Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5

Обсуждение фотографий 5

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Маргаритка а мне понравились зубки. Мне кажется, уже сейчас всё хорошо.
Конечно, если тебе не до конца нравится, то пусть врачи предложат, что можно сделать. А ты уже оцени рациональность и принимай решение. Желаю тебе удачи! :flag:

0

692

~Brave~ написал(а):

то пусть врачи предложат, что можно сделать.

да мы вот уже клеим-переклеиваем раз 4 - все равно придется что-то еще делать! снимать я точно буду - может просто потом сделаю винир или что-то типо этого, кстати когда до брекетолечения единички стояли так, что не видно было - что они разные, а может я просто не замечала...

0

693

кстати, знаете в чем еще проблема-на фото вроде не видно, у меня зубы толщины разной! из-за этого вблизи разглядывая и языком проводя - я чувствую маааленькую "ступеньку"-переход от одной 1ке к другой! за счет этого еще кривее кажутся, а внутри языком провожу - там идеальный переход, а спереди - нет! вот как матом бросить ругаться?:)

0

694

Маргаритка написал(а):

для того чтобы зуб нарастить - его надо сначала подпилить и не слабо....

а зачем его подпиливать???
мне наращивали без всяких подпиливаний

0

695

Маргаритка, я мож зря тут влезу, ну меня такая же проблема с единицей, другие орты посчитали, что зуб недовернут, на жестких дугах...уже не исправляется положение зубов...Но в твоем случае...разница минимальна..и когда брекетульки снимут..мне кажется ..что видно не будет...

0

696

Tani написал(а):

Маргаритка написал(а):

для того чтобы зуб нарастить - его надо сначала подпилить и не слабо....

а зачем его подпиливать???

Мне тоже не подпиливали, а наращивали двоечку и чуть-чуть единичку.

0

697

Tani написал(а):

Кристина написал(а):

Мне тоже не подпиливали, а наращивали двоечку и чуть-чуть единичку.

мне врач-стоматолог говорила так  :dontknow: блин а я даже в другую клинику не смогу пойти, так как в моей скидка - 25% на все!
мне говорили что без подпила нет смысла-отвалится, а клиника хорошая!

Gru написал(а):

Маргаритка, я мож зря тут влезу, ну меня такая же проблема с единицей, другие орты посчитали, что зуб недовернут, на жестких дугах...уже не исправляется положение зубов...Но в твоем случае...разница минимальна..и когда брекетульки снимут..мне кажется ..что видно не будет...

что ты! я наоборот нуждаюсь в экспертном мнении!  :flag:
а как думаете нарастить надо? длину чуток?

0

698

EVA
Какое там медленное движение - все чудесно!!! Очень классно зубки подвинулись! :flag:  :cool:
А скажи, через сколько времени единички на ВЧ ровно встали? А то у меня очень похоже - уже два с половиной месяца в брекетах, а они ни в какую...  :dontknow: Правда, у меня еще и двойки кривые, надо их на место поставить...

0

699

Olgushka
Спасибо!! А мне все кажется, что они как вкопанные, упрямцы мои... у других вон аж за три месяца все на место встает....
У меня единички на ВЧ не встали еще как надо, на них прямо на передней поверхности давным-давно еще пломбы налепили... ну и видимо не так как-то налепили... Врач мне на последнем приеме дугу меняла, говорила: "Что-то у нас никак не хотят передние двигаться..." Нацепила какой-то девайс на передние три зуба... я так поняла при детальном рассмотрении, это все-таки цепочка... ее немножко видно на фото... Но что-то не помогает она.... :'(
Так вот, единички же у меня были - ужас кромешный! Вставать на место начали с первой прямоугольной дугой (у меня она после 2-х круглых шла, на 4-ый месяц поставили). У тебя какие дуги сейчас? Круглые? 8-)

0

700

EVA написал(а):

У меня единички на ВЧ не встали еще как надо, на них прямо на передней поверхности давным-давно еще пломбы налепили...

Ты знаешь, по фото кажется, что уже все ок! И цепочки не видно совсем... Ну это наверное надо анфас фоткать, чтобы разглядеть.

EVA написал(а):

Вставать на место начали с первой прямоугольной дугой (у меня она после 2-х круглых шла, на 4-ый месяц поставили). У тебя какие дуги сейчас? Круглые?

У меня еще первая дуга, круглая. Буду ждать смены  8-)

0

701

EVA
Очень хороший результат, по-моему  :)  Такие ровные зубы стали  :flag:  Только вот внизу у тебя левая шестерка удалена, да? Как орт планирует промежуток закрывать? Имплант ставить или задние зубы вперед двигать? Зачем удалили этот зуб?

0

702

travelfrog
Левая шестерка действительно удалена (сорри за торчащие нитки). Там была спорная ситуация - так как места маловато, нужно было удалять либо восьмерку, либо шестерку (она разрушенная, большая ее половина - пломба). Решили удалить шестерку, а на ее место подвинуть семерку и восьмерку... 8-) Теперь вот жду-не дождусь когда ж ее двигать начнем... надоела дырка эта...  :dontknow:  Орт говорит, пока жесткие дуги не поставим, двигать нельзя... А жесткие дуги ставить нельзя, пока не встанет в ряд правая пятерка... :rain: Вот и жду......

0

703

EVA
оч. все прилично движется!!!!! так что даже не переживай!!!!

0

704

EVA ты правда думаешь, что это медленно, или на комплимент напрашиваешься ;) , думаю второе :) .....тогда получи: зубки классно двигаются, и для меня лично результат паразительный :cool: , зубки прелесть :yep: , а с НЧ вообще фантастика......так что вот тебе.... :flag:

0

705

kotenok написал(а):

никто не откомментировал

вот бессовестные мы, безобразие какое то....просто наверное сказать сложно пока.... я могу сказать, что клычки твои молодцы, работают и хорошенько, особенно правый - умничка....

0

706

Маргаритка и я влезу, можно? У меня вот прям как у тебя, эта же самая единичка по десне немного ниже сидит (мне её вытягивали на 1 мм где-то вниз) так получилось, что вытянули её вместе с десной, так и осталось, но у меня, как не заулыбайся- десен совсем никак не видно. А как же десну подрезать, там же шейка зуба? А по низу, мне показалось, что как раз этот зубик немного ниже стоит, может, за счет того, что у правой (для меня) единички выемка, не знаю  :dontknow: Наращивать правую единичку до левой- будет еще длиннее казаться, подпиливать правую- будет казаться шире! Интересно было бы, действительно, как то с десной поработать, но делают ли такое? Замечательные у тебя зубки, ровненькие, беленькие!!! Конечно, для нас- приверед, хочется, чтобы где-то как-то было чуточку лучше, здесь важно, на пути к совершенству, не навредить! Давай, Маргаритка, к нам, в Голливуд!!!

0

707

elveda
спасибо большое, я уж тоже не замарачиваюсь - при улыбке не видно, просто хотелось бы не думать об этом во время улыбки. Но изначально я и на это не рассчитывала-думала все равно ужас будет, а сейчас нравится-оказывается у всех может красивая улыбка! я кстати даже не обращала внимания, что у тебя десна так какая-то, мне так нравился всегда твой результат  :blush:

0

708

Маргаритка, прежде чем думать, что делать с зубками, дождись снятия. Без брекетов все смотрится абсолютно по-другому!!!
У меня, например, вышло так, что те зубы, которые мне казались неровными по высоте - смотрятся отлично, а вот другие - разные по размеру и без брекетов это стало заметно. Но я наращивать не буду. Пусть это останется моей изюминкой  :D

+2

709

nightCuba написал(а):

Пусть это останется моей изюминкой

совершенно согласна, я тоже думаю, что прям совсем всё ровно - это уж слишком, должен быть хоть какой ниб маленький изъянчик, чтобы естественно зубки выглядили, а то все будут думать, что вставные мосты... :D

0

710

Лена написал(а):

вот бессовестные мы, безобразие какое то....просто наверное сказать сложно пока.... я могу сказать, что клычки твои молодцы, работают и хорошенько, особенно правый - умничка....

[взломанный сайт]

Отредактировано kotenok (2009-06-04 23:52:00)

0

711

Кристина написал(а):

Ну вот и мои результаты.  До, процесс и результат.

Кристина, потрясающий результат!!!
Извини за опоздание, сейчас нет возможности посещать форум...
Как будто два разных человека на фото, представляю, как ты радуешься!!!

KsuschA, результат суперский, за такие короткие сроки сделали огромную работу!!!

Девочки, вы такие счастливые, рада за вас всех!!!

0

712

kotenok, все очень отлично движется, а правый клычок вообще молодец))) Губки-зубки хороши, ага :)
SABR, замечательный результат, и срок лечения такой небольшой :cool:  Мне очень нравится такой тип улыбки  :rolleyes:

0

713

nightCuba
Отлично!!! Улыбка - супер!!!  :cool: После реставрации будет полный Голливуд!  :flag:

0

714

Olgushka написал(а):

Отлично!!! Улыбка - супер!!!  :cool: После реставрации будет полный Голливуд!  :flag:

Спасибо, Оль!

На самом деле я не претендую на звание суперского результата)) Есть более идеальные варианты, но повторюсь - пусть мои недочеты станут моей изюминкой  :flag:

А реставрация да, она обязательна нужна. Завтра буду делать чистку. Нашла клинику в своем районе, у них сейчас акция действует на air flow. Около 2,5 тр за чистку с покрытием фтор-лаком должно выйти. Узнаю сразу, сколько у них реставрация стоит, если что - тут же сделаю))

0

715

nightCuba АбАААлдеть, какие ровные!!! Поздравляю!!! :cool:

0

716

gulena написал(а):

nightCuba АбАААлдеть, какие ровные!!! Поздравляю!!! :cool:

Спасибо)))) И все-таки они очень разные. По своей форме, длине и тп...

Отредактировано nightCuba (2009-06-06 09:56:35)

0

717

nightCuba у тебя от природы зубы красивые, правда. 

Xtream, потрясные результаты!!!!! вообще супер!!!  Лена для десневой улыбки есть свои нормы.
вот ссылочка http://www.dental-azbuka.ru/articles/CL … tial_Diag/

Magda Peters, не обижайся на меня зачем тебе нужна пружинка? Что говорит орт? У меня все лечение построено на закрытии тремм (промежутков) и делается это только исключительно лигатурами (типа цепочки), причем стальными а поверх стальных еще и резиновая.... :blush:

0

718

nightCuba
SABR

супер результаты! поздравляю вас!

0

719

Хочу улыбаться написал(а):

kotenok, все очень отлично движется, а правый клычок вообще молодец))) Губки-зубки хороши, ага :)

спасибо :) только вот мне все еще не нравятся единички. Все еще большие, хотя их подпиливаем понемножку. Хотя, если честно, в зеркале все намного симпатичнее смотрится. Как-то фотки все искажают, причем я такое не только у себя заметила, многие девочки жалуются, что сфоткали -- и расстроились...

0

720

nightCuba, все супер!!! А после чистки и реставрации будет вообще класс!!!:) будем ждать фоточек с окончательным результатом!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5