Тусечка я только сегодня поставила))))) у меня кларити лигатурная как раз))) просто может оттого, что новая- смотрится как безлигатурная)))
тогда сорри, все напутала хДДДДДДД
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5
Тусечка я только сегодня поставила))))) у меня кларити лигатурная как раз))) просто может оттого, что новая- смотрится как безлигатурная)))
тогда сорри, все напутала хДДДДДДД
Тусечка93, за 16 дней результат просто
спасибо)
Inga, все великолепно ровно )))) А что было не так?
Inga, все великолепно ровно )))) А что было не так?
Обе верхние 2-шки прятались ближними краями за единичками, поэтому внешние края единичек торчали отдельно от всех зубов, т.е. единички стояли как-бы впереди всех остальных. Надеюсь будет понятно
Обе верхние 2-шки прятались ближними краями за единичками, поэтому внешние края единичек торчали отдельно от всех зубов, т.е. единички стояли как-бы впереди всех остальных. Надеюсь будет понятно
Инга!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Жалко, "до" фотографий нет! Срок только какой-то уж ОЧЕНЬ большой, если проблема только в 2-ках была!?
Я ношу 9 мес. брекеты, через 3 недели должны снять их, получается, за 10 месяцев все исправили...или от меня скорее избавиться хотят?!(
Inga, поздравляю. Срок действительно немаленький.
Pollini
спасибо за поздравления
а фотки до есть, просто на них не очень видно дефектов
Ollchik
спасибо
да срок большой, а толку не очень, стало лучше конечно, но хотелось чуда, ну да ладно, все уже позади
а как я рада снова ощущать свои зубки, и какое же это счастье когда можно нормально питаться и ничего нигде не застревает
а самое главное я теперь не комплексую из-за зубов, хотя комплексы пропали еще в процессе брекетоноски
Отредактировано Inga (2009-04-30 13:39:34)
Inga
супер зубки!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Зубака
Да,прогресс налицо,верх особенно,помоему уже вообще ровненький))))Еще чуток низ и вообще сказка будет)
Да,прогресс налицо,верх особенно,помоему уже вообще ровненький))))Еще чуток низ и вообще сказка будет)
Не могу не согласиться! Единички верха ещё надо сепарировать (они имеют форму трапеции). Аниз только поставили, ещё месяц прошёл. У меня конечно есть слабая надежда что к концу лета снимут(но очень слабая)
Зубака
Айгуль ты что хочешь меня до сердечного приступа довести??Это надо же такими волшебными превращениями нас удивлять!!!
Могу офситиально заявить что сипарировать зубик сооооовсем не каких неудобств не сосдаёт!! Мне доже 1-ки подпиливали.
А надеяться ненадо!!Надо БЫТЬ УВЕРЕНОЙ!!!!!
jane226
ААААААААААААА какая красотища!!! Особенно на фоне горячо лубимого мною Института стамотологии!!!
Так блестят и сияют "брюлики" на зубиках!!! ЛЕПОТААА!!!
А надеяться ненадо!!Надо БЫТЬ УВЕРЕНОЙ!!!!!
Роман, вашими устами, да в уши моим зубам!
Зубака, верх - загляденье!!! Если и низ так быстро встанет на место, то можно уже начинать готовиться к снятию!
jane226, брекеты очень мило вписались!
ААААААААААААА какая красотища!!!
Особенно на фоне горячо лубимого мною Института стамотологии!!!
Так блестят и сияют "брюлики" на зубиках!!! ЛЕПОТААА!!!
Спасибо большое за комплименты! [взломанный сайт]
Мне тоже очень нравится! [взломанный сайт]
jane226, брекеты очень мило вписались!
Ну да, скажем так - кристалы Swarovski. [взломанный сайт]
Особенно на фоне горячо лубимого мною Института стамотологии!!!
И мне он за 2 года как родной даже жалко расставаться скоро
Отредактировано Katja (2009-05-01 23:27:18)
Inga, я в позитисном шоке)))
зубы - ну просто идеальны.
Точно, что голливуд.
Да и то - в Голливуде у них вставные зубы или импланты почти у всех
А у тебя - вон какие! да еще и свои)
мои поздравления.
Результы - на 5!
Inga
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Результат супер!!! Зубки такие все одинаковые и ровные
Inga, теперь разглядела твою проблемку "до".
Сейчас все идеально! Лучше не бывает Теперь можешь смело в рекламе зубных паст сниматься, да чего там в рекламе, Голливуд и на меньшее даже не соглашайся!
Поздравляю!
Roxane,а кинь мне плз ссылку на "до" )
Уж очень поразил результат
Roxane,а кинь мне плз ссылку на "до" )
Спрингуш, там же где и "после", только постом выше))
вот тут
Roxane, хм, невнимательно смотрела
все снимки "до" мало отображают суть проблемы
да..еще бы пару фоток)
Единственное, что заметно на снимке - с правой стороны на ВЧ тройка немного не в ряду.
а по моему всё идеально! Не стоит придиратся к мелочам и портить человеку впечатления! По себе знаю как это неприятно и задевает особенно сразу после снятия, когда ощущения ещё очень яркие и хочется чтобы все вокруг только восхищялись!
Тем более что в жизни любые даже более заметные нюансы не заметны совсем! Выглядит всё просто обалденно!
Отредактировано Lilu (2009-05-02 22:47:09)
Lilu
Да, сообщение в форуме - не личное сообщение, и может вызвать различные реакции у окружающих. Но тем не менее, в данном случае я высказала мнение относительно фото конкретного человека - если он их здесь разместил, то наверное ему это зачем-то нужно. И реакция нужна объективная. Охов-вздохов здесь всегда немыслимое количество. Если это тоже кому - то нужно - пожалуйста. Я стараюсь писать по делу.
Да, сообщение в форуме - не личное сообщение, и может вызвать различные реакции у окружающих. Но тем не менее, в данном случае я высказала мнение относительно фото конкретного человека - если он их здесь разместил, то наверное ему это зачем-то нужно. И реакция нужна объективная. Охов-вздохов здесь всегда немыслимое количество. Если это тоже кому - то нужно - пожалуйста. Я стараюсь писать по делу.
Ленхен
Уверяю тебя после снятия хочется слышать только охи-вздохи. А придираться к мелочам считая что это "по делу", чтобы просто показать какая ты неординарная и объективная личность...ИМХО некрасиво... Что ж... ждём твоего снятия Пообъективничаем)))
Lilu
Если бы не видела указания возраста на аватаре - подумала бы, что сообщение написал шестнадцатилетний подросток.
Размещать фотографии или нет - каждый решает для себя сам.
Даже сразу на "Вы".... "Некрасиво", "придираться", "глупо и противно" - так кто же переходит на личности? Стилистика сообщения выдержана в лучших провинциально-кухонных традициях.
Я не налоговый инспектор, чтобы к кому-то придираться. На мой взгляд, люди делают прицельный снимок своих зубов для того, чтобы обсудить результаты. Разве тема называется не так? Результаты естественно у всех разные. У меня, например, будет хуже, чем у ряда других людей, потому что форма зубов не самая красивая да и передний мертвый, кроме того некоторые зубы находили друг на друга и их форма деформирована. Но я взрослый человек и могу спокойно говорить об этом - именно проговаривание всех нюансов позволяет взвешенно отнестись к своему результату и не оставляет каких-либо потаенных обид на орта и т.п. А с кем еще это проговаривать? С коллегами по работе? Едва ли.
Если я этого не захочу я просто не стану размещать свои фотографии.
Но, оказывается, это нарушает слащавую атмосферу миролюбия на форуме.
Да, существенная оговорка - форум то здесь ни при чем, если один-единственный оппонент противен.
Но я его покидаю, желаю всем наслаждаться бесконечными восторгами. Да, и ни в коем случае не забывать сочувствовать всем кто не смог исправить зубы за полгода и недоволен клиникой, окруженной строительными лесами. Это будет противоречить принципам позитива! Оказывается.
Inga
добралась до фоточек-поздравляю! результат действительно обалденный!
мне тоже надо будет такую пластинку ночью носить, надеюсь где-то в конце июня
как с ней спится?
а самое главное я теперь не комплексую из-за зубов, хотя комплексы пропали еще в процессе брекетоноски
Ага!)
Я тоже спустя несколько месяцев ношения брекетов напрочь перестала стесняться кривых зубов!)))
Надеюсь, в конце мая снимут! Буде пир на весь мир!)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5