Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5

Обсуждение фотографий 5

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Кристинка, я в восторге! Очень-очень красиво получилось, потрясяющий результат!!!! :cool:
Вот такие истории - настоящий стимул поставить брекеты! Идеально! Зубки очень красивой формы! В общем мне безумно нравится :jumping:

0

572

Кристина просто УАУ! :cool:  Это настоящий голливуд! Завидую по хорошему :shine:

0

573

Кристина, очень красивые зубки получились)))) даже не верится, что такое возможно, вот чудеса ортодонтии!!!!

0

574

Кристина
Очень красиво!!!!!!!

0

575

Зубака, НатаНочка, Лелька, Спасибо вам большое :)

0

576

Кристина
ого, реально ОФИГЕННО!!!!!! :cool:  я прям опять загорелась, хочу поскорее низ :flirt:

0

577

Кристина, как приятно смотреть на твои результаты, учитывая, что мы шли с тобой почти зуб в зуб! Постараюсь в скором времени догнать!
А зубки тебе ровняли по высоте? Очень аккуратно получилось. А еще больше радует результат, если сравнивать с тем, что было ДО. :cool:

0

578

Lele4ka написал(а):

Кристина
ого, реально ОФИГЕННО!!!!!! :cool:  я прям опять загорелась, хочу поскорее низ :flirt:

Спасибо, результат и эмоции стОят всех наших усилий ;)

nightCuba написал(а):

Кристина, как приятно смотреть на твои результаты, учитывая, что мы шли с тобой почти зуб в зуб! Постараюсь в скором времени догнать!

nightCuba написал(а):

А зубки тебе ровняли по высоте?

Мне нарастили левую двоечку и чуть-чуть единичку.

0

579

Кристина написал(а):

Ты уже примерно знаешь дату снятия?

Даже точную  :blush:  Тьфу-тьфу-тьфу!

Кристина написал(а):

Мне нарастили левую двоечку и чуть-чуть единичку.

Ммм! Самое главное забыла спросить, а какую-нибудь чистку делала? На фотках все как родное выглядит!!!
Если не секрет, сколько стоило наращивание каждой?

0

580

Кристина,офигенно!!! Сори за мой французский  :jumping:

0

581

nightCuba написал(а):

Ммм! Самое главное забыла спросить, а какую-нибудь чистку делала?

Пока самую обычную. Если честно, даже не знаю, как она называется. Но мне только такую пока и делали всегда - паста (какая-то стоматологическая) и насадка-щётка.

nightCuba написал(а):

Если не секрет, сколько стоило наращивание каждой?

А за всё наращивание я отдала 1 500 рублей.

Неведома Зверушка написал(а):

Кристина,офигенно!!! Сори за мой французский  :jumping:

Отредактировано Кристина (2009-05-18 22:01:15)

0

582

Лена, у меня, кстати, при улыбке десну видно больше, чем у тебя. Меня это немного смущает, а орт сказала, что я ещё не видела, как это, когда десну видно, и что у меня вообще ерунда. И меня это успокоило :) Мне кажется, что у тебя вовсе не десневая улыбка.

0

583

Кристина
Супер-результат!!! [взломанный сайт] 
Очень мне интересно, тебе клычки подпиливали? Мне показалось, они похожи на мои.

0

584

Кристина
Чудесный результат!!! Очень и очень вдохновляет! Помню, когда только пришла на форум, читала в старых темах твои переживания до и сразу после установки. Думаю, сейчас ты согласишься, что оно того стоило!!! Еще раз поздравляю!!!!  :shine:  :jumping:

0

585

Edinstvennaja
Какие классные зубки, такие ровненькие! Очень форма нравится!!!  :cool: А с прикусом все норма? :question:

0

586

Edinstvennaja,оооочень красивые зубки!А почему так поздно,почему не раньше снять собираетесь?

0

587

Edinstvennaja уже правда всё красиво :cool: , прям хоть сейчас снимать :yep: , получается 1 год общей носки. быстренько ты отстрелялась (патология не большая наверное была), а что ещё делать будут, до октября ещё много времени, что там осталось, по фото просто класс!!! :flag:

Отредактировано Лена (2009-05-18 23:52:17)

0

588

Кристина
Поздравляю!!!! Очень-очень суперский результат, получились ИДЕАЛЬНЫЕ ЗУБКИ!!! :cool:

0

589

Кристина
Кристина просто офигенная улыбочка. А где ты лечилась если не секрет?
Edinstvennaja
У тебя тоже все офигенно можно хоть сейчас снять, но лучше закрепить результат!

0

590

Кристина, от всей души тебя поздравляю!Вот уж точно высший пилотаж!Я бы на месте орта на первом месте своих достижений-работ разместила твой случай!Просто супер и так быстро!

0

591

Хочу улыбаться написал(а):

Кристина
Супер-результат!!! http://s.rimg.info/fb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif
Очень мне интересно, тебе клычки подпиливали? Мне показалось, они похожи на мои

Спасибо. Мне подпиливали только левый. Он был гораздо длиннее правого, ведь я им раньше "не пользовалась".
Olgushka, спасибо, они и правда того стоило :) 100%
Кисуля, lyubov, Катюня, спасибо большое, девочки :)

0

592

Кристина,Нафаня,результаты-супер!!!!!!! нет слов,красотень!!!!!!

0

593

Besonder, Спасибо :)

0

594

Tani, результаты суперклёвые :) Поздравляю! А как тебе идёт улыбкаааа. Просто загляденье. Здорово! [взломанный сайт] 
У меня тоже двоечка нарощена, только слева :)

0

595

Кристина, спасибо!!) У тебя тоже суперские результаты!!!  :shine:

0

596

Tani
Признаюсь честно, поглядывала за процессом исправления твоих зубок, потому что изначально у меня какая же ситуация с ВЧ была (та самая единичка выступает, двоечка за ней). Но у меня ещё глубокий прикус ко всему...

Вот если бы и мне добиться такого ошеломляющего результата, я бы прыгала до потолка.

Изумительно! Прекрасно! Превосходно! Поздравляю!

П.С. А улыбка и вправду очаровательная ;-)

0

597

Tani
Результат просто класс!

0

598

Tani, когда видела тебя без брекетов, складывалось ощущение, что у тебя всегда так было, т.е. мысли о том, что ты прошла такой длинный путь вообще не возникло.
Смотрю сейчас твои фотки и еще раз убеждаюсь, что брекеты - маленькие волшебники в умелых руках ортодонта!

:cool: Красиво и обаятельно!!!

0

599

Кристина, Tani девочки поздравляю вас, результаты  обалденные.

0

600

Лена
Если я не ошибаюсь, то чуть-чуть есть....а вот насчет того как можно ее убрать вот интересная ссылочка http://www.plastic-surgeon.ru/operation … 2874/2728/

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5