Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5

Обсуждение фотографий 5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Roxane написал(а):

это значит эластики начали применять?

ага.

Roxane написал(а):

но я заметила у тебя ВЧ нормального размера была изначально, а у меня фронтальная часть сужена сильно, вот я думаю пока она не расширится, к прикусу переходить не будем, да к тому же у меня внизу даже брекетов еще нет.

я посмотрела сейчас твои фотки.  за 2 месяца зубная дуга на ВЧ уже почти выровнялась! :yep:  думаю, что и прикус скоро начнете)

0

392

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

На Нч могут поставить позже или пломбы накусочные приклеить на верхние резцы или на нижние 6-ки.
А зубы в любом случае время от времени не будут смыкаться. Это нормально!

Блин а как же жевать когда зубки не совпадают-наверно через трубочку и жидкое? :canthearyou:

0

393

Нафаня , супер, мне дико нравятся твои зубки, эхх мне до таких ещё дооолго:(

0

394

Тусик написал(а):

эхх мне до таких ещё дооолго:(

Спасибо!
Но в моём возрасте это дольше ежели сравнивать!!
Время очень быстро летит!!!
Мне вот ещё НЧ надо подрехтовать!! :D

0

395

Посмотрела твои зубки. Форма действительно классная! :)
Коренные, конечно, будут тянуть с той стороны где нет 4-ки что бы закрыть щелку, но основное это перетянуть центр назад на место, т.е. от удаленной 4-ки. В сентябре скажу как это будут делать у меня и выложу фотки, конечно же.

Ну ты прямо профи в деле зубофф! Что тебе сказали орты на счет центра? Что решила? И что будут делать? Почему в сентябре? так долго.... Спасибо за комплимент.Но мне кажется форма совершенно обычная  :rolleyes:

0

396

Valya переживала по поводу глубокого прикуса и брекетов на НЧ....)
не волнуйтесь, Вам сделают накусочные пломбы на дальние нижние зубы, это такие бугорки из материала схожего с пломбами, после чего прикус станет "высокий", а задние зубы не будут смыкаться и будет очень неудобно есть, но вы привыкните, образуются контакты между жевательными зубами и прикус станет нормальный (не глубокий). Нет смысла выпрямлять только один зуб! Если делать, то все! Тем более, мне кажется, у вас ситуация не сложная, все быстро станет супер, и прикус красивый  зубы ровные!

0

397

Lele4ka написал(а):

фотки посмотрела и ужаснулась.....

Да, ладно! Очень все хорошо выглядит!!!  :yep:
Не пойму, вы чем это все дело двигаете??? да такими скоростными темпами!!! Пружинкой?

0

398

Неведома Зверушка написал(а):

Что тебе сказали орты на счет центра?

Пока все плохо!!! Уже перешла к новому орту...

0

399

Не пойму, вы чем это все дело двигаете??? да такими скоростными темпами!!! Пружинкой?

ага, у меня с одной стороны стоит пружинка, а с другой цепочки и получается, что зубки двигаются на встречу друг другу. И орт каждые три недели закрывает пружинку, так как она двигая зубки раскрывается и начинает хуже работать. Орт сказал еще три недели и начнет выравнивать зубной ряд, так как за три недели должно уже освободится достаточно места под двоечку.

0

400

Pollini написал(а):

Valya переживала по поводу глубокого прикуса и брекетов на НЧ....)
не волнуйтесь, Вам сделают накусочные пломбы на дальние нижние зубы, это такие бугорки из материала схожего с пломбами, после чего прикус станет "высокий", а задние зубы не будут смыкаться и будет очень неудобно есть, но вы привыкните, образуются контакты между жевательными зубами и прикус станет нормальный (не глубокий). Нет смысла выпрямлять только один зуб! Если делать, то все! Тем более, мне кажется, у вас ситуация не сложная, все быстро станет супер, и прикус красивый  зубы ровные!

Спасибки за поддержку-значит не одна я здесь такая нас много. :crazy:

0

401

Нафаня
Отличные зубки. :cool:

0

402

Lele4ka написал(а):

ага, у меня с одной стороны стоит пружинка, а с другой цепочки и получается, что зубки двигаются на встречу друг другу. И орт каждые три недели закрывает пружинку, так как она двигая зубки раскрывается и начинает хуже работать. Орт сказал еще три недели и начнет выравнивать зубной ряд, так как за три недели должно уже освободится достаточно места под двоечку.

Ну, в общем, я смотрю, за 4 месяца уже почти все на место встало, в смысле центра.  :cool:
А сколько времени тянете уже?

У меня только с сентября начнется какое-либо движение, и закуплена пружинка для этого дела)

0

403

Нафаня написал(а):

Мне вот ещё НЧ надо подрехтовать!!

Отличные результаты!  :cool:
А что с Нч еще планируется сотворить? Подпиливать под одну высоту будете?

0

404

Да Нафаня, ну что тут скажешь, кроме как Красавец мужчина ничего в голову не лезет...Здорово, красивые у тебя зубки получились, форма конечно и была красивая, а теперь просто настоящий Голливуд!!! Ну девушки держитесь Нафаня идёт...в начале мая его улыбка будет безупречно-идеальной!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ РОМА - очень хорошие зубки у тебя!!!

0

405

А сколько времени тянете уже?

с самого начала, я из-за центра и отсутствующей двоечки и решилась на брекеты, через три недели, скорее всего, перестанем тянут центр и будем заниматься выравниванием, я даже и не думала, что у меня такие зубы кривые :D . А у тебя что решили с центром делать?

0

406

Lele4ka написал(а):

А у тебя что решили с центром делать?

Ровнять будем... нельзя так оставлять.

0

407

Симпапуля, результаты отличные! Форма зубов красивая :love:
Нафаня,мои поздравления! Результат-настоящий голливуд!!!!! :flirt:
Лелечка,супер! Такие темпы отличные! Центр уже намного ближе к своему законному месту! Зубки выровнялись! Отлично! :cool:

0

408

Lele4ka написал(а):

я даже и не думала, что у меня такие зубы кривые

Гыыыыыыыыыыыыыы Вот и я тоже и не подозревала что у меня настолько они кривые, пока брекеты не поставила. Зубки как стали тянуть друг друг, так мама роднаяяяяяяяяяяяяяя!!! Один выше другого, у другого с наклоном проблема. Короче жуть.

0

409

lyubov написал(а):

Нафаня
Отличные зубки.

Это заслуга моего орта!! :yep:  Спасибо за добрые слова!! :flirt:

А что с Нч еще планируется сотворить? Подпиливать под одну высоту будете?

С НЧ ещё надо передние 4-е зубика опустить вниз (дуга ещё изогнута к верху).Неровная форма только у правой 2-ки.Про подпиливание орт пока ничего не говорила.Может когда будет ближе снятие НЧ тогда и что нибудь сделает.Хотя при сжатых челюстях нижние и не очень то видны.Ничего не долго ждать осталось!! :D  Всё раскажу даже без пыток!! :rofl:

Лена написал(а):

Ну девушки держитесь Нафаня идёт...в начале мая его улыбка будет безупречно-идеальной!!!

Предпочтительнее держаться под руку!!! :crazyfun:  Ну если совсем шаловливые ручки то.................... ХВАТАЙТЕ МЕНЯ ХВОООТАЙТЕ!!!! :rofl:
Лен благодарю за потдержку! Да видеть что стало с зубиками безумно приятно.Безупречно-идеальной она будет не совсем в начале мая!! ;)  НЧ то мне ещё не снимают,да и с рейтенерами надо будет походить.Но это мелочи по сравнению с тем что уже сделано!!! :flag:

Нафаня,мои поздравления! Результат-настоящий голливуд!!!!!

Открою маааленький секретик!! :blush:  Я их язычком подталкивал всё время!!! :D   Спасибочки!!!

+1

410

Лелечка,супер! Такие темпы отличные! Центр уже намного ближе к своему законному месту! Зубки выровнялись! Отлично!

Лилек, спасибо! Ну да, еще 2-3- мм и центральные зубки на местах, потом, орт сказал, поставит мне изогнутую дугу и будет зубки ровнять, жду недождусь уже этого момента...

0

411

Xtream написал(а):

Один выше другого, у другого с наклоном проблема. Короче жуть.

во-во, а я и не думала, что у меня правая часть челюсти выше (зубки в десне выше) чем с левой стороны, будем наверное зубки вытягивать  вниз.

0

412

Нафаня!!!
Ой, красотища-то какая! :flirt: Ммммммм......
Все так ровненько, загляденье просто! А на НЧ мне показалось или еще промежутки небольшие между зубками есть? Тебе их стягивать еще будут, да? А с НЧ когда снимать планируют?

0

413

Lele4ka написал(а):

во-во, а я и не думала, что у меня правая часть челюсти выше (зубки в десне выше) чем с левой стороны, будем наверное зубки вытягивать  вниз.

А у меня так же, только с одной стороны почти все зубы ниже по уровню, а с другой тоже ниже только немного. полуается, что норм. только единички! во как бывает! это получается, что в итоге зубы будут "меньше", ведь их обратно вверх запихают!

0

414

Нафаня
Поздравляю!!!!!!!! Все ровненько, красиво!!! :cool:

0

415

Zaichonka, зубы врядли станут меньше (ты думаешь они уйдут в десну?), постепенно вся челюсть перестроится и все нормально будет.
У меня на данный момен с одной стороны 6-ка очень опустилась, чтобы ее поднять мне соорудили во рту бюгель. (См. фото) Постепенно, под давлением языка зуб должен втянуться.

0

416

Нафаня
хорошая работа, я просто в восторге  :flag:  :cool:

0

417

Inga
Какие красивые зубки!!!!!!!!!Супер! :cool: По-моему,просто идеально!

0

418

Inga, а что тебя не устраивает?

0

419

Inga
а что тебе не нравится???? мне кажется, что и зубки и сам зубной ряд просто шикарные :cool:

0

420

Inga написал(а):

мне все еще не нравится

:question:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5