлично на мой взгляд!

0

743

gulena написал(а):

HELP!!!!! Сильно уехал зубной ряд.
Что делать с ассиметричными единичами, двоечками?
Буду признательна за комменты.

Привет gulena!

То, что зубной ряд уехал, чуть-чуть щаметно, но судя по носу уехала НЧ, по-моему это не страшно  :yep:
А вот по поводу ассиметрии единичек и двоечек...ща посмотрю, не заметила сразу...

+1

744

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

А вот по поводу ассиметрии единичек и двоечек...ща посмотрю, не заметила сразу...

я поняла о чем ты. По поводу двоечек, ассиметрии не обнаружила, а единички внизу поразному закругляются...имхо, т.к. зубки крупные это не бросается в глаза, а без брекетов не будет заметно вовсе.  ;)

0

745

Gru написал(а):

Оч хотелось бы услышать ваше мнение, в большой степени интересует ВЧ

Не стала я читать предыдущие комментарии про твои фотки, чтобы выразить исключительно свое мнение. По-моему все отлично. Единички отличные, и одинаковые и ровные. Если уж очень очень очень  вглядываться, то складывается впечатление, что двойки на разной высоте.  :tomato: На фото справа - короче, во рту она левая двойка.  :dontknow:

0

746

ilona написал(а):

По зубам наверное  :D

:rofl: наверное

nightCuba написал(а):

Фотки в студию!!!  :flag:

PS Еще бы тебя узнавали, такая смена имиджа зубов, да и их хозяйки ;)

Не обещаю, но постараюсь :)

Кристин, можно спрошу? За какой примерно период тебе вытащили двойку, у меня похожая ситуация, или даже хуже... я прямо не могу дождаться этого, сейчас ношу пружинку, освобождаем место.

Я уже точно не помню, но примерно месяца за три-четыре. Как мне показалось, это было слишком быстро. Не хочу пугать, но было очень больно, до слёз. Даже при том, что я была очень рада, что всё так быстро на место встаёт.

0

747

Кристина написал(а):

Не хочу пугать, но было очень больно, до слёз.

Ой, Кристин, оно того очень-очень стоило))) Но, спасибо, морально буду подготавливаться))) Пока болит все от пружинки, но только во время еды или если зуб о зуб вдруг ударю :dontknow:

0

748

если зуб о зуб вдруг ударю

:insane:  ыыыыыыыыыыыыыыы! это вообще катастрофа!!!

0

749

Маргаритка написал(а):

Gru
если тебя твои единички беспокоят, то я сейчас орту позвоню отменю снятие! все отлично на мой взгляд!

:rofl:  :rofl:
у тя все гораздо лучше!!!!)))

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Не стала я читать предыдущие комментарии про твои фотки, чтобы выразить исключительно свое мнение. По-моему все отлично. Единички отличные, и одинаковые и ровные. Если уж очень очень очень  вглядываться, то складывается впечатление, что двойки на разной высоте.  :tomato: На фото справа - короче, во рту она левая двойка.  :dontknow:

да, есть такая проблема...ты права...именно так..двойки на разном уровне..

Спасибо за ваши мнения))

0

750

Gru! На мой неопытный взгляд двоечки  на ВЧ выглядят симметрично.  Но разной формы еднички на ВЧ... или мне уже кажется...

благодаря тебе и мне хватит мужества настоять на своем и идти до конца, а то я вот тоже не очень довольна ортом..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5