Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5

Обсуждение фотографий 5

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Spring
Lilu
Roxane

большое спасибо за поздравления  :flirt:
ужасно рада что все уже позади, теперь наслаждаюсь результатом :crazy:  :flag:

Маргаритка написал(а):

добралась до фоточек-поздравляю! результат действительно обалденный!
мне тоже надо будет такую пластинку ночью носить, надеюсь где-то в конце июня ;)
как с ней спится?

спится вполне удобно, самое главное что зубы не надо с утра ни от чего отрывать, вот это по-настоящему здорово, ну и привыкла я к пластинке быстро, за пару дней, в нашем деле главное гигиена, зубки чистит и пластинку и все будет ОК   :cool: :flag: 
я сперва расстроилась когда про пластинку узнала, вроде хотела каппы или несъемный тоже на ВЧ, но у меня так не получалось, т.к. нижние зубки попадали бы на несьемный и был риск что он мог отклеится, а теперь я даже рада что у меня пластинка, абсолютно никаких неудобств, первые пару дней пришлось немного привыкать говорить с пластинкой во рту, но это оказалось не сложно, так что все ооочень даже хорошо  :flirt:

Отредактировано Inga (2009-05-04 20:48:50)

0

512

Inga написал(а):

немного привыкать говорить с пластинкой во рту, но это оказалось не сложно, так что все ооочень даже хорошо  :flirt:

а ты ее и днем носишь?  :unsure:

0

513

Маргаритка написал(а):

а ты ее и днем носишь?  :unsure:

орт сказала неделю постоянно, а потом только ночью  :dontknow:
вот у же и неделька прошла... :crazy:

0

514

КисуляООООООООЧЕНЬ КРАСИВО! Я бы даже сказала - шикарно!!!  :cool:  :flirt:  :cool:

0

515

Кисуля, это не просто Голливуд, это Голливудище!!! Зубы - великолепные, и форма, и цвет, все!!!  :cool:
Ложку дегтя все же добавлю - центр немного не на месте, да?

0

516

riboza
Olgushka
Спасибо большущее!!! :blush:
Ага,центр сместился миллиметра на 2, причем всего за пару месяцев до снятия брекетов! Ну и неудивительно,именно с этой стороны пришлось удалить зуб! Сначала я расстроилась жутко,а потом решила-по сравнению с тем,что было.... :no:

0

517

Кисуля написал(а):

Сначала я расстроилась жутко,а потом решила-по сравнению с тем,что было...

Ну и правильно! Не думаю, что твои собеседники, видя такую прекрасную белоснежную улыбку, будут обращать внимание на какой-то центр! Честно - твои зубы - просто мой идеал!  :yep:

0

518

Кисуля
Просто супер!!! [взломанный сайт] 
Присоединяюсь к словам Ольгушки, и форма, и цвет, и вообще просто великолепно :flirt:  Потрясающий результат, очень вдохновляет  :cool:

0

519

Кисуля, поздравляю!!! оч. красивые зуби получились!!!!!!!

0

520

Кисуля, супер!!!!!!! Мне очень понравились зубки!!!! Беленькие, ровненькие!!! Мечта просто!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

0

521

Кисуля написал(а):

центр сместился миллиметра на 2,

Совершенно не заметно!  :yep:  Удивилась когда прочла...

Roxane написал(а):

Беленькие, ровненькие!!! Мечта просто!!!!

Результат сногсшибательный!  :cool:

0

522

Кисуля, получилось очень красиво! а было ....ну как у всех до брекетов :dontknow:
Выглядят зубки просто сногсшибательно! :yep:

0

523

Кисуля
красота-красотущная! поздравляю!

0

524

Кисуля
Красотень!!!!Такие беленькие, ровненькие, поздавляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: Очень нравятся твои зубки!!!!

0

525

Кисуля
ААА! Какой результат!!! Обалдеть!!! Обажаю такой тип зубок-когда все одинкаове примерно по размеру, а какие белые!!!!! :jumping:  :shine:  :flag:  :cool:  :jumping:  Когда вижу такие результаты-думаю о том что ведь если бы человек не решился на брекеты то такую красоту мог бы никто и не увидеть!!! Слава Брекетам!! Слава брекетоносцам!!!!

0

526

Кисуля
результат и правда бесподобный!!!  :cool:

0

527

Olgushka
Хочу улыбаться
НатаНочка
Roxane
МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
gulena
Маргаритка
Mariposa
Lilu
Stephen
Спасибо вам всем большущее за такие отзывы!!!!  :flag: Искренне всем-всем желаю отличного результата,который бы вас полностью устроил,и ПОСКОРЕЕ!!!! 8-)

0

528

Девчонки, а как фотку выложить? Пыталась прикрепить изображение и вроде все прошло, а фотка не появилась.. :disappointed:
Кисуля, результат первосходит все ожидания.Просто СУПЕРрррррр!!! и такой короткий срок... :rolleyes:  :cool:

Отредактировано Karline (2009-05-07 23:01:51)

0

529

Кисуля, очень красивые зубки получились, поздравляю!  :flag:

0

530

Кисуля
ПОЗДРАВЛЕНСКИИИИИ!!!!!  :flag:  :cool:  обалденный результат, прям загляденье зубки!!!

0

531

Нафаня, мне зубки оч понравились!!! Отличная улыбка :cool:
Еще раз поздравляю с Голливудом!!!! :shine:

+1

532

Roxane написал(а):

Нафаня, мне зубки оч понравились!!! Отличная улыбка

Ой меня от зеркала просто отбивают отбойным молотком!!! :D
Спасибочки за поздравление!!! :flirt:
Мне самому очень нравится результат!! :yep:

0

533

Кисуля
Как "голозубик" "голозубику" скажу: Береги губу!!! :rofl:  А если серьёзно то шикарный результат и обворожительная улыбка! :cool:

0

534

Нафаня
Красивая белоснежная улыбка! Всё безупречно! Поздравляю!  :cool:  :flag:  :love:

+1

535

riboza написал(а):

Поздравляю!

Благодарю!!! :flirt:
Вот ещё низ доведём до кондиции!!! :D

0

536

Нафаня
Ой,спасибо!!!!!!!! :rolleyes:  И,конечно,поздравляю со вступлением в ряды "голозубиков"  с отличным результатом!!!! Желаю скорейшего снятия с НЧ!!!! :flag: И тогда будет стопроцентный "голозубик"!!! :crazy:

+1

537

Нафаня
Кисуля
КРАСОТА!!!!!!!!!!! Ура, голозубов становится все больше!!!!!!!!!!  :jumping:

+1

538

Кисуля,
Нафаня
вауууу, какая красота!!! :cool:  Вам уже звонили продюссеры из Голливуда?  ;)  :)

0

539

Кисуля написал(а):

Желаю скорейшего снятия с НЧ!!!!

Ряды нашы растут и крепчают!! :D  А 100% голозубиком по брекетным меркам я буду через пару  денёчков!!! ;)  :crazy:

Anila
ДА вот и я нагнал поезд Холливудский!! :D На языке только одно: МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! :flag:

Катюня написал(а):

Вам уже звонили продюссеры из Голливуда?

Мерсиии!!!!
Только вот на голо.......зубом кино специализируются совсем не Холливудские продюсеры!! ;)  :rofl:

0

540

Нафаня написал(а):

Только вот на голо.......зубом кино специализируются совсем не Холливудские продюсеры!!

:D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5