Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5

Обсуждение фотографий 5

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Xtream, шикарно получается! :cool: А как эта "заплатка" держится?

0

602

Xtreamкакие замечательные изменения, уже очень хорошо смотрится, как будто зубки другого человека, очень хорошо, будет красотища.....Правда....брекеты - это уникальное изобретение, сколько людей станет счастливее....Да, вот очень интересно как держится заплаточка и из чего она сделана???

0

603

Angel-A написал(а):

а вот насчет того как можно ее убрать вот интересная ссылочка http://www.plastic-surgeon.ru/operation … 2874/2728/

Спасибо большое, статейка прям скажем меня напугала....почему то там ничего не сказано про микроимплант - которым мне собираются эту улыбу убрать.....может мой орт меня разводит.. :question:

0

604

Xtream, отличный результат за такой небольшой срок:cool: молодец! :)

0

605

riboza,  ой у меня на данный момент ситуация очень на твою похожа и с ВЧ и с НЧ :yep: Скажи пожалуйста, а как тебе планируют зубки назад задвигать? Я смотрю сделали тебе щелочку на передних зубках (у меня как раз такая же, но сама появилась из-за расширения). А эластики ты носишь?

0

606

Лена написал(а):

вот очень интересно как держится заплаточка и из чего она сделана???

Спасибо всем! Я сама не могу нарадоваться! Теперь постоянно перед зеркалом рассматриваю :crazy:
Заплатака сделана из какого-то спец материала. Может что-то типа пломбировочного. Но не уверена. А держится она на смежной стороне соседнего клыка. И всё! И не отваливается главное!

0

607

Вилли Вонка написал(а):

Скажи пожалуйста, а как тебе планируют зубки назад задвигать? Я смотрю сделали тебе щелочку на передних зубках (у меня как раз такая же, но сама появилась из-за расширения). А эластики ты носишь?

Сейчас  мне поставили очень интересную дугу на ВЧ. Выглядит она как обычная, но сзади (у 6-рок) она загнута вверх, тем самым как бы тянет на себя зубки... Не знаю как объяснить. К тому же ношу эластики, на верхних двоечках для них крючки видны. Эластики только ночью, ношу полтора месяца.

0

608

Лена написал(а):

почему то там ничего не сказано про микроимплант - которым мне собираются эту улыбу убрать.....может мой орт меня разводит.. :question:

а куда его имплантировать то собираются???? что-то я не пойму как он поможет?

0

609

Xtream, отличные результаты! Так держать! ;)

0

610

Angel-A написал(а):

Я вот тоже не совсем пойму  :| А посмотрев вчера ссылочку, ой, мне стало дурно и я подумала, что пусть уж у меня так и будет видно десну.

0

611

riboza, ух ты! очень интересно насчет дуги. скольже всяких способов и изобретений :crazyfun: :question: что же мне придумают??? надеюсь, обойдемся без удаления :dontknow:

0

612

Xtream
ну вот, сестра по брекетному случаю, наконц-то мы увидели что у тебя :flag: . Ну, у тебя они разошлись, причем так грамотно, между всеми зубками одинаковое расстояние, и за счет этого хотя бы центр не уехал, а у меня наоборот, они все кучканулись и уехали в лево, сейчас вот, по истеений 5 месяцев вернули центр на место. А у тебя лечение без удаления?

0

613

Xtream написал(а):

Может что-то типа пломбировочного. Но не уверена

:yep:  ага, это обычный пломбировочный материал.....

0

614

Вилли Вонка написал(а):

что же мне придумают??? надеюсь, обойдемся без удаления :dontknow:

Ну вот мне врач как раз-таки и сказала, чтобы зуб не удалять, нужно сепарацию сделать. Честно говоря, я жутко перепугалась, потому что у меня зубы очень чувствительные, я даже пломбы с трудом переношу, а тут такое радикально решение. Но ничего, все в порядке, ничего не болит... Ну а раз у тебя щербинка сама появилась в процессе лечения, значит места хватает пока что..  :cool:

0

615

riboza, спасибо, успокоила :flirt: Мне через неделю на прием, думаю, как раз будем решать, что дальше делать с ВЧ.

0

616

Lele4ka написал(а):

Xtream
ну вот, сестра по брекетному случаю, наконц-то мы увидели что у тебя  . Ну, у тебя они разошлись, причем так грамотно, между всеми зубками одинаковое расстояние, и за счет этого хотя бы центр не уехал, а у меня наоборот, они все кучканулись и уехали в лево, сейчас вот, по истеений 5 месяцев вернули центр на место. А у тебя лечение без удаления?

Да ладно, центр не уехал! Уехал, зараза! :mad:  может не так сильно, но уехал за счет того, что все зубы поехали вправо. Лечение у меня без удаления. Куда мне еще удалаять, мне ж наоборот вставлять надо :D Внизу только может отсепарируют только.

0

617

Xtream написал(а):

Лечение у меня без удаления. Куда мне еще удалаять, мне ж наоборот вставлять надо  Внизу только может отсепарируют только.

Ну, у меня и удалять и вставлять.....два в одном. :crazy:

0

618

riboza
lyubov
nightCuba
ollchik
Спасибо большое, девочки!!
Сама в восторге от результатов, хотя порой пытаюсь найти какие-то недочеты, которые можно было бы еще исправить))) но  уже поздно) Второй раз на брекеты я вряд ли соглашусь, хотя очень их люблю))

0

619

Lele4ka написал(а):

Ну, у меня и удалять и вставлять.....два в одном.

Ух ты, ничего себе! И всё на ВЧ?

0

620

Xtream написал(а):

И всё на ВЧ?

ага, удалили правую 4-ку, так как некуда было двигать центральные зубки, у меня на фотке видно, я недавно выкладывала в Фото. Получается,  что три центральных зубика сдвинули на удаленную 4-ку и освободили место под 2-ку. Орт вчера сказал, что все, больше двигать не будем, теперь с 7 июля начнет все это выравнивать  :jumping: , пока верх, а них позже, там, в принципе, все нормально, только надо их чуть-чуть собрать и выровнять центр по верху.

0

621

Кристина написал(а):

Я вот тоже не совсем пойму  :|

Вот еще нашла http://www.pandent.ru/page.php?pageId=80 стало чуть яснее.... правд чуть......

0

622

Tani Вот это класс!!Просто ух ты)))Здорово))Очень красиво,зубки белые,улыбка широкая,конечно,таким то добром и не хвастать))ПОздравляю)

0

623

Моя ВЧ меня совершенно не радует,даже смотреть не хочется.
Даже настроения нет, и почему-то на фото зубки не такие белые как на прошлых фото...У них тоже нет настроения и светиться им неохота  :crazyfun:

0

624

Angel-A написал(а):

микроимплант - это такая кнопочка. которая вживляется в десну на некоторое время, от неё тянется эластик к брекету или дуге, короче Беби ставили, можно прочитать если интересно в темке "Зубные микроимпланты" мне его предложили поставить, но дороговато и нету людей которые относили чтобы увидеть результат.....

0

625

Vеснушка, Спасибо большое!!!)

0

626

Xtream написал(а):

И всё! И не отваливается главное!

здорово, надо же, лечение не всегда выглядит красиво, а у тебя ещё и истетику навели....здорово...удачного дальнейшего, а главное быстрого и правильного лечения....

0

627

Неведома Зверушка написал(а):

Зубы стали иметь другой угол наклона,в смысле как лепестки у цветка раскрылись. Это нормально? А корни остались на месте.

По-моему это зависит от торка брекетов и у все по-разному  :dontknow:  ...у тебя, видимо, повышенный торк.

0

628

Лена написал(а):

здорово, надо же, лечение не всегда выглядит красиво, а у тебя ещё и истетику навели....

Ну конечно! А то так бы я ходила светила дерищей в полсантиметра :canthearyou:

0

629

Xtream написал(а):

Ну конечно! А то так бы я ходила светила дерищей в полсантиметра

Я то хожу между, 2ой и 3кой 8мм было....месяца 4 ходила....сейчас чуть меньше стала 6мм....так что - это у тебя заслуга орта...

0

630

Неведома Зверушка не переживай, всё у тебя идёт хорошо, у меня тоже так было: на каком то этапе лечения как растопырились веером....жуть....потом собрались, и так было уже раза 4., так что терпение и труд всё как говорится....Всё скоро будет красиво, и сейчас уже приличненько...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5