Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5

Обсуждение фотографий 5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

НатаНочка написал(а):

Тусечка я только сегодня поставила)))))      у меня кларити лигатурная как раз))) просто может оттого, что новая- смотрится как безлигатурная)))

тогда сорри, все напутала хДДДДДДД

0

482

Хочу улыбаться написал(а):

Тусечка93, за 16 дней результат просто

спасибо)

0

483

Inga, все великолепно ровно )))) А что было не так?

0

484

~MoonShine~ написал(а):

Inga, все великолепно ровно )))) А что было не так?

Обе верхние 2-шки прятались ближними краями за единичками, поэтому внешние края единичек торчали отдельно от всех зубов, т.е. единички стояли как-бы впереди всех остальных. Надеюсь будет понятно  :dontknow:  :flirt:

0

485

Inga написал(а):

Обе верхние 2-шки прятались ближними краями за единичками, поэтому внешние края единичек торчали отдельно от всех зубов, т.е. единички стояли как-бы впереди всех остальных. Надеюсь будет понятно

Инга!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Жалко, "до" фотографий нет! Срок только какой-то уж ОЧЕНЬ большой, если проблема только в 2-ках была!?
Я ношу 9 мес. брекеты, через 3 недели должны снять их, получается, за 10 месяцев все исправили...или от меня скорее избавиться хотят?!(

0

486

Inga, поздравляю. Срок действительно немаленький.

0

487

Pollini
спасибо за поздравления  8-)
а фотки до есть, просто на них не очень видно дефектов
Ollchik
спасибо  :flirt:

да срок большой, а толку не очень, стало лучше конечно, но хотелось чуда, ну да ладно, все уже позади 8-)
а как я рада снова ощущать свои зубки, и какое же это счастье когда можно нормально питаться и ничего нигде не застревает  :crazyfun:
а самое главное я теперь не комплексую из-за зубов, хотя комплексы пропали еще в процессе брекетоноски :crazy:

Отредактировано Inga (2009-04-30 13:39:34)

0

488

Inga
супер зубки!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

0

489

Зубака
Да,прогресс налицо,верх особенно,помоему уже вообще ровненький))))Еще чуток низ и вообще сказка будет)

0

490

Vеснушка написал(а):

Да,прогресс налицо,верх особенно,помоему уже вообще ровненький))))Еще чуток низ и вообще сказка будет)

Не могу не согласиться! :cool:  Единички верха ещё надо сепарировать (они имеют форму трапеции). Аниз только поставили, ещё месяц прошёл. У меня конечно есть слабая надежда что к концу лета снимут(но очень слабая)

0

491

Зубака
Айгуль ты что хочешь меня до сердечного приступа довести??Это надо же такими волшебными превращениями нас удивлять!!! :cool:
Могу офситиально заявить что сипарировать зубик сооооовсем не каких неудобств не сосдаёт!! :nope:  Мне доже 1-ки подпиливали.
А надеяться ненадо!!Надо БЫТЬ УВЕРЕНОЙ!!!!! :jumping:

0

492

jane226
ААААААААААААА какая красотища!!! :cool:  Особенно на фоне горячо лубимого мною Института стамотологии!!! :blush:
Так блестят и сияют "брюлики" на зубиках!!! ЛЕПОТААА!!! :cool:

0

493

Нафаня написал(а):

А надеяться ненадо!!Надо БЫТЬ УВЕРЕНОЙ!!!!!

Роман, вашими устами, да в уши моим зубам! :crazy:

0

494

Зубака, верх - загляденье!!! Если и низ так быстро встанет на место, то можно уже начинать готовиться к снятию!  :D

jane226, брекеты очень мило вписались! :flirt:

0

495

Нафаня написал(а):

ААААААААААААА какая красотища!!! :cool:  Особенно на фоне горячо лубимого мною Института стамотологии!!! :blush:
Так блестят и сияют "брюлики" на зубиках!!! ЛЕПОТААА!!! :cool:

Спасибо большое за комплименты! [взломанный сайт] 
Мне тоже очень нравится!  [взломанный сайт]

0

496

nightCuba написал(а):

jane226, брекеты очень мило вписались! :flirt:

Ну да, скажем так - кристалы Swarovski.  [взломанный сайт]

0

497

Нафаня написал(а):

Особенно на фоне горячо лубимого мною Института стамотологии!!!

И мне он за 2 года как родной  :D даже жалко расставаться скоро  :unsure:

Отредактировано Katja (2009-05-01 23:27:18)

0

498

Inga, я в позитисном шоке)))
зубы - ну просто идеальны.
Точно, что голливуд.
Да и то - в Голливуде у них вставные зубы или импланты почти у всех :D
А у тебя - вон какие! да еще и свои)
мои поздравления.
Результы - на 5! :yep:

0

499

Inga
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Результат супер!!!  :cool:  Зубки такие все одинаковые и ровные :flag:

0

500

Inga, теперь разглядела твою проблемку "до".
Сейчас все идеально! Лучше не бывает :cool: Теперь можешь смело в рекламе зубных паст сниматься, да чего там в рекламе, Голливуд и на меньшее даже не соглашайся!
Поздравляю!

0

501

Roxane,а кинь мне плз ссылку на "до" ) :flirt:
Уж очень поразил результат :blush:

0

502

Spring написал(а):

Roxane,а кинь мне плз ссылку на "до" )

Спрингуш,  там же где и "после", только постом выше))
вот тут

0

503

Roxane, хм, невнимательно смотрела :confused:

Ленхен написал(а):

все снимки "до" мало отображают суть проблемы

да..еще бы пару фоток)

0

504

Ленхен написал(а):

Единственное, что заметно на снимке - с правой стороны на ВЧ тройка немного не в ряду.

а по моему всё идеально! Не стоит придиратся к мелочам и портить человеку впечатления! :sceptic: По себе знаю как это неприятно и задевает особенно сразу после снятия, когда ощущения ещё очень яркие и хочется чтобы все вокруг только восхищялись!  :jumping:  Тем более что в жизни любые даже более заметные нюансы не заметны совсем! Выглядит всё просто обалденно! :cool:

Отредактировано Lilu (2009-05-02 22:47:09)

0

505

Lilu

Да, сообщение в форуме - не личное сообщение, и может вызвать различные реакции у окружающих. Но тем не менее, в данном случае я высказала мнение относительно фото конкретного человека - если он их здесь разместил, то наверное ему это зачем-то нужно. И реакция нужна объективная. Охов-вздохов здесь всегда немыслимое количество. Если это тоже кому - то нужно - пожалуйста. Я стараюсь писать по делу.

0

506

Ленхен написал(а):

Да, сообщение в форуме - не личное сообщение, и может вызвать различные реакции у окружающих. Но тем не менее, в данном случае я высказала мнение относительно фото конкретного человека - если он их здесь разместил, то наверное ему это зачем-то нужно. И реакция нужна объективная. Охов-вздохов здесь всегда немыслимое количество. Если это тоже кому - то нужно - пожалуйста. Я стараюсь писать по делу.

Ленхен
Уверяю тебя после снятия хочется слышать только охи-вздохи. А придираться к мелочам считая что это "по делу", чтобы просто показать какая ты неординарная и объективная личность...ИМХО некрасиво... Что ж... ждём твоего снятия ;)  Пообъективничаем)))

0

507

Lilu

Если бы не видела указания возраста на аватаре - подумала бы, что сообщение написал шестнадцатилетний подросток. 
Размещать фотографии или нет - каждый решает для себя сам.

0

508

Даже сразу на "Вы".... "Некрасиво", "придираться", "глупо и противно" - так кто же переходит на личности? Стилистика сообщения выдержана в лучших провинциально-кухонных традициях.
Я не налоговый инспектор, чтобы к кому-то придираться. На мой взгляд, люди делают прицельный снимок своих зубов для того, чтобы обсудить результаты. Разве тема называется не так? Результаты естественно у всех разные. У меня, например, будет хуже, чем у ряда других людей, потому что форма зубов не самая красивая да и передний мертвый, кроме того некоторые зубы находили друг на друга и их форма деформирована. Но я взрослый человек и могу спокойно говорить об этом - именно проговаривание всех нюансов позволяет взвешенно отнестись к своему результату и не оставляет каких-либо потаенных обид на орта и т.п.  А с кем еще это проговаривать? С коллегами по работе? Едва ли.
Если я этого не захочу я просто не стану размещать свои фотографии.
Но, оказывается, это нарушает слащавую атмосферу миролюбия на форуме.
Да, существенная оговорка - форум то здесь ни при чем, если один-единственный оппонент противен.
Но я его покидаю, желаю всем наслаждаться бесконечными восторгами. Да, и ни в коем случае не забывать сочувствовать всем кто не смог исправить зубы за полгода и недоволен клиникой, окруженной строительными лесами. Это будет противоречить принципам позитива! Оказывается.

0

509

Inga
добралась до фоточек-поздравляю! результат действительно обалденный!
мне тоже надо будет такую пластинку ночью носить, надеюсь где-то в конце июня ;)
как с ней спится?

0

510

Inga написал(а):

а самое главное я теперь не комплексую из-за зубов, хотя комплексы пропали еще в процессе брекетоноски :crazy:

Ага!)
Я тоже спустя несколько месяцев ношения брекетов напрочь перестала стесняться кривых зубов!)))

Надеюсь, в конце мая снимут! Буде пир на весь мир!)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5