Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5

Обсуждение фотографий 5

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Лена написал(а):

Я то хожу между, 2ой и 3кой 8мм было....месяца 4 ходила....сейчас чуть меньше стала 6мм....так что - это у тебя заслуга орта...

Ну ничего себе! А почему тебе орт ничего не сделал, чтоб залепить эту "красоту"? Странно... Я еще когда обсуждался план лечения, вопрос орту задала про эту дырку. Так он мне сразу ответил, что мол не боись, замаскеруем.

0

632

Девочки,мне на прием 8 июня,жду не дождусь, млин...что орт скажет,может уже центр на ВЧ скажет ровнять будем....
А то,что единички наклонились в бок это как считаете нормально?

0

633

Неведома Зверушка написал(а):

А то,что единички наклонились в бок это как считаете нормально?

Нет, не нормально...но это ведь еще процесс лечения! Может все поменяться 10 раз...имхо. :yep:  Иногда чтобы сделать что-то одно, надо напортачить в чем-то другом, а потом добившись результата исправить там где напортачил  ;)

0

634

Xtream написал(а):

Я еще когда обсуждался план лечения, вопрос орту задала про эту дырку. Так он мне сразу ответил, что мол не боись, замаскеруем.

:yep:  ага, я со своим тоже сразу обсудила этот момент, так как мне очень было интересно, как я буду с такой дыренью ходить......

0

635

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть, надеюсь что все именно как ты говоришь и будет!

0

636

Неведома Зверушка написал(а):

надеюсь

...нам больше ничего не остается делать  :D

0

637

Лена написал(а):

Товарищи, пожалуйста посмотрите может кто нибудь в этом понимает или сталкивался, есть тут десневая улыбка, и на сколько она сильна, уберётся она сама или как?

Я посмотрела... А что такое десневая улыбка???

У вас, по-моему, все отлично!

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2009-05-21 15:30:51)

0

638

Xtream написал(а):

Так он мне сразу ответил, что мол не боись, замаскеруем.

знать бы раньше, а сейчас уже по фигу...привыкла,...да и закроют скоро....

Lele4ka написал(а):

как я буду с такой дыренью ходить......

а я и не знала, что будет дыра....лохонулася я короче....проходила Бабой Ягой и даже не подозревала, что можно ходить красоткой....

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Иногда чтобы сделать что-то одно, надо напортачить в чем-то другом, а потом добившись результата исправить там где напортачил

ага-ага, совершенно верно, странно, но факт...мне точно так же делали, сначала исправили весь нижн. ряд, а потом стали притягивать 8ку на место 7ки, и цепочкой крепящейся от клыка....вывернули этот самый клык наизнанку....зачем было исправлять НЧ сначала, теперь, когда 8ка стоит на месте исправляем клык.....

0

639

Лена написал(а):

а я и не знала, что будет дыра....лохонулася я короче....проходила Бабой Ягой и даже не подозревала, что можно ходить красоткой....

ну, мы то с Xtream заранее знали, что будет дырень, так как освобождаем место под имплант  нехватающей двоечки (у нас с ней одинаковая ситуация), так что дырень на целый зуб нам была обеспечена точно

0

640

Lele4ka написал(а):

ну, мы то с Xtream заранее знали, что будет дырень, так как освобождаем место под имплант  нехватающей двоечки (у нас с ней одинаковая ситуация), так что дырень на целый зуб нам была обеспечена точно

Мы с тобой, блин, как в идийских сериалах Гита и Зита-  2 сестры, разлученные в детстве, нашли друг друга по одинаковому зубному случаю :D

+1

641

Xtream написал(а):

Мы с тобой, блин, как в идийских сериалах Гита и Зита-  2 сестры, разлученные в детстве, нашли друг друга по одинаковому зубному случаю

ага :flag:

0

642

KsuschA
Результат супер!!!! Красота!!! Ну наконец-то и ты уже в Голливуде!!!  :flag:

0

643

KsuschA супер, просто шикарно получилось!! :flag: До чего же красивая улыбка!!! Поздравляю тебя!! [взломанный сайт]

0

644

KsuschA  Ух ты!!!Потрясающе)))Класс,все ровненько прям,беленько))Завидую белой завистью))ПОздравляю)) [взломанный сайт]

0

645

KsuschA
Боже мой, какая красотища!!! Результат оффффиииигеннннныыыый!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[взломанный сайт]

0

646

Так приятно все это читать, спасибо вам огромное!!!!!!!!!! Если бы не форум, не знаю, как бы прошла я весь этот путь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] 
http://s41.radikal.ru/i094/0905/94/b0ce70e22241.gif http://s41.radikal.ru/i094/0905/94/b0ce70e22241.gif http://s41.radikal.ru/i094/0905/94/b0ce70e22241.gif

0

647

KsuschA
Такие зубы милые, все очень-очень красиво :yep: Готовься принимать тонны комплиментов[взломанный сайт]

0

648

KsuschA, УРА!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!! Поздравляю тебя!!!!Очень красиво выглядит!!!Меняй аватарку скорее!!! :)   ;)
http://s46.radikal.ru/i114/0905/9a/ebb038943fdb.gif

0

649

KsuschA, красота!!!  :flag:

Скажи, пожалуйста, а тебе не кажется, что правый клык более выпуклый получился? Или это так снято?

Просто у меня клык - больная тема  :blush: Вроде ровно встал, а все равно немного не вписывается в ряд. Орт объясняет это тем, что другой клык просто недоразвит, поэтому они немного  отличаются.

И еще вопросик - между ВЧ и НЧ, когда смыкаешь, вообще-вообще нет щелей между зубами?

Отредактировано nightCuba (2009-05-23 14:20:57)

0

650

Ksy, отличные результаты за 1 месяц!  :cool:

0

651

nightCuba написал(а):

Ksy, отличные результаты за 1 месяц!

спасибо) мне сразу сказали что там все быстро выпрямится)

0

652

Хочу улыбаться
Катюня
nightCuba
Спасибо!!!!!!!! http://s53.radikal.ru/i142/0905/af/ac8e83fc4d2b.gif

nightCuba написал(а):

Скажи, пожалуйста, а тебе не кажется, что правый клык более выпуклый получился? Или это так снято?

Фото сделано не по центру, слегка в одну сторону больше повернуто, но я решила именно такое фото разместить потому, что так одновременно можно сбоку зубки увидеть.

nightCuba написал(а):

И еще вопросик - между ВЧ и НЧ, когда смыкаешь, вообще-вообще нет щелей между зубами?

С одной стороны есть маленькая щель, так как у меня на НЧ удалена 5-ка с одной стороны, соответственно уехавший центр и при смыкании там зубки все равно правильно не встают, образуют щель.

0

653

KsuschA, хорошо, что все хорошо!!!  :yep:

ЗЫ Клевый аватар!!!

0

654

nightCuba написал(а):

ЗЫ Клевый аватар!!!

Спасибо!
Magda Peters
Оль закрываются, разница есть. Понятно, что хочется быстрее.

0

655

Magda Peters, медленно, но становится уже!

PS Я как всегда не в тему: твоя самая верхняя фотка могла бы стать Фото дня на Яндексе. Такой красивый девайс!!!  :love:

0

656

KsuschA написал(а):

Оль закрываются, разница есть. Понятно, что хочется быстрее.

что-то за 10 мес. слишком медленно....  :dontknow:

nightCuba написал(а):

PS Я как всегда не в тему: твоя самая верхняя фотка могла бы стать Фото дня на Яндексе. Такой красивый девайс!!!

прости, не поняла... ты про пружины? :D

0

657

Magda Peters написал(а):

прости, не поняла... ты про пружины? :D

Да :) И какие-то железные цепи. Очень красиво снято  :cool:

0

658

Magda Peters Закрываются,потихонечку.))))))Жало конечно,что так медленно))))))может решат побыстрее двигаться))

0

659

riboza
результат очень даже положительный!!!!!! :cool: так держать!
А еще у меня почти такой же прикус ;)

0

660

Vеснушка написал(а):

Закрываются,потихонечку.))))))Жало конечно,что так медленно

по-моему это супермедленно... я очень сильно расстроена...

June написал(а):

результат очень даже положительный!!!!!!  так держать!
А еще у меня почти такой же прикус

ох.. если бы от меня что-то зависело... я бы включила третью скорость...
прикус да... ужасный.. только жевательные смыкаются... Но мне будт его корректировать эластиками только в конце лечения... я думаю, это не скоро - промежутки никак не закроются..((

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5