Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5

Обсуждение фотографий 5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Вилли Вонка
а как ты говоришь и ешь с такой штукой во рту? :O  она тебе сильно мешает?

0

422

Вилли Вонка написал(а):

Фото моего нового девайса

:music:  ...леденец!!!

0

423

Lele4ka написал(а):

а как ты говоришь и ешь с такой штукой во рту?

...по-моему есть расстояние между небом и штуковиной...  :dontknow: 
Наверно неудобно.  %-)

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2009-04-22 12:21:58)

0

424

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

...по-моему есть расстояние между небом и штуковиной...    Наверно не удобно.

вот и мне так кажется, она получается где-то посередине ротовой полости болтается, моя нервная системы не выдержала бы такое :D

0

425

EVA написал(а):

А на НЧ мне показалось или еще промежутки небольшие между зубками есть? Тебе их стягивать еще будут, да? А с НЧ когда снимать планируют?

Я сам ненарадуюсь!! :jumping:  Сенкс!!!
Да на НЧ щёлочки между 1-ами.Говорили о нескольких месяцах ещё носки на НЧ.Так как сначало надо утопить немного передние зубики,а потом стянуть щёлки!! :flirt:

KsuschA написал(а):

Нафаня
Поздравляю!!!!!!!! Все ровненько, красиво!!!

Гранд мерси Ксюша!! :flag:  А в купе с голубыми глазами воооще................... бомба!!!! :rofl:

Inga написал(а):

Нафаня
хорошая работа, я просто в восторге

Мне приятно,что созерцание строёных и  сильных мужских зубиков вводит в такое состояние!! :glasses:
Время кстати совсем незаметно пролетело с брекетиками!! :yep:

0

426

Inga
На мой взгляд кто то очень привзято смотрит на свои зубики!! :yep:
Они сияют белизной и форма красивая!! :cool:

0

427

Вилли Вонка да, вот это леденец, какой то супермодный расширитель :question:
Inga а вот Вы девушка напрашиваетесь на комплимент :yep: , у вас и до брекетов то всё очень даже не плохо было, а сейчас помоему красота полная во всех отношениях...так что хотели комплимент...получите....У ВАС ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЗУБКИ :cool: , БЕЛЕНЬКИЕ, РОВНЕНЬКИЕ :yep: ...я их так нахожу :yep: ...

Нафаня написал(а):

Так как сначало надо утопить немного передние зубики

Нафань, а как их будут утоплять...я понимаю, что в десну, поглубже, да? А каким образом?

Отредактировано Лена (2009-04-22 13:34:12)

0

428

Inga, по-моему, все просто идеально!!! :cool:  А что конкретно не нравится?

0

429

Вилли Вонка, а тебе под эту "конфетку" не попадает еда? Мне кажется, там такой промежуток, между этой пластинкой и небом... А разговаривать мешает?

0

430

Мешает конечно, язык болит сегодня, но мне уже привычно, т.к. перед бюгелем (да-да - это бычный бюгель, только на него налепили платмассовую массу, чтобы язык в нее упирался и зубы кверху тянул) у меня винт стоял, а он помощнее был. Так что натренирована в плане поесть и поболтать:D
А еда с него соскальзывает, он сверху кругленький и гладкий 8-)

0

431

Вилли Вонка написал(а):

А еда с него соскальзывает, он сверху кругленький и гладкий

Я же говорю...супер штучка, даже еда соскальзывает :cool: ...Какие же всё таки брекетоносцы выносливые и позитивные люди...не перестаю этому удивляться... :cool:  :flag:

0

432

Нафаня,
Лена

спасибо за поддержку  8-) 
на комплимент не нарывалась, даже пристыдили немного  :blush:  :flirt:

EVA
просто что-то на ВЧ правый 2-ой стоит как-то внутри, в принципе пытались его вытащить, развернуть как-нибудь, даже 2 раза брекет переклеивали,  он не дается, наверно придется оставить его в покое  :dontknow:

0

433

Inga написал(а):

даже пристыдили немного

Не специально, просто правда очень красиво....

Inga написал(а):

просто что-то на ВЧ правый 2-ой стоит как-то внутри

Пойду ка погляжу на этот правый...

0

434

Вилли Вонка

Во! Наконец-то вижу кого-то с такой же штукой, как и у меня! только у тебя у небного бюгеля вторая проволока спилена, а у меня двойная, правда без "леденца". Я привыкла быстро довольно, правда через месяц почему-то начала шепелявить снова! сейчас прошло. А расстояние между ним и нёбом должно быть, иначе больно, у меня неделю назад он по центру, где закорючка, выгнулся, и при накусывании, еде, впивался в нёбо, было больно! орт исправил, выгнул обратно.
А мне его для стабилизации задних зубов поставили, чтобы они под давлением восьмерок, рвущихся наружу, не пошли вперед.
Вилли Вонка
Я у врача спросила, да и здесь читала, что зубы действительно как-то "уходят" вовнутрь, уж не знаю как. Вот такие чудеса!))

0

435

Zaichonka, может и уходят, но совсем на чуть-чуть. Получется тогда, что у меня вместе к кольцами уйдут.  :dontknow: Вот из-за надкусочных пломб могут, там получается давление на 1 зуб, а когда группа зубов -  врядли :question:

0

436

Inga написал(а):

а вот и мои фотки, орт уже хочет снимать, а мне все еще не нравится

клаааааааааассс!!!! :cool:
а что тебя не устраивает? :unsure:  :question:

0

437

Inga, а зачем ты вообще брекеты ставила?  :D "Так щас модно?"
На самом деле, все же ровно было  :flirt:

Inga написал(а):

просто что-то на ВЧ правый 2-ой стоит как-то внутри, в принципе пытались его вытащить, развернуть как-нибудь, даже 2 раза брекет переклеивали,  он не дается, наверно придется оставить его в покое

Еще просматривая фото, заметила как раз эту двойку. Точно также я мучаюсь со своей тройкой, которая всем кажется ровной, а мне нет  :D Но неужели этот единственный зубик послужил причиной носки брекетов 2 года??

0

438

Вилли Вонка написал(а):

А еда с него соскальзывает, он сверху кругленький и гладкий 8-)

Как относившая бюгель, могу представить, что действительно с этим "леденцом" есть и свои преимущества. Мне кончик бюгеля так растирал язык, что хотелось самой на него налепить что-то гладкое, ну и конечно еда не застревает!!!
Inga
Мне зубки очень, очень понравились. Идеально ровно и беленькое все, изъянов не заметила на 2-ке, как не приглядывалась :cool:

0

439

Нафаня и Инга, у вас потрясающий результат! Приятно смотреть на ваши зубики. Меня прямо впечатлило и вдохновило! А то у меня давно никаких движений во рту не было, и как-то я сникла. А тут посмотрела и прям пальцы по столу забарабанили!

0

440

Roxan
Ksuscha
И.Янн

спасибо!!! :flirt:

naghtCuba 
была причина для установки, два верхних передних зуба были впереди всех остальных ну и прикус почти прямой, а что так долго, то это уж так получилось  я и сама не хотела :dontknow:

0

441

Лена написал(а):

Нафань, а как их будут утоплять...я понимаю, что в десну, поглубже, да? А каким образом?

Лен я всю технологию досконально не знаю,но могу предположить что всё дело в дуге.Она стремиться к своему изначальному положению.Тоесть к изогнуто-прямой форме.Вот под действием этой силы зубики и двигаются в разнвых плоскостях.Так что просто остаёться ждать пока дуга сделает своё доброе дело!! :D

В.Янн написал(а):

Меня прямо впечатлило и вдохновило!

Мы ещё и пинка дать можем!! :rofl:  А если серьёзно то именно для этого мы сдесь и находимся!!! :yep:  Так что выше голову и улыбочку сияющую пошире!!! :flag:

0

442

Inga
Когда будете у нас на Холливуде милости просим!!! :D

0

443

Inga
Потрясающе!  :flirt:  пора снимать :cool:
Мне и  ДО нравится  :blush: , особых проблем с зубами не увидела

0

444

Нафаня
да уж, спасибо  :D
наверно я просто уже не представляю себе как это быть без брекетов, без родненьких  :D 

vera
спасибо, проблемы действительно были, что порождало массу комплексов, зато с брекетами все комплексы отпали,
бывает и так  :crazy:

0

445

Нафаня написал(а):

дуга сделает своё доброе дело!!

Ясно, а я то думаю: :question:  как же это будет, какие нибудь ещё приспособления ставить уже некогда...а теперь всё понятненько... :yep:

0

446

Inga написал(а):

была причина для установки, два верхних передних зуба были впереди всех остальных ну и прикус почти прямой

На фото не очень видна проблема с прикусом, но если она была, то результат потрясный!!!
Ты когда зубки смыкаешь, вообще-вообще никаких щелей нет?

0

447

nightCuba написал(а):

На фото не очень видна проблема с прикусом, но если она была, то результат потрясный!!!
Ты когда зубки смыкаешь, вообще-вообще никаких щелей нет?

да вроде нет  8-) 
наверно просто у меня мандраж перед снятием, вот завтра пойду к орту посмотрим что скажет  :flirt:

0

448

Inga написал(а):

да вроде нет  8-)

:cool:

0

449

Нафаня, красота да и только. Поздравляю. Отличные результаты. ;)
Lele4ka, здорово, двоечка уже вылезла :)
Вилли Вонка, и я подумала, что это карамелька :)
Inga, я согласна с твоим ортом :) хотя и я снимать боюсь, мне всё кажется что рано. А у тебя результат просто замечательный. Мне очень нравится. Поздравляю.

0

450

Ингусь, да у тебя просто потрясный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слышишь, ПОТРЯСНЫЙ!!!!!!  :cool:
А чем же ты недовольна? :question:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5