Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5

Обсуждение фотографий 5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Eленк@, за 5 месяцев просто шикарный результат!!!!! Какие же послушные у тебя зубки!!!! :cool:
Lyubov, ну что ты расстраиваешься раньше времени?!! Сейчас буду избавлять тебя от хандры!!!!
Вообщем так, у меня был тоже достаточно глубокий прикус, даже посложней чем у тебя! В процессе ношения брекетов и исправления верхних зубков, прикус немного выровнялся и стал похожим на твой. Эластики очень хорошо делают свое дело и двигают НЧ вперед. С уверенностью тебе говорю, что ничего стираться не будет, не переживай!)))  :) Зубки у тебя практически ровненькие, так что лечение должно пройти быстро!!!!! :flag:
Vеснушка, какая же у тебя красивая форма зубков!!! Уже вижу твою роскошную улыбку!!! Да, клычок, конечно подвел, но зато какую красотень потом получишь!!!!
Веснушь, а похвались фотками на данный момент! Ведь наверняка за 4 месяца уже есть изменения!!!!! :question:

0

452

K@TE
Просто врач который хочет ставить мне керамику, собирается ставить мне сразу на обе челюсти вот в чем дело!

0

453

lyubov, а зубки НЧ и ВЧ плотно прилегают друг к другу? Или между ними есть щель?
Еще есть такая штука, как надкусочные пломбы. Меня это миновало, но вроде как, именно они и спасают брекеты от скусывания! О, почти по-русски написала!)) :D

0

454

Вилли Вонка
Мне просто сейчас орт дугу подсунул ПОД брекет, т.е. она не в пазе. и таким образом она, стремясь выпрямиться, давит его вверх, он действительно уходит в десну, уже видно изменения.))

0

455

lyubov, у меня похожая ситуевина на твою..прикус глубокий и мне будут ставить сразу на обе челюсти....
Zaichonka, у тебя тож бабочка? или что это на вч?

0

456

Inga написал(а):

наверно я просто уже не представляю себе как это быть без брекетов, без родненьких

При снятии не забыть вырвать родниньких из загребущих ручек орта!! :D

Лена написал(а):

какие нибудь ещё приспособления ставить

Мы ща изобретём чего нибудь!!! ;)

Кристина написал(а):

Поздравляю. Отличные результаты.

Спасибочки!!  :flirt:  Как говориться звезда в шоке!!! :rofl:

0

457

K@TE написал(а):

Vеснушка, какая же у тебя красивая форма зубков!!! Уже вижу твою роскошную улыбку!!! Да, клычок, конечно подвел, но зато какую красотень потом получишь!!!!
Веснушь, а похвались фотками на данный момент! Ведь наверняка за 4 месяца уже есть изменения!!!!! :question:

А мне не очень нравятся форма зубок,думаю нарастить единичку чуток,но это потом))
А ФОТами поделиться не могу,я только 5 дней ношу)))Это ты наверное на возраст моей коши глянула))

0

458

Vеснушка написал(а):

Это ты наверное на возраст моей коши глянула))

Ой, и вправду!!!!!  :blush:

0

459

gulena ничего страшного не вижу :canthearyou: , признавайся, где страх? ;)

0

460

K@TE
Да небольшая щель есть, но очень маленькая, так что точно зубики на брекеты вставать будут. Про накусочные пломбы я тоже слышала. А у тебя как нижняя челюсть вперед выдвигается и за счет этого прикус ровняется?

0

461

Хвостатая
А тебе какие будут ставить металл или керамику?

0

462

gulena бгыгыгы всем бы такие "страшные". все хорошо, а будет еще лучше!!!

0

463

lyubov написал(а):

А у тебя как нижняя челюсть вперед выдвигается и за счет этого прикус ровняется?

Эластики!!!! Они творят чудеса! Вот знаешь, у меня была достаточно большая щель между ВЧ и НЧ, за месяц ношения эластиков, зубки практически сомкнулись!!! А о стирании брекетов даже мысли и не было, все как-то быстренько подвинулось и ничего не скусывалось))) :flag:

0

464

Нафаня? нет пинков не надо. А когда низ снимать будем, много же уже времени прошло! Говорит что-то орт? А почему разница между НЧ и ВЧ. На НЧ больше работы было?

0

465

Лена
MINI
Спасибо огромное за поддержку! :flirt:  Буду безропотно носить железяки и ждать. Еще раз, спасибо!!!

0

466

В.Янн написал(а):

Говорит что-то орт? А почему разница между НЧ и ВЧ. На НЧ больше работы было?

На НЧ просто медленее зубики продвигаються.Да и поставили на почти полтора месяца посже.Да это уже как пару дней по сравнению с тем что пройдено!! :yep:

0

467

НатаНочка
Ничего ужастного не увидел!! :no:  Скученость как скученость,да над прикусом будут трудиться наши доблестные орты,а в целом белые и красивой формы зубики!!! :cool:
Так что готовтесь к эластикам и шире улыбку!!НАС МИЛЛИОНЫ!!!! :yep:

0

468

June
А 2-ка справа на ВЧ имплант?
Прогресс явно на лицо!! :cool:  Правда по фоткам сложно понять о прикусе.Но низ очень красивенько выстроился в рядочек!!! :cool:
А сколько ещё пророчат носить??

0

469

Нафаня написал(а):

НатаНочка
Ничего ужастного не увидел!!   Скученость как скученость,да над прикусом будут трудиться наши доблестные орты,а в целом белые и красивой формы зубики!!! 
Так что готовтесь к эластикам и шире улыбку!!НАС МИЛЛИОНЫ!!!!

Всегда готова!!!!! спасибо за поддержку

0

470

Тусечка93 написал(а):

оцените) ...сегодня 16 день... вроде изменилось

фигасе :O клычок как быстро передвинулся :cool:

0

471

Тусечка93 написал(а):

оцените) ...сегодня 16 день... вроде изменилось

Да!! это за пол месяца то!!! здорово!!!

Отредактировано НатаНочка (2009-04-28 19:46:14)

0

472

gulena Гуленчик,ну разве это страх??
Чуток поносишь металл и все будет в шоколаде)))

0

473

НатаНочка Кстати зубки очень красивой формы)))Разравняются вообще будет конфетка))

0

474

Vеснушка написал(а):

НатаНочка Кстати зубки очень красивой формы)))Разравняются вообще будет конфетка))

да, форма тьфу-тьфу-тьфу, в порядке.. правда врач сказала- крупноватые.. но это ничего))))  спасибо за комплимент))))) [взломанный сайт]

0

475

Roxane написал(а):

фигасе  клычок как быстро передвинулся

надеюсь все остальное тоже так пойдет. хочу 2 чтоб развернулись) а уу всех появляется щель ну не такая уж большая, но раньше вообще не было между передними зубами?

0

476

НатаНочка написал(а):

здорово!!!

спасибо) а у вас тоже керамика стоит, правда саморегулирующаяся, как быстро зубки стали боле-менее ровными?

0

477

Тусечка93 написал(а):

спасибо) а у вас тоже керамика стоит, правда саморегулирующаяся, как быстро зубки стали боле-менее ровными?

Тусечка я только сегодня поставила))))) [взломанный сайт]     у меня кларити лигатурная как раз))) просто может оттого, что новая- смотрится как безлигатурная)))

0

478

Нафаня написал(а):

June
А 2-ка справа на ВЧ имплант?
Прогресс явно на лицо!!   Правда по фоткам сложно понять о прикусе.Но низ очень красивенько выстроился в рядочек!!! 
А сколько ещё пророчат носить??

Нафаня, пасибки! :blush:
Не-е, 2-ка-это коронка. Ее пока не трогают. орт сказал в самый последний момент.
Прикус еще неочень. Но к ноябрю(шепотом) обещали все сделать и снять :shine:

0

479

Тусечка93, за 16 дней результат просто  :cool:
НатаНочка, сами зубки очень хорошие, так что голливуд обеспечен :yep:

0

480

Хочу улыбаться написал(а):

НатаНочка, сами зубки очень хорошие, так что голливуд обеспечен

ой, твои слова бы да поскорее сбыться)))) мне пророчит врач 2года с лишним. изза удаления))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5